Рамэль
3.7
МГ
Марина Гуменникова
В восторге
Чак-чак этого цеха самый вкусный из тех, что я пробовала.
29 марта 2026, официальный ответ
Марина, очень благодарны за отзыв! Мы стараемся держать качество всей нашей продукции на высоком уровне. Нам очень приятно, что покупатели это ценят.
Вера Кулик
Совсем не понравилось
Сегодня купила печенье Курабье. Вы зачем так издеваетесь над продуктом? Если не умеете готовить, лучше не стоит этого делать. Напихали разрыхлитель в тесто, капнули якобы шоколад и назвали Курабье. Ужаснее печенья просто не ела... Почитайте правильный рецепт Курабье. Хотя, я теперь запомнила название вашей пекарни и брать вашу продукцию точно не буду. И никому не советую. Экономят на продуктах. Сладкую вату ,которая во рту растаяла назвали Курабье. Отвратительно!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Мы получаем сотни благодарностей от наших покупателей за качество нашей продукци…
Alena Lesnyak
Тортик сникерс ,очень вкусный 👍👍👍😋😋
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alena, спасибо большое за теплые слова в адрес нашей продукции. Попробуйте ещё что-нибудь из нашего ассортимента, оцените!
Вероника Болтенко
Было средне
Здравствуйте! Там сейчас магазин, можно купить выпечку? Раньше закрыто постоянно было
Александр Александр
Молодцы всё всегда свежее
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отклик!
pp
polina polina
В восторге
вкуснее этой продукции не встречала 😍😍
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за отклик.
Валерий Калыбеков
Отличная продукция, всем советую 👍
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим за добрые слова о нашей продукции!
Улжан Касенова
Совсем не понравилось
Чак-чак изюмнан тас шықты 😠 изюм деп жеп қоя жаздадым .
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Улжан! Благодарим за отклик. У нас высокие стандарты производства. Приносим извинения…
РЧ
Руслана Чёрная
В восторге
Шикарные кондитерские изделия, особенно шоколадно-медовый торт😍всегда ищу его по городу, очень вкусный!) Всем советую попробовать😊
Наталья Казанцева
В восторге
У них вкуснейшая продукция! Молодцы!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отклик!
Наталья Казанцева
В восторге
Наилучшие торты в городе. За небольшую цену можно вкусно накормить всех гостей на празднике, да ещё и на завтрашний день останется. Постоянно беру торты и калачи к чаю.
ГК
Гордей Казанцев
В восторге
Шикарные кондитерские изделия , вся семья и друзья подсели на это продукцию
ТС
Татьяна Сергеевна
Совсем не понравилось
Зачем писать работаем, открыто, если вы закрыты, не советую!
МР
Мастер Роман
Чак чак действительно обалденный
I Jakara I
Совсем не понравилось
Печенье на вкус как песок
Наталья Дорофеева
Совсем не понравилось
Отвратительные творожные калачи.С мухой, уже зажаренной а в другом был волос. Охото позвонить вам и сказать пару ласковых. Фуу
Мария Полякова
В восторге
Очень вкусный чак чак💗, состав радует.