Диана
Продуктовый магазин
3.6
3.6
Рома Зауэр
Продавцы две бабы, именно бабы, как будто им чем то обязаны, вечно чем то недовольные
Б
Богдан
Магазин хороший изменилься 😉😉
ersa .
2 часа дня закрыть магазин
Наталья Сергеевна
Хороший ассортимент, приветливые продавцы.
Семён Семён
Лучший магазин( ставлю 5 ну потому что там моя бабушка работает)
БИ
Богдан Иванченко
Магазин так себе
НТ
Нурсултан Талгатов
Продавец отказал в обслуживании так как ей не понравилось состояние монет т.е(грязные у меня из ни кто не примет , я не буду их мыть, отмывайте), при оплате наличными.
Dan1yar BAYS
Хороший магазин
Michael Smetanin
Хороший магазин, очень удобно расположен)
Диса .
Впервые зашёл в этот магазин. Был приятно удивлен😱 Такой большой ассортимент для магазина у дома. Явно заслуживает 5 звёзд 👍
Д К
Хороший магазинчик, всегда чисто, аккуратно.
ТС
Темирлан Салимгужинов
Хороший, небольшой магазин у дома. Есть наличный и безналичный расчет,так же есть Kaspi qr, что очень удобно! Покупаю продукты- все свежее, если забыл купить мыломойку - тоже можно купить здесь. Мне нравится, все под рукой 👍
Татьяна Каирдинова
Хороший магазинчик у дома, широкий ассортимент продуктов! Все, что необходимо можно приобрести здесь. Цены приемлемые! Большое разнообразие вкусняшек к чаю 🤗
МП
Марина Прокопова
Магазин ,отличный.Работает уже много лет.Поделания покупателей всегда учтены.А пошлым и воровитым продавцам ,как тому ,,танцору'',что то мешает.Работать в сфере торговли должны честные люди.
S*** ***
Если хотите пойти работать в этот магазин, то знайте,что вас обвинят во всех недостачах, хотя ревизии при приходне не было и работали все кому можно. И после ухода, при попытки выйти из магазина можно получить гиматомы по телу, вырванные волосы и расшатанную психику. А ещё порванные вещи и лишения заработной платы.
Никита Иваненков
Даже единицы не заслуживает магазин. Нет слов. Отвратительно....
Александр Марков
Продавцы отзывчивые,вежливые товары первой необходимости всё есть
MM
Madina M
Продавцы заняты своим делом.Спрашиваешь что-то молчит.Обслуживание на 0.Вечно бардак какой-то все валяется как попало на полках.Самый худший магазин
СП
Сергей Прокопьев