Княжна
Салон женской верхней одежды и головных уборов
"НОВОГОДНЯЯ ЯРМАРКА" с 25.12 по 14.01. Каспи 0-0-12 с 03.01 по 14.01
*26.11.2025-02.12.2025, подробности по телефону +77051863658
Instagram
Ангелина Горковенко
Недавно посетила данный магазин и осталась очень довольна! Спасибо большое консультантам — помогли подобрать зимнее пальто очень быстро и профессионально. Атмосфера в магазине приятная, ассортимент радует разнообразием. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда…
Ольга Караманиди
Сегодня посетила этот магазин на Чехова 71 и одеваюсь там уже не первый раз и как всегда очень довольна покупкой, хотя в планы не в ходила покупка именно сегодня, но продавцы встречают так и предлагают товар прям как чувствуют вкус покупателя, что все пришлось мне по вкусу я купила облегченную дубленоску и ещё продавцы Татьяна и Галина подобрали под неё и шапочку очень модненькую!!!! Я в очередной раз очень довольна!!! Рекомендую дамам нашего города!!! К тому же есть ещё и скидочки!!!! Комбо!!!)))
ЕА
Елена Аникушкина
Сегодня пришла купить что нибудь на зиму, но не знала что именно хочу. Персонал предложить много вариантов и помог в выборе. И ещё подобрал шапку. Вообщем я ушла довольная и счастливая. Спасибо Вам огромное за вашу работу, она была выполнена на 200%
Лина 🎀
Отличный персонал , по всем вопросам помогли , подобрали отличную шубку , советую 🫶🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Анжела К
Хочу поблагодарить консультантов Татьяну и Ларису за отличную работу! Очень грамотные и внимательные - буквально за минуту помогли подобрать именно то, что мне нужно. Благодаря их профессионализму и чуткости я быстро сделала выбор и купила прекрасное пальто. Осталась очень довольна обслуживанием и атмосферой в магазине.💐
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела, благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть.
СА
Сания Аипова
Купила в салоне норковую и каракулиевую экошубу качество супер высокий сервис обслуживание спасибо продавцам и консультантом Татьяне с Ларисой очень мне помогли в выборе терпеливо все объяснили посоветовали они профессионалы своего дела Если зайдете в магазин без шуб не уйдете
Гурбангулы Бердымуихомидов
В хорошем пуховики всегда тепло, в плохом не всегда
АЕ
Аида Ермек
Благодарю Татьяну и её коллегу за помощь в выборе пальто, в магазине хороший ассортимент верхней одежды на любой вкус а также радует размерный ряд (от маленьких до больших). Рекомендую к посещению!
ББ
Бабай Бабаич
Здравствуйте. Вчера заезжали в Княжну, на Чехова 71. Прекрасный магазин, профессиональные продавцы. Подобрали как раз то, что нужно, учтя все нюансы. Приобретением довольны, как и обслуживанием. Большое спасибо!
КЗ
К З
Большое спасибо,помогли подобрать шубку по всем параметрам,к ней также предложили стильный головной убор который дополнил образ на все 100%,светленькая девушка (не запомнила имя)консультант очень вежливая и располагающая к себе ,со вкусом стиля,я осталась более чем довольна,буду рекомендовать родным и близким 👍
YS
Yelizaveta Sergiyenko
Спасибо большое вашим прекрасным продавцам за хорошее настроение, внимательность, и профессиональное обслуживание. Осталась очень довольна качественной экошубой и приятным общением. Рекомендую всем ваш салон, у вас действительно хороший выбор ассортимента на любой вкус и кошелёк. С наступающим Новым годом вас! Процветания и успехов вашему делу 🎄
16 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Lak Laki
13 октября 2024г, купила в этом магазине шубку и пальто, спасибо продавцам, девчонки молодцы любят свою работу, не хотелось уходить без покупки
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы всегда Вам рады ❤
Feride Mikailowa
Отличный магазин, уютный интерьер, да и ценовая политика приемлемая,продавцы приятные,вежливые,понимают с полу слова. Спасибо салону, покупкой довольна.
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Александра Андреева
Не первый раз одеваемся в магазине "Княжна" По адресу Чехова 71. Милые консультанты, терпеливы и доброжелательны. Всегда помогут с выбором. Радуют скидками. Спасибо вам, вы дарите тепло и хорошее настроение!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Милена Куйда
30 декабря в 18:40 зашла в магазин, очень хотела шубу. Девушки консультанты сразу начали активно подбирать варианты по моим пожеланиям. Спасибо большое консультантам, что задержались и за то что обладают виденьем какое изделие подойдет лично мне( покупателю). Теперь хожу в шубке с приятными воспоминаниями 🥰🙏🏻❤️ Вы лучшие 🔥
7 января 2024, официальный ответ
Милена, спасибо большое за отзыв!!!Носите шубку с удовольствием !!!!Всегда рады видеть Вас в салонах…
YS
YELENA SHEV
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту!!!Грамотные,внимательные, слышащие клиента сотрудники, всегда подробно расскажут, предложат много вариантов, обязательно уговорят все померить и всегда делаем выбор с уверенностью. Очень любим этот филиал, так душевно там. Раньше брали только мех, но уже лет семь берём и пуховики, и плащи, и пальто, и головные уборы, качество и модели всегда радуют. К Вам хочется всегда возвращаться. Спасибо,удачи и развития!
22 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв! Всегда рады видеть Вас в салонах Княжна!
ГЖ
Гульназ Жунусова
Добрый день! Не первый раз покупаю в этом магазине верхнюю одежду, качество отличное, выбор большой, отличный сервис- продавцы профессионалы своего дела! Спасибо вам, процветания вашему салону!
10 сентября 2023, официальный ответ
Гульназ, спасибо большое за отзыв!Всегда рады видеть Вас в нашем салоне
Lu Frentzel
Добрый вечер! Приобрела шубу из экомеха,долго не могла определиться,но консультанты Ольга и Ирина помогли с выбором,знают свою работу от и до,приятно ощущать заботу о клиенте😊 Подробно показали как все прошито,как изготовлено,как чистить,все этикетки,для нашего города это даже удивительно! Спасибо 😍
28 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за Ваш отзыв!Всегда рады видеть Вас в наших салонах!
Светлана Антропова
Очень нравится делать покупки в этом магазине! Консультанты-настоящие профессионалы. Уже не в первый раз советуют и подбирают мне одежду, которую я ношу с удовольствием!
16 августа 2022, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв! Всегда ждем Вас в наших салонах!
КС
Капитанова Саша
Чудесное обслуживание и большой выбор верхней одежды. Покупали пальто и куртку, качество чудесное, процветания вам
7 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв!Всегда рады видеть Вас в наших салонах!
КО
Камила Османова
Для меня одно удовольствие делать покупки в Княжне!!!! Конечно и в других местах что то покупаю, но все таки этот салон посещаю всегда с большой надеждой, что здесь найду что то особенное для себя. Огромное спасибо продавцам- консультантам, Леночке и Томочке, что всегда помогут сделать выбор, и может быть даже добавить что то новое в свой имидж! Огромная благодарность руководству салона, за выбор и качество! Успехов Вам!
21 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо ,Камила, за ваш отзыв!Всегда рады видеть Вас в наших салонах!
ТВ
Татьяна Ваничкина
Отличный магазин. Каждая дама найдёт для себя именно, то о чем давно мечтала. Хороший выбор. Приемлемые цены.
10 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо,Татьяна!
ЗО
Зоя Орлова
Мы с подругой посетили впервые этот магазин. И были в восторге! Большой выбор. Купили и пальто и шубу и даже мне подобрали шапку к шубе! А самое главное продавцы!!!! Они предлагали именно то, что мы просили по ЦЕНЕ, по Цвету, по ФАСОНУ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.
12 марта 2021, официальный ответ
Зоя, спасибо большое за отзыв!Всегда рады видеть Вас в наших салонах!
СЯ
Светлана Ященко
Самый лучший магащин из всех филиалоа. Профессиональные продавцы всегда посоветуют правильный выбор. Доброжелательные и вежливые!! Модели отличноно качества. Беру верхнюю одежлуу у них много лет. Никаких разочарований. Только радуют! Процветания!!!
5 марта 2021, официальный ответ
Светлана, большое спасибо Вам за отзыв!
Ксения Немцева
Отличный магазин с просто шикарным выбором. Очень приветливые продавцы консультанты, которые всегда помогут вам подобрать подходящую модель. Всегда приятно зайти. Очень рекомендую. Качество на высшем уровне, все вещи носятся по многу лет.
1 марта 2021, официальный ответ
Ксения,благодарим за Ваш отзыв!
Диляра Садыкова
Хожу всегда именно в этот салон,по этому адресу, здесь мне больше нравится , и обстановка, и обслуживание. Девочки уже как родные. По ассортименту всегда обновления, хоть каждый сезон бери... Всё всегда красивое и качественное! Спасибо, что Вы есть! Рекомендую....
25 февраля 2021, официальный ответ
Диляра, благодарим за отзыв!Всегда рады видеть Вас у нас в салоне!
Nina Barskaya
Очень уютный магазин, не зря они называются салоном! Приветливый и профессиональный персонал, на мой весьма нескромный размер помогли подобрать давно желанное пальто и головной убор к нему. Девочки - умницы, спасибо!
25 февраля 2021, официальный ответ
Нина, большое спасибо за отзыв!Для нас очень важно мнение наших клиентов!!!
Татьяна Цепкова
Хотим выразить благодарность замечательным консультантам салона верхней одежды "Княжна" (ул.Чехова, 71) - Тамаре и Елене в помощи выбора шубки! Это именно тот салон, откуда вы выйдете с отличным приобретением, превосходным настроением и захотите вернуться ещё не один раз! Рекомендуем всем кто ищет красивую качественную верхнюю одежду. Вас здесь ждёт доброжелательность и высокой профессионализм консультантов. Обращайтесь только в этот салон (ул.Чехова,71) - поверьте, вы не пожалеете!!!
KO
Kristina Ovchinnikova
Отличный филиал магазина с большим выбором верхней одежды по доступным ценам. Очень приятные, вежливые и общительные продавцы!
24 января 2021, официальный ответ
Спасибо,Кристина, за отзыв!
ЗМ
Зинаида Митяева
Очень рекомендую! Выбор товара на любой вкус и возраст! Всегда ассортимент обновляется, Продавцы очень внимательные, грамотные и общительные! С удовольствием всегда делаю там покупки!!!
13 января 2021, официальный ответ
Благодарим,Зинаида, за отзыв!Нам очень важно мнение наших клиентов!
Ксения Кокорева
Большой выбор шуб и пальто, качество 🔥. Ооочень отзывчивый и вежливый персонал. Обслуживание на высшем уровне 👍 все бы так работали )))
9 января 2021, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв!Для нас очень важно мнение наших клиентов!
Евгения Ганусова
В магазине большой выбор верхней одежды и головных уборов. Отличное качество! Очень приятные и отзывчивые продавцы!
8 января 2021, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв!
Алена Никулина
Добрый день! Специально пошли в магазин, чтобы купить зимнюю шапку маме. Нам предложили большой выбор хорошего и качественного товара. Мама осталась очень довольна! Продавцы просто супер!!! Профессиональное обслуживание!!!
3 января 2021, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв!Для нас очень важно мнение наших клиентов!
Дмитрий Митяев
Случайно зашли с мамой и не пожалели....Милые девушки-продавцы подобрали маме шубу, именно то, что и хотела...И от демисезонного пальто не смогли отказаться...Мама вышла счастливой из салона. Огромное спасибо за супер-обслуживание и доставленное маме удовольствие!👍👍👍
3 января 2021, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв!
Dasha Markunosova
Здравствуйте! Мы с мужем когда приезжаем в Усть-Каменогорск обязательно посещаем салон Княжна !!!! Приятная , спокойная обстановка ,отличное обслуживание ,и всегда разнообразие выбора ! Купила уже не одну вещь ношу с удовольствием! Очень рекомендую !
3 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Всегда рады видеть Вас в наших салонах!!!
ТП
Таня Полянская
Купила уже не одну вещь в этом салоне, шубу мутоновую, пальто, ветровку, всё качественное, красивое, носится отлично. Ещё и головной убор можно подобрать. Спасибо за хороший сервис! Рекомендую.
22 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим,Татьяна, за отзыв!Всегда рады видеть Вас в наших салонах!
ЕВ
Елена Волкова
Заходили с внучкой выбрать для нее пальто, выбор очень даже не плохой. Теперь подумываю что-нибудь прикупить для себя. Я знаю продавцы обязательно помогут, подскажут.
18 декабря 2020, официальный ответ
Елена,благодарим за отзыв!Всегда рады видеть Вас в наших салонах!
Александр Свахин
Зашли с женой в ваш магазин за шубой. Понравилось обслуживание и показ товаров, в результате чего приобрели необходимый нам товар. Большое спасибо!
17 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим,Александр,за обратную связь!Нам очень важно мнение наших клиентов!
Ksenia Sergeeva
Магазин просто огонь! Теперь всегда буду одеваться там!!!!
13 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо,Ксения, за обратную связь!Для нас очень важно мнение наших клиентов!
@ polina
Покупала в Княжне пальто, носила лет пять, в итоге решила отдать сестре, а себе обновить гардероб и купить новое) уже третий год - сносу нет! Также, покупала шубу восемь лет назад, потрясающего цвета - капучино, до сих пор ношу с удовольствием, но тоже уже хочется что-то новенькое, так что в следующий раз, когда буду в Усть-Каменогорске приду за новой шубой!😉
13 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо,Полина, за отзыв!Всегда рады видеть Вас в наших салонах!
ОИ
Ольга Иванова
Очень хороший магазин. Продавцы со всей ответственностью подошли к моей просьбе подобрать мне верхнюю одежду. Всегда вежливы и внимательны. Обязательно вернусь к Вам, как только возникнет необходимость
11 декабря 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь!Всегда рады видеть Вас в наших салонах!
ОА
Ольга Апенькина
Отличный магазин, большой выбор моделей и размеров. Приятные и отзывчивые продавцы. Помогли подобрать мне пальто под мой не маленький размер)))
8 декабря 2020, официальный ответ
Ольга, всегда рады видеть Вас у нас в салонах!
Светлана Погодаева
Из всех салонов верхней одежды, я сделала выбор в пользу магазина "Княжна". Мне очень нравится обслуживание и качество товара на высоте с благодарностью Светлана.👍👍👍
8 декабря 2020, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв!
Ирина Кожуховская
Очень хороший магазин . Внимательные, профессиональные, отзывчивые продавцы магазина на Чехова 71. Мне помогли подобрать шикарную шубу с очень приятной скидкой. У меня нестандартная фигура, поэтому чтобы купить верхнюю одежду приходится обойти много магазинов и померять кучу от одежды. Здесь я смогла выбрать несколько вариантов, и выбрала шубку из лисы по душе и по "карману". Спасибо огромное. Всем Вас рекомендую
8 декабря 2020, официальный ответ
Ирина, мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине!
Александр Широких
Хороший магазин, купили жене шубу. Продавцы просто супер, помогли с выбором. Спасибо им за помощь. Желаю хорошей торговли вашему магазину!
7 декабря 2020, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за от отзыв!Для нас очень важно мнение наших клиентов!
Милена Милена
Покумали маме пальто осенью, мама в восторге))) товар на любой цвет вкус образ и возраст 👌
6 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за хорошие слова!
ИТ
Искра Трубникова
Очень хороший салон верхней одежды. Ассортимент на любой вкус и возраст. Обслуживание на высоком уровне. Продавцы- консультанты вежливые и грамотные. Рекомендую!
6 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо!Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Борис Хоренко
Покупали жене шубу. Продавцы очень внимательны, помогли с выбором. Остались довольны. Спасибо большое
6 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Мария Липунова
Очень хороший магазин, продавцы отзывчивые, внимательные, персонализированный подход к каждому клиенту!!!
5 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор нашего магазина!
ВО
Виктория Оболенская
Лучший салон верхней одежды в Усть - Каменогорске. Грамотные продавцы всегда подберут, что- нибудь интересное. Ассортимент расчитан на широкую возрастную аудиторию и любой кошелёк. Я каждой своей покупкой осталась довольна.
5 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо!Для нас очень важно мнение наших клиентоа!