Дом обоев
Магазин
4.2
Скидка 10% за фото и видеоотчёт с нашими обоями!
Наш Instagram
4.2
НЛ
Натали Ляер
Большой выбор. Отличные продавцы
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады Вам.
17 сентября 2025 года я приобрела в магазине «Дом обоев» обои на сумму 58 910 ₸. Оплата произведена через Kaspi Gold (чек № QR12321669096. Адрес магазина: г. Усть-Каменогорск, улица Антона Чехова, 71. 27 октября, когда пришли мастера для поклейки, они сообщили, что данные обои не подходят для наших стен по типу поверхности. Обои не использовались, находятся в оригинальной упаковке, товарный вид сохранён. Я обратилась в магазин, однако мне отказали в возврате денежных средств, предложив только обмен. При этом другие варианты обоев, которые имеются у них, не подходят по цвету, а также имеют такую же фактуру, из-за чего их также невозможно использовать. Думала войдет руководство в положение наше и сделают возврат
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Согласно ст. 30 п. 1 Закона РК " О защите прав потребителя" обмен и возврат товаров пр…
АЖ
Анеля Жанагазинова
Сегодня были здесь. Ой, так понравилось обслуживание. Выбор большой. Всё было на высшем уровне. Продавец Галя, хочу ей пожелать всего самого прекрасного. Помогла нам выбрать, советовала. Огромное спасибо! Мы теперь ваши постоянные покупатели.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы рады Вашему визиту, спасибо за теплый отзыв и пожелания всего прекрасного. Всегда ра…
Асфира Избасарова
Очень вежливые продавцы! Отзывчивые! Очень хорошое впечатление от данного филиала! Спасибо! Проведите пожалуйста обучение для филиала Казахстан 72 от продавцов Чехова😄 как нужно себя вести с клиентами.
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады Вас видеть вновь!!!
B9
Blackberry 93
Забежала в этот магазин чуть ли не случайно на перерыве, так как он был ближе всего, а теперь планирую закупаться здесь всегда! Огромный ассортимент на любой вкус и кошелек – первое из достоинств. Второе – все подскажут, расскажут, посоветуют, лишнего не сдерут, нет такого, что пытаются «впарить» что-то подороже, советуют именно по запросам. Выбором довольны, качеством тоже. Спасибо за вашу работу, скоро придем за обоями для детской :)
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады что Вам все понравилось!!! Будем рады Вас видеть вновь в наших магазинах))
Катерина Кочеткова
Отличный магазин! Всегда хороший ассортимент обоев. Продавцы вежливые, всегда проконсультируют и помогут с выбором. Процветания вашему магазину!
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады увидеть вас вновь!
Н
Надежда
Замечательный магазин.Вчера приобретали обои. Огромный ассортимент качественных товаров. А главное, спасибо консультантам. Очень грамотно объяснили и рассказали. Большее спасибо.
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Альмира Садвакасова
Была я у вас недавно, в воскресенье 10 декабря. Ушла с тяжестью в сердце, напряжённым настроением. Персонал - это хамство, высокомерие, не умеют вести с себя с клиентом. На все вопросы мои -плохо скрываемое раздражение, просьба показать, просто обои разворачиваю, и с таким высокомерием смотрят, как будто говоря - что приперлась. Мне так понравился ответ- на вопрос , а какие обои метровые бумажные или нет? Мне прилето, что вы не знаете что метровые всегда виниловые. У меня не было просто времени, поэтому я решила не уходить в другой магазин, а так хотелось, уйти. Попросила ручку с листочками, мне в ответ хамство- типа вам ещё и ручка нужна. Пока рассчитывалась,прошло минут 10. Говорят высокомерно, старались правда скрыть, но этого не скроешь. Жаль вас руководители этого магазина, ваш персонал может вам всех клиентов разобрать. Ушла и сказала себе-я к вам не ногой, ну и советовать ваш магазин не буду. Выбор у вас хороший, цены приемлемые. Да и поговорите с персоналом, что осуждать руководство, ваш ассортимент при клиентах не этично!
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь с нами пожалуйста по телефону 87772996357
Sh Sh
Очень хороший магазин, большой выбор, помогли подобрать, рассчитали сколько нужно , продавцы мастера своего дела, отзывчивые и улыбчивые. С удовольствием вернусь в данный магазин!
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, приходите еще!
Андрей
15.10.2023 подъехали в 17:47 магазин закрыт, в графике работы магазина написано, что работают до 18:00. На мое возмущение, женщина продавец, постучала табличкой с надписью "закрыто" по стеклу и ушла со словами "считаем кассу". Клиентоориентированность прям на высшем уровне! 👍
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим Вам свои извинения. Мы разберемся в сложившейся ситуации и примем меры. Ждем В…
Ольга К.
Сделали покупку в данном магазине на 70 тыс (обои, клей, галтели потолочные, кисти и т.д),но к сожаление ширина галтель нам не подошла, на следующий день обратились с просьбой возврата получили ответ, что данный товар не подлежит возврату и швырнули трубку. Товарный вид не нарушен, упаковка магазина на месте, чек на руках. Неприятно.
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы трубку не кидали, произошло разъединение сети, надо было перезвонить). Обмен есть…
Анеля Акзамбекова
Отличное обслуживание, Помогали выбирать нужные цвета, приятные продавцы все подобрали заказали со склада! Работают отлично и выбора много! Нам понравилось. Спасибо!
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анеля! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады были помочь и ждем Вас еще…
О•
Олеся •
Хамское обслуживание , продавец что одна , что в возрасте ! Никакого уважение , если не хотите работать , не работайте ! Возврат оформили , вопросов нет , единственное то что отвратительное обслуживание !
MI
Makpal Isanova
Добрый день!!!Хочу выразить благодарность продавцам магазина «Дом обоев»за хорошую работу с клиентами и отдельное спасибо руководству за шикарный выбор обоев .Процветания вам и побольше доброжелательных клиентов!!!
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас в наших магазинах.
Елена Боровая
Отличный выбор обоев. НО ПОЧЕМУ ОБЕД НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ИНФОРМАЦИИ В 2 ГИСЕ И НА ТАБЛИЧКЕ ДВЕРИ? ВТОРОЙ РАЗ ПРИЕЗЖАЮ - ЗАПИСКА ОТ РУКИ "ПЕРЕРЫВ"
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Дело в том, что продавцы задержались с предыдущими покупателя…
ильдар тазитденов
Система оплаты желает лучшего !Не мог рассчитаться через Qr ,послали снимать в банкомат ,это сервис ???Человек пришол за товаром и не может элементарно рассчитаться ,если хозяин магазина читает это сообщение подумайте о удобстве покупателей .
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы учли ваше замечание и решили этот вопрос. Теперь у нас есть оплата через QR и даже…
Илона Алиева
Лучшие цены, огромный выбор
СШ
Светлана Шешикова
Классный магазин много лет только там беру всё ,выбор большой ,и не очень дорого
Ольга Самойлова
Хороший магазин! Уже третий ремонт, за полтора года, именно они помогают сделать мне выбор! Правильное соотношение цены и качества. И огромный плюс, терпеливые продавцы-консультанты!!!
Арман Нарынчинов
Обои хорошие но как дело доходит до обмена товара,продавцы начинают нагло врать в лицо мы налоги за товар заплатили и.т.д. хотя точно знаю что налог платится один раз в полугодие,не стал скандалить,и как можно за 15 дней сделать ремонт во всей квартире,так и не сдал блин три разных рулона
Максим Аронов
Цены доступные качество отличное обоев
ТС
Татьяна Сиразиева
Вчера посетили магазин Дом обоев на Чехова. Остались довольны. Девушка к сожалению имя не знаю( светленькая) помогла с выбором все чётко быстро вежливо. Не кого не оставила без внимания. Приятно когда такое отношения. Спасибо.
Oleg Khugoleev
Большой выбор. Продовцы какие-то немного злые, показывают в открытую свое неуважение клиентам и считают себя умнее других. Проверяют деньги и находят "СТИРАНЫЕ", отказываются их принимать. Советуют рассчитываться ими в других местах. Про срок годности товара лучше не спрашивать - смотрят на тебя как на дурочка. Может карантин?. Раньше очень нравился магазин.
YC
Yulia Chernyak
Широкий ассортимент, огромный выбор, в любом ценовом направлении, консультанты на очень слабую "4" из 5 звёздочек
Елена Кузнецова
Отличный выбор обоев, особенно для тех, кто любит марку La Grand. Персонал вежливый до тех пор, пока дело не касается возврата и замены товара... Если такая ситуация случится, недовольства с их стороны не избежать, а это немного разочаровывает. Еще чувствуется разный подход персонала к клиентам, который покупает товар на 1000 тенге и 100 тысяч тенге. Я заметила эту разницу и видела пренебрежение. Т.к. я частый покупатель в их магазине, могу уже сделать выводы...