Калерия
Продуктовый магазин
Токтаубаева Айым
Совсем не понравилось
Продавец один грубая очень))
Katrin Katrin
В восторге
Расположен во дворе. Хороший магазин товар большой ассортимент от хлеба, приправ вплоть до различных мыло моющих средств. Продавцы всегда приветливые. Если что-то не можете найти всегда подойдут, подскажут, помогут. (Без агрессии ) Продукты свежие. Данный магазин рекомендую
ВА
Вячеслав Александров
Отличный магазин, ассортимент хороший
. .
Совсем не понравилось
Ужасный магазин не берите протухшие все
takh99
В восторге
жаксы магазингой анасгин багалары тамашагой
Ольга Егорова
Очень хороший магазин
Динара Алиева
Люблю наш магазин.хороший ассортимент
Diana M
В восторге
У них есть живая вода 👍👍👍
Анастасия Лебедева
В восторге
Живу в этом доме , магазин отличный , маленький и очень ёмкий по товару магазин ! есть выбор всегда, не смотря на площадь , можно приобрести товары от недорогого до премиум сегмента , продавцы отличные , очень добрые и отзывчивые
Кп
Калерия, продуктовый магазин
24 октября 2020, официальный ответ
Спасибо. Всё для Вас!!!
Талик Раимбеков
В восторге
Очень хороший магазин, всегда свежий товар, приятные продавцы, вежливые, всегда предлагают свежие продукты, рекомендую делать покупки в этом магазине. Остался доволен обслуживанием 👍🏻