Данел

Автошкола
3.7
Курсантов «Ассоциации автошкол KZ» на вождение не принимаем!
3.7
Анжела Валтышева1 отзыв
Александр Сахно7 отзывов
Анна Анна47 отзывов
Около трех дней вела общение на запись в инстаграмме. Спрашивала досконально всё, от расписания, учителей и тд. Обьяснила, что буду отпрашиваться с работы по графику. В итоге пришла на занятия, кабинет закрыт, из 4 номеров, 2 отключены, 1 не берет трубку. Четвёртый номер ответила девушка. Сказала что ещё 5 минут до начала и возможно учитель придёт. Или возможно заболел и занятий не будет. В итоге от руководства она узнает, что учитель в отпуске до 11 числа. И предлагает запись на будущее. С таким сервисом не то что на будущее, я вообще в другую школу обращусь. Также в инстграмме я уточнила про отзывы негативные в 2гис. Меня заверили, что это конкуренты, которых они ловили не раз. По итогу я тоже конкурент видимо. Жаль прочитав отзывы о таком сервисе я решилась туда обратится, потратила время, перенесла работу, обсуждала насущные вопросы по нужной категории. В итоге попала перед закрытой дверью. Как у вас никто кроме руководства не знает, что не будет занятий в том или ином филиале? Ни ведущий инстаграмм человек, ни администратор по телефону. Господа это бардак с вашей стороны.
Асель Аязбаева7 отзывов
Ануар Арстангалиев1 отзыв
Алтынай Жаксылыкова5 отзывов
Айнур Манапова8 отзывов
Всем привет ! Хочу тоже оставить свой честный отзыв , может кому то поможет и сделать правильный выбор автошколы ! Начнем с теории: вначале было сказано что занятия длятся 2,5мес, в итоге затянулось все почти на 3-3,5мес , в аудиториях то очень холодно, то слишком жарко и душно, компьютеры старые и всегда заняты , теория вся читается с готовых материалов распечатанных , но сопровождается жизненными случаями , иногда очень длинными и долгими А теперь практика : вам говорят что надо откатать 20ч ,будь то механика или автомат , я выбрала автомат о чем сильно пожалела , первый день практики прошел ужасно, инструктор Вадим Юрьевич которого уже знают многие девушки , некомпетентный и грубиян, орет и вечно недовольный, человек который свои личные проблемы решает на работе ! Не нравится вам ваша работа , найдите другую пжл ! Страх перед вождением есть у каждого, после него он будет у вас еще больше , всегда катались только по одной дороге, руль тоже он не отпускает как и у многих , короче это полный капец !!!!!!! Ни разу даже не было занятий на уч.комбинате хотя это как бы экзаменационный тест В итогее хочу сказать что больше не посоветую никому из своих знакомых и друзей сюда обратиться
Людмила Грузинова2 отзыва
Добрый день! Хочу выразить, огромную благодарность школе " ДАНЕЛ' Спасибо вам большое!!!!💯🔥 Утепова 31/3 спасибо вам, за вашу безграничную заботу, тепло, преподаватели вообще просто Супер.Нурлан Назарханович, Айжан Аскаровна!!!! Спасибо вам, за ваше терпение, так всё грамматно объясняют, охото приходить к вам снова и снова. Всем, кто захочет пройти курсы водителя категории В,В1 и так далее, РЕКОМЕНДУЮ. Ещё хочу выразить огромную благодарность своему инструктору, Александру Сергеевичу. Я очень благодарна вам, за ваши уроки вождения, за терпение! Мне было по началу не легко,тяжело,но вместе с Александром Сергеевичем, Я смогла преодолеть трудности, многое поняла,и усвоила.самое главное,нужно непосредственно слушать только инструктора.Тогда всё получится!Он меня действительно научил. Спасибо вам огромное! Побольше таких людей,инструкторов, как Александр Сергеевич! БЛАГОДАРЮ ВАС!!!!!💯👍🔥 Приходите в школу "ДАНЕЛ'"Вы не пожалеете. Это всё настолько замечательно, что неохота от вас уходить.Где установлен знак ⛔ запрещается, в эту школу, ВСЕГДА РАЗРЕШАЕТСЯ!!!!🚙🚗🛻🚐🚓👍. СПАСИБО ОГРОМНОЕ,ВАМ ВСЕМ !!!!!УДАЧИ, УСПЕХОВ И ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ!!!🙏🔥👍
Игорь Калингер4 отзыва
Данел, автошкола
1 сентября 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо, что оценили 🔥 Будьте здоровы.
Дарья Кривец2 отзыва
Пошла в эту автошколу по отзыву и очень была разочарована. А отзыв был такой- что учиться очень интересно, что теорию слушаешь с открытым ртом, ну я и побежала подавать документы не раздумывая, т.к думала за 2.5 месяца получу знания. В итоге мое обучение затянулось, поступила я в октябре 20го года, а права получила в июне 21го года🤦‍♀️ Теоретическая часть была ужасной, нам вообще ни чего не объясняли, мы только писали конспекты по диктовку, за то нам с удовольствием рассказывали проблемы личной жизни, о детях, о собачках, и что болит. Без школьного экзамена , на экзамен в ЦОН не допускают, ведь это репутация автошколы, ну уж извините как учили🤷‍♀️ времени зубрить все конспекты дома у меня не было, да и желания за такие деньги которые я заплатила по факту в ни куда тоже, по этому школьный экзамен сдать мне так и не удалось, документы отдали только после скандала, и то не отдали а швырнули, сказав иди куда хочешь с ними. Ну я и пошла решать тесты дома, учить, вникать, после благополучно с первого раза сдала экзамен в цоне. Это я к тому, что 45 тыс за конспекты под диктовку это "дофига" от слова совсем. Практическая часть прошла прекрасно, обучалась на автомате. инструктор был Вадим, очень чётко все обьяснял, учил, прям очень довольна осталась и мне хватило 11 часов из 20 что бы с первого раза сдать экзамен на уч комбинате. К практики претензий нет вообще. Хочется сказать руководителю , начните дорожить репутацией своей автошколы, если по словам Светланы Евгеньевны у вас чуть ли там не родственные отношения, это не повод халатно относиться к своей работе и к ученикам которые платят за обучение деньги.
Алена Никифорова6 отзывов
Василий Гончар1 отзыв
Не рекомендую данную автошколу не кому!!! Начну с теоретической части: 1. Нет изучения простейшего строения автомобиля и физического проведения автомобиля. 2.Теоретические занятия сводятся к переписыванию под диктовку правил ПДД, без объяснения. 3.Теоретическая часть ни как не взаимосвязана с практической частью, см. Следующий пункт. 4.Основные темы: расположение на проезжей части, маневрирования, проезд перекрестков, прошли на 3 месяце и то тупо законспектировав. Практическая часть: Инструктором был «Валерий Николаевич, заслуженно признается одним из лучших инструкторов нашего города»(комментарий представителя автошколы). 1.Не учит держать руль и правильно его крутить, что приводит к последующему перебиранию руля при поворотах. 2.На светофорах заставляет включать первую скорость и стоять на сцепление, что приводит к быстрому износу механизмов сцепления. 3.Учит настраивать зеркала, но не учит правильно сидеть на сиденье. P.S. Все учеба построена на сдачи экзамена, но ни как не научить безопасно и правильно ездить. После данной автошколы придется искать инструкторов на стороне, чтобы учиться ездить по городу.