Аптека
3.7
3.7
Е🚀
Ераа 🚀🚀🚀🚀
Хорошо что есть рядом круглосуточная аптека, всегда выручает. И цены приемлемые!
Асем Кенжебаева
Очень хорошая аптека, нравится что круглосуточная. Девочки фармацевты работают профессионально и грамотно консультируют. Очень вежливый персонал, спасибо большое ❤️
NM
Nazym Meiramkhanova
цены приемлемые, что хорошо аптека работает круглосуточна
Byler 😌
Отличная аптека, мне все нравиться. Персонал хороший помогут подскажут что да как, и сама аптека в хорошем состоянии, во дворе чисто, внутри так же. Цены есть и завышенные и дешёвые,живу рядом когда что то нужно захожу туда, работают КРУГЛОСУТОЧННО!!
Гульдана Рамазанова
Хорошая аптека, цены приемлемые. Фармацевт грамотная.
Айнур Токтарбаева
Осы аптеканын туракты тутынушысымын,фармацефт кыздар оте жаксы, керек затынды тугел дей тусындырып айтып береды,таулык бойы жумыс жасайтыны оте ынгайлы
Aibek Aibek
хорошая аптека, очень удобно! и ночью работают как не придешь!
rasik 720
телефон не берет еще открыто стоит
Мария Керейханова
Хорошая аптека!Цены доступные!Фармацевты на отлично знают свою работу!
НГ
Нурия Галеева
Отличная аптека! Грамотные фармацефты. Адекватные цены👍
YT
Yenlik Toguzova
Аптека хорошая!есть все что нужно и цены приемлемые. Фармацевты вежливые.
К
Кристина
Хорошая аптека, есть все в наличии, что нужно
Yevgeniya 🐾
Отличная аптека, проконсультировали меня 🙌🏻
Анастасия Абдрашитова
Очень понравилось, что аптека круглосуточная! Фармацевту Замире отдельное спасибо, объяснила как правильно принимать лекарство!
Дина Майер
Очень хорошая аптека Фармацевт все объяснила и подсказала
Анастасия Дорошенко
Хорошая аптека
мк
мансур класс саматулы
Добрый день. Хотела бы оставить отзыв о данной аптеке. Очень коммуникабельные фармацевты, всегда помогут, подскажут, проконсультируют. Очень клиентоориентированы.
Нина Урванцева
Быстро помогли и подсказали. Спасибо!
Кристина Курундаева
Спасибо большое фармацевту Замире, всё объяснила и подсказала с выбором аналога тк моего лекарства не было.
.. ..
Ночью искали лекарства, приехали в эту аптеку все что нужно было нашли. Фармацевт была очень вежливая, все объяснила и подсказала. Цены в принципе нормальные!
ПК
Перизат Көкенова
Ночью искала аптеку рядом, чтобы купить контейнер для мочи, стоит 150 тг, а в других аптеках всегда брала за 50-70 тг. Пришлось купить… возмущались и вышли. Кажется сами напридумывают цену на месте😂😂😂
meruyert samenova
Оте жаксы даріхана, унайды
Дина Молдабаева
Хорошо что есть аптека круглосуточная. Нашли все что надо. И цена нормальная!!!!!
Hikaru Sulu
Почему удалили мой прошлый отзыв? 2ГИС к вам вопрос!!! Ситуация такова, приехал ночью в данную аптеку, указано в 2ГИС, что работает круглосуточно. Телефон не берут, окно не открывают, свет не горит. Прошлый отзыв писал на месте, сделал фото.
Михалыч мастер
Купил кальцемин сильвер за 7200 тг 30 таблеток, в других аптеках оказывается 2300 тг стоит, в 3 раза примерно разница!
Евгений Морозов
Самая дорогая аптека в ускамане, ни кому не советую!
ТО
Тимур Омарханов
Информация ложная аптека не работает ночью
Акерке Кайрбек
Никогда не берут телефон
Мария Беляевва
Приехала ночью в 00.15 за лекарством в данную аптеку,свет горит а звонок отключен,стучала в окно так не кто не вышел ко мне.
Мади 1
Ужасная аптека о ценах и речи не идет
Думан Мынгатов
На звонки ни когда не отвечает, 6 раз звонил ни какого ответа
Азамат Капанов
Зачем контакный телефон написали,если не отвечают. Подняли трубку и поставили
Ю
Юлия
Аптека работает в позднее временя суток. Хожу редко, раз в месяца 2. Но тем не менее, отношение и обслуживание всегда хорошее. Странно , что плохие отзывы. Спасибо 🌹
inst./baqutzanovv ….
Не знаю как у вас но мне нормально хорошо приняли цены те же самые как в других аптеках 150тг и в других я также за такую цену покупал.Пришел в 7.00 уже стоят работают
Ну Правда
Как уже писали, не удивительно что рейтинг ниже плинтуса! 6.09.24 с утра зашёл за каплями, спрашиваю совета как у фармацевта, начала грубить продавец) говорит "отдыхай мазева")) и смех и грех! Ниже уже писали как собаки персонал)) наверно от руководства все идёт, не платят з.п может, раз лишь бы кто нибудь у них работал
Анастасия .
Кто-нибудь вообще контролирует эту аптеку?! Цены сами придумывают? Цитрамон 300 т.р. Вы совсем что ли?!
Symbat Adilhanov
Купил в аптеке 15пачек кальций глюконат для беременной жене, пришел домой (моя квартира находится рядом) и жена не хотела синий пачке кальций глюконат (хотела зеленой пачке, вроде вкусы отличаются). Пошел обратно чтоб вернуть, мне отказали, даже почеловеческий не поняли. И пришлось оставить им, продавец - девушке с ожогами на правой руке. Спасибо ей
СА
Са'ид Абу Мухаммад
Не удивительно что 1.1 оценка
ӨӨ
Өмiр Өзен
Зачем телефон, если не берёте трубку. Ещё цены очень сомнительные, всё время округляет. Хозяйн аптекы прочитают-ли?
ПЩ
Павел Щетников
Отвратительное обслуживание ночью. Провизор спит. Стучали, звонили, не открывает, а свет при этом горит. Если ты на работе - работай. Почему я на заводе в ночную смену не сплю, а ты дрыхнешь на своём рабочем месте. Мороз на улице, руки коченеют. Заранее знал какое лекарство взять, и деньги уже приготовил. Стоишь ждёшь и все без толку. Увольте нафиг. Не первый раз уже
ДР
Дамира Рамазанова
Ужасное обслуживание!!!
Ivan Troegubov
Снимите значение "круглосуточная аптека"!
ЕФ
Елена Федоренко
Цены завышены раза в 2, вы что там совсем!? Пора в соответствующие органы сообщить о вашей безмерной наглости.
Alexa R
Цены завышены.
Альмира
Сегодня была в аптеке. Хотела купить мукалтин и нафтизин. Потом выяснилось, что мукалтин стоит 300 тг, а нафтизин 170 тг. На вопрос: "Почему так дорого? В других аптеках мукалтин 200 тг стоит, а нафтизин 110 тг..." В ответ промолчали. Я говорю: "Уберите мукалтин тогда..." Мне в ответ: "170 тг устраивает?!" Интонация очень грубая, с ухмылкой... Я говорю: "Вы почему так разговариваете?" Мне ответили (суть такая): "Что-то не нравится идите мимо. Что вы здесь стоите и возмущаетесь? Зашли и даже не поздоровались... Дайте мне это, дайте то... Еще и возмущаетесь... " Я говорю: "А вы сами поздоровались?" Ответ: "Вы зашли первая и должны были поздороваться." Я говорю:" А вы? Вы вообще кто, чтобы так разговаривать? Я вам ничего не должна." Ответ: "Я вам тоже ничего не должна. Уходите отсюда." Я ответила, что буду жаловаться на эту аптеку. На что мне ответили: "Пошла нах..й!" Это нормально?!!! Еще говорит мне: "Вы зачем вообще сюда пришли и возмущаетесь?Идите в другую аптеку." Я говорю: "Зашла потому что это ближайшая аптека." У меня не было грубого какого-то тона и так далее... Это потом я уже действительно стала возмущаться... И я почитала все 17 отзывов! Это треш! Одни жалобы на эту действительно хамскую аптеку!!! Подскажите куда можно пожаловаться?
_
_
Тут обманывают ypoды нафтизин по 260 простой продали
ЖБ
Жас Бектурганов
Цены завешены, реально , убедился сам
JЛ
JojoHF Лучшее
Не работает, хотя написано что круглосуточная
Раука Кумарканова
Отвратительная аптека, хамское отношение!
Nurik Mahsatov
А ху. Ет цена купил от почки таблетки 4500. она стоить 3400 на других аптеках