Перспектива 24
Агентство недвижимости
НУ
Наталья Урванцева
Хотим поблагодарить Диляру и Ильяса приобрести дом через ваше агентство за один день• Мы семья с ограниченными возможностями' переговоры вели через переводчика спасибо что вошли в положение особенно вашему руководству
Дана Калиолданова
Хочу поблагодарить агенство недвижимости Перспектива 24, Айнур и Тимура спец своего дела , за 2 дня все успели нашли квартиру и оформили , за 2 дня мои родители приобрели квартиру . Спасибо большое ,желаю вам успехов 👍👍👏👏👏👏💐💐💐
КБ
Курмет Бейсенов
Добрый день! Перспектива 24 отличное агентство которая помогла с приобретением квартиры и особенно Тимур и Айнура профи своего дела, спасибо вам!
17 марта 2026, официальный ответ
Курмет добрый день! Благодарим Вас за выбор агентства «Перспектива 24». Нам очень приятно, что покуп…
Жансая Оканова
Хочу поблагодарить агентство недвижимости, за то что помогли приобрести квартиру😊 Спасибо Елене, Мадине, Сергею от и до помогали по выбору квартиры и с документами ❤️ Удачи вам в будущем во всем🥰
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Жансая. Нам очень приятно, что Вы доверили Нам такой важный шаг — покупку квартиры! Еле…
Бекжан Елалысов
Большое спасибо Данилу и всей команде агентства. Очень быстро помогли продать недвижимость.👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Бекжан! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству! 🙌
Екатерина К.
Хочу выразить огромную благодарность Ильясовой Анне, за профессионализм и поддержку на всех этапах покупки квартиры 29 декабря 2025 года. Отдельное спасибо за то, что нашла вариант, который полностью устроил меня по цене и планировке, хотя я уже почти отчаялась. Спасибо ей большое не только как специалисту, но и как человеку! Редкое качество для риелторов! Очень ценно, когда работаешь с таким надежным человеком.
8 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Анна помогла Вам най…
Камила Жунусова
Хочу выразить искреннюю благодарность агентству недвижимости за профессиональную и качественную работу. Отдельное спасибо риелтору Ерсыну за его внимательность, терпение и поддержку. Благодаря его компетентности и вовлечённости весь процесс прошёл легко и уверенно. Также хочу поблагодарить ипотечного брокера Айнуру за её ценные консультации, оперативность и помощь в оформлении ипотеки. Благодаря её профессионализму все вопросы решались быстро и без лишних волнений.
3 декабря 2025, официальный ответ
Камила, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть Вас снова 🌺🌺🌺
Хочу выразить огромную благодарность Айнуре! В июле этого года она помогла мне приобрести 2-комнатную квартиру за 16 млн, и именно благодаря её профессионализму мне одобрили ипотеку. В самый тяжёлый момент, когда я осталась на улице с двумя детьми, Айнура не оставила меня одну — поддержала, подсказала, взяла всё под контроль и довела дело до результата. Спасибо вам огромное за человечность, отзывчивость и настоящую заботу! Благодаря вам у нас теперь есть свой дом.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такие тёплые слова! Нам невероятно приятно читать ваш отзыв 🌺🌺🌺 Очень рады…
Анна Король
Высококлассные специалисты
11 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! Успехов вам 🤗
Альфия КУМАРОВА
Отличное агентство, продали квартиру за 4 дня, отдельное спасибо консультанту Артему, очень вежливый молодой человек. Очень приятно иметь дело с этим агентством, спасибо Вам за вашу работу
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наш…
Амалия Вельгельм
Благодарим агентство недвижимости Перспектива 24 за оказанные услуги! Все профессионально и выгодно для клиентов! Отдельная благодарность сотруднику компании Бакытжану У.
Добрый вечер, спасибо, Амалия, Мы стараемся 🌺🌺🌺🙌
Ainur Abdol
Риелтор Ақмаралмен Данилға, юр.отделдағы Сергейға үлкен рахметімді айтамын, өз істерінің маманы, бәрі сәтімен болды, жұмыстарыңызға табыс тілеймін, клиенттерініз көп болсын🙌
3 декабря 2025, официальный ответ
Айнур Ізгі пікіріңізге үлкен рақмет! Ақмарал, Данил және Сергейге көрсеткен жылы лебізіңіз біз үшін…
ЕА
Евгений Архипов
Хотелось выразить благодарность риэлтору Дмитрию Богданову и агентству Перспектива 24 за помощь в приобретении квартиры! Весь процесс от подбора жилья и до оформления сделки прошёл максимально комфортно и в кратчайшие сроки. Наша семья выражает огромную благодарность за оперативность и высокий уровень профессионализма!Рекомендуем Дмитрия Богданова как грамотного и ответственного специалиста,работающего в интересах клиента!
29 октября 2025, официальный ответ
Евгений здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и доверие к агентству Перспектива 24! Нам очень приятн…
GG
Gleb Gorbylev
Будьте внимательны. Сегодня позвонила риелтор и сказала, что у неё есть клиент на мою квартиру, предложила приехать и посмотреть объект. Я согласился - за просмотр денег не берут. Квартира принадлежит моей маме, поэтому показывала она. Во время просмотра риелтор начала настаивать на подписании договора, хотя мы сразу обозначили, что в услугах риелтора не нуждаемся. При этом договор называли не «договором», а «соглашением», фактически пытаясь ввести в заблуждение пожилого человека и склонить к подписи. Считаю такие методы некорректными. Рекомендую другим собственникам быть максимально внимательными и не подписывать документы, не разобравшись в их сути. Имя агента - Зарина, скрины прилагаю
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствсуйте Gleb, просим Вас для выяснения обстоятельств связаться с нами по номеру телефона 8777…
Денис Липский
Спасибо большое Максиму за сопровождение и клиентов, а также Бакытбеку за помощь в продаже
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Денис, большое спасибо за приятный отзыв! Мы старались 💛
ЮП
Юлия Полиганова
Спасибо реелторам Расиме и Ильясу , мы сегодня приобрели квартиру!!! Быстро и без проблем!!! 🤞🏼
29 октября 2025, официальный ответ
Юлия добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку! Мы работаем для Вас 🌺🌺🌺
Ирина Литвинова
Очень благодарна Богданову Дмитрию. Спасибо большое теперь у меня есть своё гнёздышко. Желаю вам успехов и в дальнейшем. Пусть будут всегда удачные сделки у вас!!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще! 🌺🌺🌺
ДА
Дана Аким
Недавно приобрели квартиру с помощью Перспективы. Хочу выразить благодарность риэлтору Ерсын, и ипотечному брокеру Айнура. Риэлтор подбирал квартиры под все мои запросы. Айнура, помогла нам с ипотекой и подбирала нам более выгодную. Ходила с нами до конца, пока не взяли ключи от нашей квартиры.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дана! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДИ
Даулет Игисинов
Хотел оставить отзыв. Агенство работает на отлично. Быстро. Чётко. Особенно девушка Айнура. Профессионал своего дела. Помогла оформить ипотеку за 3 дня.
Добрый вечер, спасибо, Даулет, за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 😉
Сауле К
Продаем через Перспективу уже не одну квартиру. Ребята профи своего дела. Спасибо агенту Ларисе Ерофеевой и юридическому отделу!
2 октября 2025, официальный ответ
Сауле, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🌸
Хочу выразить огромную благодарность агентству за профессионализм, внимание к деталям и искреннее желание помочь! Отдельное спасибо Арману и Сергею за чёткую коммуникацию и поддержку на всех этапах! Пусть процветает ваше дело! Успехов вам! Побольше клиентов! Арман нам помог уже второй раз! Өз ісінің шебері, жұмысты тиянақты істейді, көп рахмет! Алғыс сіздерге!
2 октября 2025, официальный ответ
Гаухар, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🌺🌺🌺
MO
Mahabbat Ospanova
Спасибо большое за помощь в продаже квартиры, Диляре, Ларисе🫰 и другим сотрудникам компании "Перспектива 24". До конца довели свою работу, консультировали и сопровождали до полного переоформления документов. Читаю отзывы про некомпетентность и дороговизну, считают, что каждый труд должен оплачиваться достойно. Успехов в вашей работе💐
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Mahabbat! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Были рады Вам помочь 🌺🌺🌺
Hl
Heart less
Отличная компания с высококвалифицированными специалистами , помогут абсолютно всем ( купли- продажи , консультации по всем вопросам от выгодных займов до ипотек и даже услугами нотариуса) , отдельно хотел бы поблагодарить за проделанную работу специалиста своего дела Ширай , помогла всем чем смогла от начала до конца оставалась на связи и контролировала весь ход , есть вопросы или затруднения всегда найдет решение , а так же спасибо нотариусу Жанар Самархановне знаток своего дела все быстро и надежно и главное качественно без проблем и запинок. Если затрудняетесь или есть вопросы смело обращаетесь по вопросам жилья к этой компании!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день Heart less. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу нашей команды и комплексный…
ТД
Техно Дом
Отвратительная, бесчеловечная, бессовестная организация. Моя сестра заключила договор, потому что ей сказали, якобы есть потенциальный клиент на приобретение квартиры. И этой ложью её кормили 2 недели, она ездила с деревни, оставляя дома несовершеннолетнего сына и старого отца дома. В итоге никаких покупателей и не было, им просто нужен был договор с её подписью, за сделку в 500 000 тенге. Ждала риэлтора с покупателями в банке по 3 часа, в итоге нотариус банка сказала, что таких документов ей даже не приносили!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, просим Вас для выяснения всех обстрятельств позвонит нам по номеру телефона 8777535999…
РЖ
Рахат Жамигатова
Специалист Аида, очень коммуникабельная, быстро подберет вариант на любой вкус
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Владимир Кузнецов
Очень благодарен Егорину Владимиру за его работу. Быстро помог найти квартиру исходя из моих запросов и финансовых возможностей
ЭС
Эльвира Сахариева
Большая благодарность ипотечному брокеру Құрмету за слаженную и быструю работу,вежливость,профессионализм.Также большая благодарность риелтору Жанар за терпение и отзывчивость.Всем советую эту компанию за время поиска и оформления я была абсолютно спокойна и довольна результатом работы .В целом складывается мнение,что компания полна профессионалов.Процветания,успехов и побольше клиентов.🙏🫰🎉🎉🎉🎉
ME
Marzhan Erbolatova
Здравствуйте Хочу выразить огромную благодарность Маржан Рахимжановой за помощь в оформлении ипотеки! Всё прошло быстро, грамотно и без лишнего стресса. Подробно объяснили все этапы, помогли с документами и сопровождали до самого получение квартиры Очень довольна работой — рекомендую! Желаю ей самое главное здоровья про цветение и по больше клиентов рекомендую только её😘😘😘😘👍🏻👍🏻👍🏻СУПЕР
ЖM
Жулдыз Moon
Хочу поблагодарить специалиста Армана-очень профессиональный, свою работу очень хорошо знает, проконсультирует.Очень рекомендую вам. Всё оформила быстро и грамотно, полное сопровождение. Спасибо Арману за ответственное отношение и качественную работу 😊
Y K
Спасибо агентству, в частности специалисту Арману. Срок продажи квартиры- 3 дня! Сопровождение 24/7. Всё быстро и грамотно!
RР
RDS Р
Отлично работают ребята, слаженно, быстро находят лучшие варианты.. 👍
A
AnnA
♡♡♡ Любимая работа! Когда жаль, что рабочий день не 24ч)))
ЛЛ
Люся Люся
Юрист в Юр.отделе не компетентен, очень разочарована в этом агенстве. Не советую!!!
NK
Nazgul Kudaibergenova
Ужасная компания, уже второй раз об этом утверждаюсь.Первый раз хотели посмотреть квартиру но когда разговаривали с якобы риелтором он настойчиво предлагал продать нашу квартиру,но мы хотели купить квартиру,достучалась даже до хозяйки, она сказала что со мной свяжется более опытный и нормальный из риелторов, даже он ничем не помог( каждый раз писал что договориться с хозяйкой квартиры но в итоге квартиру продовать не захотели оказывается)второй раз увидела рекламу , интересовалась сколько выйдет без первоначального , а оказывается они даже рекламу свою не читают.ДУМАЮ ЧТО ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ КУПЛЕННЫ,ШАРАШКИНА КОНТОРА,НЕ СТОИТ ДАЖЕ ОДНОЙ ЗВЕЗДОЧКИ!
Гульнара Байжигитова
Хочу выразить огромную благодарность за быструю и грамотную продажу моей квартиры сотрудников . В частности Кудедаева Ильяса! Приятный,тактичный и грамотный специалист.
Азат Асетов
Всем рекомендую Перспективу 24! Очень грамотные и ответственные сотрудники которые профессионально делают свою работу! Юрист и натариус не только грамотные и вежливые, но ещё и красавицы! Хочу отметить риелтора Армана! Молодчик! Знает свою работу на 100%. Доверил ему ключи от квартиры и занимался своей работой. Он молодец находил покупателя и показывал квартиру которую и продал в короткие сроки! Большое спасибо! Я очень доволен!👏👏👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Darya Chsherbinina
Хочу выразить огромную благодарность Али Шамедову за профессиональную помощь в подборе квартиры! Благодаря его опыту и внимательности, процесс прошел гладко и без лишних хлопот. Али всегда был на связи, отвечал на все вопросы и давал полезные советы. Очень приятно работать с профессионалом своего дела! Рекомендую всем, кто ищет надежного и компетентного риелтора.
Almaz Bakanov
Отличное агентство. Ипотечный брокер Айнур всё помогла от начала оформления и до конца сделки , рахмет за помощь. Рекомендую для тех у кого ещё нет своего жилья.
MO
Marzhan Omashova
Маржан Рахимжановна!!! Сізге алғысым шексіз !!! ❤️Осы қысқа мерзімде үйлі болуға көмектескеніңіз үшін🙏 Нағыз өз ісінің маманы десем қателескенім емес !!! 👍Жұмысыңызға тек табыс тілеймін!!! Рахмет 😘💐💐💐
ЖА
Жобалаев Аслан
Большое спасибо сотрудникам фирмы Перспектива 24 особенно Рахимжановой Маржан за её работу.
СА
Сакенти Амангельдинов
Хочу поблагодарить агенство недвижимости а именно сотрудников данного агенства Армана Боранбаева и Евгению за проделанную хорошую работу быстро нашли мне жильё всем мира и добра
Zhaslan Maekbaev
Дорогая Елена!!! Хотим выразить Вам огромную благодарность за Вашу профессиональную помощь и поддержку в покупке квартиры в Усть-Каменогорске по проспекту Аль-Фараби, 34!!! Вы — настоящий профессионал своего дела!!! Спасибо Вам за всё!!! Вы — лучшая!!! Спасибо за: ✨ терпение, ✨ отзывчивость, ✨ честность, ✨ внимательность, ✨ заботу и поддержку!!! С Вами было легко, спокойно и надёжно!!! Вы всегда были на связи, всё объясняли, подсказывали и поддерживали!!! Без Вас мы бы не справились!!! Теперь у нас есть уютное гнёздышко, и это Ваша заслуга!!! Вы подарили нам счастье, тепло и новую главу в жизни!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Желаем Вам: ⭐ море счастливых клиентов ⭐ здоровья и радости ⭐ удачи во всём ⭐ карьерного роста ⭐ и огромного личного счастья!!! Вы — СОЛНЫШКО!!! Вы — ЗОЛОТО!!! Вы — ЧУДО!!! С любовью и уважением — Ваши благодарные клиенты!!! СПАСИБО, ЕЛЕНА!!! Вы в нашем сердце!!! Счастья Вам, радости и улыбок каждый день!!! Обнимаем!!! Ценим!!! Восхищаемся!!! БЛАГОДАРИМ ОТ ДУШИ!!! С любовью, благодарностью и яркими эмоциями!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, за Ваше тепло и за ту энергию, которую Вы подарили нам в вашем отзыве 💕. Мы иск…
АХ
Алена Хитриня
Благодарю специалистов Ильяса и Диляру не первый дом помогли быстро продать большое спасибо!!!всем советую
Руслан Елгонов
Отличная компания, после долго поиска квартир, обратился в данную компанию. Отдельно хотел поблагодарить менеджера Данияра! Грамотный подбор по критериям квартир, осмотр осуществляли вне рабочее время воскресенье и позднее вечернее время, а так же Данияр помог договорится об окончательной стоимости квартиры, так же хотел отметить сервис компании, все подготовили и заключили договор в выходной день в вечернее время! Максимальные профессионалы!
17 марта 2026, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к Нам ещё, всегда рады…
ОС
Ольга Субботина
Здравствуйте, хотелось бы отметить работу вашего сотрудника Шырай Рахметкалиевой. Очень грамотный специалист, мастер своего дела. Шырай предложила нам много вариантов квартир, выставленных на продажу, мы ознакомились, выбрали то, что нам подходит, договорились о встрече для просмотра квартиры, квартира на КШТ в ЖК "Коктем" Есенберлина 16 кв 34 понравилась и договорились о сделке. Шырай вела процесс от начала до конца: просмотр квартиры, поезка в банк, поездка к нотариусу для совершения купли-продажи. При всех своих профессиональных качествах, она еще и очень приятная и приветливая девушка. Работой Шырай мы очень довольны. Отзыв я пишу от имени покупателя квартиры. Спасибо за работу, будем рекомендовать другим.
17 марта 2026, официальный ответ
Ольга добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего агентства и за высокую оценку профессионализма Шыр…
Гр Гр
Мастера своего дела👍Соколова Наталья огонь девушка еще и квартиры продает быстро ☝🏻не пожалеете обращайтесь
Добрый день! благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛🌺🌺
Арай Доненбаева
Очень хорошее агенство риелторы добрые шустрые. Огромное спасибо сотруднице Шырай очень мне помогла с приобретением квартиры. Нотариусы и юристы очень грамотные знают свой дела.
17 марта 2026, официальный ответ
Арай, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 🌺🌺🌺
YS
Yulia Sudakova
Первый раз обратилось в это агентство и не пожалела. Команда риэлторов Лариса Киселева и Ильяс Кудедаев, а также брокер Курмет - профессионалы своего дела. Им удалось за неделю продать квартиру, которую, я думала буду продавать полгода! Браво, ребята! Вы, как говорится, крутые!!!!
17 марта 2026, официальный ответ
Юлия большое спасибо за отзыв 🌺 Гордимся нашей командой: Лариса, Ильяс и Курмет действительно знают…
БК
Болат Кенесович
Огромное спосибо специалисту Шырай и другим специалистам за работу. За труд .всем советую агенства Перспектива 24.полное соправождение и безопасность.все специалисты знающие свое дело
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Болат! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 🤗🤗 Нам очень приятно!
ЮС
Юлия Судакова
Супер команда риэлторов, Лариса Киселева и Иляс Кудедаев, а также ипотечный брокер Курмет помогли продать за неделю квартиру, которую обычно продают полгода!!!! Спасибо, ребята!!! Вы профессионалы своего дела! Моя мечта сбылась, благодаря вам!!!
17 марта 2026, официальный ответ
Юлия добрый день! Благодарим за доверие и такой приятный отзыв 🌺🌺🌺 Мы искренне рады, что помогли…