Детская стоматологическая поликлиника
2.7
Batyrlan
Психологическая травма
Seal Seal
Почему не берут трубку?! Звоню в регистратуру не берут что это такое?
Musa Oskemen
Күштті емдит
эпплбекова
детская травма, пппц
Янина
Надеюсь когда-нибудь эта поликлиника закроется! Сплошная антисанитария, оставили травму детства почти всему населению города!!!
SY
Sholpan Yntymak
Проста ужас зп алып отыр еще недаволныйлар айнылып келедкой адамдарга карым катынасы 0 Кумалиева А.К вапще адаммен ара катынасы дурыс емес акша алып отыр жумыс истеу кереккой даж адамга грубить етед
aru .
обращение к пациенту просто ужасно , а вот врач в 16 кабинете самая лучшая врач
Айдын
Пришди удалять ребенку зуб сказали будем лечить мучили три недели удаляли нервы пломбировали в итоге сказали надо удалять таким образом делали деньги план по страхованию на 2 летнем ребенке
Амангельды
некоторые пишут идите в другое место нету болше бесплатного и они обращаются ужас что делают бесплатно но ведь зарплату получают же их кто заставляет там работать чо не идут в другое место нам то же сына в живую зубы засверлил ужас хуже немца хотя бы сказала я не держал сына досихпор бойтся
diana’ d
0/0 ужасное отношение к людям!!!
alena baradulina
У меня все дети там лечили зубы и я довольна.отличная хорошая больница.
Кирилл .
Самая ужасная стоматология, никакой доброты и в общем положительных качеств там нету. Хамят и не соблюдают рамки, ужас никогда не ходите туда особенно к женщине в 15 кабинет.
ИТ
Инкар Темир
Всем не угодишь! Так что врачи сил и терпения вам! А недовольным у вас есть выбор не нравится, идите в другую. Кто вас заставляет. У них и своих хороших пациентов хватает!
ЗК
Зарина Коержанова
Очень понравилось отношение врачей , доброжелательные , вежливые и всё доступно объясняют, профессионалы своего дела. Кабинет 9
аська Васька🤭
Ужасное отношение ко всем и делают на живую
irrmdd .
Ужасное отношение к людям. поставили пломбу, через месяц начал болеть зуб
e .
спасибо за детство
милана
персонал не очень, врачи все делают на отвали,плохо общаются с детьми,зубы делали на живую , без анестезии , когда говоришь , что больно,говорят терпеть, или начинают на тебя кричать
DO
Dana Oral
Окашева Бакыт Женискановна самый лучший врач
Д🍞
Дина 🍞
Испортили весь зубной ряд со своим удалением зуба в 14 лет а это был жевательный
Karina Arungazinovа
Ужасный персонал. Сначала сказали что нельзя восстановить нужно удалять когда была одна, сдала алерготест, на следующий день прошла уже со взрослым человеком, сказали что можно восстановить и кто вам такое сказал, одна и та же женщина была, на кюреткой наковырали десну, сказали что во всем виноват зуб мудрости, хотя она даже не разу не беспокоит, десну намучали так что левая сторона щеки была опухшая так что удалили зуб мудрости, почти неделю не могла ни спать ни есть, пришла второй раз отправляли из кабинета в кабинет
Сезім Исагулова
Не очень персонал
akanski __
13 Каб,в фиолетовой форме,хорошо относится,и классно лечит
СА
Салтанат Амренова
15 кабинет дәрігер қарамай қойды баланың тыныс ауырып енды ертең Келдеп бала жылап түр дәрігер қызметін нашар қарайды
A
Abzal
круто
TL
Tamara Loginova
Зубы лечат детям без обезболивающих....зачем тогда сдавать аллерготесты??????
Б
Богдан
Чуть не умер от боли санитарии 0
Кот Яяяяяя
Рабочий день не соответствует расписанию в 18.00 уже закрыты хоть написонно 19.30
Владимир Козырев
Сама стоматология в тяжелом состоянии, по факту врачи очень недовольные :( ну может устали, может зп не устраивает, но они знают свое дело, вчера вырывал зуб, быстро все сделали, больно не было, анестезия сработала хорошо, даже очень 🤣 а так если бы врачи хотя бы чуть чуть показывали свою улыбку а не на отвали общались может быть и сама стоматология заиграла бы новыми красками. но бояться все равно не стоит. норм всё было
ЧО
Честный Отзыв
Врач Коксегенова в 14 кабинете, явно не знает свое дело, не попадайте к ней желательно
Mar Be
Лучшая стоматология,а врачи вообще хорошие люди,рекомендую🤙
Камила Айдын
Лучший врач Базилгаламова Арайлым Кадесовна!!!😍 все сделала аккуратно, безболезненно и с максимальным комфортом для ребенка!
Дима Кристина
Не дозвонится до регистратуры хотя написано что работают в субботу с 8.00до 14.00
Еркежан Ахмадиева
Делают ужасно, больно, да ещё делают на живую, и нету понятия. Как-то раз вырвали зуб и оставили корень — отвратительно, боли после них адские!!! Да еще когда плачим они давят сильнее и делают больнее
И
Ирина
Сегодня сходили в стомотологию с дочерью попали к детскому стоматологу Окашевой Бакыт Женисовне.врач очень понравилась.т.к меня как мать позвала и все в подробностях обьяснила какой надо вырывать .какой не надо пока.какие последствия могут быть.что можно сделать .как лучше поступить с зубами.в общем все мне обьяснила.так профессионально обьяснила на доступном мне языке.хотя я раньше думала про эту больницу что все сел.выделнул.быстро заляпал дырку .все свободен.без пояснений.мнение мне развеяли.
ГБ
Гульбакыт Боскумбаева
Просто ужасно. Как там работают врачи без понятия?! С ребенком обратились с острой болью, сказали лечить надо, времмено поставили лекарство. После выхода с поликлиники ребенок ревел. Боль ужасная. Даже обезболивающие не помогали.Среди ночи поехали на платную клинику. Там врачи сказали что нам поставили просто вату и раствором закрыли. Никого лекарство нету. Нервы так и стоят. Как лечат без понятий, слов нету
Нужно все эти жалобы писать в ФОМС и Е -өтініш. Тогда может руководство больницы займуться персоналом. Отношение ужасное. Не ужели с этими проблемами руководство ни кто не работает. Читаю отзыв один неготив. Это де дети , они приходят с зубной болью тут крики недовольствие… ну тогда лучше работу поменять вам наверное . В регистратуру вообще не дозвонится
ZT
Z T
Оценка только врачу Аубакировой, стараемся всегда к ней попасть, отличный специалист, аккуратная добрый врач, вче понятно обьясняет. Талон берём в регистратуре, т.к. на портале не реально получить, свободные талоны только к хирургам. Тест лучше делать в Диагностическая или чуть дороже в Диамеде.
Ангелина Свиридова
Ужасная стоматология. Это не врачи там работают. Просто ужасное отношение к детям. 👎👎👎 В регистратуре вообще королева сидит. На детей орут сидят. Просто хамки там сидят.
F💐
Flowers 💐
Работают использованными инструментами по медкомиссии все кто приходит всем одним зеркалом смотрят,перчатки не меняют,с детьми не умеют обращаться.Злые в регистратуре.
Ардана Гайсина
Өте нашар поликлиника. Врачтар өздері келесі жолғыға тіркеліп ал деп, тіркеу орнына жіберіп алып, өздері Бір-бірін ұқпайды. Талон қайда деп?! Алғашында тіркелер кезде сол врач берген талонды көрсетсең, бізге керек емес ол дейді. Келесі келгеніне соны қайта сұрап. 21-ғасыр, компьютер қолданып отыр, интернет бар, данныйлары бар, барлығын тіркеп,талондарын жазып, баланың қай тісі ауырып келгенін, қай тісін жөндегені, қандай укол салғанын түгелін неге жазып қоймайды?! Өздері жалқау, істегілері келмейді!!!
МО
Макс Оралбек
Быстро
KP
Kristina Petkevich
Отвратительное отношение персонала к пациентам! Грубость, хамство и сплошное высокомерие! Не умеют работать с детьми от слова совсем!
Мм
Ммяу ммяу
врачи с психушки рядом сбежали? после этой больницы с детства травма, боюсь стоматологов больше чем огня! надеюсь врачи переживут тоже что и их клиенты...
Милана 🐈⬛❤️
Я обратилась в эту стоматологию с острой болью, опухшей десной и температурой. На регистратуре сразу сказала, что нужно удалить зуб, меня отправили в 16 кабинет. Когда пришла моя очередь, вместо помощи мне сказали идти за талоном, потом снова направили в другой кабинет, где пришлось ждать ещё раз. Персонал вёл себя крайне грубо и неприветливо. Медсёстры разговаривали на повышенных тонах, были раздражёнными. Во время удаления зуба, хоть и сделали анестезию, отношение было просто ужасное: мне указывали, как держать руки и ноги, толкнули голову и приказали лежать. Зуб удаляли по частям, это было очень больно, у меня текли слёзы, а вместо поддержки я слышала крики: «Что ноешь, щас не вырвем!» Бабушка, которая была со мной, вынуждена была держать мою голову, а врачи ещё и язвительно комментировали: «А ты что думала, болеть не будет?» После процедуры я вся в слезах и крови вышла из кабинета в истерике, состояние было ужасное. Даже обычной салфетки не дали, ответили грубо: «Своих нет что ли?» Условия в клинике тоже вызывают сомнения — санитария оставляет желать лучшего, совсем не похоже, что рабочие места тщательно обрабатываются после каждого пациента. Это был крайне тяжёлый опыт. В такой ситуации человек приходит за помощью и поддержкой, а получает хамство, равнодушие и психологическое давление.
Сауле Сериковна
Спасибо врачам за терпение и труд.В приемной женщина очень хорошая.Туалет на первом этаже.Не хватает ремонта в калидорах.Долго ждать .
Г
Гаухар
Помню, как эта стоматология была лучшей в городе. Это было давно!!! И вот с детьми решили пройти осмотр здесь. Стены обшарпанные, плинтус сломан, на стенах вдоль плинтуса след от грязной тряпки!!! Мыли пол при нас…. Тряпка цвета асфальт… белые пластиковые двери были белыми видимо только при установке!!! Все очень печально. Детям в ожидании своей очереди заняться не чем. Мы не дождавшись своей очереди, ушли через час . Надеюсь администрация примет меры!!!
2025 2025
Самая ужасная поликлиника. Записали нас на определенное время. Приходим, а в регистратуре говорят «врач с сегодняшнего дня в отпуске». У нас есть талон, выдан в поликлинике!!! Зачем давать талоны если врача нет?! Еще и в отпуске!!! Вы же заранее знаете об отпусках. Ладно, пришлось взять талон к другому врачу, отсидели два с половиной часа в очереди, (опять же, талоны дают, приходишь в поликлинику, там живая очередь) заходим, врач «а что вы пришли? У вас все зубы хорошие». Я «там зуб откололся», врач давай на него давить «больно?», ребенок«нет» «ну не болит же, что пришли то?» (как можно не заметить, что у ребенка откололся зуб и мы пришли по этой причине.) Врач «идите снимок сделайте», сделали, возвращаемся. «Идите вырывать», «а почему вырывать? На снимке все хорошо, зуб не болит, восстановить уже нельзя?» «можно, хотите восстановить, идите туда где и лечили, зачем тогда к нам пришли?» «так мы и пришли чтоб вы или подточили зуб, или восстановили эту часть, зачем вырывать здоровый зуб??? Не молочный» «хотите лечить? Идите где лечили до этого». Что у вас там за врачи такие??? Первый раз в жизни пришли и пожалели. Правильно, зачем лечить если можно вырвать???
MЕ
Madina Ерланкызы
Бесплатно зато
виктория кириллова🙈
самая ущербная больница, персонал не умеет нормально общаться с подростками, а также выгоняют с кабинета и говорят "если ноешь зачем тогда приходишь не будем тебе нечего делать, будешь мучиться дальше" особенно ужасные врачи в 14кабинете не знают что такое боль, также делают анестезию которая даже не помогает вечные сорры и скандалы , лучше идти к нормальному врачу в платную клинику чем лечить у них не какой ответственности