Лицеи
4.4
КГУ Областная специализированная школа-лицей для детей, одаренных в области математики, физики и информатики
В здании
МЖ
Мадияр Жеңісханов
Школа хорошая
Tykvinie Semechki
Школа топ но -1 звезда потому что Батырхан не победил на выборах президента школы
Yersultan Muratov
Сделайте нормальную еду пожалуйста в столовой. В общем школа нормальная но дайте мне ведро креветок с лимоном и дайте квас холодный и стейк из говядины .
Есей Карагаев
Хорошо
Sultan Orazkanov
Учился там, курносенко егор и ефимов максим глупые
aMon6Gu7s
Отличная школа
Вероника Титова
В этой школе учился мой старший брат
Ануар Айткалиев
лучшая школа в мире чотам
Sultan Serikkhan
Парковка огонь, залечу сюда на эмке с бернаутом
ЛК
Лиля К.
Слесареву Ларису Александровну нельзя допускать к детям ни на миллиметр. В 6 классе именно из-за нее начала прогуливать школу потому что не выдерживала её давления. И много кто не выдерживал. Она очень груба и чуть ли не благим матом орет на детей. Интерес к математике в математическом лицее убьет напрочь именно она 🥰🥰🥰
ГС
Гаухар Сыгаева
Керемет
абеля пделя
дизлайк
l… sh.s
Ну люблю в школу ходить но школа норм
Юлия Нестерова
Очень хорошая школа!
Polzovatel
Окончила школу давно, но Лобанова О.А. дала самую мощную и нужную базу! Профессия у меня гуманитарная, так что особо знания математики и физики не пригодились))
Davyd Cherepanov
Это моя школа и очень мноооогоо знаний, директор очень хороший. Всем кто работает в этой школе много удачи и успехов во всем
ВБ
Владислав Брагин
Уровень преподавания высокий, особенно в классе 11it-1. Прочел все отзывы. Придерживаюсь мнения, что негативные отзывы написаны авторами, обладающими низким интеллектуальным уровнем...
Жаник 170o.g
хз, просто
Анатолий Скрипка
Понравилось вот и всё
wrx16
не приняли учиться
Sacrex Mail
Классные утренники , но вахтерша с коротким красным волосом не красиво ведёт себя на рабочем месте , сидит как барышня , не реагирует на просьбы .
erasyl gabitov
школа топ вроде
Анжелика Сидорова
Оставляет желать лучшего,разделение детей на любимчиков и детей которых кидают в тень,занижение оценок и постоянные жалобы, педагог элементарно не может справиться с детьми за 3-4 часа прибывания в школе, ходили со слезами на глазах в эту школу, ни чем не лучше обычной, нагрузки в 3 раза больше в в итоге 0 знаний, хотят от ребёнка больше чем дают
ЭА
Эдгар Агаджанян
учительница истории просто так занижает баллы по СОРу из за которой могут получить лишь синий аттестат
АЮ
Альфия Юскаева
Проучились 1 год в школе и я осталась очень довольна. Постоянно в школе проводятся мероприятия, видно работу с детьми. Ребёнок у меня занимается плаванием. На соревнованиях одним из стимулов выиграть было что она отнесёт грамоту в школу и у их класса будет больше похвальных листов и грамот. Детей поощряют за участие в олимпиадах, соревнованиях. Это очень мотивирует детей двигаться дальше и быть лучшими. Ребёнок с удовольствием ходит в школу. Спасибо за сплоченный коллектив директору школы и за развитие школы!
Улан Прокофьев
Сын пришел со школы весь заплаканный. по его рассказам к нему домогалась учительница русского языка Ольга Генадьевна.
Ро
Реальный отзыв
Поставьте , пожалуйста, на входе диванчик для родителей , чтобы можно было поставить рюкзак и сменку и поправить бантики ребенку. Или ждать пока выйдет с продленки .
гале марат
ㅤСуламита ㅤ
Какой инстаграм у школы?
СП
Светлана Паленова
Школа очень радует , ждем когда сделают удобную парковку .
Samаt Sailaukanovich
Школа находится в неудобном месте, на авто не возможно не только припарковаться, но и подъехать. Во дворе ни кто не следит за газонами и деревьями, всё заросшее, также и в нутри здания. Директор школы показалась мне не адекватной женщиной, ей надо учится у охраны, вежливые люди
AT
Aldiyar Tleubergenov
Школа отличная, в основном преподавательский состав хороший и профессиональный, интерьер приятный, столовая тоже. Но хотелось бы выразить недовольство в сторону Елены Юрьевны, учителя математики. Учитель профессиональный и знает толк в своей работе, но как личность ужасная. Невозможно передать словами сколько гнили и лжи в этом человеке, также хочется сказать, что у нее есть склонности к расизму и к сексизму, причем проявлять это в открытую😐. Надеюсь администрация школы, рассмотрит этого учителя, ну а отдельно школе, желаю светлое будущее 🙌🏽
Гульнара БГК
Отличная школа, внучка училась и переехала в Астану, там похвали, знания отличные, чем из других школ
Art Kaller
Лучшая школа. Спасибо учительскому коллективу за интересное обучение наших детей. Дети учатся с удовольствием.
Danil Shirin
кайф вообще
Zarina Kusainova
Не советую эту школу , все покупается и все продается , а знаний никаких!
Ай Аза
Будут ли нулевые классы в 2022 году?
олжас Акользин
Плохая мне не нравится
EREOREO Error
Отличное учебное заведение учусь тут много лет учителя добрые , в столовой вкусно кормят , директор хороший, всем рекомендую это место для учебы)
Елена Сафронова
Лучшая школа в городе!
Марфа Васильевна Рюрик
Здравствуйте. Считаю данный лицей лучшим в городе! Преподавательский состав начальных классов самый умный, компетентный, очень талантливый! В лицей попали не по блату и не за деньги, а сдав экзамены. В течении учебного года очень много разных интересных мероприятий, принимают участие в которых, не только дети, но и родители. Много проводится олимпиад. Рекомендую родителям, чьи дети имеют аналитический склад ума, учиться в этом учебном заведении!
SS
Siant Siant
учился тут много лет) директор отличный, учителя самые лучшие! сколько лет прошло однако) столовая самая вкусная (хотя иногда менялись повара), столько всего хорошего происходило со мной в этой прекрасной школе) знания приобретенные тут, были базовыми на протяжении всего обучения в университете! качество обучения считаю отличным! ))