Катран
Eldos Zhuatkan
Хорошая мойка Чисто и аккуратно без разводов 🔥🔥🔥
S
Savet
Моюся всегда тут хороший коллектив моют хорошо
БИ
Борис Иванов
Самая |{0н4€нная мойка. Машина вся в разводах, подтеках, даже лобовое умудрились оставить грязным, салон как просох так на картах дверей и панели приборов подтёки проявились. Грязными тряпками натирают или что... лкп кузова теперь на полировку
Сергей Мельников
Мыл машину 16 ноября 2025. На улице асфальт чистый , без снега! В ПРОЦЕССЕ мойки, подошла администратор и стала требовать дополнительную оплату в размере 2000 за мойку колёсных арок, якобы они обросли толстым слоем льда и они долго с этим боролись! Сказали бы сразу при приеме машины, я бы сразу отказался от их услуг! 13 ноября 2025 мыл у них же, был сильный дождь с переходом на снег, никаких доп услуг с меня не взяли! Эта услуга у них на усмотрение самих мойщиков!!! Прейскуранта цен на эту услугу НЕТ!!! НА НАГЛОСТЬ РАБОТНИКОВ!!! Больше ни ноги ни колеса не будет на этой мойки!!!
КИ
Камила Илюбаева
Мыл парень , просто ужасно ! Не пылесосил или сделал вид что пылесосил, всё в разводах грязь , перемывала после.На указанные не помытые детали отрицает мол машина такая отовсюду грязь идёт.Просто ужасное отношение! Больше не приеду и вам не советую , не тратить не время,не деньги !
Жасулан Ныгметоллаев
Оставлял машину на хим чистку, указывая на проблемные участки. Простояла 4 дня. Итог помыта не качественно, к проблемным участкам даже не прикасались, ссылаясь на то это не могу, это не получилось. Не доволен, зол
Ельдар Матайбаев
Хорошо Помыли машыну часто хожу
Sapargalieva Nurgul
Автомойка очень хорошая👍 моют отлично👍 администрация вежливая👍 всегда ездим к ним 👍👍👍
Меруерт Алмабаева
Нам это автомойка нравится. Моют чисто и вежливые ребята, и работает круглосуточно. Очень удобно. Мы даже ковры давали почистить. Спасибо ребятам.
Сергей Метальников
Помыли хорошо за такую цену достойно.
Dastan Malikov
Мою постоянно отличная мойка вика очень хорошо моет!!!
ВТ
Виктория Тюлькевич
Хорошая мойка!!! Цены тоже хорошие!!!! Мойщики адекватные приветливые Рекомендую!!!
Әлібек Сыдықов
Жақсы таза жуадды рахмет
ЗА
Зауре Алмабаева
Я всегда моюсь здесь уже давно моет очень хорошо вежливые админы.Мойщики приветливые отзывчивые я всегда уезжаю очень довольна
Ерназ Алпысов
Вобще дұрыс жумайд кассадағы қыз Адам менсінбит грубит етет машина дұрыс жумайд айғыз айғыз советую керек емес.
A-
Aaa -
Заехали вечером, мойщица увидев машину поприветствовала нас словами «Ну *бж вашу мать» Однако, отличная встреча людей, которые за мойку бы заплатили и предупредили заранее о том, что машина грязная. P.s. Или машину нужно мыть прежде чем к вам ехать?😁
Отвратилтное отношение администратора! Разговаривать не умеет! Орет! На ровном месте допы придумывают!!! Больше не нагой !
Ivan Mishenin
Худшая мойка какую я видел моют не качественно протираю кузов и стекла все одной тряпкой все в разводах
Жасулан
Не советую,11.05.2025 ж түнгі сағат 1 де мойкада 40 мин күттім озымнын очередьті,Гай қызметкерлері келіп еді соларды кіргізіп жіберді менің орныма, вообще обслуживание дурыс жасай алмайды,ужас вообще
Кука Amangeldinov
Не кочаственна моют машину, даже очень плохо и медленно, везде сарапины, стерли краску на машине с коким напором они мыли что бы стерет кораску
Хозяин Великий
Не советую Даже 1-й звезды не стоят Лужа постоянная перед выездом Помыл и в лужу 😄
Madiyar Islyamov
👍👍👍👍👍
Вко Каз
Рахмет әкімшілік, жуушыға машинамды өте таза жуып берді.
Вероника Шматова
Раньше постоянно мыла машину тут, и без всяких проблем, звонила что приеду и ждали а сегодня ужас мало того что прождала больше времени так еще оказывается и оказалось что машин на очереди больше, поставьте работать корректно администратора
Y
Yaroslav
Приехал помыть машину сказали две минуты. Пока ждал наехали такси индекс го. Машин 5 ть. Начали их обслуживать. Без очереди. Прождал 30 мин. Зашол спросить когда я заеду на что сказали у нас очередь. Так почему не льзя сделать через одного . ???? Катран испортилась. Не советую . 0/10
BE
Bagzhan Erbolat
Не очень !!!
Михаил Сергеевич
НА МОЙКЕ ОБМАН!!! Админ назвала одну цену, как выяснилось после беседы с мойщиком, цена мойки гораздо ниже.
Аня Попова
Вчера заехала на мойку, обслуживание отличное,все вежливые.Машину помыли хорошо.
Sanek94 Kundruytskiy
Спасибо мойщику Виктории помыли отлично машину.Быстро и качественно. Очень вежливая.Теперь только к вам!
ЭШ
Элла Шнайдер
Отличная мойка!!! Постоянно мою у них.
h
hammal
Енді тағыда солай жазсан котине агаш тыгып кояберем Умар отвичаю
K
Kris
Отличная мойка, моют аккуратно и чисто, администраторы Виктория и Ангелина просто топ, Решение вопросов на 100% и в целом добрые позитивные девушки. Отличная мойка, мою машину только у вас.
Ditamasa .
Помыли плохо! Больше хотели толкнуть химчистку за 80к
Aruzhan Amanbaeva
Сегодня была у них,мне плохо помыли машину и оставили разводы на стеклах)) и поцарапали машину.. не советую там мыть машину
МЖ
Мирхат Жиимбаев
Сначало очень не понравилось как помыли машину оставили разводы на стеклах .но администратор Ангелина быстро все сама исправила и остались только отличные впечатлений в подарок начарнила резину .У этой мойки хорошее будущее с таким администратором.Раньше чесно не нравилось там мыть машину теперь только там
МЮ
Мама Юла
С таким наплевательским отношением к клиентам даже одной звёзды жалко. Позвонили спросили про очередь, ответили что через 10 минут бокс освободится. Подъехали через 5 минут, очередь из нескольких машин прождали больше часа, чтобы просто сбить пыль. Врать не хорошо
Ерик Токанов
Отличная автомойка быстрее качественная
Александр Андреев
Отлично все работает.
AB
Alex Believe
Ужасная мойка, в бокса нет камер и по этому невозможно что либо доказать
Ольга Колмагорова
Отличная мойка.Девчонки классные.Постоянно моюсь.Химчистка идеальная.Отмывали битум,быстро,качественно.
София Матюшенко
Ужасно моют машины !!!!
Yelena Baeva
Вчера помылись на мойке, попросили аккуратно смыть каплю битума с кузова. По приезду домой увидели царапины на кузове в виде кругов, как терли тряпкой. Во избежании конфликта с автомойкой попытались заполировать дома сами машинкой, но глубокие царапины никуда не исчезли, только перекрашивать. Как по итогу царапины на кузове, а руководство мойки отказало в компенсации
K1
Karik 190992
В общем все отлично,персонал воспитанный,общаются вежливо. Моюсь уже около года почти как бы все устраивает цена,качество и обращение с клиентами! Особенное спасибо ребятам которые сделали мне бампер огромное просто,а ведь об этом их не просили но было очень как приятно💪🙂!!! Единственный пока что минус это окна бывают моют потом остаются разводы,смею предположить что это из-за тряпок рекомендую заменить,а если тряпки новые то лучше мыть мойщикам 🫣🤭
NS
Очень плохая мойка
Ка
Катран, автомойка
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинение за не удобства , ждем вас еще раз все исправим.
НО
Нурлыбек Омаров
Договаривались на 7 утра помыть машину с вечера прошлого дня. Приехал на мойку. Всё закрыто. Всё спят богатырским сном. Телефон не берут. Возникает вопрос: зачем говорить пр телефону, что работают круглосуточно? Зачем запись ведут? Из-за таких безответственных личностей рушатся все планы на день. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ АВТОИОЙКУ!!!!!
ANNA TYAN
Раньше машину мыли лучше Был такой дедушка в прошлом году, вот он действительно классно мыл , все чисто, аккуратно и без разводов Потом он уволился , я решила к другим мойщикам загнать. 3 раза заезжала и 3 раза как попала моют. То разводы, то грязь останется. Сегодня заехали помыть, опять же разводы на стеклах и задний бампер такое ощущение что вообще не мыли , весь в грязи так еще и мокрый. Зашел молодой человек посмотреть как моют машину, так включили магнитолу еще и танцуют стоят🤦🏻♀️ столько раз давала шанс этой Мойке, теперь ни ногой туда. И каждый раз админ цену по разному говорит. Зачем ездить туда , где все равно нормально не моют 🤷🏻♀️
Kostya Bitembaev
Удивительное место!👍современный молодой коллектив профессионалов работают отлично,вежливый персонал,респект руководителю за создание такого сервиса,отмыли авто за приемлимую цену, РАХА вам всем
AM
Asel Mukusheva