Ирис
Салон красоты
Т M
Оля,спасибо за твою работу!!! Отличный мастер и хороший позитивный человек!
3 марта 2020, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады видеть у нас в салоне.
anarxix .
Салон Ириске барғанбіз ана жақта жақсы уютно бәрі көпектеседі рахмет Ольге өзі ең жақсы болып маған ұнайды бәрін әдемі шәшімдң істеп қойды түс та маған жақсы көрінеді және Оляның пікірі бойынша істеп қойдық үлкен рахмет
Айгуль Нургалиевна
Менің мастерім Лилияға 13 жылдан артық барамын, өз ісінің маманы👍🏻 адамгершілігі мол! Жасаған шаш үлгілерінің барлығы көңілімнен шығады🌷 рахмет!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Айғүл ханым, сеніміңіз бен жылы пікіріңіз ге шын жүректен рақмет! 13 жыл бойы бірге әр қашан көңіліңізден шығуға тырысамын ✂️. С жылы лебізбен, Лилия.
Наталья Рулева
Больше десяти лет хожу к Лилии. Мастер своего дела, слышит пожелания клиента. Всегда ухожу с идеальной стрижкой и хорошим настроением 😊. Очень и очень рекомендую!❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас от души! Очень приятно, что вы столько лет со мной. Всегда рада вас видеть и стараюсь…
А. Л.
Лилия Геннадьевна не только профессионал своего дела, но и очень компетентный человек, всегда подберёт для вас удобное время и встретит с хорошим настроением. Подстрегаюсь у неё уже много лет.
25 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо от души за такие тёплые слова! Ваши визиты - это всегда хорошее настроение для ме…
Катя Катя
Хотела бы выразить благодарность мастеру Ольге. Очень классный професионал своего дела . Не первый год обслуживаюсь у нее. Всегда очень довольна результатом .
НФ
Наталья Фролова
Доброго дня! Для женщины очень важно чувствовать себя уж если не красавицей, то хотя бы просто гармоничной и современной. И прихожу за этим ощущением к своему любимому мастеру Ольге Н. и прошу:" Оля, сделай меня молодой, красивой и стройной". И Оля и делает из меня молодую, красивую и - не поверите! - стройную. Доверяю свой образ профессионалу с большой буквы, доброму и отзывчивому человеку. Вылетаю в мир из ее кресла обновленной и счастливой, помолодевшей и жизнерадостной! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВОЛШЕБНЫМ РУЧКАМ, МОЯ ПРЕКРАСНАЯ ФЕЯ,ОЛЕНЬКА, ДЕЛАЮЩАЯ ИЗ ПРОСТЫХ ЗОЛУШЕК - НЕПОВТОРИМЫХ ПРИНЦЕСС И КОРОЛЕВ!
Яна Егорова
Делала сложное окрашивание у мастера Ольги, результат превзошел ожидания 😍 Идеальный цвет, приятная беседа, учтены все пожелания Вообщем огромное спасибо ❤️
YK
Yulya Kan
Самый лучше мастер Ольга !!! Мы ходим к ней всей семьей более 20 лет!!! Ольга очень чуткий и внимательный, а самое главное МАСТЕР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Посоветует, подберет, как цвет так и стрижку!! Профессионал своего дела!!!!
ЕА
Елена Архипова
Здравствуйте,хотелось бы выразить большую благодарность Лилии,приятная ,обходитеьная,внимательная к своим клиентам! Мы ходим уже несколько лет к Лили,всей семьёй,и к каждому подход нашла! Спасибо большое вам ,за ваше доброе сердце и золотые руки!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибовам огромное за такие добрые слова! Мне очень приятно, что вы уже столько лет приходите ко мн…
Мария Иванова
Рекомендую мастера по депиляции Елену, настоящий профессионал и очень приятная в общении! Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая до 3 недель, никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом очень довольна🤍
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв!
ЛВ
Лена Вологина
Моя мама стригется уже много лет в этом салоне. Елена класный мастер, она профессионал своего дела. Всем рекомендую её.
Здравствуйте, Лена. Спасибо большое очнь приятно
Олеся Смыкалова
Спасибо мастеру Елене, настоящий профессионал своего дела! Сделала свою работу быстро и качественно! За что огромное спасибо ❤️
Благодарю,очень приятно!
ОТ
Ольга Третьякова
Попробовала первый раз депиляцию у Елены... довольна, все чисто, аккуратно. По цене тоже довольно демократично😊 советую девочкам)
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
ОЗ
Ольга ЗАДОНЦЕВА
Мастер Елена, профессионал своего дела,много лет хожу только к ней всегда довольна результатом работы. Спасибо большое
КМ
Ксения Мирохина
Мастер Елена самый лучший мастер которого я встречала! Выходили из черного в блонд ,потом мне светлые волосы надоедали ,опять в черный ,и опять в блонд . Цвет всегда получался шикарный . Волосы в прекрасном состоянии ,также бонусом мой доченьке всегда делала кудряшки ,просто потому что Елена приятный ,добрый человек . Не только профессиональные качества ,но и личные качества на высоте . Уже лет 15 доверяю свои волосы только ей 🩷
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв очень приятно
Сергей Акимов
Мастер Елена профессионал своего дела, все делает быстро, качественно и самое главное приятна в беседе, прихожу и ощущение как будто пришел в гости к родственнику или близкому другу!
Благодарю очень приятно
Валентина Кузнецова
Мне понравилось у мастера Елены делала сегодня депиляцию,первый раз делала и не пожалела все гладко хорошо и не больно , спасибо большое за такую процедуру 🥰
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
К К
Мастер Ольга супер 🙌
21 января 2025, официальный ответ
Кира. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Обращайтесь ❤
А Аxметбековна
Спасибо Ольге, мастер своего дела, очень довольная ☺️
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Бибигуль Жанбубекова
Профессионал своего дела - мастер Елена! Если вы ищете колориста , рекомедую сходить к ней! У меня седина , и я красила голову каждые две недели , благодаря Елене на полгода избавилась от этой проблемы. Цвет волос стал просто шикарный! Спасибо,Леночка! К тому же Вы приятный собеседник🤗
ГЕ
Галина Еремеева
Очень довольна мастером Анастасией,мелирование делаю только у нее,и сходила на массаж к Артёму,просто супер! Одним словом мастера своего дела!!!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова!
КН
Кристина Никитина
Леночка Вы волшебница, Я много лет искала мастера ))) и очень рада что нашла. Все девочки профессионалы своего дела!!!! И я и ребенок всегда довольны результатом!!!!
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв !
СГ
Светлана Гавриленко
Несколько лет хожу в салон к мастеру Елене Горбуновой. Благодарна вам за то, что всегда внимательно относитесь к моим пожеланиям и воплощаете их. Жизнь становится значительно приятнее, когда выходишь из салона. Спасибо вам за любовь к своей профессии, ваше мастерство и профессионализм!
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 💛 Рады стараться 🌸
Нина Ренних
Салон приятный, уютный. А Настя мастер от бога, стрижётся вся семья и подруг подсадила на эти золотые ручки, благодарю!
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть в нашем салоне.
NN
Naza Naza
Сегодня впервые посетила этот салон,была приятно удивлена,мастер Ольга действительно профессионал высокого уровня! С приятной душевной энергетикой,позитивное легкое общение, все рекомендации по уходу за волосами толковые, без воды,ненавязчивые. Естественно теперь только к ней!!! Рекомендую!!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, всегда рады Вас видеть!
ДР
Дюсупжанова Роза
Мастер Ольга, очень милая, приятная и отзывчивая женщина. Профессионал своего дела. После первого посещения моя мама в восторге и теперь приезжает с деревни только к ней. Очень советую!
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Буду всегда рада Вас видеть у себя.
Арайлым Агзамова
Оля, отличный мастер! 👍👍👍 и я и ребенок доверяем только ей. Все знают что Подросткам угодить не легко, но мой сын подросток ею очень доволен. Спасибо Вам, Оля, за профессионализм и за отличное настроение после каждого посещения. Вы очень замечательный человек🌸🌸🌸
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно. Всегда рада видеть Вас в салоне.
AR
Amina Rakhimbaeva
Вчера посещала мастера Ольгу замечательная, приятная женщина и самое главное отличный парикмахер, сделала каре, порекомендовала как укладывать волос, раньше только спрашивали про пробор, а Ольга сразу порекомендовала как лучше👍🏻очень тактична во время разговоров. Однозначно рекомендую, если хотите попасть именно к ней, номер заканчивается на 1014😉
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Буду рада Вас видеть своей постоянной клиенткой.
Сымбат М
К сожалению не запомнила имя мастера а так местечко хорошее уютное
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Alina Kim
Очень грубо отвечают на телефонные звонки, пропало желание идти к вам, научитесь разговаривать с клиентами
Елена Ракович
Отличный мастер-профессионал Ольга, уже много лет подстригаюсь у этого мастера. В салоне очень уютно, рекомендую!
Галина Трофименко
Елена Горбунова, настоящий мастер своего дела, всей семьёй ходим к Елене много лет. Человек который всегда поможет с причёской и сделает всё идеально. Модная причёска для взрослого или ребёнка или подростка не имеет значения, Лена всегда в тренде всех возрастов. Детям сделает то что им надо, и главное безопасно, чтобы мама была довольна. Всегда вас встретит с улыбкой, отличным настроением и полными глазами драйва. Леночка спасибо большое ты есть🥰🥰
5 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно!🤗
Ирина Сафронова
Много лет ходим всей семьёй к мастеру Ольге. Олечка, огромное спасибо за твой профессионализм и приятное общение!
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рада видеть вашу семью у себя
Evgenyi Balov
Постоянно посещаю эту парикмахерскую. Спасибо Мастеру Елене, все очень нравится, думаю и в дальнейшем стричься здесь. Здесь все качественно, уютно, и менять не хочется.
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады Вас видеть в нашем салоне
Роман Ширяев
Елена отличный мастер!!! Я очень рад что обзвонив 20парикмахерских в поисках Мастера который стрижёт площадку, нашёл именно Лену! Спасибо Вам что вы есть!!!
3 июня 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда рада вас видеть!
Гульжихан Солтабаева
Елена Горбунова отличный мастер, найдёт подход к любому клиенту ,подберёт вам стрижку именно под ваш тип лица.я к Елене хожу более 15лет и очень довольна её работой и общением.
Спасибо большое, очень приятно 🤗 🌺
ТА
Татьяна Алпысова
Оценка-пять с плюсом. Высокий профессионализм чувствуется сразу. Кроме того, Елена очень приятный в общении и позитивный человек. Мне кажется, это очень важное качество, когда парикмахер не просто оформляет стрижку по заказу клиента ,но старается подобрать ее под типаж и лицо. Я довольна, большое спасибо.
11 марта 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв, так приятно! 🤗🌺
Ксения Ксения
Очень уютный салон ,и самое главное замечательный парикмахер Елена ,мастер своего дела ,я много лет доверяю только ей )
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Благодарю за доверие🤗🌺
Мелихова Лилия
Хороший салон, советую мастера Елену парикмахера больше 10 лет делает мне стрижки, покраски, укладки 👍👍👍
Добро пожаловать 🤗 🌺
1234 1234
Хороший салон, сюда приходишь, так хорошо и тепло на душе. Никогда толком не обращалась в салоны. Но Оля покорила меня. Очень хороший человек! Теперь постоянно только к ней!
25 августа 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно. Всегда рада видеть Вас в нашем салоне.
Анжелика Вальверде
Ну как то, закрыли дверь перед носом прям
16 апреля 2021, официальный ответ
Извените, но в связи с санитарными требованиям работаем по предварительной записи и без ожидающих клиентов. Нам это тоже сильно не нравится.
Nadezhda Lappa
Спасибо мастеру Ольге, за профессиональный подход к клиенту, всегда хожу только к ней со своими идеями. А ещё она очень позитивный человек. Желаю салону Ирис процветания, вы классные 👍
13 марта 2021, официальный ответ
Спасибо,Всегда с удовольствием! 16
Катерина Павловна
Анастасия отличный мастер, приемлемые цены) за окрашеванием только к Насте))
olesya korneyeva
Замечательный салон, доброжелательная атмосфера, мастера- настоящие профессионалы своего дела, я уже несколько лет посещаю только этот салон.
1 марта 2020, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады Вас видеть у нас.
Арсений Новолодский
Прекрасная парикмахерская,делают очень красивые прически! А парикмахер Ольга настоящий профессионал своего дела.Остальной персонал очень вежлив, внимателен к пожеланиям и просьбам клиентов Мне очень понравилось,советую ходить в эту парикмахерскую!
26 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие. Ждем Вас снова.