Детская стоматологическая поликлиника
Детские стоматологические поликлиники
2.9
2.9
Индира Саратова
Госпади какой отстой, а не больница. Приезжали два раза по разным случаям с ребёнком. И то футболили, то орали, то отправили сдавать анализы которые имелись на руках и были не просрочены. Больше туда не поедим и другим не советуем.
Назерке Кулмухамедова
Ужасная поликлиника. Поставили пломбу ребенку месяц назад . Вчера этот зуб, пломба раскалолся на 2 части . Ходили обратно экстренно ,потому что ребенок жаловался на боль . Вообще даже не дали слово сказать. Сказали что это не тот зуб которую поставили пломбу , и отправили назад , записаться ,брать талон.Пришли домой этот зуб выпал а там пломбаааа!!!!!!! Ужасное отношение врачей !
Назым Сеилханова
Я благодарна мед.персоналам за грамотную работу, за лечение и за вежливое отношения к ребенку.У них такой большой паток людей, все равно успевают❤️ если предупредить и сделать диагностику на алерго тест сделаю с обезболиванием и ребенок не будет плакать, раньше делали без уколов это было ужасно
KZ
Kymbat Zhumazhanova
Бул баллар тыс ауыруханасына звандап алалмаисын..кешке босаитын шыгар адам саны азаиып деп жабылуына 40мин калганда звандасан тагы алмаит ешкаисысы тыпты тңлефонды котерып тастаи салады бул недеген сумдык быр керекты сурагымды коигалы турсан осы
Ayaly Zhanat
Ужасно, всё детство и сейчас делали без анастезий. В детстве на меня орали а одна меня вообще обозвала и говорила чё орёш я же тебя не убиваю в тот момент я была маленкой
ОР
Ольга Русакова
Обслуживание ужасное, ни какой этики, хотят орут, десну всю по разрезали. График на дверях один,кварцевание (13.30-14.15) говорят другой с 13 до 14, свои правила, что хотят, то и творят, полнейшая антисанитария, как в кабинетах, так и за ними. Наведите порядок, налоги уходят к Вам, вы не бесплатно работаете, обращайтесь к людям по человечески
Ника❤️🌪️👣
Очереди огромные, то беременные, то старые надоели уже эти бабки
Zaida Rahimjanova
Ортодонт Толеген Катаевич жақсы дәрігер.Медсестрасыда сыпайы жақсы адам
8 посещений
Аяужан Ай
Пришла сегодня с 3х летним ребёнком, очень стыдно и обидно за поведение взрослых медиков...
Анна Труфанова
Вообще не хотят работать. Пришла поставить пломбу, зуб не почистили поставили мышьяк. Пришла убирать его мне сказали то что зуб нельзя лечить его удалять, пришла удалять мне сказали его лечить можно. Не те не те не хотели нечего делать, зуб болел невыносимо. Зашла в 14 кабинет сказала что меня отправили с хирургического, мне сказали занять очередь и ждать. Я заняла очередь, раз зашла меня выгнали два зашла меня выгнали на третий раз когда была моя очередь зашла женщина с ребенком на вопрос почему она не соблюдает очередь мне сказали то что у нее лежит двух месячный ребенок. Я все понимаю но с ней был еще взрослый парень он не мог посидеть с ребенком дома. У меня болел зуб и не кто нечего делать не хотел, так еще когда я сказала какая мне разница кто у нее там лежит и я от боли уже на стены лезу меня опять выгнали и слезли мы тебя позовем. Отвратительная клиника, никогда больше туда не пойду
Мадина Аманжолова
Алмагуль деген кісі өте жұмысына ұқыпты қарайды.Золотые руки деуге болады.Баламның тісін жөндеп берді.Ешқандай ауырытқанда жоқ.Қуаныштымыз осы кісіге барғанымызға.Әйел бақыттын тілеймін!
SY
Sholpan Yntymak
Проста ужас зп алып отыр еще недаволныйлар айнылып келедкой адамдарга карым катынасы 0 Кумалиева А.К вапще адаммен ара катынасы дурыс емес акша алып отыр жумыс истеу кереккой даж адамга грубить етед
Кирилл .
Самая ужасная стоматология, никакой доброты и в общем положительных качеств там нету. Хамят и не соблюдают рамки, ужас никогда не ходите туда особенно к женщине в 15 кабинет.
ЗК
Зарина Коержанова
Очень понравилось отношение врачей , доброжелательные , вежливые и всё доступно объясняют, профессионалы своего дела. Кабинет 9
Мне поставили там брекеты все круто
Макаримова Айша
Уютно привет от Айшы!
Icos❣️ Zamanbekova
там не было комфортно
6 посещений
Баллл Нуррр
0/0 это просто нечто,капец как плохо обращаются!
jzxdx 🪙
Хорошая все супер
Akerke Mengalieva
После стом травма қалдығо, ужас
ᴀru. .
обращение к пациенту просто ужасно , а вот врач в 16 кабинете самая лучшая врач
alena baradulina
У меня все дети там лечили зубы и я довольна.отличная хорошая больница.
СА
Салтанат Амренова
15 кабинет дәрігер қарамай қойды баланың тыныс ауырып енды ертең Келдеп бала жылап түр дәрігер қызметін нашар қарайды
Владимир Козырев
Сама стоматология в тяжелом состоянии, по факту врачи очень недовольные :( ну может устали, может зп не устраивает, но они знают свое дело, вчера вырывал зуб, быстро все сделали, больно не было, анестезия сработала хорошо, даже очень 🤣 а так если бы врачи хотя бы чуть чуть показывали свою улыбку а не на отвали общались может быть и сама стоматология заиграла бы новыми красками. но бояться все равно не стоит. норм всё было
Данил Нигодаев
Психологическая травма
Mus _016
Күштті емдит
diana’ d
0/0 ужасное отношение к людям!!!
Ера
Ужасная стоматология из-за того что государственная стоматология хамки ждал 60 минут огромную очередь хотел зайти в кабинет потому что уже другой вышел врачи не впускали и засели на 10 минут , после того как поставили пломбу сразу выгнали, ещё пломбу сделали завышенную из за чего приходится идти в платную клинику, стоматолог вообще халтурно смотрит теперь придется корректировать пломбу потому что в праздники и в субботу они не работают, то есть хотел корректировать зуб на следующий день но закрыли калитку , а телефон выключили .
irrmdd .
Ужасное отношение к людям. поставили пломбу, через месяц начал болеть зуб
akanski __
13 Каб,в фиолетовой форме,хорошо относится,и классно лечит
Константин Яяяяяя
Рабочий день не соответствует расписанию в 18.00 уже закрыты хоть написонно 19.30
Нужно все эти жалобы писать в ФОМС и Е -өтініш. Тогда может руководство больницы займуться персоналом. Отношение ужасное. Не ужели с этими проблемами руководство ни кто не работает. Читаю отзыв один неготив. Это де дети , они приходят с зубной болью тут крики недовольствие… ну тогда лучше работу поменять вам наверное . В регистратуру вообще не дозвонится
ZT
Z T
Оценка только врачу Аубакировой, стараемся всегда к ней попасть, отличный специалист, аккуратная добрый врач, вче понятно обьясняет. Талон берём в регистратуре, т.к. на портале не реально получить, свободные талоны только к хирургам. Тест лучше делать в Диагностическая или чуть дороже в Диамеде.
ІНЖУКА .С
Ужас.
аська Васька🤭
Ужасное отношение ко всем и делают на живую
DO
Dana Oral
Окашева Бакыт Женискановна самый лучший врач
9 посещений
. .
Не очень персонал
ЧО
Честный Отзыв
Врач Коксегенова в 14 кабинете, явно не знает свое дело, не попадайте к ней желательно
Mar Be
Лучшая стоматология,а врачи вообще хорошие люди,рекомендую🤙
Дима Кристина
Не дозвонится до регистратуры хотя написано что работают в субботу с 8.00до 14.00
A
Abzal
круто
Ардана Гайсина
Өте нашар поликлиника. Врачтар өздері келесі жолғыға тіркеліп ал деп, тіркеу орнына жіберіп алып, өздері Бір-бірін ұқпайды. Талон қайда деп?! Алғашында тіркелер кезде сол врач берген талонды көрсетсең, бізге керек емес ол дейді. Келесі келгеніне соны қайта сұрап. 21-ғасыр, компьютер қолданып отыр, интернет бар, данныйлары бар, барлығын тіркеп,талондарын жазып, баланың қай тісі ауырып келгенін, қай тісін жөндегені, қандай укол салғанын түгелін неге жазып қоймайды?! Өздері жалқау, істегілері келмейді!!!
Сауле Сериковна
Спасибо врачам за терпение и труд.В приемной женщина очень хорошая.Туалет на первом этаже.Не хватает ремонта в калидорах.Долго ждать .
Г
Гаухар
Помню, как эта стоматология была лучшей в городе. Это было давно!!! И вот с детьми решили пройти осмотр здесь. Стены обшарпанные, плинтус сломан, на стенах вдоль плинтуса след от грязной тряпки!!! Мыли пол при нас…. Тряпка цвета асфальт… белые пластиковые двери были белыми видимо только при установке!!! Все очень печально. Детям в ожидании своей очереди заняться не чем. Мы не дождавшись своей очереди, ушли через час . Надеюсь администрация примет меры!!!
виктория кириллова🙈
самая ущербная больница, персонал не умеет нормально общаться с подростками, а также выгоняют с кабинета и говорят "если ноешь зачем тогда приходишь не будем тебе нечего делать, будешь мучиться дальше" особенно ужасные врачи в 14кабинете не знают что такое боль, также делают анестезию которая даже не помогает вечные сорры и скандалы , лучше идти к нормальному врачу в платную клинику чем лечить у них не какой ответственности