Жазира
1.5
ИП Сагалова Г.К.
1.5
Nurzhol Amanbai
По 2гис не отработали рабочее время, перед 3 клиентами закрыла дверь на перегонки как увидела нас, на звонки не отвечает, не за алкоголем пришли чтоб так избегать, я не доволен... пс гость из Алматы, испортила впечатление от этого города Тате(
Rustem Zhenisov
Продавщицу (которая с короткой стрижке) этого магазина явно заставляют там работать насильно. Зашел купить продукты. Работает как будто на oтъе#@₽%. Ни здравствуйте, ни до свиданья.👎
Ангелина Кириченко
Поработайте выбор продавцов качественно. Заходишь купить продукты видишь недовольные лица и хамское отношение.
ДД
Динара Дауреновна
Женщина-продавец с короткими волосами, грубая, вечно недовольная, отвечает грубо 🙄 как будто её там держат работать насильно. Хотелось бы больше вежливости и уважения к покупателям. Грубость портит впечатление о магазине
Денис
Заходил 06.11.2025 .. Продавец недовольная... Такое ощущение что ее там насильно заставляют работать....
Ulpan Amankyzy
Продавец был огром очень плоха
K.S.S .
Как всегда не доволная
ДТ
Дарья Тихонова
Женщина казашка в короткой стрижкой, отвратительно себя ведет, сколько раз бы не зашли она всех чем-то не довольна, сам по себе магазин хороший, но из-за продавца ужасное впечатление. Попросила оплатить халыком, ответила что нет, клиент впереди меня расчитался халыком🤷♂️ обратите внимание‼️
АЗ
Алина Зарлыханова
Женщина на кассе грубая. Это портит всё настроение.
ПВ
Полина Витязева
Женщина на кассе грубая. Печально(
ZK
Zhiger Kalymbekov
Не советую
гБ
гулина Бексаинова
Хороший магазин но продавщица короткой стрижкой это просто ужассс я незнаю я один раз уже жаловалось хозяйке 😏но результат ноль.Нас в семье взрослых 3 и 2 дочки 16-12 нам всем она хамила и грубила это просто незнаю слов нету 😞🙂↕️больше туда никогда не зайду из за нее только.После сегодняшнего как она нагрубила сыну хочу завтра высказать и больше не зайду.Видеть себя как будто бесплатно все покупаем
MF
Mr. F
Продавшица казашка с короткой стрижкой, крайне отрицательный персонаж...
Абылхаир Корпеш
Очень много комментариев в адрес женщины с короткой стрижкой и они оправданны, живу не так давно в этом районе у вас и так большая конкуренция а она отталкивает даже клиентов которые живут в одном дворе с магазином, зашёл 2 раза и 2 раза хамит зря зашёл только энергию потерял от этого вампира если 3 раз зайду вызову службу защита прав потребителей не тратьте на таких людей энергию пусть этим занимаются те кому за это платят
Илья Калюжный
Отвратительное отношение со стороны продавцов
ФС
Фархат Смагулов
Женщина қазашка вечно не давольная как будто со своего кармана отдаёт.
Альмира Нурбековна
Отличный магазин .Хозяйка апайка очень приятная женщина.Большой ассортимент
Зарина Ххх
Женщина казашка хамка ужас, не знает как клиентам обращаться, больше туда ни ногой.
Amina Kushuyeva
Женщина с короткой стрижкой казашка отвратительного поведения,грубит всем,никогда не здоровается,если она является хозяйкой магазина то думаю здесь не место ей. Если хозяин другой человек зачем держать такого продавца и терять клиентов из за одной грубиянки. Воспитание на нуле. Напротив магазин и то лучше ,там Продовец женщина такая добрая и приятная
Алена К
Ужасное обслуживание!!! Самая грубая продавщица!!!! Не знаю как зовут, с короткой стрижкой!!!! Ей даже нельзя на рынке стельками торговать!!! Кошмар!!!! Больше сюда ни ногой!!!
Чопа Кекин
Казашка женщина увольте ее грубит
Алина Ррр
Женщина казашка средних лет 35+- ужасный продавец, вечно хамит,общается как будто зашёл на рынок,прошу начальству обратить внимание и сделать выговор🫠
Д.
Дарья .
Ужасная продавщица казашка средних лет с короткоц стрижкой,грубиянка и хамка,не умеет нормально общаться с людьми
MM
Madina M
Обсчитали на 200 тенге.Больше ни ногой сюда
ГГ
Гжегош Гжендыштыкевич
Постоянно продают просрочку, когда продают - не дают чеков. Я очень жду когда к вам придет проверка. Сами жрите просрочку свою
Аида Нурланова
Сегодня 25.01 зашли в магазин, дали наличку 500 тг, не хотела брать бумажную потому что на купюре были пятна небольшие🤦♀️🤦♀️🤦♀️, пришлось оплатить картой
Aleksandra Kuzmenko
Продавец взрослая женщина просто хамка, разговаривает как будто ты вообще какое то ничто́жество, цыкает, вечно недовольная Сегодня купила пиццу, пицца с плесенью, если не вернут деньги вечером за нее будет весьма неприятно
Валерия Власенко
Продавец взрослая с челкой ужасная. Захожу второй раз, больше не приду. Грубит, общается так,будто я животное. Ещё и цыкает на меня. Читала отзывы и все пишут про нее. Начальство не думает что стоит за такое выговор делать?
НГ
Николай Голик
Отличный магазин
АҚ
Алиса Құмарбекова
Поменяйте продавца, она крайне не компетентна в своих обязанностях.
Самал Смагулова
15.09.24 куни таңертең болган продавец оочень грубая хотела купить продукты , анау болмайды мынау болмайды деп грубо отвечала. На следующий день оставила номер чтоб хозяйка связалась тишина.
КБ
Каламкас Бекболкызы
Не первый раз продают хлеб с плесенью. Нужно вызывать Сэс. Ужас просто слов нет,мало того еще и грубая эта женщина бесит.
EK
Erketan Kusmanova
Оочень хороший магазин. Широкий ассортимент продуктов.
Диана Махамбетова
ужасные продавцы не советую вообще обманывают на ровном месте, особенно раздражает женщина с челкой, хамка еще та
Kuanysh Mahambetov
Женщина казашка которая возрасте с челкой, вечно недовольная. Как будто товар бесплатно покупаешь. Огрызается и хамит всегда сколько бы не заходил в этот магазин. Кажется родственница владелицы, если её не увольняют. Администраторы 2гиса надеемся хоть вы достучитесь до них, а то кажется они вообще не читают комментарии. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ В ЭТОТ МАГАЗИН. Закупайтесь в магазинах в поблизости. ✋
aisulu kamzina
В первый раз на меня накричал продавец потому что я не туда прошла и я ушла, решила сегодня зайти 28.06 вместе с сыном, сын покупает,а я стою и наблюдаю за ней, так она делает вид что не слышит,переспрашивает по 10 раз,закатывает глаза,на вопросы отвечает через не хочу, в ней столько злости, пусть в себе держит свою злость а не выплескивает на людей, я у нё еще спросила почему она сердится на нас или обижена, а она отвечает если не нравлюсь не приходите в мою смену, ужасная хамка
A0
Anastasiya 007
Женщина продавец просто грубая хамка!!! 2 раза пришлось зайти в этот магазин и все 2 раза просто ужасные впечатления!!!! Если она ненавидит людей - увольте, пусть идет на работу ,где не надо контактировать с людьми !!! Зашла в магазин как то вечером , она моет холодильник, стою выбираю товар - она мне орет БЫСТРЕЕ ГОВОРИТЕ Я ВООБЩЕ ТО ЗАНЯТА. Всмысле занята???? Это мои проблемы или ее??? Думаю ладно , вечером может человек уставший за день от людей. Сегодня захожу Утром , опять этот недовольный взгляд , подгоняет типа быстрее быстрее говорите , не дает спокойно выбрать !!!! опять нахамила !!! Ужас!!!! Больше ни ногой !!!! Столько отзывов про нее плохих - неужели нельзя уволить ее наконец то ????
Антон Огнев
Грубая продавщица
Майнур Салқынбаева
Читаю отзывы и понимаю что мы все здесь раде той женщины Раушан по моему зовут я живу не далеко и не часто но особенно вечером захожу в этот магазин и когда вижу её всё у меня желания пропадает ничё у неё не хочется покупать такое лицо будто я бесплатно всё забераю и только недавно она продала просроченые палочки а это было для ребенка хорошо что я посмотерла но только ттгда когда была дома и таким способомы вы можете кого то отравит в целом советую смотреть срок годности своих товаров и наконец уволит её я это прям прошу
Шанель
Обсчитывают и даже не извиняются! Бессовестные
IK
Inara Kilash
женщина на кассе, единственная которая орет на всех, все в магазине супер один минус эта женщина
DN
Diana Nur
Ужасный продавец грубая, не умеет разговаривать с клиентами. Администраторы вообще смотрят отзывы? давно пора её уволить! вечно недовольная
Madi
Та женщина с чёрными волосами Раушан зачем вообще работаешь? Каждому грубишь. как-будто работаешь ради меня. Единственный минус магазина. А две остальные - зайки, обожаю их
Anna Suleymenova
Отвратительный магазин,женщины которые там работают крайне отвратительны. Кидают продукты, хамят.Вечно отказывают в оплати карты, при том что терминал у них есть. Говоря что закрыли кассу, хотя время 21:00 они работают до 00:00.Не рекомендовала бы этот магазин.
Moscow Family
Магазин может и неплохой сам по себе, но обслуживание отвратительное, продавец очень грубо отвечает на любые вопросы, ощущение складывается что она ненавидит людей! Один вопрос к хозяину этого магазина: Вы знаете о том, что у Вас работает такой наглый, хамоватый человек? Заходить туда приходится часто по дороге на работу и в какой бы день я не зашла, она всегда недовольна! Очень неприятно такое отношение, которое явно отпугивает многих покупателей!
СЕ
Сергей Ефремов
Женщину с короткими волосами по видимому недолюбливали в детстве, грубая очень, обслуживание ужасное. Больше туда не ногой.
ЗА
Зарина Алмасовна
Раушан апай жұмыс істеген күні жел қашып кетеді продукты алуға. Түрі суық, жылы қарсы алмайды. Обслуживаниесы вообще 0. Лучше басқа продавецтер тұрған күні келіңдер
Анна Кузнецова
Выбор продуктов хороший, но продавец грубый
GB
Gauhar Beisenbaeva
Ужасная женщина с короткими волосами Она забывает что продавец Если ее раздражают люди не работай И за нее не хожу в этот магазин А так прекрасный магазин
Нв
Не важно
Женщина с короткими черными волосами , осень грубая, очень злая, сразу как заходишь в магазин, видишь ее , сразу хочется уйти в другой магазин, стоит ее уволить, товар отличный, остальные продавцы супер, кроме нее!!!