Апельсин
Продуктовый магазин
м
марар
обслуживание приятное, опрятно и чисто
Дашка Соколова
Хороший магазин, вежливые продавцы, лично мне всё понравилось, товара много
Spl Ll
Ужасное обслуживание, грубые продавцы, много просроченного товара.
Андрей Шахов
Отличный магазин , товар всегда свежий . Продавцы всегда вежливые , в магазине очень чисто . Процветания Вам !
# #
Научите продавца пользоваться компьютером и терминалами, очень долго ждали пока продавец включит монитор который сама выключила вкомпьютере 🤡 в итоге ушли без покупки так и не дождавшись с терминалом вечные проблемы оплату картой принять не могут
Никита Культенко
заходил вчера за продуктами,на кассе стояла светоловосая женщина, вообще неприятная, товары буквально швыряет, грубит, и вообще хамское поведение, примите меры...!
ТВ
Тёма Волков
🫠
В.
Виктория .
Постоянно прихожу в этот магазин , девочки очень шустрые и приветливые , особенно нравится обслуживание Полины!
heim
Полина молодец, Вика пикми.
ужасный продавец Полина хамка
Анастасия С.
Постоянно захожу за покупками в этот магазин, девочки на кассе всегда приветливые и улыбчивые, обслуживание на высоте👍
Глебати .
Шаурма бред полнейший
Ап
Апельсин, продуктовый магазин
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и поделились впечатлениями о продукте. Мы обязательно с…
Aiimilix i
1 звезда потому что столкнулась с неприятным обслуживанием. Кассирша смотрела на меня недоброжелательно и подала товар грубо что оставило неприятное впечатление Ожидала более вежливого отношения к клиентам Надеюсь руководство обратит внимание на качество сервиса
Ю
Юрий
Понравилось всё
Анастасия Полторанина
Хороший магазин. Продавцы всегда вежливые,подскажут в выборе. Продукты всегда свежие. Молодцы!!!
Anna Alex
Отличный магазин, есть все необходимое, вежливый персонал, лучше чем раньше было
Яна Альжанова
Хотела сказать про магазин Апельсин, больший выбор продуктов, все всегда свежее единственный магазин в этом районе который работает до 21.00, и самые главное девочки вежливые всегда подскажут с выбор что лучше. Хороший магазин.
ДД
Добрая Девочка
Даже одной звёзды жалко. Продавцы новые хамки, обслуживать не хотят, товар просроченный чуть не продали, хорошо что на кассе увидела.
. .
Хороший магазин, хороший продавцы, советую
Куаныш Сансынбаев
Нормально....
КМ
Камилла Мураткызы
Ассортимент вроде нормальный, но продавцы 🤦🏻 Цен не знают, обслуживать не умеют.
Амина Турсунова
Хороший магазин адекватный, цены хорошие
Роза Касенова
Вкусные сандвичи
Илья Андреевич
10.01.2023 закрываются раньше времени указанного в графике работы тем самым нарушая его
Отличный магазин, девушки всегда вежливые, улыбчивые и отзывчивые, если нужно даже выслушают☺️
IV
Inna V
Всегда очень вежливые продавцы. Удобно, что можно оплатить любой картой!
Мадина Баянаева
Ужасный магазин фууу не берите не чего общитывают страшно и даже не извиняться старшая грулиянка
КФ
Кирилл Филипов
Хороший магазин. Ничего сверх естественного
Наталья Агафонова
Живу рядом, но в этот магазин захожу очень редко. А теперь вообще никогда не буду заходить . Ассортимент -да хороший, но продавцы отнюдь не вежливые. Особенно с кондитерского отдела женщина- хамка, какую ещё поискать нужно. А продавец Аня обсчитала меня на приличную сумму вчера вечером, я из дома позвонила в магазин, она согласилась, что не правильно мне товар посчитала, сегодня утром я пришла за своими деньгами, со скандалом отдала, не извинилась даже. Я все понимаю все ошибаются, но я за своими деньгами пришла, а не воровать с магазина. Отношение конечно к покупателям минус ноль. Чек кстати не дали вчера. Объяснили это тем, что людей много.
ШК
Шалкар Кланов
Нагрели и развели на 1000 тг. Немного правда, но все же. Обманывают покупателей на ровном месте
Елена Ан
Магазин отличный, продавцы вежливые, товар свежий
Айдана Несипбай
Цены не самые дешевые, но вполне нормально. Персонал вежливый👍🏻
Сергей Мекаев
Отличный магазин, отличное обслуживание
Роман Кузнецов
Отличный ассортимент, вежливые продавцы. Всегда можно найти что нужно. Отдельный отдел с кондитеркой, нет необходимости стоять в общей очереди
Magnest
обозвали додиком,не продали энергетик. идите в соседний магазин "пышка"
Валерия Суходоева
Хороший продуктовый магазин, персонал вежливый и аккуратный.