Жасмин
Студия красоты
4.2
4.2
Ан АА
Как то зашла спросить можно ли мальчика подстрич, в ответ тишина, все аглохли в этот момент, капец высокомерные
КХ
Карлыга Хамитова
Впервые была в этой парикмахерской по рекомендации знакомой.Мне очень понравились мастера Галя и Бахыт.Очень приветливые ,добродушные.и настоящие профессионалы своего дела!!!.Все кто приходил , выходили красивыми и довольными!!Кстати ,и цены приемлемые!!Советую👍
Ерасыл Жумагул
Анна классно мастер чисто слов нет
Len_chek SH
Мастер Таня хорошо делает маникюр ,старается сделать всё аккуратно,советую посетить ,мне нравится! ❤️❤️❤️❤️и хожу еще .
Р
Рустам
Хороший парикмахер
Миру мир 'ок
Мастер имя конечно не знаю, но хочу отметить мастер своего дела. Все аккуратно 👍 и профессионально
Николай Бурдин
Хочу оставить отзыв.Совсем недавно пришла в эту парикмахерскую. Очень довольна осталась стрижкой.Мастера зовут Гуля,прекрасный знаток своего дела.Так что советую
ТК
Татьяна Кузнецова
Венера самый лучший мастер 👍 маникюр держится на ура, советую.
Aidana Badylbaeva
Мастер Галя самая лучшая
БМ
Бота Марат
Сегодня сделала маникюр у мастера Венеры,получила чистый маникюр и аккуратный дизайн. Узнала что у мастера есть другие процедуры,по приемлемым ценам.Однозначно рекомендую 👍
ЛК
Лина Котова
Зашла в салон, никого из поситителей. Сидела женщина, нахамила. Никому не советую посещать это место.
26stefanenko 26stefanenko
Мастер по маникюра Татьяна, ужасно. Не советую.
Айнур Нурланова
Даже оценку ставить жалко, уровень сервиса ниже нуля, сразу с порога уже неохота что либо там делать. Спрашиваешь вежливо, а получаешь хамский ответ, смотрят на людей с высока 👎👎👎
ᴀ7
ᴀɴɢᴇʟ 777
Жасмин шаштаразы ұнайды. Мастерлардың келушілерді қабылдауы өте жақсы. Бақытгүл мен Галя өз істерінің шебері.
Альсари Бадылбаева
Езжу к Галине с Куленовки, могу только ей доверить свою шевелюру🙏
NV
Nikolay Vladimirovich
Написано что минимальная мужская стрижка от 1300, по факту когда зашёл в шапке сразу сказали 2000, не смотря в каком состоянии волосы и какую прическу необходимо сделать. У мастера в процессе работы на голове была краска (или тоник) который она смыла в процессе работы
Закарьянова Алия
Салон шикарный ,самый дешёвый ,
Татьяна Татьянина
Гуля Калиева - золотые руки!
Abay Kozybayev
Ужас какой-то там. Больше не пойду
Александр Екимов
Отличное обслуживание.!
E Sh
Хорошая парикмахерская. Не давно сделали ремонт. Есть кондиционер. Хожу к Гульнаре уже очень давно. Отличный специалист. Всегда все быстро и качественно.
Ксения Морозова
Очень нравится работа мастеров Тамары и Татьяны! Девочки, вы супер!
НП
Наташа Подрезова
Мастер Калиева Гуля - просто супер! Хожу к ней на стрижку и окрашивание волос уже более 15 лет.