Цех по шлифовке коленвалов
ТС
Токтарбек Самарканов
не советвю
Al Ale
Никогда больше ни нагой. Грубят не умеют общаться. Не укладываются в обозначение сроки по шлифовке
Анна С
Мне все понравилось) Мастера профессионалы своего дела!
Рустем Жансаитов
Быстро и качественно
АЙГЕРИМ Сайпонова
Не знаю как зовут обращаюсь всегда к мужчине, как зашёл в бокс на втором станке по ходу движения, по взгляду видно ответственный и не пьющий другие не внушают доверия на первом станке с похмелья всегда
вадим иdfyjd
Уже не сколько лет и разные машины пригонял на ремонт лобовых стёкл, все делают на отлично, советую. Мастер по стёклам своё дело знает на пять!
Рустам Кусаинов
Цены высокие плохие Токаря
ЕТ
Ердар Татенов
Они откуда взяли такие цены 😲
Фархат Урокпаев
Токаря учить надо разговаривать с клиентами.п...р.нет и все ответ его гнать такого надо.
Рамазан Рахметоллаев
Лучший токарь Андрей Евгеньевич! Действительно мастер своего дела, спасибо!
ИШ
Игорь Шишигин