Катюша
Продовольственный магазин
4.3
4.3
Оксана Видничук
Думаю почему сын всегда тратит там деньги, по отзывам поняла, что продают сигареты, а ему на минуточку 14!!!!!
Adilet Adilbekov
номер Самала нужен скинте если есть
Сергей Ловкин
Ужас пиво продали кислое, сам пришёл по хорошему поменяйте, нет, ты сам виноват. Ты сам такой, злые все. Я в шоке. Ещё кричит
Rasul Musulmanbek
Казалось бы, вроде нормальный магазин, но обслуживание мягко говоря ниже плинтуса. Особенно сегодня 11 октября, стоявшая кассирша. Чем вас так обидела жизнь?🙏🏻
PD
Не продали сиги
леша аноним
самый лучший продуктовый магазин
Айхон
магазин катюша мне очень нравится хожу туда часто всегда чисто аккуратно товары свежие выбор хороший продавцы вежливые добрые всегда подскажут если что то нужно никогда не грубят и не торопят обслуживают спокойно даже если много людей чувствуется уважение к покупателям приятно туда заходить часто вижу как помогают пожилым или мамам с детьми это очень радует видно что коллектив хороший и работает с душой спасибо им за это❤️
kin_k_v Z
Хороший магазин
dyinbs 👼🏼
🫰🏻
K~
Kseniya ~
Всегда всё есть, а продавцы просто хорошие и доброжелательные девушки👍
Акерке Кайрбек
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Широкий ассортимент товаров. Спасибо🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ayala Рысбекова А
Лучший магазин в нашем районе👍🏻🥰
Мирас Бокейханов
Хороший магазин! Имеется все необходимое, обслуживание на высшем уровне.
Лол Ми
Прекрасный магазин,продавец добрая и прекрасная девушка
МР
Маризат Раисова
Очень хороший магазин всем советую , очень хорошие и добрые продавцы
Аяулым Катанова
Очень хороший магазин.Продукты всегда свежие. Продавец всегда вежливый.Очень рада что магазин находится возле дома.
DM
Didar Musin
Магазин очень хороший ,и продавцы очень вежливыеи интеллигентные приятно общаться и очень красивые продавцы, очень часто захожу туда и всем советую мимо не проходить, и всем хорошего торговли и удачи!!
Мадияр Мухтаров
Хороший магазин все есть продавцы вежливо относятся людям👍
Айдана Данчик
Магазин отличный все есть, продавцы вежливо обслуживает и главное когда зайдёшь здоровается, как близки человек разговаривают со всеми это кажется другим что они сплетничеют
Азамат Канагатов
Продают алкоголь лицам до 21 года, не имеют лицензий для продажи алкоголя. Не знают закона о потребителях. Пахабное общение с клиентами.
ZT
Zharas Turkistan
Беспантовый магазин.Продавцы не обслуживают.Стоят сплетнячают
r .
Магазину 5 звезд потому что я Катя, а всё где есть Катя, это значит отлично
Әлішер Әділбек
Магазин фигня хозяины хамы продавцы хамы не советую
ЖИ
Жанчик Искаков
Всё вполне отлично
Medina Erbolatova
Отличный магазин, отличные продавцы. И цены приемлимы👍🏻
Саня Зубарев
Хороший магазин, все есть
Мирас Мейрамбек
Очень хорошо работают
Елена Лена
Хороший магазин, выбор всегда есть, продавцы вежливые.