Доктор Дизель
Ильяс Мурат
Работать не хотят
Аслан Султанов
Совсем не понравилось
Советую туда вообще не поехать они даже не умеют нормально разговаривать
Антон Бритиков
В восторге
Олег. Привез мотор. На котором я езжу уже 5 лет. Ребята установили его и дали гарантию. Спасибо огромное за сервис. Знаю, что ремонтируют все дизеля. Отличный сервис
Аркадий Владимиров
Совсем не понравилось
Самая кончиная контора мастера олени тупорылые асобина фарсунщик мужики не обращайтесь туда там гуси роботают
AB
Alex. Belov
Совсем не понравилось
Как до вас дозвониться что за сервис
Artyr Mykmenov
В восторге
Ремонтировал форсунки все очень замечательно!!! Очень хороший сервис!!! Буду и дальше обращаться туда!
Владимир Клочков
В восторге
Не первый раз обращаюсь к этим специалистам. Сегодня вообще улёт! Машина - Паджеро коротыш, механика, леворукий, турбодизель, 4М40. Пропала динамика разгона, при резком нажатии "провал", затем после чёрного выхлопа начинает вяло разгоняться. Позвонил сегодня в начале второго дня. Сказали: подъезжай. Приехал. Диагностика заняла считанные минуты, Ну и устранение ещё минут 20-ть. В общем в 14 ч 40 мин уже был дома (Куленовка). В общем "кудесники". Все знают - что в медицине, что перед ремонтом авто, правильно поставить диагноз это уже полдела. Своё имя "Доктор дизель" оправдывают вполне. Ещё раз спасибо! С уважением, Владимир.
ИВ
Игорь Валерьевич
Совсем не понравилось
Предыдущий отзыв поддерживаю, в данное местечко лучше не обращаться
Владислава +
Совсем не понравилось
Название подходящее, как большинство докторов в вко работаете. Если одна и таже деталь выходит из строя каждые 2 недели, то это вина мастера, который не может выполнить работу качественно!
сайра сайко
Не понравилось
Не верьте в ,,гарантию,, на запчасти и ремонт, сто отговорок придумают но вину не признают. Ни одна звезда, только потому что вас дизельщиков у нас в городе совсем не много, разбираетесь но делаете лижбы как, даже постоянным клиентам
Евгения Путинцева
В восторге
Качественный ремонт. Отличный персонал.