DианаDенm
Стоматологический центр
«DианaDент» — профессиональная стоматология для взрослых и детей
Лицензия № 24011793. РГУ «Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по Восточно-Казахстанской области».
Запишитесь на консультацию
Аяука SO
Выбран компанией
Лязат Нуросоветовна,улкен рахмет за отношение к клиентам. Мерке Дулатович импланолог от Бога,я даже не поняла как быстро мне установили импланты. Ну и доктору Мукану Муратовичу рахмет,ДинаДэнт у вас все лучшие специалисты
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяулым, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады быть полезн…
Marzhan Zh
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Диана Дент и врачу стоматологу Назгуль Аймухамбетовне! Настоящий профессионал своего дела. Всё было сделано аккуратно и профессионально. Временная коронка получилась очень красивой и выглядит максимально естественно. Видно, что врач действительно заботится о результате и о пациентах.❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Marzhan, добрый день! Благодарим за доверие ❤ Рады видеть вас снова 😁 Нам очень приятно что вы дово…
Владислав Смирнов
Отличная стоматология DIANA DENT. Огромное спасибо врачу Доненбаевой Назгуль Аймухамбетовне за профессионализм и внимательное отношение. Лечение прошло аккуратно и без боли, всё подробно объяснили. Чисто, современное оборудование, приятная атмосфера. Рекомендую 👍🦷
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Большое спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
Анна Гаркуша
Отличная стоматология
22 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Ayaulym Dauletova
Лучшая клиника!
Анастасия ….
Хожу в эту стоматологию не первый раз. Спасибо большое Кире Андреевне, за безболезненное лечение, внимательность и аккуратность👍🏻 Профессионал своего дела!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и такие приятные слова! 💛 Кире Андреевне и всей нашей команде очень приятно…
Nargiz Nurmukhanbetova
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу ортопеду Логинову Андрею Владимировичу. Обращалась к нему для лечения и установки имплантов. Все было сделано очень аккуратно и, главное, качественно. Доктор подбирает всё с особой внимательностью к деталям, объясняет каждый этап, отвечает на вопросы и создаёт ощущение спокойствия и уверенности. Результатом осталась более чем довольна. Видно, что Андрей Владимирович профессионал, который действительно заботится о своих пациентах и подходит к работе вдумчиво и ответственно. Однозначно рекомендую всем, кто ищет грамотного, аккуратного и внимательного ортопеда!
4 декабря 2025, официальный ответ
Наргиз, благодарим вас за такой сердечный и подробный отзыв! Нам невероятно приятно читать ваши слов…
SF
Sulpak Free
Лечила зубы по рекомендации, очень понравилось отношение, доступные цены, прекрасное оборудование, Кирочке Андреевна умница, девочки на ресепшн вежливые, хочу сказать что один день пришла пораньше, и заметила слаженную работу коллектива. Была уже не один раз, и однозначно вернусь .
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Мы работаем для вас 🤝
AM
Anara M
Это не стоматология – это место, где ты чуствуешь себя почетным гостем! Долго не решалась заменить съемный протез и поставить имплант, боялась, консультировалась в других клиниках, в одной из них мне даже ответили, что я сама виновата и они не знают как мне помочь(. Но как только пришла в DIANA DENT – в тот же день приняла решение и записалась на установку импланта. В первую очередь была консультация с ортопедом Андреем Владимировичем, который после осмотра сказал – все сделаем, забудете свою проблему как страшный сон. Убедили меня его профессиональные разъяснения, четко и кратко все объяснил. Затем на протяжении всего лечения меня вела Ляззат Нурсоветовна – директор клиники. Ее отношение к клиенту – как к гостю, как другу – вызывает привыкание)). Хочется приходить снова и снова))). Кариес мне вылечила терапевт Назгуль Аймухамбетовна – профессионал своего дела, к которому хочется обращаться снова. Врач имплантолог Мереке Дулатович – его работа радует меня уже несколько недель , буду всем рекомендовать. И ортопед Куат Кумарбекович – человек тщательный, щепетильный, не довольствуется неидельным результатом, можно сказать перфекционист. А когда дело касается твоей улыбки, это немаловажный фактор, я считаю). Резюмируя – однозначно рекомендую, буду обращатся снова!
8 ноября 2025, официальный ответ
Анара, спасибо вам огромное за такие искренние и добрые слова 💛 Нам невероятно приятно читать, что…
ОИ
Ольга Иванова
Очень испортилась клиника. Администратор при записи как будто делает вам одолжение.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что написали отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатле…
Серик Кучежанов
Сегодня удалял зуб на назарбаева 49 еще ждал врача ехал с согры не знаю как завут огромное спасибо вам все четко еще приду к вам огромное спасибо
28 октября 2025, официальный ответ
Серик, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
dilyara kazieva
Стоматолог-хирург Назгуль Аймухамбетовна настоящий профессионал своего дела! Все процедуры, включая лечение и удаление зубов проводит аккуратно и безболезненно. Однозначно рекомендую эту клинику.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 😌 🙏🏻 И, конечно же, ждем вас снова!
Сабина Колмакова
Кира Андреевна, замечательный детский врач, внимательная, добрая. Профессионального своего дела
18 октября 2025, официальный ответ
Сабина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 🥰
OA
Oralbekova Azhar
Большое спасибо Татьяне Владимировне, очень аккуратно все делает, вылечила зубы,спасла мне их, восстановила! Мастер своего дела! Всем рекомендую! Огромное спасибо!❤️❤️❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Ажар, добрый вечер! Спасибо за высокую оценку, ждём вас в снова 😁🙏🏻🌹
Айзада Талгаткызы
В марте и апреле 2022 года я проходила лечение всех проблемных зубов в вашей клинике у врача Мукана Муратовича. В сентябре того же года я обратилась в стоматологию в другом городе для установки брекетов. С тех пор прошло три года, и всё это время мне приходится регулярно посещать стоматологов из-за необходимости перелечивать зубы, которые ранее были вылечены в «Диана Дент». Один из зубов мне пришлось удалить из-за воспаления, вызванного неправильно установленным штифтом. Его восстановление обошлось мне в 350 тысяч. К сожалению, ни один из зубов, пролеченных у вас, не оказался в нормальном состоянии - все они воспалялись и требовали повторного вмешательства. Я полностью доверилась вашей клинике: добросовестно выполняла все назначения и своевременно оплачивала лечение. Однако в результате я получила серьёзные осложнения, потеряла много времени и средств, и уже три года вынуждена исправлять последствия ошибок, допущенных при лечении в вашей клинике.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айзада Благодарим Вас за отзыв и доверие, которое Вы оказали нашей клинике. В 2022 год…
Анастасия Ахмадиева
Отличная клиника, постоянно хожу с детьми. Внимательное отношение врачей, медсестер к детям.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Альмира Ахметжанова
Особенная благодарность моему лечащему врачу Мукану Муратовичу и Директору стоматологии Ляззат Кисановой.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альмира, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
ademi serikkazy
особую благодарность хочу выразить к Кире Андреевне спасибо вам за ваши золотые руки и профессионализм. Вы не только хороший врач но и прекрасный человек, с которым приятно общаться.Желаю вам крепкого здоровья и успехов в труде!!
26 августа 2025, официальный ответ
Ademi, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам🙏🏻🌸
KK
Karina Khamidullina
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники «Диана Дент». Вежливый персонал и врачи высокой профессиональной квалификации 🔥 Спасли зуб которые другие клиники предлагали удалить. Спасибо Мукану Муратовичу и ассистенту Асель
25 августа 2025, официальный ответ
Karina, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🌹
КБ
Катерина Белоносова
Лечили сыну зубик у врача Киры Андреевны это просто мечта а не врач !!! Обходительная ребенок сидел спокойно!!! Я в восторге !!! Рекомендую !!!
17 августа 2025, официальный ответ
Катерина! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда рады вам🌸🙏🏻
Юлия Честнова
Всё нравится! Лечусь здесь не первый раз — всегда на высоте. Без боли, без стресса, с заботой. Мукан Муратович👍
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
АЖ
Айнур Ж
Лечимся уже всей семьёй у Мукан Муратовича! Принимает и в выходные дни. Внимателен,аккуратен. Рекомендуем 💯
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда ❤
ЕЛ
Елена Ламонова
Очень нравится эта клиника за сервис.Отдельная благодарность Копейкину Дмитрию Александровичу за его внимание,индивидуальный подход и профессионализм.
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! 🌸 Нам очень приятно, что вы отметили сервис клиники…
А🤍 R
Честно, лучшая стоматология, где я была. А врач Доненбаева Назгуль просто золотые руки вообще ауыртпай ыстеды🥹🫶🏻
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А🤍, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Куцобина
Отличная стоматология! Врачи внимательные, всё объясняют, лечение прошло без боли. Чисто, комфортно, современное оборудование. Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь ❤
АФ
Анеля Фархатовна
Лечу зубы у Доненбаевой Н.А. Лучший хирург стоматолог 😍😘
5 августа 2025, официальный ответ
Анеля, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🌸
Татьяна Головизина
Замечательный персонал, вежливый… всем советую обращаться в эту клинику 👍
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
R N
Была постоянной клиенткой. Здесь ж делала импланты, ими я довольна. Недовольна последним посещением. Примчалась потому что выпала металокерамика, которого здесь лечила, был ремонт когда то, и я доверяю врачу который меня всегда осмотривает и лечит. Но он был в отпуске. Пришлось к другому врачу подойти. Если не ошибаюсь, врач Логинов А.В, кторый при мне жаловался на пациентов,”которые лезут без очереди, когда его пациенты ждут” Это было во первых неэтично, во вторых я пришла когда мне сказали, и ждала пока примут. Мне было неприятно это выслушивать. После даже толком не поинтересовавшись , очень быстро сделал свою работу, он очень спешил. Я толком не поняла, что металокерамика не правильно посажен на свое место и высоко, думала немножка поболит от давления и нормально будет. Но боль не прошла, чувствовалось что высоко, в конце треснул. Я в панике звоню в клинику , пишу им, они меня не хотели принимать, ссылась на то что ч записано на 29.07 к своему врачу, что он раньше не сможет. Но обратно к Логинову мне не хотелось, в итоге лечусь уже в другой клинике. Ради справедливости, добавлю, что после как мне отказали, и после того я нашла другую клинику, все таки врач согласился меня принять, но было уже поздно. Больше я не их клиент, потому что мне прежде всего важно сочувствие и профессиональность врача, а не критика и безразличие.
27 июля 2025, официальный ответ
Ассаляму алейкум уа рахматуллахи уа баракятуһу! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы искренне рады, что…
ШМ
Шынар Мендыбаева
моя любимая стоматология🫶 любимая Назгуль Аймухамбетовна🫶
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
S_olzhas_a 005
Доненбаева Назгуль Аймухамбетовна Өзі ісінің маманы 🥰 осы стоматология жақсы емдейді ❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! Назгүл Аймухамбетқызына білдірген жоғары бағалауыңыз біз үшін өте қымбат. С…
Н
Наталья
Спасибо огромное доктору Татьяне Владимировне, лечим зубы сыну с детства, все отлично!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 😁
Zara T
Благодарю стоматолога Назгуль за высококвалифицированную помощь. Лечение было проведено качественно, безболезненно и в комфортной обстановке. Рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова в адрес нашего стоматолога Назгуль Аймухамбетовны 🌹! Нам очень прият…
Санжар Калымбеков
Хочу выразить свою искреннюю благодарность! Обслуживание было на высшем уровне, все сотрудники очень вежливые и внимательные. Мне было очень приятно находиться в таком месте, где царит такая дружелюбная атмосфера. Обязательно приду к вам ещё раз и буду рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо вам за отличную работу!
12 июля 2025, официальный ответ
Санжар, большое спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Нам невероятно приятно знать, что вы…
Понравилось
2 июля 2025, официальный ответ
Apple! Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
СН
Салтанат Нурмышева
Ужасное обращение с клиентами!!! Без согласия пациента записывают вообще не на то время и не на ту дату как указано в записи
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ситуация с записью действительно недопу…
ТМ
Татьяна М
Лучшая зубная фея Татьяна Владимировна работает именно в этой стоматологии! В первую очередь избавила меня от дикого страха посещения стоматологов! Очень внимательная, добрая. Профессионал своего дела! Очень благодарна ей за все! Рекомендую всем всегда только её!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗🌹
Елена Исакова
Пришла на консультацию с отколовшимся зубом, мне убрали осколок и сказали приходить через неделю на лечение с последующей установкой коронки. Лечение производила девушка, к сожалению имя я не запомнила, сделала все быстро и совсем не больно, она объяснила мне все последующие шаги, установила штифт и нарастила стенку зуба, на этом этапе я была в восторге от скорости и качества обследования. Но потом с коронкой началось самое интересное, я приходила на повторный слепок и примерку 5 раз, так как там постоянно что-то затекало. Изначально мне сказали что изготовление коронки займет до 5 дней, я предупредила что на следующей неделе в субботу я уезжаю на месяц и мне нужно установить коронку до этого времени, врач сказал что мы конечно все успеем, там в запасе даже пару дней (спойлер, мы не успели) в итоге в пятницу мне установили временную пластиковую коронку, которая через неделю начала отходить от десны и мешать, но я проходила с ней весь месяц. По приезду записалась на установку постоянной коронки, но… она была сделана не правильно, был большой зазор между десной и коронкой. Мне начали делать все слепки зааааново и сказали снова ждать… в итоге на последнем приёме мне очень долго спиливали эту коронку, потому что из-за нее челюсти не смыкались, но в итоге все получилось. Я была расстроена из-за того что все так затянулось, в общей сложности из-за одного зуба я приходила в клинику около 12-и раз
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌹🌹🌹! Благодарим за ваш отзыв и за то, что поделились опытом. Действительно, в стомато…
Алёна Свинтицкая
Пожалуй единственная стоматология где мне ни страшно и не больно . Большое спасибо Мукану Муратовичу .🌺
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 💛 Нам очень приятно!
TР
Tатьяна Родионова
Хочу выразить благодарность врачу-ортопеду Копейкину Дмитрию Александровичу за очень качественно выполненную работу по протезированию. Доброжелательное отношение, индивидуальный подход и профессионализм доктора оставили хорошее впечатление. Объем работы был достаточно большим, но результатом я осталась очень довольна.
9 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, Благодарим вас за высокую оценку работы доктора Копейкина Дмитрия Александровича! Нам особе…
Ринат Турабаев
Спасибо большое врачу Куату Курманбековичу! Ставил коронку металлокаримику, сделал всё хорошо, коронка встала, как родной зуб! Сделал все аккуратно и выверено! Про качество конечно сразу не скажешь, нужно, чтобы прошло время, но пока всё нравится и всё отлично! Через 30 минут после установки коронки, привык будто родной зуб!
6 июня 2025, официальный ответ
Ринат, благодарим вас за подробный и доброжелательный отзыв! 🙌 Очень рады, что коронка установлена…
СГ
Светлана Глухова
Обратились мы в данную клинику в воскресенье с острой болью. Нас приняли, вырвали зуб, выписали только обезболивающее, так как сложное удаление. Через несколько дней обратились повторно, с болями. Оказалось, что первый прием производил врач-,,практикант,,, и он при удалении сломал челюсть. В результате чего началось воспаление, и кусочек кости вылез из десны. Получили извинения, удаление этого кусочка, назначение антибиотика и предложение прийти через день на прием. Ранее были наслышаны только положительное, теперь же будем обходить данную клинику стороной, и никому не посоветуем.
29 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Хотим подчеркнуть: 📌 В нашей клинике не работают практиканты — все стоматол…
КН
Кирилл Неверов
Крайне не рекомендую обращаться в стоматологию Diana Dent. Обслуживание на ужасном уровне: с самого порога ощущается наплевательское отношение к клиенту. Персонал грубый, недружелюбный, никакой вежливости или желания помочь. Врач не объяснил план лечения, всё делалось наспех и без внимания к деталям. На вопросы отвечали раздражённо, как будто я мешаю. После приёма остались не только неприятные впечатления, но и сомнения в профессионализме сотрудников. Такого уровня халатности и неуважения к пациенту я давно не встречал. Деньги потрачены зря, а доверие подорвано. Никому не советую!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для более точной проверки и объективного разбора ситуации просим вас указать дату и в…
Лунара Раисова
Хочу выразить слова благодарности доктору ортопеду Логинову Андрей Владимировичу! Профессионально и грамотно выполнил свою работу.Очень благодарна Вам , у вас золотые руки👍🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Лунара, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь 💛
Надежда ( Кузнецова) Соколова
Спасибо большое Логинову А В за оочень хорошую работу все сделано отлично
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛🌹
Yana Rayeva
Девушка ортодонт на независимости! Очень грамотно все объяснила! Водили ребенка.
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Татьяна Щербакова
Назгуль Аймухамбетовна врач от бога!Что с первой беременностью что с второй только к ней!Удалить зуб без боли только к ней Про таких говорят мастер своего дела Рахмет огромный вас за вашу работу 🤍🫶🏼
15 марта 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🤝🌹🥰
ББ
Балауса Бекмуханбетова
Назгуль Аймуханбетова өтте білікті маман қолы жеңіл баламды апарғам сөз жоқ тез жазылады
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше.
ГА
Гульнур Акатанова
Қайырлы күн.Стомотолог,хирург,Назйгул Аймухамбетовна өте білікті,өз ісіне шебер,қолы жеңіл,патциенттердің тілін таба білетін керемет врач.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
Айгуль Абильмажинова
Доненбаева Назигуль оте былыкты тажрибелы стаматолог
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Спасибо за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
N
Nazir
Назигуль 10/10
5 марта 2025, официальный ответ
Nazir, добрый день! Благодарим, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!