Ковчег
4.1
AR
Arina Reznik
В восторге
Очень вежливо и понятно консультируют, доступные цены
НП
Надежда Павлова
В восторге
Отличный магазин, большой выбор рыб и хороший ассортимент оборудования и декора.
Рустем Байгалиев
В восторге
Много интересных видов рыб, аквариумов и аксессуаров
Анна Андреева
Самые лучшие рыбы
Марат Сигаев
В восторге
Приятно впечатлен! Мечта детства! Все объяснили, все показали, все разъяснили.
Виктория Дмитриева
Большой выбор рыб, и оборудования для аквариума. Спасибо 👍
ОБ
Оксана Будникова
В восторге
Я в восторге от этого магазина! Здесь большущее количество рыбок, консультант- женщина дала советы, как вылечить аквариум, столько полезного рассказала, придерживаемся ее советов. Очень благодарна
Миха
Совсем не понравилось
Магазин хороший, хороший выбор но обслуживание оставляет желать лучшего. Грубый мужчина, цены завышает на раз два. Воздержусь от похода в данный аквасалон ещё раз
Артем
Без коментариев
Вячеслав Xxx
Совсем не понравилось
Интересно кто пишет положительный отзыв? наверное родня!Хозяин он же продовез разговаривает с людьми надменно чем и оскорбляет.На рынке дос нар девочки все хорошо объяснили и подсказали мне как новичку!ну и рейтинг 3,6 о многом говорит !
КБ
Кирилл Борзенко
Совсем не понравилось
Приехали с куленовки, а он закрыт. Но по графику ещё час работы.
Ирина Ковалева
В восторге
Отличный магазин. Если собираетесь заводить рыбок, то только здесь квалифицированные специалисты, и огромный выбор морских жителей, так же имеется для этого вся атрибутика и аксессуары.
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, за добрые слова!!!
Жанат Бисимбаев
В восторге
То что надо, чтобы завести аквариум.
Виталий С
Лучший аквасалон👍
пп
поц позитивный
Совсем не понравилось
Пришел дверь поцеловал и все
А9
Атлас 999
Совсем не понравилось
Ужасный сервис! наглый высокомерный продавец "он же хозяин" который считает себя пупом земли ! проходите мимо не портите себе настроение!
Элизабет Вайнбергер
В восторге
Чудесный аквасалон, хозяин действительно специалист, все советы помогли наладить жизнь в аквариуме. Выбор отличный, рыбки на любой вкус.
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Очень приятно.
МД
Мария Дерябина
В восторге
Очень хороший магазин, большое разнообразие рыбок и не только! Продавцы общительные, всегда подскажут и объяснят по любому вопросу!!!👍👍👍
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
АФ
Алёна Филимонова
Совсем не понравилось
Заходила пару раз с ребенком, который хочет себе аквариум с рыбками, и мне всем своим видом с огромным недовольством и раздражением давали понять, что если не собираетесь что-либо покупать , то идите на хер отсюда. Сидит и властвует на кассе видимо сам владелец, который готов идти на контакт только при условии, что ты что-то купишь, т. е. он даже не рассматривает вариант того, что можно ходить и присматривать. Желание заходить в этот магазин убивают на корню.
Алексей Нестеров
В восторге
Отличный аквасалон. Огромный выбор как живности, так и кормов и оборудования для аквариумистики
18 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв.
Галина Делова
В восторге
Вот это понимаю Аквасалон!Единственный нормальный по ценам и выбору
18 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв
Евгений Карабецкий
В восторге
Классный магазин. Большой выбор морской братвы и средств по уходу за ними, приемлемые цены, вежливый персонал
ЕЕ
Елена Ермолаева
В восторге
Классный магазин, очень большой выбор и цены не высокие
12 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Valeriya Verbitskaya
В восторге
Очень внимательный и вежливый продавец
Руслан Ринатов
В восторге
Красивая рыба, хорошие цены, объяснят покажут приходите.
Айжан Даулетхан
Совсем не понравилось
1.17ч. Суббота! заказали стол нормальный. Когда танцевали музыка прерывалась на минуты, бармен и официант и ещё одна девушка писала что то у бара, и они грубо ответили что музыки вообще не будет если на то пошло) советую туда не ходить им клиенты не нужны.