Жастар
Универсальный магазин
1.8
1.8
Ivan .
В ларьке выбора больше ,чем в данном магазине.
ББ
Барислава Бердюгина
Написанно работает с 8 ,а по факту с 9 некоторые отделы с 10часов вообще.
Мустафа Куаныш
Продать Криштиано Оналдо за 1 тг пж купить а то вы плохой
Александр Ануфриев
Приложение супер
Дима Московский
Перекати поле, а не магазин, раньше было интереснее
Елена Лена
Стал пустой, выбора нету вообще. Раньше было лучше.
Karkataa 🐑
Маленький выбор продуктов. Много просрочки
Александр Фроловский
Мало ьоваров
А Ришатовна
Очень неприятный опыт покупок в этом магазине. Цены на ценниках одни, а на кассе пробивают дороже. Когда обращаешь внимание кассира на расхождение, говорят, что это случайность. Но почему-то такие ошибки всегда в пользу магазина. Создаётся впечатление, что это не случайность, а система. Проверяйте чеки, если решите здесь что-то покупать!До этого был очень уютный магазин, жаль что стал таким(
Прикол u
Раньше был суперский магазин, сейчас на него смотреть больно, внутри ещё хуже
МГ
Макар Гусев
Один из самых некчёмных магазинов нашего города.Жалко что такое убожище занимает хорошее место и крупную площадь.Хозяину должно быть стыдно.
Рената Кабиева
Доброго времени суток! Хотела оставить свой честный отзыв. Сейчас редко захожу в этот магазин, но негативные стороны все не меняются. До этого активно покупала продукты именно здесь, Перестала потому что: 1) абсолютно недобросовестные работники. (Не вернули сдачу, всегда есть какие либо претензии, часто пробивают совсем по другой цене нежели на прилавках) 2) свежесть кисло-молочной продукции ставится под сомнение. (Холодильники часто ломаются, грязные и всегда течет из них вода) 3) маленький выбор
И
Инара
Закрываются раньше времени
Azeke ྀིྀི ྀིྀི
все дешевле чем в магазине
Имя Фамилия
Кассир bыdlo с psix больницы!
Blood Patty
Магазин отстой, выбора мало. Кассир с чёлкой вечно что то бубнит себе под нос 😂 (какие то неразборчивые предъявы) охраннику Розе давно пора сидеть дома и не пугать людей своими криками. Пробивают один товар два раза, а после закатывают глаза и говорят случайно же! Чек не дают пока не попросишь.
Руслан Набиев
Кассирша хамка,казашка, вечно недовольная,с одолжением сидит, пожалуйста обратите внимание ?!в остальном всё очень нравится
Oleg Kozlov
Слишком завышенные цены. А ещё хотел вечером закинуть деньги после работы, до закрытия оставалось 15 минут, передо мной закрывают дверь, говорю что мне просто нужно закинуть деньги. В итоге мне просто махают рукой и уходят и другая женщина которая оттуда вышла говорит что нужно было раньше приходить
Александра .
Второй раз покупаем воду и постоянно просроченный товар🤦♀️ Почему не делаете ревизию и не смотрите какой у вас товар на полках???
Timqa Flatwhite
ебанессу с кассы уберите, хйта дерганная. трагедия, пакет попросили
КБ
Кожура Банана
18.12.2023 пришел в магазин в 20:05 ибо раньше не успевал даже не за продуктами а просто забрать посылку из каспи рассчитывал на понимание охранника или человека который закрывает магазин, в итоге мне даже дверь не открыли не говоря про послушать зато через стекло послушал кучу матов и комментариев про свое умственное развитие. просьба к каспи, переместить свои постоматы куда нибудь в другое место например в круглосуточный на дзержинском
Илья Андреевич
Не графика работы, не вывески! Закрылись раньше времени по неизвестной причине. Нарушают график работы
Veronika Pelipenko
В продуктовом отделе работают одни хамки! Хамят , грубят , вечно не довольны жизнью. Если задать вопрос по товару, ответа либо не дождешься, либо ответят с огромным одолжением
Sayan Bazioldanov
Продавцы агресивные,ведут себя как не знаю кто.Пробивают товар 2 раза,платишь больше чем положенно
БК
Ботагоз Кусаинова
Ценики не совпадает ,а то и совсем не написано мыломойки вобще мало. АПТЕКА НЕ РАБОТАЕТ ПО ВРЕМЕНИ.
Alia Akulbek
Была сегодня в продуктовом, хотела взять лапшу, ценники не совпадают, на полках одна сумма на кассе вообще другая это во первых, во вторых, женщина на кассе с челкой очень грубая, кидает приборы (то есть кассовый аппарат), и из-за того что сумма не совпало у меня вышло нехватка средств. Кассир сразу начала возмущаться с громким цыканием мол зачем берут если денег не хватает. Настроение испорчено, больше не вернусь в этот магазин.
ИЖ
Инжу Жакашева
Ужасный магазин вечно нет сдачи, заглядывает в кошельки и ой у нас нет сдачи давно было очень классно а сейчас там даже не элементарных продуктов
T
Tom_Recardo
После ремонта большенство отделов пропало, цены на продукты конские. График работы ужасный, могут закрыться на час, два раньше.
Светлана Смерновп
Добрый день.зашла сегодня в магазин жастар 04:05:2023 г.время 10:15 хотела купить энергетик торнадо стоит 350 тенге на Каспий баланс был 345 тенге подходя к продавцу с косичкой на голове,сказала можно оплатить: Каспий 345 и 5 тенге наличными на что начала возмущаться и кстати не первый раз возмущается и матерится, живу рядом и хожу только туда,либо пекарина,и каждый раз этот продавец то матерится то грубо отвечает.и это каждый раз когда я бываю это ее нормальное состояние.уже бы пора уволить.итог так и не продала.хотя остальные продавцы этого магазина берут так расчёт.просто бывает что не хватает на Каспий и есть немного налички без проблем другие продавцы принимают оплату.раздрожает этот продавец с касичкой.примите меры в отношении этого продавца грубиянки.есть ещё одна молоденькая продавщица она там относительно недавно у нее грубоватый голос,очень хороший продавец позитивный,всегда поздаровается,улыбчивая, у нее кажется там мама ещё работает.
ДД
Данила Данквист
Долгое обслуживание, работает одна касса
ДБ
Диана Бекенова
Я в шоке от этого места. Зашли как-то с подругой туда за продуктами, в руках был маленький пакет. В шкафчиках не стали оставлять, ибо ни от одного из них не было ключа. Далее подошла охранница и просто начинает в грубой форме требовать показать содержимое пакета. Я молча открыла пакет и показала ей. После этого она просто начинает орать на нас, что вещи нужно оставлять. Я уже не выдерживаю такой наглости и высказала ей все. Потом мы просто оставили продукты и ушли оттуда. Она еще и в след матом кричала что-то. Человек реально неадекватен, что тут говорить о клиентоориентированности. Вроде взрослая женщина, а ума нет. Про кассиров вообще молчу. Такое хамское отношение, будто продукты бесплатно забираем. Больше не вернусь туда
Серёга Андреев
Здравствуйте тут сколько отрицательных отзывов
Артём Николаев
Если можно было отнять ещё звёздочки отнял бы.АДМИНИСТРАЦИЯ МАГАЗИНА УВОЛЬТЕ СВОЮ ДИКОШАРУЮ РОЗУ.КОТОРАЯ БРОСАЕТСЯ НА ЛЮДЕЙ,ШЛЁТ ПОКУПАТЕЛЕЙ МАТОМ ИГОВОРИТ БОЛЬШЕ НЕ ПР ХОДИТЬ В ВАШ МАГАЗИН.ОНАКТО ТАКАЯ ЧТОБ МНЕ ПОКУПАТЕЛЮ УКАЗЫВАТЬ,ОНА ЗАРПЛАТУ ПОЛУЧАЕТ С ТЕХ ДЕНЕГ КОТОРЫЕ Я ЕЖЕДНЕВНО ТРАЧУ В ВАШЕМ МАГАЗИНЕ.СЕГОДНЯ СТАЛ СВИДЕТЕЛЕМ КАК ОНА НАКИНУЛАСЬ С ОРОМ НА РЕБЕНКА.За такое судить надо.Увольте её пока оставшихся покупателей не растеряли по её вине.
Раньше жастар был замечательным столько отделов. После ремонта отделы многие пропали и стало ужасно. В минимаркете цены одни на кассе по другим продают, вначале не замечал а теперь всегда проверяю и предьявляю. Охранница роза вообще ...... Орет, выгоняет детей,угрожает, обыскивает даже нормальных на взгляд людей, реально не нормальная как вы ее держите столько лет .....
Алтынбек Сагамбеков
В магазине темно как в подвале, говоришь реакции ноль, у вас вообще Директор имеется? Чековая лента не печатает, замените аппарат!!! Если глава не работает, то что требовать от подчиненных?
ВЛАДИМИР НАЙДАНОВ
Купил 3 баночки Пива Хольстен Было на Ценнике было 340 за баночку На кассе пробили по 370 стал разбираться. пришла какая-то женщина, выложила из кармана разницу, типа ценника небыло. Хозяева, у вас работают, которые у Вас крадут. Гоните их.
Dope
Цены меняйте вовремя, на ценнике одно, на кассе выходит на 10-30% дороже. Благо, что мы люди не противные, но мы даже по законодательству имеем право забрать товар по ценнику на витрине. Имейте совесть!
Настенька Боева
Ужасный магазин. С таким подходом могли и не открываться. Ходим в Антон теперь. Закрываются всегда раньше времени в 19.40. Ценников никогда нет. С ассортиментом тоже так себе, хотя площадь магазина большая. Просрочку не проверяют, в молочке постоянно такое и её только там. Персонал никакой. Ничего не знаю, не приветливые, редко кто поздоровается, сумму итоговую не говорят. Такое ощущение, что это я там работаю, а не они. Здороваюсь, улыбаюсь, а в ответ кислые лица. В общем, вечно пустой магазин не просто так. С людьми не умеют работать. Возвращаться туда не хочется.
Даяна .
Закрываются раньше времени, в 19:45 уже не попасть
АЖ
Амина Жомарт
Персонал очень агрессивный, я брала продукты и шоколадку, а когда домой пришла то обнаружила что её нет, хотя чётко помню что покупала ее. Такое повторялось не раз и у одной и той же кассиршы которая с нарощенными ресницами.
D9
Dzhuno 9797
Цены не совпадают с реальными. В чеке одно на витрине другое. Товара мало.. цена выше чем в обычных магазинах пусть не на много но все же. Такая большая площадь а занята какой то фигней. Лучше бы как раньше было несколько отделов где было много выбора. К продавцам претензий нет, охраннице улыбнитесь и пожелайте хорошего дня:) она ведь пенсионер 😊 кто знает какими мы будем в старости 🤫очень долго привыкала но этот магазин рядом с домом, поэтому и ходим туда))
Alina Ss
Персонал очень агрессивный На ценнике одно в чеке совсем другое ,после покупок в этом «магазине»постоянно проверяю чек ,много было ситуаций то лишнее пробьют ,то два раза,либо вообще с карты по три раза деньги снимают,на замечания реагируют очень грубо ,вторая касса постоянно не работает,м-н работает до 20:00,а по факту нет у них когда сами захотят тогда и закроются ,надеюсь начальство примет меры ,либо будем общаться выше !!
Нурик'кру Маквинов
Здравствуйте, пожалуйста поговорите с Розой. Она слишком агрессивная. Вот один раз зашёл в магаз после тяжёлой тренировки купить кефир,а она мне говорит:чё дома нечего кушать?
Нурбол Амангелды
Один раз случайно уронил рулет и охранница набросилась на меня как вкопанный. Типо мол зачем кидаешся едой и выйди с магазина. Мне было так обидно ведь она меня и не слушала. "имя охранницы не знаю" но точно ее не забуду
JA
Jane Austen
На полках цены одни, в чеке совсем другие, кассирша говорит «Мне компьютер показывает, я ничего не клею, обращайтесь к начальству» Ну так вот когда уже перестанете людей дезинформировать?
Артем Артем
Читаю комментарии и прям ностальгия нахлынула, да магазин честно говоря дермище и его персонал. Как они ещё на плаву, загадка?
Алексей Камдин
Персонал супермаркета мягко говоря отвратительный. Всегда такое чувство что я пришёл к ним в гости без приглашения Ассортимент товара скудный
Галина Kantserova
Давайте вечером будут работать две кассы , потому что стоит много народа в очереди , а у вас то сдачи нет , то ещё что нибудь ! И ещё вам стоит пересмотреть поставщиков , возможно тем самым вы увеличите человекопоток, много продуктов просто нет
Marina Sariyeva
Уважаемая администрация! Проведите проф беседу с охранницей Розой, научите её разговаривать спокойно, хамское отношение к покупателям, пришла наорала и ушла, пусть знает своё место!
Юлия Юлия
Супермаркет не вправе заставлять покупателя сдавать вещи в камеру хранения, поскольку в Законе РК "О защите прав потребителей" сказано, что любой гражданин свободен в заключении договора и никто не может его навязывать. А тем более требовать показать СОДЕРЖИМОЕ СУМКИ БЕЗ СОТРУДНИКОВ ПОЛИЦИИ! Ноги моей больше не будет в этой помойке.