Перспектива 24
Агентство недвижимости
Гульжан Арингазина
Очень не добросовестные сотрудники конечно. Не по человечески относятся к покупателю. Работу начинают с вранья.
ВТ
Виктория Тонышева
Мы покупали квартиру и выбрали правильное решение обратиться в Перспективу 24, где нам помог Құрмет. Все объяснил простым языком, сопровождал на каждом этапе и всегда был на связи. Спасибо огромное за такой профессионализм - рекомендуем!
ЖН
Жаухар Нурбеккызы
Хочу поблагодарить Ильяса за профессионализм , за оперативность, благодаря ему мы быстро оформили квартиру.
Юлия Ануфриева
Хотелось бы выразить свою благодарность , специалисту Эпп Марине, это мастер своего дела!!! Мы успешно продали квартиру,юристы компании все документы оформили быстро и грамотно. Советую данную компанию, только 5+!!!! Процветания и благополучия вам!!!!
Ирина Самсонова
Хочу поблагодарить агентство, за быструю, оперативную и квалифицированную помощь в продаже квартиры. Сопровождали сделку на всех этапах, грамотные специалисты, вкладываются в работу и профессиональными знаниями и душой!!!! Особенная благодарность Светлане Гордеевой!!!!! Очень понимающая, с душой вкладывается в работу, отвественная!!!!! Я очень рада что доверилась именно вам!!!
ГВ
Галина Вологодская
Ни разу не пожалела, что обратилась в это агентство. В непростой жизненной ситуации мне помощником стала риелтор Лариса Киселева - настоящий профессионал! Слово "жилье" всегда идет в сочетании со словом "проблема". Кто-то решает жилищный вопрос по счастливому поводу, кого-то вынуждают обстоятельства. В любом случае помощь Ларисы - это как надежное плечо друга. Она не только внимательно выслушивает пожелания покупателей, но и подсказывает лучшие решения, сопровождает до финиша сделки. Причем у нее очень человечный подход - от души, с искренним желанием помочь человеку. Если вам нужен классный риелтор, такой, которому вы можете доверять на все 100, обращайтесь к Ларисе Киселевой.
Дамир Касымбеков
Капарова Жанна!Отличный риелтор! Профессионально, честно и всегда на связи. Сделка прошла спокойно и без лишних хлопот. Рекомендую.
ЕГ
Елена Глущенко
Хочу выразить благодарность за честный и добросовестный труд агенту Арману Боранбаеву. Помог продать мою квартиру за короткий срок. От души хочу сказать огромное спасибо! Здоровья и процветания Вашей компании!!!
Елена, добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас снова 🌺🌺🌺
Еркежан Манат
«Спасибо компании „Перспектива 24“, отдельная благодарность Айнур Жуманбаевой за профессионализм и внимательное отношение.»
22 декабря 2025, официальный ответ
Еркежан добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв))) Очень приятно🙌🙌 рады были сотрудничать!
ЖК
Жансая Кайсанова
Шырайға рахмет ,өзіміз қалағандай квартира тауып берді .Документтерин тез оформить еттиуге комектести.Квартираны тоже тез таптык,озимиз калаган суммага 😍😍😍 Жумыстарыныз табысты болсын🫰
22 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Жансая, осындай тамаша пікіріңіз үшін рахмет. Біз сіздің мақтауларыңызды Шырайға мінде…
Д…
Динара …
Благодарю, Ильясова Анну, за успешную и быструю продажу моей квартиры! Она помогла мне разобраться с договором который я заключила ранее онлайн с ДРУГИМ АГЕНСТВОМ и он был не действительным, где неправильно были указаны даты! Расторгать пришлос в офисе! Далее в среду, я заключила агентское соглашение с « Перспектива 24» В четверг,квартиру смотрели всего 2 покупателя из компании. В пятницу оформили задаток. Оценка, одобрение и сделка ! Работа 24/7, на все интересующие вопросы получала, быстрые ответы! Всем рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Динара здравтсвуйте. Мы очень ценим, что Вы отметили скорость, профессионализм и внимание к деталям…
Анара Арспек
Айнура специалист по ипотеке, очень быстро всё проводит все сделки! Благодарю за высокое качество работы 👍🤗📝
3 декабря 2025, официальный ответ
Анара добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🌸
Алина Меллем
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости за Ваш профессионализм, за качественно выполненную работу. Отдельная благодарность риелтору Диляре, спасибо Вам за вашу поддержку и терпение в продаже моей квартиры. Сделка прошла успешно, быстро. Кто хочет быстро продать свою недвижимость обращайтесь к риелтору Диляре!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных кли…
Камила Жунусова
Хочу выразить искреннюю благодарность агентству недвижимости за профессиональную и качественную работу. Отдельное спасибо риелтору Ерсыну за его внимательность, терпение и поддержку. Благодаря его компетентности и вовлечённости весь процесс прошёл легко и уверенно. Также хочу поблагодарить ипотечного брокера Айнуру за её ценные консультации, оперативность и помощь в оформлении ипотеки. Благодаря её профессионализму все вопросы решались быстро и без лишних волнений.
3 декабря 2025, официальный ответ
Камила, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть Вас снова 🌺🌺🌺
Руслан Захарьянов
Хочу поблагодарить риелторов Диляру Ильяса и Бакытжана, быстро продали дом и помогли оформить квартиру 👍
Добрый вечер, Руслан. Спасибо Вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда Вам рады 😉
ТД
Техно Дом
Отвратительная, бесчеловечная, бессовестная организация. Моя сестра заключила договор, потому что ей сказали, якобы есть потенциальный клиент на приобретение квартиры. И этой ложью её кормили 2 недели, она ездила с деревни, оставляя дома несовершеннолетнего сына и старого отца дома. В итоге никаких покупателей и не было, им просто нужен был договор с её подписью, за сделку в 500 000 тенге. Ждала риэлтора с покупателями в банке по 3 часа, в итоге нотариус банка сказала, что таких документов ей даже не приносили!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, просим Вас для выяснения всех обстрятельств позвонит нам по номеру телефона 8777535999…
ТГ
Татьяна Грохотова
Выражаем искреннюю благодарность профессионалам своего дела, агенту Эпп Марине и юристу по сопровождению сделок Крицкой Татьяне. Ваша деятельность - безупречна! Хочется отметить в работе специалистов - компетентность, пунктуальность, мобильность, высокую человеческую порядочность. Желаем вам крепкого здоровья!
3 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна добрый вечер, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!🌺🌺🌺🤗
Даурен Токтасынович
Хотел бы выразить благодарность агентству недвижимости «Перспектива-24» и лично Артёму Попову за профессиональную работу. Артём продал мои квартиры в очень короткие сроки, постоянно был на связи и сопровождал весь процесс от начала до завершения сделки. Рекомендую как надёжного и грамотного специалиста.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даурен, спасибо Вам за добрые слова! Обязательно передадим Артему. Были рады помочь 🤗
АЩ
Александр Щербаков
Агентство профессионально и добросовестно выполняет свою работу. Помогли быстро и выгодно продать квартиру. Особая благодарность Диляре и Ильясу!👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов Вам 🤗
Хочу выразить огромную благодарность Айнуре! В июле этого года она помогла мне приобрести 2-комнатную квартиру за 16 млн, и именно благодаря её профессионализму мне одобрили ипотеку. В самый тяжёлый момент, когда я осталась на улице с двумя детьми, Айнура не оставила меня одну — поддержала, подсказала, взяла всё под контроль и довела дело до результата. Спасибо вам огромное за человечность, отзывчивость и настоящую заботу! Благодаря вам у нас теперь есть свой дом.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такие тёплые слова! Нам невероятно приятно читать ваш отзыв 🌺🌺🌺 Очень рады…
КТ
Костя Тюменцев
Хочу выразить огромную благодарность компании "Перспектива 24" за помощь в приобретении недвижимости. Команда показала высокий уровень профессионализма, сопровождала на каждом этапе сделки и всегда была на связи! Отдельно хочу поблагодарить специалиста Надежду, которая на протяжении всего процесса была на связи и отвечала на любые вопросы. Даже после сделки интересовалась - не возникло ли дополнительных вопросов и т.д. Хочу отметить то что квартира находилась в залоге, и компания взяла на себя обязательства вывести её из залога за свои средства. После чего я приобрёл уже полностью чистую по документам квартиру. Рекомендую эту команду как надёжного партнёра в сфере недвижимости.
18 ноября 2025, официальный ответ
Константин добрый день! Большое спасибо за такой теплый отзыв🤗 очень приятно получать обратную связ…
Денис Липский
Спасибо большое Максиму за сопровождение и клиентов, а также Бакытбеку за помощь в продаже
Здравствуйте Денис, большое спасибо за приятный отзыв! Мы старались 💛
K
Kosbest
Отдельное спасибо риэлтору Ерсыну, грамотно сопровождал сложную сделку с недвижимостью и оперативно решал все сложности и вёл переговоры с обеими сторонами до успешного завершения!
18 ноября 2025, официальный ответ
Kosbest спасибо большое за такую высокую оценку нашей работы! Обязательно передадим Ваши слова благо…
Альфия КУМАРОВА
Отличное агентство, продали квартиру за 4 дня, отдельное спасибо консультанту Артему, очень вежливый молодой человек. Очень приятно иметь дело с этим агентством, спасибо Вам за вашу работу
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наш…
MK
Malik Kindikuzhin
Соколова Наталья благодарю вас за ваш профессионализм и помощь в покупке квартиры, за качественную работу. Сделка была проведена грамотно, все документы оформлены своевременно. Она всегда была на связи, подробно объясняла все этапы. Благодаря Наталье мы нашли идеальную квартиру, о которой давно мечтали. Очень приятно работать с человеком, который действительно заботится о клиентах. Рекомендую как ответственного и компетентного специалиста.
10 ноября 2025, официальный ответ
Malik, добрый день. Благодарим Вас за доверие, и, конечно же, ждем Вас снова!
Амалия Вельгельм
Благодарим агентство недвижимости Перспектива 24 за оказанные услуги! Все профессионально и выгодно для клиентов! Отдельная благодарность сотруднику компании Бакытжану У.
Добрый вечер, спасибо, Амалия, Мы стараемся 🌺🌺🌺🙌
РА
Роза Адрышева
29.10. Благодаря профессионализму риэлторов Ильяса и Расимы квартира по ул. Краснознаменная, 96 продана за считанные дни. Спасибо за оперативность, прозрачность, корректность! Отличная работа! Благодарим за высокое качество обслуживания!
3 декабря 2025, официальный ответ
Роза благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что работа Ильяса и Расимы помогла быс…
МТ
Мадина Тутунова
Шырай Сізге үлкен алғысымызды білдіреміз! Өз ісіңіздің білікті маманысыз! Әр адамның көңілін таба біледі екенсіз! Сіздерге сәттілік! Істеріңіз алға баса берсін!
3 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет. Сізге бар жақсылықты тілейміз.
Анастасия ..
Выложили квартиру без моего разрешения на сайт крыша kz !
3 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия добрый вечер. Для выяснения всех обстоятельств, просим Вас связаться с Нами по номеру телефона 8 777 535 9990
ЕГ
Ева Гергерт
Обманщики!!!!
BK
Berik Kadirov
Бакытбек Камысбаевка үлкенн рахмет үйімізді тез сатып берді өз ісінің маманы👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Ізгі пікіріңізге үлкен рақмет! Сенім білдіріп, бізге жүгінгеніңізге қуаныштымыз. Үйіңіз тез сатылған…
Ainur Abdol
Риелтор Ақмаралмен Данилға, юр.отделдағы Сергейға үлкен рахметімді айтамын, өз істерінің маманы, бәрі сәтімен болды, жұмыстарыңызға табыс тілеймін, клиенттерініз көп болсын🙌
3 декабря 2025, официальный ответ
Айнур Ізгі пікіріңізге үлкен рақмет! Ақмарал, Данил және Сергейге көрсеткен жылы лебізіңіз біз үшін…
Д
Джони
Хорошее агенство. Все понравилось спасибо Бакытбеку все обьяснил всегда был на связи. Процветания в работе.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🙏👌 Ждём снова!
Асем Садыкова
Хочу поблагодарить сотрудника Армана. Грамотный специалист. Все объясняет, подсказывает, советует, относится с пониманием. Всегда на связи, вежлив. Хорошее агентство, рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Асем большое спасибо за тёплый отзыв🤗! Очень приятно слышать такие слова в адрес нашего сотрудника…
Guldana Kaztaeva
Хочу поблагодарить компанию Перспектива24 и сотрудника Арман за помощь в продаже квартиры. Все вопросы решались оперативно, сделка прошла спокойно и без лишних хлопот. Арман показал себя как ответственный и компетентный специалист, всегда на связи и готов помочь. Отдел юристов именно Шеризат вежлива, спокойна, очень грамотная👍 ! Рекомендую, # 1 в УКА реалторская компания!
3 декабря 2025, официальный ответ
Guldana Благодарим вас за такой подробный и приятный отзыв! Нам очень приятно слышать высокую оценку…
ТЛ
Татьяна Л
Благодарю риэлтора Бахытбека за хорошую работу! Быстро нашел покупателя и помог с оформлением. Сделку вместе с регистрацией совершили за час. Консультировал по всем вопросам, всегда на связи, решал некоторые возникшие проблемы. В общем довольна работой.
ОЧ
Ольга Чернакова
Спасибо менеджеру по продажам Акмарал , очень внимательная и отзывчивая, профессионал своего дела. Коллектив Перспектива 24- молодцы!!!!! Все сделали быстро, качественно и в срок! Удачи и процветания Вам!
Алексей Красков
Огромная благодарность специалисту Артему Попову который проявил свой профессионализм и в кратчайшие сроки закрыл сделку по приемлемой рыночной цене! Так же отдельная благодарность специалисту Шырай. Хочется чтобы таких сотрудников было больше, которые действительно делают свою работу, облегчили все пути начиная от показов, заканчивая сделкой! Приятно видеть адекватное и серьёзное отношение к работе! Ребята большие молодцы! Желаем Вашей компании успехов и адекватных клиентов! С Уважением Алексей и Дарья! 👍🏼🤝💪🏼
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Успехов Вам!
Td
Techno dom
Рекомендую специалиста Дмитрия. Показал квартиру в удобное для нас время. Отвечал сразу на вопросы которые у нас возникали и вне рабочее время
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🤗 Очень приятно!
ЮП
Юлия Полиганова
Спасибо реелторам Расиме и Ильясу , мы сегодня приобрели квартиру!!! Быстро и без проблем!!! 🤞🏼
Юлия добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку! Мы работаем для Вас 🌺🌺🌺
EK
Elmira Kasymova
Сәлеметсіздерме! Мен Азамат деген риелторға алғысымды айтқым келеді. Азамат өз жұмысына тиянақты, адамгершілігі мол, нағыз өз ісінің маманы.Көп рақмет 👍👍👍👍 Және де Маржанға рақмет өте пысық, мейірімді, адамгершілігі мол, өз ісінің маманы, өте керемет маман! Алла разы болсын сіздерге!!!! Келесі жолы міндетті түрде осы кісілерге барамыз.
29 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Алғысымыз шексіз🌹🌺🌹 Көмектесе алғанымызға қуаныштымыз! Тағы да күтеміз💕❤💕
АУ
Анастасия Угрюмова
Хотелось бы поблагодарить риелтора Владимира, за то что был 24/7 на связи, отчитывался о проделанной работе и помог продать квартиру! Желаю «Перспективе 24» процветания и успешных продаж!
29 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🙌🌺🌺🌺
ЕА
Евгений Архипов
Хотелось выразить благодарность риэлтору Дмитрию Богданову и агентству Перспектива 24 за помощь в приобретении квартиры! Весь процесс от подбора жилья и до оформления сделки прошёл максимально комфортно и в кратчайшие сроки. Наша семья выражает огромную благодарность за оперативность и высокий уровень профессионализма!Рекомендуем Дмитрия Богданова как грамотного и ответственного специалиста,работающего в интересах клиента!
29 октября 2025, официальный ответ
Евгений здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и доверие к агентству Перспектива 24! Нам очень приятн…
Adlet Amankeldinov
Хочу выразить благодарность агентству Перспектива 24, а также риелторам Ильясу и Диляре за профессионализм, внимание и сопровождение на всех этапах сделки. Всё прошло быстро, чётко и максимально комфортно. Ильяс и Диляра всегда были на связи, отвечали на все вопросы, помогли с документами и сделали процесс покупки/продажи абсолютно спокойным. Спасибо за отличную работу и человеческое отношение! Рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Адлет, нам очень приятно слышать такие тёплые слова в адрес наших специалистов Ильяса и Диляры. Мы р…
Азамат
Сегодня обратился менеджеру по продаже кв. КВ на Микояна 8. 2 х комнатная. 4 этаж. За нал. Хорошо. Я готов купить. Но мне говорит будут делать договор дарения а по факту у меня деньги возьмут. Хозяйка с России приедет. Ну это может быть мошенничество или как минимум мнимое сделка !!!! Агенства укрывается от налога или укрывает кого то от налога. Значит это не серьезная фирма. Доверии нет!!!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Азамат здравствуйте, Компания Перспектива 24, действует строго соблюдая действующее законодательство…
наталья лебедева
Мне нужно было продать быстро квартиру,Диляра и Ильяс оперативно нашли покупателя,буквально за три дня!!!Да еще и на выгодных для меня условиях.Если что,буду обращаться к ним.Профессионально сработано.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
Наталья Сизова
Спасибо агентству Шамедов Али продал мою квартиру и теперь найдёт мне другую в этом я уверена. Юристы очень грамотные.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за ваш отзыв🙌 Будем стараться и дальше 🌺🌺🌺
ГТ
Гульназ Турганова
Ильяска улкен рахмет, квартирамызды тез сатуга болысты.
13 октября 2025, официальный ответ
Гульназ салеметсизбе, сизге сенгенінізге үлкен рахмет! 🌺🌺🌺
София Амангельдинова
Буду рекомендовать всем агентство перспективу 👍 хочу отметить риелтора Ильяса быстро и качественно нашел нам квартиру, остались довольны 👍
София! Огромное спасибо за доверие. Рады сотрудничеству 💛
DM
Darkhan Mukashev
Спасибо большое риелтору Арману, помог продать квартиру в быстрые сроки. Хорошее и лояльное отношение к клиенту, полное сопровождение. Буду советовать всем своим знакомым, и сам обращаться при надобности
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку работы Армана! Рады, что смогли помочь вам с продаже…