ДЕТСКИЙ МИР
Магазин детской одежды
2.4
2.4
Альмира Рахметова
Ужасный магазин с отвратительными продавцами. Грубые и недовольные. Позволяют себе комментировать при тебе же тебя же. Возврата не дождетесь здесь даже если товар не пользован и в течении 14 дней. Якобы ликвидация и скидка поэтому. Но это незаконно, друзья, так что знайте , можете спокойно вернуть. Не стала связываться потому что цена вопроса 4 тыс)). Но сюда не ногой. И вам не советую. Не принимают возврат так как спихивают свой товар как могут. Наглые незаконные движения. Пусть вам вернется все ;)
СА
Сауле Аубакирова
Ценниктер рубльмен тур.Байкот барлыгына
Алтынай Искакова
Сегодня 11.10.24, стоит продавец с черными волосами ОЧЕНЬ ГРУБО ОТВЕЧАЕТ , сказала бы даже НЕОХОТНО. Примите меры . А вот есть другая продавец светлые волосы всегда обслуживает отлично. Всегда поможет с выбором, покажет все варианты!
ФБ
Фаина Баева
Одеваю внучку в этом магазине не один год. Здесь большой выбор одежды, хорошие скидки во время распродажи. Продавцы всегда посоветуют, что взять ребенку, предложат различные фасоны, расцветки. Внучка очень довольна покупками и носит вещи с удовольствием. Конечно, магазин дороговатый, но вещи того стоят.
ЖЖ
Жулдыз Жуматаева
Всегда большой выбор
Купила 50% скидкой комбенизоны.Цены норм
Николай Q21
Безобразный персонал, по телефону не умеют разговаривать, трубку бросают не выслушав.
Айнур Муратова
Обслуживание томен.роддомга сумка жинаганга барлыгын аламын деп барганмын продавецтен тегын или карызга алып жаткандай болдым,корип турган нарсемды жок деп орнына баска зат береды,корип турм десен де урсысып корме устама деп турады коздерин бакрайтып урсысп турады
WP
World Peace
Здравствуйте, у вас есть инстаграмм?
S
Samal
Были сегодня, реально хотела купить курточку. Так продавцы стоят тупо, типа сама найди че хочешь. Подсказать, найти не хотят вообще, да еще отвечает на отвали. Я не знаю, они зачем вообще?! Зачем им платите зп?! Именно вещевой отдел. И еще часто бываю в универсами, так там хотя бы помогут и подскажут. Короче обслуживание на ноле, а ассортименты даже не знаю, ведь нам так и не помогли найти или хотя бы постараться найти. К слову продавцы были свободны, стояли стойкой
Danil Kostikov
Ужасней не куда, обслуживание на 0, кроватки б/у, обещают одно приезжает другое, возврат денежных средств это вообще ужас, не за что не посоветую этот магазин
ПП
Профиль Профиль
Дебильный магазин с дебильными продавцами! Не продавать, не работать ничего не хотят! Покупатель САМ должен выбрать и САМ денюжку на кассу принести? А вы тогда для чего там стоите? Ужас💩
QQ
Qwerty Qwerty
Участвует ли детский мир в акции от хаггис
Екатерина Пинникер
Является ли этот магазин сетью магазнов "Детский мир" по Казахстану?
Бакытжан Саркытбекова
Инстаграм есть?????????
Яна Теплова
Очень хороший выбор одежды!
Инкара Серикбаева
Ужасный магазин. Спрашиваешь ни че не знают. Грубо отвечают. Простую ростовку не знают вещей. Больше не буду ходить этот магазин. И Вам советую не ходить.
Александра Е
Хороший магазин. Вежливое обслуживание. Большой выбор одежды.
Александра Гурьева
Добрый день! Второй день подряд звоню на указанный номер,там постоянно занято,в любое время. И как спросить?
Таншолпан Кайратова
Ужасный персонал нагло врут, обманули на каспий рэд! И еще и хамят! Брали велосипед сказали что стойт 9500тг на самом деле 7500тг. Не ходите в этот ужасный магазин!
Эрик Казбеков
Отвратительный магазин . Взяли общетали с Карточки Red упрямо говоря что мы еще что то брали , я вас поручаю богу который все раставит по местам ! Не нужны такие продавцы которые живут за счет гаражан
Алексей Кунгуров
С детскими колясками в "детский магазин" не запускают. Не правда ли бред! Потеряли постоянных клиентов...
Меруерт Искакова
вернули разницу, после звонка в банк
Меруерт Искакова
обманывают, там где коляски, велосипеды продают
Меруерт Искакова
обманывают! за наличку одна цена, а через карту каспи рэд на 10% дороже будет. так говорят продавцы! звонила в каспи банк, мне сказали, не имеют право добавлять процент, какая цена на товар, то и оформляется каспи рэд!да и продавцы-консультанты работают плохо👎! все из них вытягивать приходиться, сами не расскажут, а это их работа! не понравилось вообще, больше туда не ногой!!!