Жулдыз
Парикмахерская
3.3
3.3
Nurasyl Mukataev
Еркекше айтам барманыздар оте оте оте жаман шаштың бытшытын шығарды БАРМАНЫЗДАР
𝓐𝓲𝓼𝓾𝓵𝓾 𝓑𝓪𝓲𝓰𝓲𝓻𝓮𝓮𝓿𝓪
Посетила салон и осталась в полном восторге! Хочу поблагодарить Динару Очень понравилась ,настоящий профессионал своего дела: аккуратная, внимательная, с лёгкой рукой. Результат превзошёл ожидания!
ZA
Zhandos Aselbekov
Первый раз был вчера на стрижке у мастера Динары А. Остался очень доволен. Так аккуратно и четко стрежёт. Знает своё дело👍. Рекомендую всем, не пожалеете. Буду только теперь у неё стричься.
BS
Bota Seisenkyzy
Тырнагымды жасаттым осы салонга, Оте адеми жасап берди👍. Клиентке деген карым катынасыда керемет! Мастер Меруертке Рахмет!💐
ЖА
Жупар Акашова
Мастер маникюра Меруерт супер 👍 Качество Топ ☺️ Очень давно хожу к ней и не разу не пожалела 😘 И даже в салоне все приветливые хорошо встречают ! Вежливые люди…
Баян Байзакова
Являюсь постоянной клиенткой этого салона. Всё на высшем уровне. Всегда всё аккуратно и чисто. Желаю успехов и процветания.
Акбота Акбота
Я очень довольна девочкам за стрижку и за подход к моим волосам,мастера супер ,внимательные и настоящие профессионалы,еще и психологи могут выслушать меня 😜и поддержать, И посоветует по уходу за волосами вообщем я довольна ,рекомендую 😘😘😘
Валера Валеров
Как только пришли в салон и попросили показать зону стерилизации, нас восприняли как СЭС, что странно, ведь это базовая просьба потребителей. Потом администратор спросила в какие парикмахерские раньше ходили, и спросила где мы живём (??!!!). Моя мачеха села подстригать кончики, а я попросила провести в уборную. Туалет выглядит не как салонный, а как квартирный, а когда я вышла оттуда, администратор ждала меня пока я выйду практически у двери. И ещё , я не захотела сидеть в зоне ожидания около выхода, поэтому мастер мне сама сказала сесть на свободное кресло рядом, где стригли мачеху, но администратор сказала, что тут нельзя сидеть и чтобы я села на кресло около выхода. Я сказала, что не хочу там сидеть и встала на довольно большое расстояние от зоны ( я не мешала никак бы мастеру), где стригли мачеху и другого человека, но опять же администратор сказала что я мешаю и чтобы я села на то дальнее кресло, проводя меня до него с рукой на моей спине. Когда мачеху достригли, села я. Я села и увидела, какой расчёской будем работать и спросила у мастера разрешения посмотреть поближе. Мастер разрешила, расчёска была чистой. Когда мы работали, в один момент расчёска упала на пол и за что я благодарна мастеру, она сразу закинула её в контейнер с очищающем раствором. Она взяла другую расчёску, она была без чужих волос, но на ней будто был небольшой слой пыли, про это ничего не сказала. Подстригли впринципе нормально, но мы туда больше ходить не будем. И ещё администратор практически всё время наблюдала и смотрела за процессом и нашими просьбами. Две звезды ставлю мастеру, и по нашему мнению, больше ставить не за что.
Ернұр Мейрамбек
Имба пушка
Mariya .
Прекрасный мастер маникюра Меруерт, хожу к ней уже 4 года! 💅 Всегда идеальный маникюр, аккуратно, качественно и с крутыми идеями для дизайна. Теперь она работает в этом салоне. Советую Меруерт,записывайтесь, не пожалеете!
К.
Кролик .
Просто ужасная парикмахерская. Пришли сегодня подстричь парня, в итоге волны она ему состригла сзади. Попросили 1 подстригла 0.5 И 2500 отдать. За что?! За то что сделала ужас который не описать слова из волос Не ходите к ним, просто лучше в нормальный барьер шоп сходить, так извините там за 6000 тенге стрнгут нормально чем эти неопытный и не грамотные женщины
Аида Аида
Маникюр был нанесен тонким слоем , через неделю ногти сломались ! Мастер переделывать отказался! Не ходите туда на маникюр!
Қ
Қуан
УЖАСНАЯ ПАРИХМАХЕРСКАЯ НЕ ХОДИТЕ Я СКАЗАЛ ЧЕЛКУ ДО БРОВЕЙ И ВВЕРХ УБРАТЬ ВВЕРХ НЕ УБРАЛА ЧЕЛКУ ПОДНЯЛА СЛУШАТЬ ВООБЩЕ НЕ УМЕЮТ ЦЕНА СПЕРВА БЫЛА 2000 СТАЛА 2500
ЫҚ
Ықылас Қабдынәсір
👎🏻👎🏻👎🏻
Сага Сагидуллинов
Не ходите сюда, просмотрите отзывы, постригают ужасно
НМ
Николай Мещеряков
1) парикмахер на ходу меняет цены во время работы, сначала стрижка бороды была 500,стала 1000, уговорились на 700. 2)полное неуважение к клиенту ,,работает на поток,когда просишь переправить стрижку, начинает исходить на нервы,что она делает три стрижки,вместо одной Времени от силы заняло это минут 20. Не рекомендую никому,и сам никогда не приду,и знакомым порекомендую не приходить.
Аскар Тураров
Классная парикмахерская. Всем советую. Девушка по имени Надя великолепный мастер своего дела. Постригла супер. Узнал многое о своих волосах и типах причесок. Коллектив вежливый. Всем респект.
Айзада Акатаева
Бул салонга барманыздар оте жаман жумыс жасайды шашты киюды билмиди. Шаштты бүлдіргеннен баска.Шаштараздын окуын окымаган сиякты.
SL
Stella Light
Неприветливые люди там какие-то работают. Довольно большой зал и 1 мастер. В целом царит атмосфера уныния. Зайдя туда раз, больше не хочется
ДА
Диана А
Отвратительно, ребенку было больно, стригли его почти час , вообще не то что просили . Не справляются с работой.
AT
Amili Temirgalieva
Самый лучший салон ❤ Мастер просто лучшая 🥰 Все быстро ,качественно и оригинально Спасибо огромное ❤🥰 Всем советую 💞 Нургуль апай вам отдельное спасибо 💫💞
Еркежан Мұхаметкәрімова
Мастер своего дела) Спасибо за маникюр Нургулья ) очень аккуратно, качественно)советую всем 👍👍👍👍🧿😍😍😍😍
KK
Karina Karina
Потрясающий мастер своего дела!!! Очень тщательно и аккуратно делает маникюр! Кроме того, приятное общение:) все сделала быстро и качественно.Очень хороший мастер спасибо Нургуль😘❤️🌹
S.
Saltanat .
Мастер Нургуль,с памятью проблемы!забывает и пишет клиенту за 10 минут до записи!ужас,хамское отношение!
Самал Жумашевна
Сделала маникюр, ужас, не аккуратно, кутикулы поранила, зато очень дорого, больше не ногой
US
Uliana Slepukhova
Ужасная парикмахерская! Хуже никогда не видела. Стригут отвратительно! Им стричь только баранов и то,страшно доверить! Руки бы оторвать вашим МАСТЕРАМ!
Aidos Ikimanov
Очень плохая парикмахерская!!! Не советую никому!!! Администратор грубая! Просто бросает трубку, и сбрасывает если перезваниваете. Стригут плохо. Отношение к клиентам плохое!
Антон Затеев
Подстригли не корректно симметрия из под машинки, к там уже и цену задрали. Короче Жулдыз уже не тот без бывших мастеров. Не советую.
А Ааа
Обслуживание супер, очень вежливый персонал спасибо за красивую стрижку!
АЖ
Ануар Жуманулы
Я там постоянный клиент. Всегда стригут как надо.
Алмагул Боганбаева
Мастера не справляются со своей работой, каждый раз недовольные клиенты с претензиями! Не советовала бы УЖАСНО
Марат Мамырбеков
Никому не советую! Очень халатное отношение! Говорит что есть три года стажа, но даже ножницами не знает правильно пользоваться!
Erbol Erkinyly
Шаш ала алмайды. Шаш алдырып кажет емес. Жулдызга кирип кетип,кеш боп калмасын))
ET
Erbol Toktasynov
Кошеден келген мастерлер. Шаш ал десен бас алады.
МЗ
Марина Затеева
На днях ходила на стрижку, спросила у "мастера" Елены, сможет ли она меня подстричь, видит ли какая у меня стрижка, чтобы не испортить? На что она ответила, да , конечно! Но это просто ужасно, просто отвратительно подстригла, испортила всю прическу, за 10 лет так ужасно никто ещё меня не подстригал!!!! Я очень разочарована, хорошо, что волосы имеют способность отрастать. Никогда больше к ней не сяду и другим не советую.... Так уверенно стригла, но к сожалению это не мастер своего дела...
Анатолий Жеребненко
Хорошая парикмахерская, работают мастера своего дела, приемлемые цены. Я остался доволен. А для тех, кому не нравится, советую ходить в салоны красоты. Там прически в 2-3 раза дороже, а результат один и тот же.
Stasi Пак
Я там делала ногти, 2 недели отходила и этот тонюсенький слой начал слезать, девушка делает за 40 минут, вот и результат, место работы грязное, договорилась на определеннуое время и ещё ждала потом 40 минут. Отвратительно в общем.
🙂🙂
🙂🙂 🙂
Ужасная парикмахерская!!! Записалась на педикюр, прихожу а о нем будто слышали впервые! Администратор вообще понятия не имеет где ее мастер, парикмахер просто поулыбалась и все на этом! Мастер просто тупо не пришла! Не взяла трубку! Ответсвенности 0, обслуживание на 0! Хотите просто побыть «дурой» приходите туда!
Анна Н.
Отвратительная парикмахерская. Испортили волосы перед новым годом еще и нахамили!!! Не ходите туда! Ужасное место!!!
Жанибек Мейрим
Рекомендую хорошая парикмахерская мастера отличные особенно мастер Асема хожу постоянно
Te Le
Других людей не считают за клиентов, у них чисто свои клиенты, а на остальных наплевать. Грубые
Темирлан Биахметов
Ужасное обслуживание, мастера не понимают что хотят клиенты, как стричь не знают обычную модельную стрижку испортили, очень разочарован что посетил данный салон
За ТеБя Баке
Отличная парикмахерская. Особенно хотелось отметить Арай. Спасибо большое.
Бахыт Каныбеков
Отличный салон, грамотные парикмахеры