KERAMA MARAZZI
Жанар Смагулова
Отличный сервис
Светлана Коркошко
В восторге
Сказать честно на чистякова лучше видно весь кафель нежели на потанина. Посмотрим какая плитка у них.
Мурат Садвокасов
В восторге
Неоднократно покупал их товар, те напольную плитку. Быстро, грамотно обслуживают. Советуют, предлагают наиболее хороший вариант. Хорошая команда и в магазине, и на складе, на ул. Чистякова. Молодцы!!!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть Вас снова.
ВЕ
Валентина Емельянова
В восторге
Искала кафель во многих магазинах города, но только в Керама Марацци нашла то, что нужно! Очень огромный выбор. Красивый и качественный кафель. На любой вкус и желание) Помогла определиться с выбором продавец - Федорова Татьяна. Доброжелательна и тактична ! Профессионал в своем деле! Очень приятно такое отношение к покупателям. Я получила много дельных советов и не только в отношении выбора плитки, но и по другим сопутствующим вопросам по оформлению кухни. Я очень ей благодарна, желаю здоровья, хороших клиентов и всего доброго!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Очень приятно получить от Вас такой отзыв, благодарим за высокую оценку. Бу…
Марина Королёва
В восторге
Обожаю этот магазин! Любовь продавец такая всегда внимательная к покупателям. Всегда подскажет и поможет. Грузчики мальчишки всегда помогают , загружают. Даже зимой улыбаются. Всегда еду именно в этот филиал, потому что нравится там все.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Мы всегда с радостью готовы работать с вами, с удовольствием окажем Вам наши услуги, ж…
Вячеслав Кошевой
Не понравилось
Купил плитку когда только начали ремонт. Прошелмесяц руки дошли до ванны, её выложили остался кафель 8-мь напольных и 10-ть настенных хотел знать написал заявление в возрате отказали сказали времени много прошло. Хотя не я считал сколько мне кафеля понадобиться, а продавец. Говорят положите его на запас ..... Какой блин запас я что каждый месяц или год кафель меняю!
Gc
Ggiboom100 cyan
Понравилось
Нормальны магазин. Есть из чего выбрать и по красоте и по карману. Возможность вернуть или обменять без проволочек. Тут же склад, в отличии от известного желтого магазина. Единственное - проверяйте товар сразу, в сколах не всегда виноваты сотрудники склада и тем более продавцы.
Екатерина
Совсем не понравилось
Каждый раз подсовывают много брака
Николай Михайлов
В восторге
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту магазина (к сожалению имя не помню) за приятное, не навязчивое и профессиональное обслуживание. Вы подняли мне настроение спасибо вам огромное!
Ттт Ссс
В восторге
Закупался в доме кафеля много раз Все понравилось большой выбор,доступные цены, хорошее качество. И вот буквально несколько дней назад был там продавцы все грамотно подобрали и расчитали и даже дали пару хитрых советов В общем на все 100%
Шынгысхан Дуйсебай
Понравилось
Отличный магазин всем советую кто не знает где брать хороший кафель грамотные продавцы хороший подход к покупателям правильно рассчитали размеры отличный магазин !!!
MS
Miras Sairanxanov
В восторге
Недавно выбирал кафель. Вообще ничего не понимал в этом. Парень на кассе - молодец. Сразу помог выбрать дизайн, рассчитал все по оптимальной цене. Доставку сделали во время. В целом очень рад.
Katrin Ru
В восторге
Хороший магазин, отличные продавцы, вежливые, парень продовец консультант помог подобрать хороший кафель и по подходящей цене для меня, и все идеально подошло по размерам и количеству плитки
Роман Семёнов
В восторге
Очень хороший магазин продавцы молодцы все правильно посчитали обязательно приду ещё
Temur Amur
В восторге
Хороший выбор, всё есть в наличии. Обслуживание супер, грузчиком слов нет. Они мастера своего дела 👍
Sergio Barany
Не понравилось
На складе уже 2 часа не можем получить кафель. Сервиса нет никакого. Керама Марази
Ксения Морозова
В восторге
Очень нравится большой выбор плитки! И консультанты всегда помогут советом, особенно когда ты сооовсем не разбираешься. Спасибо!