Казцинк
J ‘
Отвратительно
гц
горный цветок
За 30 лет можно было поменять трубы. Месяц или разговор будет на уровне катастрофы
Владимир
Жесть , газы каждый день. Надо головой думать когда строили эту эльфклеву Башню. В суд подам на за нарушение моего здоровья.
Абай Панабаев
Отлично
Coolant 34
Газ!🤢🤮
Илон Кал Маск
Не продали цинк, но я немного стащил и погрыз. 10/10, всем советую, а заведение не очень. Сервис никакущий. Спасибо
Нурлан Абдугалиев
Каждое утро как не едешь на работу выбрасы дышать нечем горло болит чуть ли то тошноты не доходит
Жаркын Закенов
Танысың болмаса, жұмысқа кіру қиын.
Nakomakeup Маткарим
Бухгалтерия по алиментам наглая особа (наверное новенькая мадам). Будто со своего кармана платит алименты детям. Нет чёткой даты. То 5 то 8 обнадеживает людей, если звоним значит не спроста.
Elaman Karits
Здесь работаю страдает горло но деваться некуда из за того что хочу кушать
Самая ♒⚄🏁
Неуважаемые! Прежде, чем ставить знаки, в частности, на гостевой стоянки, научитесь их трактовать, т.е. выучите Пдд, а потом кже их устанавливайте. Далее, сделайте уже парковкк на тысячи авто, т.к. у вас все работают на "колесах". Просто уже думать начните. Людей на вьезде научите правилам Пдд, ну и так далее..........
Даулет Шабденов
Плохой воздух
BASS MASTER
Спасибо , горло уже привыкло болеть !
rassulxw .
СПАСИБО ВАМ ЗА ОЧЕНЬ ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ 😶🌫️ ДАЖЕ КШТ ПРОРВАЛО
Дидар Смайлов
ей мат ваша сегодня чо та через шур дали газа
Samal Muratova
Опять начали травить 👍🏻
SK
S. Kamalov
Все люди в этом районе отравлены газами
Vladimir Agapov
Тв_ри поганые, травитесь так же как из за вас травится и загрязняется весь город и болеют все люди в ближайших районах.
FT
Four Twenty
В голове не укладывается как можно так относиться к своему народу, нет слов..
TazDev
раньше нормальная компания была, сейчас шарашка
ЕТ
Егор Ткаченко
Почему бездействуют власти, экологи, полиция? Я не понимаю, раздуплитесь за сран цы рано или поздно у каждого из вас живущих в этом городе вырастет по одной опухоли в каждом органе, надо действовать, мы же все сдохнем так до пенсии еще, отправьте туда спецназ, нацгвардию, танки, хотя бы кого-то кто может решить уже вопрос с выбросами, они же тер ро рис ты, самые настоящие. Почему не бастуют рабочие? Почему не садят верхушку? Почему мы еще не осадили этот освенцим? У меня и моей семьи одна из базовых потребностей — дышать, почему меня как гражданина РК лишают возможности спокойно удовлетворять эту потребность? Противогазы нам бесплатно не раздают, лечить нас бесплатно не хотят, да и не могут, вот где в нашем городе можно не заработать рак горла, легких, желудка, а вылечить? Я не планировал умирать в 30 вообще-то. Сделайте что-нибудь. И я имею ввиду не просто перестать травить, а посадите этих зас ран цев. Мы как в аду живем, серой дышим, с ума не сходите, Сатану этого, владельца завода, на бутылку посадите, он умалишенный.
AП
A. П.
М_зи чтоб у вас все накрылось медным тазом
Almaz Bakanov
Отличное предприятие, хорошие зарплаты и отличное обеспечние. Усть-Каменогорский металлургический комплекс, обеспечивает сырьём и драг.металлом, а также рабочими местами. 💪👍🔥.
МЛ
Максим Ларченко
Не предприятие, а чистейший сюрреализм. Это адское жерло разверзло свою гнойную пастищу, чтобы превращать ваше здоровье в шекели, оседающие в карманах тех, кто этой поганой вони даже не нюхал. Я желаю самой дикой агонии всем причастным к этому филиалу ада на Земле, желаю им и их детям жить всю жизнь под трубами этого мерзкого гнойника на теле города. Плюйте в сторону этого скотомогильника, проезжая мимо.
Вячеслав Кузнецов
Вы кутакпасы , хозяин мра..ь, кому принадлежит завод пи..дар, чтобы с....а тебя нагнули за эти выбросы. Поскуды вы травите людей детей. Жена отравилась, кормит грудью ребёнка, позавчера жену забрали на скорой, сегодня сына вырвало и температура 3 года ребенку. Да чтобы вас с*** нагнули н**** чтобы взорвался ваш е***** завод.
РД
Раз Два
Подумай дважды всяк сюда входящий
ТП
Тимур Поченбаев
unless urhrhfu
Наталья К
Супер❤️ вы молодцы!
b
bk
Казцирк! Работать здесь, если только других вариантов нет!
Kuanysh Kurmanov
Скоты....у меня у ребёнка 3 года всё горло обгорело... еле дышит, чтоб вы и все ваши поколения так мучились
ZB
Zhantore Bolatkhanuly
Когда вы тBapu перестаньте нас травить?!чтоб ваши дети дышали всегда из под трубы серой уроды
Максим Дёмин
Самое уебишн0е предприятие. Чтоб у тебя владельца семья сдохла от твоих же выбросов. Это даже городом нельзя назвать из-за этого предприятия
M
Mouse_1890
Как же классно выйти на улицу в приятный солнечный день и почувствовать как твое горло, нос и даже язык начинает жечь, разъедать чудесным ароматом. Какое приятное чувство. Всем советую. Спасибо! Сразу хочется жить 🥰
Степан Петрович
Когда ваша шарага закроется травите людей. Желаю чтоб шарага ваша закрылась.
ДБ
Данияр Бакытбеков
Надеюсь вы обанкротитесь и вас закроют. 24.03.2023 были ужасные выбросы. Дышать нечем, сразу першит в горле и болит голова. Желаю руководству прилететь в Ускаман и прыгнуть в каждую трубу по очереди.
Рустам Кусаинов
Выбросы постоянно из-за вашего Завода когда закроют его
PR
PRAVIY RYAD
Эта чумная параша должна была гореть синим пламенем вместе с Семипалатинским полигоном. Вы зарабатываете деньги, а мы за свой счёт ежемесячно лечимся. Давайте как-то пилить тогда на всех доход, а не на одно свиное рыло, которое этим воздухом даже не дышит
Игорь Игорь
Закройтесь уже Травите людей. УРОДЫ
Tŕistartv Radishev
Золото из Казахстана стекает рекой в карман ,за копейку малую...
EXPERT [UKG]
Вы что, конченые, совсем свихнулись? Чего вы добиваетесь? Хватит травить город! Ставьте фильтра , переносите производство за город, решайте проблему. Дождётесь , люди не всё как я терпеливые, доведёте
Perèz Miklòsĥ
Надеюсь вас скоро закроют
Владислав Фёдоров
ХВАТИТ ТРАВИТЬ НАШ ГОРОД, ГДЕ ФИЛЬТРЫ ? ПОЧЕМУ ВЫБРОСЫ НАПРЯМУЮ НА УЛИЦУ С КАЖДОГО ЦЕХА? ДЫШАТЬ В ГОРОДЕ НЕЧЕМ,УРОДЫ, ПЛАТИТЬ ШТРАФЫ ДЕШЕВЛЕ? ИЗ-ЗА ВАС ПОГИБАЮТ ЛЮДИ!!!!!
Yan Dmitriev
Ребята! поставьте фильтры! Ну что вы так жметесь! у вас доходы колоссальные ! или Просто Давайте Соберем По 50 тенге все жители города! и поможем вам поставть оборудование! Ваш Хозяин живет в Швейцарии! пусть хоть неделю тут подышет! Мне уже не за себя а За детей обидно!
Andrew Shapavalov
Харе травить население!
Дамир Дамир
Травят город как могут!
Петр Давыдов
Лучший работодатель в регионе!