Магазин матрасов
Матрасы
Изготавливаем ортопедические, анатомические, ватные матрасы за 3 дня!
Dmitriy Мekhnin
Отличный магазин! Матрасы хорошего качества, брал на заказ 5 лет назад, никаких проблем, не продавился, удобный. Сейчас заказываю второй.
YG
Yury Gagarin
Отличный магазин! Своё производство, материалы на любой вкус и цвет. Нужен был матрас нестандартного размера - нет проблем, всё объяснили, рассказали, изготовление 3 дня. Рекомендую 👍
Саня Миненков
Заказываю матрасы не первый раз. Цена качество хорошее.
Елена Нетесова
Отличное качество матрасов! Доступная цена! Индивидуальный подход к клиенту. Рекомендую!
Сергей Сергей
Детям понравилось!
Валентин Матвиенко
Заказывали матрас очень хороший понравилось Особенно кладовщик Александра очень хороший человек Продавцы очень вежливы магазин очень хороший
Karina Arungazinovа
Отличный магазин! Покупали матрас— остались очень довольны! Приятные и грамотные консультанты помогли подобрать идеальный вариант под наши предпочтения. Ассортимент большой, всё можно посмотреть и попробовать. Доставка быстрая и аккуратная, матрас привезли вовремя, без повреждений. Качество отличное — спим теперь с комфортом, спина не болит. Цены разумные, часто бывают акции и скидки. Магазин чистый, уютный, чувствуется, что здесь заботятся о клиентах. Рекомендую всем, кто ищет качественные матрасы и хорошее обслуживание❤️
Д
Дарья
Отличный магазин, покупала здесь ортопедический матрас — осталась в полном восторге. Консультанты помогли подобрать идеальный вариант по жёсткости и размеру, всё объяснили подробно. Качество матраса 10/10, приду ещё и всем рекомендую❤️
Bravo 0-7
Очень хорошие матрасы
Кто Либо
Беру матрасы тут не в первый раз. качество соответствует цене. супер
Р
Руслан
Отличный магазин
Юлия Ачековская
Спасибо! Помогли с выбором нужного матраса, ответили на все вопросы и быстро доставили) Рекомендую магазин!
Анастасия Сайбель
Осталась очень довольна покупкой! В магазине отличный выбор матрасов, помогли подобрать именно то, что нужно. Консультанты внимательные, всё подробно объяснили, ответили на все вопросы — сразу видно, что знают свою работу. Заказ оформили быстро, доставка пришла точно в срок. Матрас отличный, спать одно удовольствие! Спасибо за профессионализм и оперативность 💫 Рекомендую!
Пиу 😻
Заказала для себя матрас доставку сделали быстро очень классный матрас очень довольна спасибо этой компанией😍😍😍
ерлан меирбаев
Купил на днях 2 матраса для детей нестандартного размера. Обещали сделать в течение 3 рабочих дней , по факту сделали быстрее , кроме того сделали приятную скидку по цене , качеством доволен - рекомендую!
Кристина
Взял матрас на днях, качество отличное. Матрас жёсткий, как надо. Не проваливаюсь, не потею, не скрипит. Одобряю
Бауржан Нурсолтанов
Отличный магазин.Приветливые сотрудники.Адекватные цены.доставили вовремя.
СЭ
Сергей Эбель
Уже не первый год пользуемся услугами этого магазина. Исполнения заказа оперативное. Качество изделий отличное. Демократичная цена. Доставка в срок.
Евгения Евгения
Купили два отличных матраса! Отличный сервис, внимательный и вежливый консультант. Помог с выбором, матрасы по супер доступным ценам! Большое спасибо! Успехов в вашем бизнесе!
СН
Сергей Н
Хорошие матрицы.
Марал Мусебаева
Отличное обслуживание
Анастасия Анастасия
Очень рада, что нашла этот замечательный магазин! Большой выбор матрасов разного наполнения, от бюджетных до люксовых моделей! Изготавливают любого размера матрасы, стандартные и нестандартные. Процветания вашему магазину и побольше благодарных клиентов😊
Айдар Кзайбеков
Понравилось обслуживание, отличные цены, большой выбор матрасов любого наполнения, нашли именно то, что искали, рекомендую!
EA
Elnar Aubakirov
Продавец Настя вежливая. Объяснила все четко. Матрасы качественные. Заказал 1,6*2,0 2 штуки. Спасибо магазину Матрасы.
Мадина Алиева
Купили матрас. Отличное качество, быстрая доставка. Однозначно рекомендуем👍🏽
on1 4or 2GIS
Отличный поролон купил для авто путешествий! Плотный, не ровности сидений вообще не чувствуются!) уже опробовал 😁
ЛС
Лера Сараева
Выбирала сегодня матрас. Всё рассказали, показали и помогли выбрать подходящий для меня вариант)
МР
Марина Родионова
Купили матрас в г.Ридлер. есть выбор. Есть разные размеры. Спасибр за выбор.
Ерлан Базильбаев
Очень приятный консультант, хорошего качества матрас, рекомендую!
Владимир Киушкин
Магазин супер. Консультант Анастасия понимает клиента с полу слова и предлагает именно тот матрас, который тебе нужен. Спасибо, что Вы есть. Сервис+демократичные цены=супер предложение!
Катерина Кэт
Магазин супер, обслуживания отличное! Качество матраса очень хорошее!
Марина С
Хороший магазин, с адекватными ценами. Приобрели сразу два матраса, ещё получили не большую скидку, что очень приятно. Рекомендую!
ЕГ
Елена Гирёва
В магазине работает очень вежливый персонал, ответили на все наши вопросы. Подобрали нам именно то, что мы хотели. Доставили матрас в первой половине дня, не пришлось ждать весь день. Рекомендую !!!
Айнур Абдулгазиева
Хороший магазин. Продовцы супер
АФ
Алиса Фролова
Хочется выразить благодарность за хорошее обслуживание и приятные впечатления, выбор матрасов большой, на любой вкус и цвет, как говорится😁 Понравилось то, что изготавливают матрасы любого размера и взялись за наш нестандартный матрас, приятно удивили цены и сроки изготовления! Очень советую магазин🌸
Альмира Жанузакова
Замечательное обслуживание. Выбор кроватей и матрасов очень большой и цены радуют глаз. Благодарим за такой магазин❤️😘😘😘
Анна Еременко
Единственное место где меня отлично проконсультировали, ответили на мои 100500 вопросов, и взялись за мой необычный заказ! Однозначно рекомендую!🔥🔥🔥
ЮТ
Юлия Тимченко
Матрасом очень довольна.По жести,как хотела,изготовлен в короткий срок,цена очень доступная! Спасибо! Рекомендую!
Алексей Романов
Выбор большой, заказали нестандартный матрас, порадовали сроки изготовления, рекомендую!
ОС
Олег Сергиенко
Очень понравился магазин, большой выбор матрасов, нашли именно то, что искали, рекомендую!
Мурат Калиев
Магазин супер,продавец умничка всё объяснила показала толковый специалист!!!Всем рекомендую!!!
Алтынай Миреева-Амангелдина
Пришли к вам по положительным отзывам знакомых! Очень понравился матрас ,Надеемся прослужит не один год
ЗА
Закеров Амиржан
Очень много выбора. Сотрудники вежливые. Цены приемлемые. Спасибо Нуржану и Анастасию
Сергей Иванов
Очень хорошое обслуживание, качественная продукция! Рекомендую!!!
МТ
Махабат Тлеубердинова
Получила огромное удовольствие от множества выбора матрасов. Здесь матрасный рай для любителей комфорта и удобства. Цены просто сссупер. Рекомендую оочень.
ПП
Павел Побединцев
Хороший магазин, с хорошими ценами. Нашли то, что искали!
IP
Irina Popova
Отличный магазин! Сразу нашли то, что нужно!
ЕГ
Елена Глушакова
Прекрасный магазин! Наконец то нашли то что хотели! Заказ оформляли в Риддере,замечательные консультанты вежливые, приветливые очень доступно и наглядно всё показали и объяснили! А матрас вообще шикарный!
Сергей
Отличный магазин! Купил матрас и поролон, то что надо и цена супер! Всех благ и хороших продаж! За обслуживание особое спасибо! С благодрностью Сергей!
OB
Olya Bugakova
Покупаю второй матрас в этом магазине, обслуживание отличное, всё объяснят, покажут, по советуют. Выбор товара в разном ценовом сегменте, это радует. Рекомендую данный магазин! P.s можно изготовить по желанию наполнения матраса и выбрать высоту. Доставка, тоже радует, нареканий нет. Желаю магазину процветания и по больше клиентов.