Данел
Автошкола
2.8
Курсантов «Ассоциации автошкол KZ» на вождение не принимаем!
Перейти на сайт
2.8
Alina Slyamova
Самая худшая автошкола
Виолетточка .
Сергей классный препод, на одной волне. Объясняет понятливо
Мис мира 💫
училась в другой автошколе,но на вождение по рекомендацию выбрала Аскар camry 87770166695 этот человек.С первого урока орал,не обяснял,сидел в телефоне ему было глубоко плевать-главное оплатила же вес курс,хотел даже деньги не возвращать. Мол уходи если не нравиться,а деньги у меня.Что за отношение,если это не ваше дело,не занимайтесь им,и не стоит свое ужасное настроение от курсантов брат.Не первый раз вижу как именно от вас курсанты все в плохом настроение,девушки плачующие выходят.Пожалуйста увольте его с работы.Пожалуйста только не к нему,зря себе нервы испортите,лучше по дороже выберу!
Анастасия Братилова
Школа ужасная отношение к курсантам наплевательское, теорию отвели и бросили типа ищите себе сами инструкторов ,а который есть в наличии просто не хочет работать. Совет один если кто то собрался на обучение ,выбирайте любую другую только не ДАНЕЛ!!!!!!!!!
Aston Martin
Ходил в 13 году. Было все очень круто.
ОС
Оксана Степановна
Здравствуйте, очень грубо разговаривают по телефону.
Анастасия Ивановна
Крутой центр, здесь отучились я и сестра
Данел, автошкола
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Муромец Ваш
Не рекомендую , жаль что нельзя вернуть деньги за обучение
Данел, автошкола
19 сентября 2020, официальный ответ
Пожалуйста напишите по какому адресу вы ходили на обучение? И что конкретно Вам не понравилось?!