Жасмин
Диляра Желкашинова
Отлично
КХ
Карлыга Хамитова
Понравилось
Впервые была в этой парикмахерской по рекомендации знакомой.Мне очень понравились мастера Галя и Бахыт.Очень приветливые ,добродушные.и настоящие профессионалы своего дела!!!.Все кто приходил , выходили красивыми и довольными!!Кстати ,и цены приемлемые!!Советую👍
Len_chek SH
В восторге
Мастер Таня хорошо делает маникюр ,старается сделать всё аккуратно,советую посетить ,мне нравится! ❤️❤️❤️❤️и хожу еще .
Ерасыл Жумагул
В восторге
Анна классно мастер чисто слов нет
Ан АА
Совсем не понравилось
Как то зашла спросить можно ли мальчика подстрич, в ответ тишина, все аглохли в этот момент, капец высокомерные
Николай Бурдин
В восторге
Хочу оставить отзыв.Совсем недавно пришла в эту парикмахерскую. Очень довольна осталась стрижкой.Мастера зовут Гуля,прекрасный знаток своего дела.Так что советую
Миру мир 'ок
В восторге
Мастер имя конечно не знаю, но хочу отметить мастер своего дела. Все аккуратно 👍 и профессионально
Р
Рустам
Хороший парикмахер
ТК
Татьяна Кузнецова
В восторге
Венера самый лучший мастер 👍 маникюр держится на ура, советую.
Aidana Badylbaeva
Мастер Галя самая лучшая
БМ
Бота Марат
В восторге
Сегодня сделала маникюр у мастера Венеры,получила чистый маникюр и аккуратный дизайн. Узнала что у мастера есть другие процедуры,по приемлемым ценам.Однозначно рекомендую 👍
ЛК
Лина Котова
Совсем не понравилось
Зашла в салон, никого из поситителей. Сидела женщина, нахамила. Никому не советую посещать это место.
26stefanenko 26stefanenko
Совсем не понравилось
Мастер по маникюра Татьяна, ужасно. Не советую.
Айнур Нурланова
Совсем не понравилось
Даже оценку ставить жалко, уровень сервиса ниже нуля, сразу с порога уже неохота что либо там делать. Спрашиваешь вежливо, а получаешь хамский ответ, смотрят на людей с высока 👎👎👎
ᴀ7
ᴀɴɢᴇʟ 777
В восторге
Жасмин шаштаразы ұнайды. Мастерлардың келушілерді қабылдауы өте жақсы. Бақытгүл мен Галя өз істерінің шебері.
Альсари Бадылбаева
В восторге
Езжу к Галине с Куленовки, могу только ей доверить свою шевелюру🙏
NV
Nikolay Vladimirovich
Было средне
Написано что минимальная мужская стрижка от 1300, по факту когда зашёл в шапке сразу сказали 2000, не смотря в каком состоянии волосы и какую прическу необходимо сделать. У мастера в процессе работы на голове была краска (или тоник) который она смыла в процессе работы
Закарьянова Алия
Салон шикарный ,самый дешёвый ,
Татьяна Татьянина
В восторге
Гуля Калиева - золотые руки!
Abay Kozybayev
Совсем не понравилось
Ужас какой-то там. Больше не пойду
Александр Екимов
Отличное обслуживание.!
E Sh
В восторге
Хорошая парикмахерская. Не давно сделали ремонт. Есть кондиционер. Хожу к Гульнаре уже очень давно. Отличный специалист. Всегда все быстро и качественно.
Ксения Морозова
В восторге
Очень нравится работа мастеров Тамары и Татьяны! Девочки, вы супер!
НП
Наташа Подрезова
В восторге
Мастер Калиева Гуля - просто супер! Хожу к ней на стрижку и окрашивание волос уже более 15 лет.