Донер
Кафе
4.1
Если вы любите уютные места, вам обязательно стоит заглянуть в «Донер»
Instagram
4.1
Екатерина Пархоменко
Выбран компанией
Доче нравится ваша мини-игровая 😛 хожу к вам именно из-за нее. Всего 500 тг, а каждый раз столько эмоций! А также люблю ваш чечевичный суп и пиде с сыром и фаршем 🤩 Спасибо за скорость, вежливость и чистоту! Диана оценила детский сладкий шарик! Скоро придем пятый раз за неделю 🥳
28 октября 2025, официальный ответ
благодарим вас за отзыв!всегда рады видеть вас в нашем кафе!
анатомия крыла
Всё было прекрасно: обслуживание, еда и настроение ✨ Очень вежливый персонал. :)
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 😁
ҚҚ
Қанат Қанат
Торт тұрып қалган
сегодня, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет. Осындай жағдай орын алғанына өкінеміз. Біз өнімнің балғындығын қа…
Альтаир Каирбеков
Прождал в очереди 30 минут, не работает терминал, нету Qr нету перевода. Пропустил ауызашар.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Приносим искренние извинения за доставленные неудобс…
Olzhas Kistaubaev
Заказ принесли быстро. Донер очень вкусный. Взял чайник чая и к сладкое. Понравилось. Заказ принесли быстро. Все свежее
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь,Рады видеть вас снова 💛
НР
Наргиз Рахим
Рабочий номер недоступен, два дня не могу дозвониться.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Да тот момент возникли временные технические проблем…
Маргарита Якубская (Крамарь)
Вкусно, быстро,качественно!!!
Добрый вечер, благодарим! Всегда вам рады 🤗
Князь Македонский
Все нормально , но их акция типа 1+1 это конечно шедевр меркетинга ))) стоимость донера 1750 тенге , берешь акцию 1+1 и платишь 3000 тенге Это уже обман а не акция , это скидка на второй 500 тенге
Ольга Мутасова
Кафе «Донер» — как всегда на высоте! 🤍 Огромное спасибо замечательной официантке Сымбат за внимательность и тёплое обслуживание. Ташкентский чай — просто невероятно вкусный, а выбор тортиков такой, что глаза разбегаются — каждый лучше предыдущего! Ну и, конечно, любимый донер — безупречный, как всегда. Спасибо за уют и вкусное настроение!
13 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо! Приходите, будем рады вас видеть!
Nelly Zh
Любимое кафе аж с самого детства! Блюда всегда на высшем уровне!Хочу отметить официантов,как обычно,вежливы и внимательны! Обслуживание быстрое, всё подали вовремя, атмосфера благодаря персоналу-комфортная❤️❤️❤️
Добрый вечер, Nelly! Благодарим, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 🤗
НЕ
Нурсултан Ерлан
Фигня они донер👎🏻👎🏻👎🏻. Каспи QR не принимают.
Марина Батманова
Сегодня по акции взяли донеры, как всегда вкусно!!!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Aizhan Shagieva
Часто сюда заходим пообедать. Кассир, официанты всегда вежливые и внимательные
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку.Приходите к нам почаще!
Римма Ахметуллина
Хочу отметить хорошую работу администратора Зарины и кассира Гулмиры. Сотрудники Ильяс, Сымбат, Оксана вежливые, внимательные, быстро реагируют на просьбы гостей. Обслуживание организовано четко, атмосфера в кафе приятная. Остались положительные впечатления от посещения!!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Римма, добрый день, спасибо вам за теплые слова, конечно же, ждем вас снова!
Nurtiley Mautbekov07
Маған бәрі үнады
31 января 2026, официальный ответ
Сәлетсізбе! Көніл бөлып, уақыт тауып бізге пікір жазғаныңызға рахмет!
2edestroyleexvs Kiki
четко
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Борис Отправитель
Официант облил соусом(((Не принёс извинения... И салфетки влажные. Обслуживание 2.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за произошедшую ситуацию. Нам очень жаль, что обслуживание…
DA
Dauren Amankulov
Хожу иногда к вам пообедать. Ассорти очень нравится. Но у вас постоянно растут цены. В начале 3 200 было, устраивало, потом 3 500, теперь 3 750. Какая завтра цена будет? Начинаешь задумываться, ходить к вам или нет?
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за, что выбираете нас Нам очень приятно, что вам нравится наш ассортимент. К…
Zhasulan Taitugolev
Кушты
19 января 2026, официальный ответ
Zhasulan, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова
Ирина Абрамова
Что с коктейлем, молоко с сахаром , хотя раньше коктейль тут был самый вкусный в городе, стакан меньше, цена больше, вкус вообще ужасный
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо,что написали и поделились своим мнением. Нам искренне жаль,что коктейль в этот…
АУ
Ардак Увальжановп
Здравствуйте! Сегодня была в кафе Донер на Чехова, заказала Донер и лимонный сок очень вкусно, спасибо большое что Вы столько лет с нами😘😘😘
17 января 2026, официальный ответ
Ардак, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🤗
Oksi Toleybekkyzy
Өте қолайлы кафе,атмосферасыда өте жағымды.Қызмет көрсетуі жақсы, қызметкерлері сыпайы,тамақтары дәмді,бұл жерге тағы да қуана келемін.
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова.
Адильжан Турсынов
Очень уютное заведение! Прихожу сюда часто с родными и друзьями. Кухня отличная, еда очень вкусная. Готовят быстро, обслуживание на высшем уровне.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова Рады стараться
Айым Тiлес
все очень вкусно, ребята молодцы шустрые👍🏼
17 января 2026, официальный ответ
Айым, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
GR
Gulmira R.
Өте керемет персонал, тағамдар дәмді және өте тез дайындалады😚
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Gulmira! Спасибо большое за высокую оценку, будем вас ждать!
Ернур Русланов барсик
Өте керемет тамақтары дәмді болды,әрі жылдам,персонал өте жылы қарсы алды!
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤝
JF
Jelly Fish
Спасибо за хорошие обслуживание
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
ZB
Zarina Babagumarova
Өте керемет жер. Тамактары дәмды, әр тез, жумысшылары жаксы
17 января 2026, официальный ответ
Zarina, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
rarrrrr rr
норм тока сахара нет к чаю
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за отзыв, рады, что вам понравилось. Учтем замечание по сахару-обязательно исправимся. будем пады видеть вас снова!
DB
Diana Baibagysova
Кушаем тут часто , а сегодня фри принесли ужасное испорченное не вкусное. Сказали администратору они начали убеждать что фри нормальное. Мы сказали попробуйте ведь оно откровенное испорченное . Так ничем и не помогли и даже не поменяли. Ужас просто 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим за доставленные неудобства. Нам искренне ж…
Kalaysin .
Ставлю 1 потому что заказал через чоко и ждал заказ около 1,5часа,привезли все холодное. Почему у вас тока 1 доставка ?
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о ситуации. Приносим извинения за длительное ожидание и то, что…
Айгуль Мейрманова
Вкусный Бигдонер, нежная бахлава и быстрое обслуживание
Айгуль! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Рената Кабиланова
Дааа, Донер уже не тот. Давненько не была там, выглядит как забегаловка. Принесли кружки под чай с неотмытыми засохшими следами от чая. А что случилось с вашими тортами? Раньше я обожала их. Заказали сникерс, невозможно есть. По идее в сникерсе крем должен быть из творожного сыра, крем-чиз. А тут непонятно из чего, вообще не вкусно! Не знаю как другие торты, давно их не ела. Дети заказали донеры, говорят вкус вроде тот же и на том спасибо.
5 января 2026, официальный ответ
Здраствуйте! Понимаю, что данный момент подпортил ваше впечатление, но надеюсь, что он не повлияет н…
КД
Каусар Дулаткызы
Очень вкусно мне понравилась сотрудники добрые классно спасибо большое я теперь всегда буду приходить
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.
Аида Болат
Клиентпен отнашение өте нашар ,санитарлық қызметкерлер әсіресе “мыналар тағы келгенбе ?не қыл деп тұрсыңдар?адам көп кезек күтіп тұрғанбыз ТҰРЫҢДАРШЫ былай деп грубить етеді,кісі көп отыратын орын жоқ тамақты қалай юолса солай жасап әкелген тұзы удай жеу мүмкін емес қызмеькерлео клиентпен қарым қатынас жақсартса дұрыс болар еді)
7 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсызбе! уақыт тауып жазғаңызға рахмет,Сіз айтқан шағымдар бойынша жумысымызды жасаймыз. Біз с…
Arailym Anuarbek
это место у меня ассоциируется с детством, все очень вкусно и недорого удивительно что с годами вы не потеряли качество своих блюд
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Всегда вам рады!
РС
Рустем Садыков
Сегодня 19 декабря был в этом заведений, кассир сидела в сотке , жевала жвачку, не представила ни какой помощи по оплате , простоял час на кассе и только после этого один добрый человек помог через нее оплатить. Оказался как в древнем мире ни каспи QR оплаты ни халық QR нет . Ставят условия платить только наличными . Официанты вообще не здороваються, нет ни приветствия ничего. Ставят еду сбоку стола , тарелки не уносят вовремя хотя и видят что надо унести
GS
Gulzhan Smagulova
Отличные блюда. Самый диреый минус-оплата картой или наличкой. Приезжаешь в кафе и окащывается ты забыл карту. Наличку не обезналичишь. Банкоматы далеко расположены
Альбина Салменова
QR нету
серик тле
Сегодня посетил это заведение. На входе встретила молодая девушка с шваброй с таким видом посмотрела как будто я пришел кушать на ее деньги. Купил 2 донера и ушел без настроения
Sanatuly Bekss
Очень вкусно брал донер и искандер
Ayau 🤍
Официант Бексултан, хорошо обслуживает, очень добрый хороший парень , побольше таких сотрудников 🫶
СА
Сейтказин Адлет
На кассе работают не компетентные работники которые сидят и общаются между собой и перепутали мой заказ, принесли то что я не заказывал и не принесли что я четко сказал кассиру, в итоге она доказывала что я заказывал те блюда которые в первый раз слышал! Возврат не сделали, ужасное отношение к клиентам!
ZA
Zhans Abisheva
Еда вкусная, но есть большое но в виде игровой площадки. Все грязное, старое, никакого разнообразия. И это ещё и платно! С каких пор за ТАКОЕ нужно платить? За что? За мячики, бог знает когда помытые в последний раз, карусель, у которой отваливаются рожки, и одну каталку лошадку у которой не достает колес??? Имейте совесть! Мне кажется у вас в заведении полы и то чище чем на этой площадке! А ещё есть вопросы к официантам парням. Ну не могут они в принципе быть чистоплотными. Видела как в прошлый раз один из них мало того что унес со стола недоеденные заказы, пока поситители отошли дозаказать на кассу, так ещё и на возмущение женщины начали в ответ пререкаться! Даже не извинились. Ну максимально неприятно стало всем кто там был. Вкусная еда не стоит такой атмосферы. Больше туда ни ногой.
28 октября 2025, официальный ответ
Здраствуйте!беседа с персоналом проведена,благодарим за отзыв
Александр Дян
Старая поломанная посуда, грязные столы , раньше такого безобразия не было , официанты не знают названия и отличия похвалы 🤣
28 октября 2025, официальный ответ
Здраствуйте.Все выше вами перенчисленое было устранено,с персоналом проведена беседа,благодарим за ваш оставленный комментарии.
БН
Булат Нургалиев
Хорошее место, но старого давнего "Донера" уже нет, как и нет тех самых блюд, которые были раньше. Сейчас не пойми что, а о ценах и речи нет. Но ничего не поделаешь! Увы!
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.Всегда рады видеть вас в нашем кафе
Sanzhar Daribaev
Хорошое место
всегда добро пожаловать!
Пользователь 2gis
Э-экономия🤦😂😂
28 октября 2025, официальный ответ
Здраствуйте! все наши блюда готовятся строго по калькуляции.
ПВ
Полина Варина
Очень красиво выглядят десерты, но на вкус ужасные( Первый раз пробовала сникерс, сначала вместо него мне принесли совсем другой десерт, потом уже сам сникерс, на вкус совсем не очень( Сегодня решила дать второй шанс этому заведению, попробовать чизкейк, на вкус непонятная консистенция в которой такое чувство, что ничего творожного вообще нет! Столики грязные, крошки не везде убраны, хотя посуда стоит явно не пару минут и посадка даже на половину не заполнена!
28 октября 2025, официальный ответ
здраствуйте!очень жаль что вам не понравилось,у нас большой ассортимент пирожнных,возможно ваше мнен…
АЖ
Айша Жуманказы
Выгоняли из кафе мясо было все меньше и меньше обычная сухомятка кассиры наглые не Qr Каспи только карта даже нету наличных моют полы когда приходит люди в туалете все мокро и воняет мачой нету туалетанай бумаги в еде был волос
28 октября 2025, официальный ответ
Здраствуйте! у нас оплата наличный рассчет либо карта,приносим извинения за неудобство.