ЕВРОМЕД
Многопрофильная клиника
Эффективное оказание медицинской помощи по доступным ценам!
WhatsApp
В здании
ZB
Zhansaya Bakytbaykyzy
Выбран компанией
Жақсы больница! Узист Абилова Дана өте білікті маман!
Мила Денисова
Медсёстры внимательные, перед процедурами всегда объясняют что будут делать, спрашивают самочувствие, отношение уважительное
Алдияр Э.
Хирург Айдын мырза тыныш сөйлеп, отаға дайындап, алдын ала барлық қауіптерді түсіндірді және сенімді қолдау көрсетті маған
Әлия Жанатаева 🌸
Уролог жақсы, Руслан дәрігер мәселені анықтап, кеңес берді, ем тәртібін түсіндірді барлық сұрақтарға мұқият жауап беріп сендірді
Асылжан Токтаров
Медицина сейчас дорогая но здесь цены ещё более менее, за такие условия и отношение считаю оправданно
Динара Толеуова
Рецепшнде сәл кідіріс болды бірақ олар дереу шешіп, кезекті жылдам тағайындады және мейірімділікпен барлығына көмектесті нақты
Тамара Жармухаметова
Очень чисто, палаты и коридоры без запаха больницы, медицинские сестры аккуратные, спасибо за заботу
БК
Бакытбек К.
МРТ кезінде Артем дәрігер өте кәсіби жұмыс істеді, түсінікті айтты және қатты сендірді рахмет шынайы
Ильмира Жанабаева
УЗИ дәрігері Шолпан ханым бейімді әрі мұқият болды, нәтижелер тез берілді барлық сұрақтарға жауап
Серік
Уролог-андролог Руслан Фаритович нормально так принял, без лишнего пафоса, по‑человечески всё разложил, назначение понятное, цены терпимые, записался на повтор
Emir borz 🥷🏻
Очень хорошая больница вежливый персонал Все понравилось
Қанат Нурбеков
Кардиолог жан-жақты тексеріп, жүрек мәселесін түсіндіріп, мейірімді және жылдам емге нұсқау берді
Дарига
Ыңғайлы орналасқан, процедуралық бөлмеде тазалық, балаларға арнайы көңіл бөлінді, бәрі жақсы
Кристина Желяева
Ходила на приём к онкологу‑маммологу Расулу Бауржановичу, очень корректный, тактичный, спокойно объяснил ситуацию, без паники, дала хорошие рекомендации по наблюдению
Бибигуль Оспанова
Хирург жақсы кеңес берді, барлығы қолжазба түсінікті рахмет
ГФ
Григорий Ферапонтов
Кардиолог Олеся Владмировна очень внимательно разобрала мои анализы, объяснила давление, назначила лечение, через месяц самочувствие заметно лучше стало
Айбике Жумабаева
Қабылдау уақыты ыңғайлы бағасы да орынды шынайы
Анна Алексеевна
Была на приеме у хирурга проктолога, Карякиной Л.И. пришла с тем, чтобы мне провели операцию по удалению гемморя и дали направление на анализы. В итоге меня отправили в другую больницу договариваться, т.к. в евромеде сейчас операции не делают. Как это понимать. Люди идут,чтоб получить помощь, а получают один негатив. Врач не приятная, мне ничем не помогли.
СТ
Сымбат Төлеуханов
👍👍👍👍👍
Светлана С
Ребенку понравился детский уголок в коридоре, пока ждали прием не капризничал, для родителей это прямо спасение
Гаухар Темирова
Очень удобно что все обследования можно пройти в один день и потом сразу получить рекомендации врача по лечению
Соня Кузнецова
Хожу сюда уже третий год на профилактические осмотры все стабильно на хорошем уровне коллектив не меняется😊
МИ
Мария Иванова
Приводила маму на обследование, обращение к пожилому человеку было очень корректное, помогли пройти все кабинеты без суеты
Бибигуль
Понравилось как все организовано от регистратуры до процедурного кабинета, нигде не теряешься все подскажут и проводят👍🏻
АЕ
Арина Ершова
Врачи отличные, вопрос: почему открыты окна и нет ширмы? Почему я лежу на кушетке раздетая по пояс, открывается дверь и все кто стоят в коридоре меня видят? Если у кого-то из врачей есть ответ «Да кому вы нужны?» пусть разденутся и пройдут по коридору, может тогда дойдет?
Катя В
Очень спокойная атмосфера, нет нервозности как в гос больницах, люди работают вежливые, видно что усталых не срываются
K
Хочу выразить своё возмущение отношением врача во время приёма. На осмотре меня принимала женщина преклонного возраста, которая вела себя крайне грубо и непрофессионально. Осмотр проводился болезненно, без осторожности и уважения к пациенту. Когда я попросила быть немного аккуратнее, так как мне было больно, врач в резкой форме ответила: «Не ври». Такое поведение считаю недопустимым для медицинского работника. После данного приёма у меня осталось сильное эмоциональное напряжение и неприятные ощущения. Я крайне не рекомендую данного врача другим пациентам и считаю, что с людьми так обращаться нельзя. Врач Матаева Шамен Ахметовна.
Kaisar K
По цене вышло норм, ожидал дороже, учитывая что клиника частная и условия заметно лучше чем в обычной поликлинике
Анна Н
Администраторы отзывчивые, помогли подобрать время для всей семьи так чтобы всем было удобно по графику
Тамара Саламатова
Детского врача тут прям полюбили, ребёнок перестал бояться осмотров, всё в игровой форме объясняют
Аделя Нурмухамедова
Кардиолог Олесяга қаралғаннан кейин давлениям түзелді, дәрілерін уақытында ішіп жүрмін кеңесі четкий болды артық нәрсе жазбады
Дарья К
В целом довольна посещением аккуратно, спокойно, очереди терпимые 🙂врачи компетентные вернусь сюда при необходимости
Лейла Еслямова
Записалась онлайн приехала к назначенному времени задержка была минут десять, но в целом прием прошел отлично
Ботагоз Мусина
Отдельное спасибо медсёстрам в процедурном кабинете, взяли кровь почти безболезненно, хотя вены у меня сложные
Айсұлу М
Екі баламды осы жерге апарам, педиатрлары сабырлы, бәрін түсіндіріп айтады, кезек те қатты ұзақ емес, бағасы да оңтайлы
Дулат Султанбаев
Удобно что можно и анализы сдать и сразу консультацию получить, не гоняют по разным местам города
Алмас
Нормальная клиника, персонал вежливый, в регистратуре не хамят, цены терпимые, очереди по записи небольшие
А К
Попросила перенести прием к невропатологу на 23.01 . Время написали мне 14:25 устроит? Мой ответ Да. Прихожу в регистратуру на это время записан абсолютно другой человек. Колл центр работает недобросовестно.
ЛБ
Людмила Бурнаева
Яна Андреевна Мартынец, очень хороший врач,осмотр провела очень тщательно, внимательно все расспросила, назначила лечение,которое помогло,рекомендую
ВН
Венера Нуршайхова
Онколог-маммологпен кеңес алғанда Расул Бауржанович барлық сұраққа жауап берді, ризамын операция туралы да полный акпарат алдым))
Асан Төлегенов
Приходил на консультацию по обследованию, понравилось что врач подробно разъяснил результаты анализов и дал понятные рекомендации
ГК
Григорий Крылов
Обследование прошло организованно, персонал не грубит, медсёстры помогают с направлением и подсказывают где что находится
ВН
Валерия Николаенко
Клинику посоветовала подруга, понравилось местоположение, рядом остановка и парковка, внутри уютно очередей почти нет
Наида Нуршайхова
Балалар дәрігері уколдын алдында бәрін түсіндіріп шықты услугалары унады
Милана Васильева
Делаю здесь регулярно кардиологическое обследование у Олеси Владимировны, очень внимательная, учитывает все жалобы не назначает лишнего
ЖС
Жанар Сабит
Сумма приемов не соответствует, врач Ибраева Батима Азимжановна не дает назначения без повторного платного приема!
Жанель Л.
Была на приеме у Галины Петровны. Врач внимательная всё выслушала, назначила обследования и лечение. Понравилось, что ничего лишнего не навязывают👍🏻
Вера 🧘🏻♀️
Наблюдаюсь у кардиолога Олеси Владмировны. Врач внимательная, всё подробно расспрашивает, объясняет результаты обследований простым языком. Назначенное лечение помогло, стало намного спокойнее за своё здоровье🙏🏻
Виктор Семёнов
Проходил мрт у Цыбы Артёма Григорьевича. Врач всё подробно объяснил перед процедурой, ответил на вопросы. Результаты получил быстро, заключение понятное. Остался доволен отношением и профессионализмом
ГК
Гена К.
Консультировался у хирурга Айдын Жуандыковича. Врач опытный, всё объяснил чётко и понятно. Осмотр без спешки, дал рекомендации по дальнейшим действиям. Остался доволен приемом