Золотая Орда
Банкетный комплекс
При проведении свадеб предусмотрены подарки от «Золотой Орды»
Подписывайся, узнавай больше
РМ
Реал Мадрид
Выбран компанией
Оранжерея огонь ! А так в целом уютно вкусно цены приемлемые. Красавчики одним словом
11 ноября 2021, официальный ответ
Чудесного вечерочка Реал Мадрид))) низкий поклон за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш…
Анна Мироненко
Шикарный банкетный зал, всё понравилось, блюда очень вкусные, порции большие, обслуживание на высшем уровне. Спасибо вам
Aleshova Aihanym
Вкусная еда😻😻😻
SK
Shalkar Kazhyken
👍 хорошее место
BBK naiman_16kz
Өте жақсы заведение! Без слов! Как рестораны похоже в кафе. Ну больше стало комфортно и уютно в залы. Обслуживание все довольны! Недорого в цену 1500-1700тг 👍🏼👏🏼
СП
Светлана Путинцева
Замечательное заведение! Красиво, уютно, всегда чистенько!!! Обслуживание на высоте, девочки обслуживают быстро и вежливо. Отдельное спасибо поварам, золотые руки!! Читаю негативные отзывы и честно в шоке, хожу сюда каждый день обедать, нареканий нет!!!! А негативщики всегда найдутся. Успехов вам и процветания!!!
Дмитрий Кекин
Заказывали поминальный обед. Очень разочаровались обслуживанием и пожалели,что пришли именно сюда. Начиная от самого входа, столкнулись с высокомерным поведением персонала. Не дождавшись всех родственников, не спросив, начали подавать обед. К невосполнимой утрате добавилась еще и горечь от хамского отношения!
АУ
Аман Ука
хотел узнать роботуют или нет позвонил в оба номера ни кто не берёт. Зачем тогда там номер
Анна Александровна
Очень вкусно
Надежда Михайлова
Выпечка ужасная стала купила пирожки с картошкой жирные картошка в нутри кислая старая походу
Екатерина Трофимова
Еда мягко говоря 🌚….обслуживание на 0. Чеки не дают, руководству нужно что-то предпринять. В холодце одни хрящи, в блинах не фарш а жир, в салатах будто сыр «дружба» извините конечно, но тогда и цены такие за «блюда» не дерите. В контейнер скидали все подряд, блины, холодец, салат, котлетку(не из мяса а из хлеба), отбивную куриную в которой один майонез и ваш фирменный бигус, в котором нет ни картошки, ни чеснока кошки съедят ….в общем кто хочет кушать вкусно сходите в другое место. А для тех кто привык к столовочным пережаренным и вонючим котлетам то вам сюда. Извините но мягко тут сказать не получается…
Axorokk
Очень понравилось, тем более официант Анара
Нургуль Сабиева
Дороговато
Аяулым Турусбек
Не очень
Asel Sovet
Бүгін бірінші рет барып көрдім тамақтары өте дәмді👍Ең күшті тамақтар осында екен ✊🏻👍
Ева Михайленко
В столовой разнообразное меню, много видов горячего и разнообразная вкусная выпечка👍🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Были рады вас видеть.
One One
В столовой очень вкусно, чисто и красиво 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, A. Огромное спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дыныч .
Очень вкусно, очень чисто, очень уютно.
28 августа 2025, официальный ответ
Дыныч, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады Вам снова 🫶
Олеся Бурмага
Хорошее кафе, персонал очень внимательный, всё предусмотрено. Еда тоже вкусная, рекомендую.
Огромное спасибо 🙏 Ждём вас вновь 💛
Зарина ❤️
Сегодня звонила насчет поминального обеда,админ попросила перезвонить через 10 минут,скидывали рубку и не брали потом.И это сфера обслуживания? У нас в городе очень мало мест для поминальных обедов,как мусульманских,так и христианских.Еще и такое отношение…
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 приносим свои извинения, вы правы в городе мало мест, и нам очень жаль, что мы вас ра…
СА
Сания Адильханова
Мен пастаяна осыжерден обедть ышем бары жаксы үнайды но тамактары суык бырлезде ыстықтай ышып кормедым. Нешырез жылытуға берем.
Салем, Рахмет 🙏
Аскар Кешубаев
Еда вкусно
28 августа 2025, официальный ответ
Аскар, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще.
Александра Мезенцева
Очень приятное место, вкусная еда, цены приемлемые. Однако, девушка, работающая на раздаче еды невежливо разговаривает, повышает тон, торопит, чем наводит суету. На мой заказ «плов», она услышала «перловка» и пыталась доказать мне, что я так и сказала! Такое отношение к клиентам портит все впечатление😢
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения. Вы правы, нам есть над чем работать 🫡
Ирина Мирошниченко
Шикарная столовая!! Вся еда вкусная,свежая! В зале красиво и не просто чисто, а стерильно!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
Ангелинка Троеглазова
Очень вкусно!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелинка, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Alika Kuzhatayeva
Вкусно, чисто, добрый персонал.
Alika, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
СЛ
Семен Лыжник
Советую,все ооочень вкусно!!!!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Евгений В
Название не соответствует ожиданиям. Уже с внешнего вида становиться понятно, что золотом здесь и не пахнет. Облезшая вывеска, облупившийся фронтоны, грязные окна... Компания, которая взяла себе один из национальных символов, и жёстко позорит его. Со стороны даже смешно выглядит!
ВВ
Виктор Воробьев
Здравствуйте. Сегодня у Вас был поминальный обед по моему ПАПЕ. СПАСИБО Вам огромное за организацию, за Ваш профессионализм, все было просто на Высшем уровне. Ещё раз от души спасибо большое.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно получать такие слова з…
NB
Nazgul Bektenova
Очень вкусно готовят Спасибо девочки у Вас золотые ручки
10 июня 2025, официальный ответ
Nazgul, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в чи…
Zhanna Tugulbaeva
Очень вежливый персонал, всегда свежее, вкусное.
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Н
Наталья
Вкусная выпечка
Наталья! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вас видеть
ЖО
Жадыра Оспанова
Сегодня купила тефтели мясо старый вкус прям чувствуется администратор даже не извинился и деньги не вернули, ещё повор попробовала и говорит нормально никакой вкуса нету конечно так будет говорить им лижбы деньги не вернуть
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день мы используем только свежие продукты для приготовления наших блюд) и все наши посетители…
Ан Каба
👌👌👌👌👌
Ал! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌
G B
Очень вкусная кухня, вежливый и внимательный персонал!!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь ❤
Oksana Aleksandrovna
Лучшие повара города работают здесь. Обслуживающий персонал на высоте. Зал шикарный , всё стильно , красиво и уютно.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Приезжайте ещё 🤝 Будем рады Вам всегда 👍
Moriti J
вкусно
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Moriti, за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Андрей Михлюев
Был на поминальном обеде. Вроде нормально. Просто не с чем сравнивать. Не люблю эти мероприятия.
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик🙌
SS
Ser Ser
Классный ресторан
Ser, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 😁
Gulnur Tattybaeva
Сегодня 10.04.2025 вкус мантов ужасный, мясо как будто протухшее, спасибо хоть деньги вернули, в осталном еда всегда была вкусная
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 благодарим за отзыв, хорошо что благополучно все решили ✊
ЮМ
Юлия Музафарова
Огромное спасибо всему персоналу и особенно администратору Светлане- прежде всего за отзывчивость! Очень выручили с поминальным обедом. Всё было очень вкусно, очень чистая и уютная отдельная комната-Чайхана.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 мы всегда с теплом и понимаем относимся к нашим посе…
Алексей Варсников
Всегда вкусно. При любом поводе.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё.
Вероника Черевик
Все прошло хорошо. Персонал слажено выполнил поставленую задачу. Хотелось бы отметить кто заказывал посуду, что кувшины просто неподъёмные! Даже без напитка, само стекло весит просто ужасно, тяжело поднимать.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь ❤ На счет кувшинов, обязате…
Али Рахимжанов
Вы лучшие вкуснее чем в ресторанах города❤️уже не первый год к вам хожу очень благодарна вашим поварам 🤓и персонал всееее очень хорошие👍Процветания вам
Добрый вечер, Яна, спасибо вам большое, что оценили!!! Будем рады вам всегда 💛
София Корт
Были сегодня в вашем заведении, нам посоветовали, на счёт меню еще хоть как то понимаю (слишком лень помочь было в расчете) . Но почему так категорично нельзя двигать столы, если нам не подходит ваша. В общем клиентоориентированность 0!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 приносим свои извинения, надеемся в следующий раз Вам все понравится 👍
СТ
Сергей Тетерин
Отводили поминальный обед всё было отлично!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы и дальше будем стараться😌
Яночка Дробова
Самые лучшие, самые вкусные и всегда всё свежее ☺️
1 апреля 2025, официальный ответ
Яночка! Спасибо за приятный отзыв у нас самые лучшие посетители 😍
Рамина .
Ужасное отношение к клиентам!!!!! Доброжелательности 0, клиентоориентированность 0 . Прежде чем собирать персонал нужно учитывать эти факты, а не набирать всех подряд.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 благодарим за потраченное время, мы обязательно учтем Ваши пожелания ✊
Денис Синкеев
Новогодний карпаратив топ
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🙏👌 Приходите ещё!
РХ
Роза Хамидуллина
Здравствуйте лежим в больнице не по далеку муж взял с собой еду привез нам начала кушать и в Гороховом пюре попался кусок железа ужас просто это хорошо что увидела а еслив бы ребенок съел ? Аппетит пропал
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 очень не приятная ситуация 😮💨 Приносим свои искренние извинения и мы обязательно п…