Зубной Доктор

Частные стоматологии
ЕЗ
Евгения Зинина13 отзывов
Хочу оставить самые тёплые слова благодарности Юлии Александровне Рыжовой, врачу из клиники «Зубной доктор» по адресу Серикбаева, 1, корпус 1. У меня было тяжёлое состояние двух передних зубов - настолько запущенное, что я не могла даже чистить зубы без боли, не говоря уже об улыбке. На месте зуба зияла огромная чёрная дыра, будто космическая бездна, и я стеснялась даже открыто улыбаться. Но Юлия Александровна Рыжова буквально спасла мои зубки. Она — настоящий профессионал с золотыми руками. Всё сделала максимально аккуратно, без боли, спокойно, с пониманием и заботой. Где нужно — аккуратно обезболила, где можно — отвлекла шуткой. Теперь я снова могу улыбаться, и с гордостью могу сказать: Юлия Александровна вернула мне мою улыбку. Теперь у меня есть мой врач и теперь я хожу только в эту клинику. Спасибо вам огромное, Юлия Александровна, за ваш талант, доброту, внимательность и по-настоящему волшебные руки! Рекомендую всем и каждому, кто ищет настоящего стоматолога, которому можно довериться без страха!!! И спасибо администраторам и персоналу - замечательные и вежливые! Спасибо огромное всей зубной клинике за качественное, профессиональное и вежливое обслуживание!
ЮК
Юлия Кенжаева6 отзывов
Никогда не думала, что могу идти к стоматологу без страха, но благодаря врачу Кий Юлии Александровне это стало возможным. Для меня визит к стоматологу всегда был огромным испытанием, я очень боялась и откладывала лечение до последнего. Но здесь всё иначе — Юлия Александровна сразу располагает к себе, умеет найти подход, всё объясняет и делает максимально аккуратно. Уже после первого приёма я почувствовала доверие и уверенность, что нахожусь в надёжных руках. Отдельное спасибо ассистенту Наталье — она очень внимательная, всегда поддержит и создаёт атмосферу спокойствия. А администраторы встречают так тепло и доброжелательно, что ещё с порога появляется ощущение уюта и заботы. Лечение только началось, но я иду сюда с радостью и уверенностью, что всё будет хорошо. Большое спасибо всей команде за профессионализм, терпение и искреннее отношение к пациентам! 🌸
Кристина Водолазова8 отзывов
aA
amira Amira6 отзывов
ИТ
Ирина Тимофеева2 отзыва
Хочу поделиться своим опытом лечения в стоматологии Зубной доктор. В клинике очень уютно ,персонал приветливый и вежливый. Я проходила лечение у Кий Юлии Александровне. Она мне пролечила две кисты и кариес,нарастила зуб. В других стоматологиях эти зубы мне предлагали только удалить. Лечение прошло очень комфортно ,врач очень внимательна и аккуратна ,подробно объяснила все этапы лечения. Хочу выразить огромную благодарность Юлии Александровне за мои спасённые зубы и отличное лечение. Также хочу сказать огромное спасибо стоматологу ортопеду Радику Рамильевичу за профессиональный подходи проделанную работу .Радик Рамильевич поставил мне 3 керамических коронки. Все протезирование выполнено качественно ,в кратчайшие сроки . Качество работы подтверждается тем,что после установки коронок, никаких исправлений и дороботок не потребовалось. Коронки не воспринимались как что-то инородное. Радик Рамильевич специалист высокого уровня. Результатом я очень довольна. Если вы в поиске опытного, надёжного ортопеда однозначно обращайтесь к Радику Рамильевичу. Рекомендую всем эту стоматологию ,здесь самые лучшие специалисты . Спасибо за Ваш труд.
Ан Каба80 отзывов
РЖ
Роза Жангужанова5 отзывов
Ужасное обслуживание, заранее не предупредили о том, что для оформления рассрочки нужен другой человек . На ресепшене вообще не компетентные люди сидят! Еще говорят «может все же есть наличкой» , ну если я заранее говорила о рассрочке, значит нет возможности наличными . Еще и говорят « вы должны были предупредить заранее, чтоб наша девочка приехала» . А вы меня предупредили об этом ?!!!Пришла по записи ( предварительно сделала снимок, хотя у меня уже был , но сказали что нужен с другой клиники🤦🏻‍♀️ и сдала тест). Один и тот же снимок сделала два раза, потратила деньги и время, еще и должна была предупредить чтоб их девочка приехала . Абсурд . А вы тогда там для чего? И заранее будьте готовы к тому, что вам назначат лишние анализы и снимки. И именно в той клинике , которую они укажут ! Мне назначили снимок на обе челюсти, хотя болит лишь один зуб и снимок у меня уже был свой . И аллерготест на 6 препаратов . За это я так понимаю им идут %. А вы деньги на ветер выкидываете .
wrx16264 отзыва