ЗооProхвост
Магазин зоотоваров
Марина Чуприкова
В восторге
Хороший магазин с доброжелательными продавцами и широким ассортиментом
Oleg Maslennikov
В восторге
Магазин с хорошим ассортиментом и привлекательными ценами. Сегодня я брал таблетки для собаки от клеевого энцефалита. Приду ещё)
AP
Aisulusha Posh
Покупала здесь переноску. Продавец классный подсказал какая практичнее 🥰
Ирина 35
В восторге
Отличный магазин ,с широким ассортиментом и приемлемыми ценами .Вежливые и доброжелательные консультанты .
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Были рады помочь 💛
Виталина Якушева
В восторге
За кормом и наполнителем езжу только в этот магазин. Мои коты довольны!)
MOTYA Mot
В восторге
А у вас есть животные???
1 января 2023, официальный ответ
Добрый день, С Новым Годом, к сожалению нет.
Наталья Морланг
Самый лучший магазин.
Анастасия Ивановна
В восторге
Мой любимый магазин зоотоваров, всегда все нужное есть в наличии, продавцы компетентные, дают рекомендации когда требуется.
Марат Канапиянов
Молодцы! Демократичные цены!
Влад Шевченко
В восторге
Постоянно покупаю корм, только там. Вежливо обслуживают. Молодцы!
30 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, рады стараться 😊😊😊
Виктория Фальсец
В восторге
Покупаю своим 🐱🐱🐱🐶 только тут, большой ассортимент, всегда в наличии наш любимый наполнитель meo 20 кг. Отдельное, большое, человеческое спасибо за доставку!
25 июня 2021, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплый отзыв. Всегда рады Вам, и всегда рады доставить любую продук…
Anton Soshnikov
В восторге
Отличный магазин! Приятные цены, быстрая доставка, хороший сервис, большой выбор
24 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова, всегда рады стараться
Александра Ланина
В восторге
Полезный магазин, прихожу покупать вкусности для своих питомцев:)
Гульнур Болат
В восторге
Самый лучший зоомагазин в городе, цены приятные, ассортимент большой, огромный плюс - есть доставка на дом, рахмет большой вам за это 👍👍👍👍
7 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова. Всегда рады видеть Вас у нас в магазине, и помочь Вам и Вашим питомцам.🤗🤗🤗🤗
ОР
Оля Рахимжан
В восторге
Очень хороший магазин!!!! Отличные продавцы!!!!! Большой ассортимент товаров!!!
Ольга Худякова
В восторге
Всегда хожу только в этот магазин, продавцы очень хорошие, всегда помогут, подскажут) Качественные товары, большой выбор
Ольга Король
В восторге
Очень хороший магазин. Большой выбор товара. Можно заказать нужное количество нужного корма, привезут в течение 3х-4х дней. Цены ниже, чем по городу. Заказываю корма уже второй год. Очень довольна. Продавцам отдельное спасибо!!!
25 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова, рады стараться. Всегда ждем Вас у нас в магазине.
Анастасия Моторина
В восторге
Замечательный магазин с самыми лучшими продавцами, помогут, подскажут, всегда приветливы и цены приятно удивят, часто бывают акции.
9 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые и добрые слова, всегда рады Вас видеть у нас
S
Soul
Супер! Лучшие! Спасибо большое
tourer V
В восторге
Качественные корма, большой выбор товаров для животных, есть безналичный расчет, что очень удобно. Продавцы вежливые и помогли четко по делу.
Arailym Iksanova
В восторге
Хороший магазин!!! Большой ассортимент товаров!!! Вежливый продавец!!! Достаточно приемлимые цены!!!
4 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв о нашем магазине! Нам очень приятно радовать Вас широким ассортиментом товаров. Мы будем очень рады видеть Вас снова!
Евгений Фадеев
В восторге
Название магазина противоречит своему статусу. Хочу сказать, что здесь всё всегда в большом ассортименте и по приемлемым ценам
4 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно получать отзывы от наших внимательных, дорогих клиентов! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
Diamond Gaukhar
В восторге
Очень удобный магазин с широким ассортиментом. Зашёл и сразу набрал все необходимое. Продавец вежливый и помог сориентироваться с кормом, витаминами и лакомствами. Теперь буду ходить сюда)))