Десятка Электроникс
2 декабря 2025, официальный ответ
Азамат! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Кт
Кто то
Иногда выручают по мелочевке. В днс или прочих сетевых магазинах часто нет некоторых узкоспециализированных устройств.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
gG
ggg GGG
Отличный магазин и сервис, работают профессионалы
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Сергей Ананьев
Отличный товар , хороший сервис
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь.
تۇركمەن بالا وگۇزوغلى
Хороший магазин, все есть. Персонал доброжелательный, воспитанный.
НД
Наталья Давиденко
Прекрасное обслуживание. Хороший выбор товаров.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно.
Павел Мельников
Хороший магазин. Хожу сюда много лет. Менеджер Алексей Симонов - прекрасный специалист.
12 мая 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 🤝
Лилия Новак
Спасибо большое за отличную консультацию! Видно, что человек разбирается в своем деле, и относится к нему со всей душой! Все, что касается компьютеров - несомненно только в этот магазин! Спасибо ещё раз!💛
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и…
Farkhat Samkenov
Продавец и кассир оформили покупку быстро, все проверили на месте. Отличное обслуживание
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фархат. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ДТ
Дана Тютенева
Все круто объяснили.
18 января 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова.
. Administrators
Всегда только новое и проверенное компьютерное оборудование ни какого брака , это очень хорошо так держать 🤝👌👌😉
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда стараемся помочь клиентам с правильным выбором товара под их нужды.
Витальсон Лебедёв
Хороший магазин, всегда все есть и не дорого
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться ❤
СО
Сымбат Оразов
Обслуживание 0.не хочет работать продавец
Звездный Лорд
Отличный магазин , самые адекватные цены на весь ассортимент
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
BASS MASTER
Самый лучший магазин компьютерной техники в городе и по праву называется центром, потому что первое, что меня зацепило - это теплое отношение к клиентам. То есть если я даже не знаю как правильно спросить объяснить что мне нужно, они как-то все равно сразу все понимают с полуслова. Покупок наделал на миллион в общей сложности за все время, от удлиненного usb шнура до топового компьютера, который кстати был куплен по компонентам. Команда вообще отличная, ребята все знают, объясняют как что работает, дают массу полезных советов по использованию. Вот, например, вчера я купил HDD кейс вместо DVD для своего старенького ноута, поинтересовались для каких целей, измерили рулеткой привод, объяснили как лучше подключить и в итоге мне продали то, что нужно). А сегодня решился на покупку ssd диска, теперь я знаю, что ssd большего объема обладает большей скоростью и нежелательно нагружать его файлом подкачки) . Вот сейчас печатаю с только что установленной винды) Вместо 5 минут, запускается за 7 секунд !!!)))) А ведь ноуту 12 лет уже.. Я так счастлив... :) Это такой кайф, когда нажал и не ждешь.. все так быстро.. спасибо вам!
10 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
AT
Alina Tsantsaeva
Продавцы консультанты неплохие, а вот у девушки на кассе лицо и манера общения оставляет желать лучшего, объясните сотруднице как себя вести с клиентами, пожалуйста!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваше обращение, проведём воспитательную работу.
AB
Aizhan Bais
Спасибо специалисту, который работал 28.01.2024 г. Профессионально все объяснил👍. Супер! 👏 Процветания вам!💪
29 марта 2024, официальный ответ
Aizhan, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
AT
Altay Tagaev
Просто, профессионально, вежливо за это и 5! Купил Клаву, мышь bloody , потом термопасту и т.д. только там беру
21 марта 2024, официальный ответ
Altay, здравствуйте, благодарим, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать ❤
КБ
3Г
3 ГИС
Очень хороший магазин.
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв Всегда рады помочь!
Темирлан Букынов
Продавец консультант, наивысший уровень работы 👍 Покупал wifi роутер
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Темирлан, за ваш отзыв! Надеюсь, данная модель поможет вам добиться того резу…
Евгений Никулин
Отвратительный сервис. Попросил термопасту MX-4 мне сказали что такой нет я спросил , а что есть? Ответили: смотри на витрине. Единственное что было приемлемо для меня по цене это КПТ-8 , попросил продавца продать мне эту термопасту они судя по всему с напарником засмеялись надомной и ответили что зубная паста и то лучше, стало очень не приятно. Я не обязан разбираться в таких вопросах , а продавцы которые там сидят могли бы просто нормально проконсультировать а не высмеевать. Видимо по их мнению к ним должны приходить только опытные профессионалы , а обычные люди для них это тупая челядь над которой можно поржать. К слову после них пошел в бизком ребята нормально проконсультировали и посоветовали что мне лучше взять, вот хорошая работа нормальных людей.
20 февраля 2023, официальный ответ
В тот момент, когда вы подошли я работал с постоянным клиентом, это не напарник. Второй менеджер был…
Андрей Андреев
Магазин рекомендую. Менеджеры профессионалы. Проконсультировали. Помогли с выбором. Цены приемлемые. Как бонус в подарок крепёжные болтики. Мелочь, а приятно.
31 января 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам!
Damir Akkenzheev
Как не позвоню или приеду , всегда ВСЕ ЕСТЬ! за это 5рка , если вы что то не можете найти по городу , позвоните ,99% что это будет в 10тке)
Веселый Роджер
Отличный магазин, ребята молодцы! С выбором помогли, не обманули))))))
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятные слова. Всегда стараемся помочь, если это в наших силах. Приходите к нам ещё, будем рады! ;-)
HS
Homer Simpson
Отличный магазин, приятный коллектив, менеджеры профессионалы, особенно тот что справа, с пузом.
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. "Тот, что справа, с пузом" отдельно говорит "спасибо" ;-)
Антон Спиваков
Самый лучший компьютерный магазин в нашем городе!!!
24 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за столь лестный отзыв. Делаем всё возможное, чтобы соответствовать.
Пл
Пещерные люди
Отличный магазин, хорошие цены и ассортимен. И очень вежливый коллектив.
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!
Мария Попова
Прекрасное обслуживание и лучшие цены в городе!
Александр Гречухин
Здравствуйте вы собираете ПК или только продаёте комплектующи , если да то сколько это стоит.
26 мая 2021, официальный ответ
Доброе утро. Сборка из наших комплектующих - бесплатно. Из комплектующих клиента - 1000 тенге
Sandy Lee
А у вас есть Инстаграм?
23 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, в данный момент нет
ИА
Иван Андреевич
Отличный магазин, большой ассортимент комплектующих и расходных материалов в наличии, удобный режим работы и местоположение магазина! Всегда свежий прайс лист на сайте компании!
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся!
NV
NeslanD Vestere
Хороший магазин. В рамках чего-то одного, ну например из всех имеющихся блоков питания, есть в природе варианты получше чем на витринах. Но в целом если смотреть, то очень приличный магазин. Ценники не кусаются так сильно, опять же сравнивая с тем же каспи магазином или ценами в РФ. Ещё довольно часто обновляют прайс на сайте что даёт "+" в карму :)
23 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Стараемся )))
Дима Краснобаев
Есть все комплектующее для ПК
4 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда стараемся поддерживать широкий ассортимент комплектующих разных поколений.
almina b
Спасибо магазину!!! В карантин привезли заказ. Все супер! Очень довольна.
30 апреля 2020, официальный ответ
И вам спасибо за отзыв ;-)
Нариман Садыков
Отличный магазин компьютерной техники и сопутствующих товаров. Всегда большой выбор товаров приемлемые цены опытные менеджеры готовые помочь с выбором.
12 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо на добром слове. Всегда стараемся помочь клиентам.
Станислав Черепанов
Быстрое обслуживание
6 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся оперативно решать любые возникающие вопросы.
Иван Гаврилов
Отвратительная работа продавцов!!! Вопрос состоял в диске ssd хотел разобраться в характеристиках на что пошла агрессивная реакция, мне показалась просто продавцы не компетентны и от того проявляют агрессию. Мы ваши клиенты и хотим что нам компетентно объясняли за что мы платим деньги приобретая тот или иной товар.
Дмитрий Куимов
Магазин отличный. Всем советую. Реальные цены, качество на уровне, приветливый коллектив. Они точно знают свое дело! Всегда мечтал работать там) Но как то не сложилось пока. Мест нет.
Ермек Жумагулов
Большой выбор продукции. Быстро помогли с выбором товара. Не первый раз обращаюсь к ним. Буду рекомендовать знакомым.
11 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся удовлетворить запросы всех клиентов. Не всегда получается, но мы стараемся и растём! :-)
Асхат Муханов
У меня есть очень содержательная обратная связь относительно работы менеджера по продажам. Прошу рук-ля магазина связаться со мною.
EXPERT [UKG]
Крупнейший поставщик компьютерных компонентов в ВКО. Опытные и отзывчивые продавцы, самые низкие цены по городу. Кто не может найти общий язык с продавцами - поищите проблему в себе.
13 августа 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за столь тёплые слова. Всегда приятно слышать, что наше дело помогает кому-то решат…
Роман Метёлкин
Хороший магазин большой выбор товаров приемлемые цены
20 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся быть такими всегда!
RV
Rain Vittikh
На витрине цена одна, пока доходишь до кассы цена волшебным образом увеличивается. Персонал на контакт не идёт.
Елена Киселева
Все просто супер, приемлеммые цены и ассортимент не говоря уже об обслуживание...
Темирлан Елеусизов
Очень понравилось, хороший персонал, хорошое качество девайсов, купил наушники, уже более двух недель пользуюсь, отличные товары, советую всем!
17 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Стараемся предоставлять только проверенные, качественные товары от лучших мировых производителей!
tourer V
Плюсы Ассортимент Цены Минусы Отсутствие сайта Продавцы каменнолицие им бы по учится у работников банков....
Александр Оспанов
Один из лучших магазинов, особенно для физических лиц. В наше время все меньше людей пользуются стационарными ПК и становится проблематично найти те или иные запчасти. Данный магазин - отличное и чуть ли не единственный поставщик всего необходимого. Расстраивает лишь отсутствие нормального сайта и своевременного обновления прайс-листов.
20 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Да, наш сайт сейчас далёк от идеала. А насчёт частоты обновления прайса - о…
Лысый Красавчик
магазин отличный, объяснили все по полочкам. доволен покупкой жёсткого диска. пользуюсь уже месяц. спасибо!
23 августа 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Иван Кузнецов
Купил видеокарту GTX 1060 в магазине Десятка, расположенной по улице Казахстан 104. Видеокарта оказалась нерабочей. Вернулся в магазин. Из магазина отправили в сервис. Там подтвердили, что видеокарта нерабочая и нужно ее поменять либо оформить возврат средств. Поменять мне ее на аналогичную не смогли, т.к. ее не было, хотя по прайсу на http://www.10.com.kz/index.files/10.pdf она числится. Возврат средств не смогли сделать, т.к. средств у них не было. Определенного срока, когда они появятся (средства), не сказали. Сказали только, что позвонят на сотовый, когда они появятся. Принимать звонки с сотового мне не удобно (т.к. мой сотовый привязан к моей работе). Предложил отправить мне тогда СМС, или написать где-нибудь еще, например на почту, но мне сказали, что могут позвонить только на сотовый. В итоге я просто в пустую трачу время и теперь даже не могу совершить покупку, запланированную на эти выходные. До покупки видеокарты несколько раз закупался у них и тогда все было хорошо.
7 июля 2018, официальный ответ
Давайте по-порядку: 1) Брак никогда нельзя исключить. Даже самые именитые бренды иногда допускают бр…