Гранд-Авто
Магазин автотоваров в наличии и на заказ
ЯЯ
Я Я
Очень нравится отношение к клиенту. Только в этом магазине покупаю запчасти. Всегда посоветуют и помогут. Спасибо огромное.
Курилов Андрей
Быстро и качественно подобрали нужные запасные части на Паджеро4
Мират Муратбеков
На звонки не отвечают, в WhatsApp игнорируют по два часа (читают, не отвечают). 0 коммуникации с клиентом. Не советую
Мирас Сабитов
Хорошее отношение к клиентам
SS
Serik Serik
Очень хороший магазин.
Вячеслав Бондарцев
Хороший магазин. Вежливый персонал, быстро, качественно, доступно объяснили, показали)
Tako Tako
Обслуживание 👍👍
Антон Бритиков
Отличный магазин. Продавцы очень компетентны. Цены гораздо ниже, чем у конкурентов. Рекомендую всем знакомым.
АО
Ар Ор
Довольна магазином, большой ассортимент, отзывчивый продавец, приемлемые цены 👍 рекомендую!
ZM
Zarina Maslova
Магазин неплохой, цены немного ниже чем в остальных. Хороший консультант Григорий, он там кажется один работает, находил то что нам нужно всегда, очень компетентный, знает то, что вы сами можете не знать )) Так же можно сразу заменить лампочки и свечи. Удобно и хорошие цены.
ЗГ
Залина Гучмазова
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОЧЕНЬ ВЫРУЧИЛИ НЕ МОГЛА ВЫЙТИ С РАБОТЫ СПИСАЛАСЬ С ДАННЫМ МАГАЗИНОМ, ВСЕ ПОДОБРАЛИ ПРИВЕЗЛИ ПРЯМО НА СТО , НИ КОПЕЙКИ НЕ ВЗЯЛИ ЗА ДОСТАВКУ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Мечта Маркет
Искала ремень нашла только в этом магазине. Очень хорошее обслуживание, знающие продавцы помогли сэкономить деньги, реальные цены.
Вероника Малышева
Парни грамотно все объяснили подсказали нашли что нужно!хорошие цены!
Наталья Ахаева
Отличный магазин! Объехала весь город, только здесь мне подобрали патрубок сразу на месте!!! Спасибо большое за оперативность и внимательное обслуживание! Буду всем рекомендовать этот магазин!
А Аа
Реально хороший магазин!есть много чего если нет найдут с доставкой до сто!цены хорошие!
Айша Тоқтар
Саймандарының бағасы қымбат, басқа магазиннен іздеп көріңіздер. Қандай зат болсын оригинал деп айта береді)))
Александр Кутовой
Отличный магазин. Потратил пол дня в поисках Рем. Комплекта суппортов, нашел именно тут. Мужики вежливые все доступно объяснили и помогли выяснить что суппорт стоит от другого авто, нашли и доставили запчасти прям на СТО. Советую
Алина Аксенова
Хорошее и вежливое обслуживание, доступные цены и быстрая доставка автозапчастей. Рекомендую 👍🏻
Оксана Новикова
Отличный магазин! Хорошее обслуживание, быстро и качественно помогли 👍
Alina Alina
Хороший ассортимент, и клиентоориентированность, всем рекомендую 👍🏽
IA
Ivan Astaxov
Отличный магазин, трепетное отличное обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту
Александр Кушнарев
Лучше найти другой магазин, бросают трубку👎🏿
Андрей Трофименко
Самая быстрая доставка авто запчастей на заказ.