Консайз
Стоматология
Лечение и удаление, протезирование, имплантация, отбеливание, виниры
Лицензия № 22008711 выдана Министерством здравоохранения Восточно-Казахстанской области.
Наш сайт
Андрей 021
Выбран компанией
Отличная стоматология, посещал лет 7. Ставил имплант, удалял зуб и тд. Спасибо и удачи Вам !
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое за доверие. Очень приятно!
НИ
Наталья Иваненко
Не удовлетворена операторами, возможно это политика компании? ходила на чистку и отбеливание Зубов, чистка Зубов мне ответили стоимость 25000, по факту заплатила 34700, про отбеливание мне четко ответили что стоимость фиксированная 49000тг, уточняла 2 раза!в итоге отдала 52000тг. Дело не в деньгах, а в таком отношении к людям! Так нельзя делать
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый День, Наталья Вадимовна. Перед процедурой отбеливания всегда проводят профессиональную чистку…
ИИ
Иван Иванов
Работали бы вы в воскресение Было бы очень замечательно, а то начальство с работы не отпускает в будние дни. А по воскресениям к сожалению работают в основном ширпотребные стоматологические клиники-забигаловки такие как Асыл торе где даже имя не спросят не хочется идти к ним что бы при лечении кариеса не заработать периодонтит и только усугубить проблему.
2808 Ак
Не берут телефон. Там женщины на кассе грубые, а как славяне заходят так сразу очень приятно общаться начинают. Врач Хусаинов не советую его та жа история с ним, если вы славянин то к нему а если казах то не ходите в это место.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асел, напишите дату и время вашего визита.
ЮК
Юлия Кенжаева
Сегодня у меня было сложное удаление зуба у Розы Нуркасымовны, но, к моему удивлению, всё прошло абсолютно безболезненно. Доктор проявила высочайший профессионализм, всё подробно объяснила и дала понятные рекомендации по уходу. Очень важно, когда врач умеет сочетать внимательное отношение и уверенные руки. Благодаря Розе Нуркасымовне я чувствовала себя спокойно и в надёжных руках. Огромное спасибо за её заботу и профессионализм! Отдельное спасибо милому ассистенту за поддержку и внимательность во время процедуры
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем и дальше работать профессиональн…
Ольга Миллер
Замечательный хирург Нурсафина Роза, удалила очень сложный зуб, благодарю!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤝 И рады помочь!
ЮК
Юлианна Килина
Отличная стоматология. Удаляла наболевший зуб,было очень комфортно и совсем не больно, хирург Роза Нуркасымовна, действительно профессионал в хирургии и к тому же хороший психолог
19 сентября 2025, официальный ответ
Юлианна, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады были оказать помощь!🌺
Роман Викторович
Был на приеме у Карповой С. Все на уровне, лечение прошло быстро и безболезненно! Однозначно 5 звезд!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
Saniya Maratkyzy
i’m
Берик Нуржанов
Хорошая клиника, посещаю не в первый раз, специалисты грамотные знающие свое дело! Но хотелось бы чтобы администратор или кассир вела себя тактичней с пациэнтами! Не задавала не касающиеся её вопросы типа (у вас что денег не хватает?) и немного изменила надменное выражение лица! Было не совсем приятно видеть и слышать это!
4 июля 2025, официальный ответ
Берик, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. С регистраторами проведена беседа.
ИП DEMETRA
Колхозная клиника😏 сделал зубы через год все пломбы высыпались👎 с таким материалом с которым они работают ни зубы лечить, А на дорогах дырки латать также на год хватает.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста ваше ФИО, дату и время обращения?
UD
Ukg Do
Роза Нуркасымовна понравилась как специалист, психологически было комфортно
1 апреля 2025, официальный ответ
Di Di, большое спасибо за высокую оценку и отзыв! 🌺
Елена Т.
Работали б Вы по выходным, цены в Вам не было) не любят начальники когда в стоматологию отпрашиваешься.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо за отзыв, если необходимо вашему начальству подтверждение, что на самом…
РБ
Ринат Батырханов
Отлично
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ёмкий, но приятный отзыв, Ринат!
Д
Дарья
Самый лучший стоматолог это Хусаинов Радмир Ринатович! Всегда делает все быстро и безболезненно, еще все расскажет и объяснит! Записывайтесь к нему, не пожалеете! 🙌🏻👍🏻💯
10 февраля 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам за добрые слова 💛 Очень приятно 🙏🏼
ЖД
ЖЕКА Дизелев
Была проблема с записью. Сложное удаление зуба мудрости, болят соседние зубы. Кушать не могу и стиснуть зубы тоже больно. Записали на среду (25 декабря), 20 числа прислали смс что мою запись убирают опираясь что удаление сложное, до нового года делать не рекомендуется, так как в перели длинные выходные.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, ЖЕКА Дизелев. Лия Александровна была на консультации у нас в клинике. У пациентки не пр…
Диана Грезева
Если лечить зубы, то только в Консайз🫶🏻
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
Анюта Анюта
Хочу выразить огромную Благодарность врачу Розе Нуркасымовне Нурсафиной за ее профессионализм, и ее ассистенту, к сожалению на знаю имени девушки. 29 октября у меня было сложное удаление, киста и лопнутый корень. Все прошло замечательно! Т.к. У меня в прошлом был плохой опыт, и жуткие воспоминания, я очень боялась. Осталась очень довольна , спасибо что есть такие специалисты🙏 Успехов вам!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Дмитрий
Хорошая клиника, правда врачи меняются к которым привыкаешь. Лечусь у Зенкова, понравилось, он молодец!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое за доверие! Здоровья вам!
Валентина
Вежливый персонал, отличные врачи, комфортные условия. На все вопросы, отвечают вежливо, без хамства.Сделала снимки, быстро, качественно. Очень удачно зашла, сразу к 2ум врачам, в один день. Посмотрели мой снимок 3d, всё разъяснили, что да как. Получила рекомендации, за что благодарю. Хочу отдельно сказать про девушку на ресепшн, ну очень обаятельная, вежливая, всё расскажет, и подскажет, узнала что действует система скидок, что очень радует 💯👍 И конечно же девушка, в рентген кабинете, ну очень приятная, вежливая 😊 Действительно добрые стоматологи😊😍Рекомендую 👍👍👍
Я из-за вас ходила ответами к Лору кт снимком. Кт сделали носа потом результаты не дают тупо еще. Диск дают и все дальше сама разберешься. Позорище.
6 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Айнура, мы оказываем стоматологическую помощь, в том числе у нас в клинике делают КЛКТ Зуб…
TA
Temirlan Akperov
Очень удобно в использовании,хороший приложение🙌
ИГ
Ирина Гайдук
Уважаемый коллектив стоматологии "Консайз"! Благодарю Вас за прекрасное отношение к пациентам, за вашу любовь к профессии, за преданность тому делу, которому служите!!! Особую благодарность выражаю Нурсафиной Розе Нуркасымовне замечательнейшему хирургу с золотыми руками ,абсолютно безболезненно удалила мне зуб. Бесконечно БЛАГОДАРЮ ВАС за Вашу легкую руку , высокий профессионализм !!! Хочу сказать особые слова благодарности администраторам клиники Светлане и Елене всегда очень приятные и вежливые ! Желаю клинике "Консайз" процветания и много благодарных клиентов!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за приятный отзыв 💛 Мы стараемся!
Тимка Ц
Отличная стоматологическая клиника, профессиональные специалисты. Отдельную благодарность хочу выразить Юрию Витальевичу, замечательный специалист, провел консультацию, все подробно и доходчиво объяснил, разъяснил те или иные исходы лечения, риски. Во время лечения зуба внимательно относился к работе и описывал свои действия, помог перебороть страх. Большое вам спасибо теперь только к вам❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман. Благодарим за высокую оценку. Рады стараться!
Анна Можар
Прекрасные добрый специалисты , спасибо за комфорт ❤️
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!🌺
Almas Magaz
Хорошая клиника
12 сентября 2024, официальный ответ
Almas! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь.
Golden Star
Хочу поблагодарить неравнодушных сотрудников! Они отнеслись с пониманием к тому, что я пришла за несколько минут до закрытия, хотя я заказывала такси и старалась успеть попасть в клинику. Спасибо Вам огромное! Желаю процветания и побольше добрых клиентов!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Рады были помочь!
ТШ
Тимур Шафигуллин
Был записан на 13:30 к врачу Нурсафине Розе прождал 10 минут после чего сказали мне что нужно будет ждать её ещё час. Вроде бы какая то у неё операция. Консайз в таком случае вы должны заранее предупредить клиента плохое отношение к клиенту больше я к вам не приду
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур Шафигуллин. Хирургическое вмешательство, всегда подразумевает некоторое изменени…
EV
Evgeniya Voevodina
С направлением на удаление зуба не записали без консультации врача именно этой клиники. Я не просто решила пойти удалить зуб, перед этим была на консультации у другого квалифицированного врача, который и дал направление на удаление. Клиника просто нацелена на выкачивание денег по средствам не нужных платных посещений
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeniya Voevodina. Напишите пожалуйста, дату и время вашего обучения в клинику.
Assel A
Грубая администратор. 26 июня был звонок. Если мы просим записать на определенную дату зачем что-то в ответ лишнее говорить. Постоянные клиенты с 2011 года.
ДА
Диана Акылбекова
Прекрасная клиника,всегда нравится как обслуживают
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌺
Т
Тина
Здравствуйте! Была на приеме 6 мая , мне сказали удалить зуб, предварительно сделали снимок. Пошла в другую стомотологию поменяли пломбу и можно одеть коронку на зуб ! Это что за Врач такой, получается в этой стомотологии можно остаться без зуба
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, на приеме после того как доктор посмотрел снимок вашего зуба, вам было предложено «раск…
Человек Луна
Была на кт верхней челюсти 29.04.24г Юлия очень вежливо быстрое все сделала. Приятное обслуживание! Все по человечески🌷 🩷
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Были рады знакомству 💛
ГЕ
Галия Елубай
Вежливый персонал.
19 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 💛
ONE REPUBLIC
Самые лучшие профессионалы своего дела в городе. Не говоря про интерьер. Уютно как дома!
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ONE REPUBLIC, спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
Айдос Беков
Спасибо,Нурсафина Роза Нуркасымовна! на удаление смело к ней ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айдос, спасибо, что выбрали нас 💛 и за то, что нашли время написать отзыв!
СO
Софья Os
Сделала чистку , после которой пришлось делать чистку в другой стоматологии , камни не убрали от слова совсем.
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. В нашей клинике и в работе докторов мы всегда уверены. После процедуры снятия н…
Анастасия Васильевна
Врач Хусаинов Радмир и его ассистент Светлана спасибо Вам за максимально комфортное нахождение в стоматологии)). Вы супер! Врач подробно всё объясняет, делает все процедуры с лёгкой руки и в хорошем настроении, что не мало важно для пациента находящегося в стрессе перед приёмом). Всё прошло легко и безболезненно. В стоматологии все вежливые и приятные.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Андрей Иванов
Хочу выразить огромную благодарность врачу Нурсафиной Розе Нуркасымовне и ассистенту Ольге. Роза Нуркасымовна провела удаление двух сложных зубов абсолютно безболезненно, всё объяснила , провела комплекс необходимых мероприятий. Спасибо Вам за ваше отношение и профессионализм. Для меня удаление зуба было трагедия и невероятный страх. Но после Вас Роза Нуркасымовна я больше не боюсь удалять зубы, да ещё какие зубы ☝️с кистой и инородным телом. Очень довольна, что есть такие специалисты, как Вы! Спасибо огромное за Ваш труд! Успехов Вам и стоматологии КОНСАЙЗ!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за высокую оценку, были рады помочь 🤗
Владимир Главков
здравствуйте , в январе был в вашей стоматологии , ставили пломбу . выпала . у вас есть гарантия на работу ?
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, если пломба не под коронку, то гарантия есть! Позвоните нам в понедельник, п…
ЕГ
Елена Гердт
Удаляла зуб 27 июля. Обычный зуб ( не зуб мудрости). Удаление длилось полтора часа. Это был просто кошмар. В итоге пришлось наложить швы. По приезду домой лицо сильно опухло, невозможно даже было нормально разговаривать. Через неделю пришлось обратится повторно к врачу так как ничего не заживало, она обработала и сняла швы. В итоге за все мучения с меня взяли 33100 тг за "сложный зуб" за удаление и 4200 за снятие швов. Сейчас прошёл почти месяц десна до сих пор вздута. Хотела поставить имплант, сказали после подобного удаления ставить имплант минимум через пол года, так сломана надкосница и пока все заживет надо ждать. Берегите свое здоровье и не ходите к хирургу Нурсафиновой Розе.
25 августа 2023, официальный ответ
Елена Анатольевна, вы были направлены на удаление зуба другой клиникой. Ваш зуб, согласно рентген сн…
Оксана Мельникова
Лечила зубы у Хусаинова Радмира Ринатовича, сделал все быстро, аккуратно и главное что после анестезии нигде ничего не болело. Спасибо.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Маржан Кажыбекова
Очень вежливые. На ресепшене, рентген кабинет и врач Хатамов Д очень вежливые показали объяснили все профессионалы свое дела
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
СМ
Саулегул Мешитхан
Здравствуйте а удаления зуба мудрости сколько стоит?
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, все зависит от многих факторов. Можно записаться на консультацию, где врач после осмот…
EM
Evgeny Meh
Супер врачи и супер отношение
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно ❤
OS
Olga Sviridenko
За последний месяц мне удалили 2 зуба в разных клиниках. 15 мая мне удалили зуб, 3D снимок показал воспаление, врач предложил удалить и соседний зуб - на снимке выглядел уже грустно. Но он не болел, поэтому, я отказалась, чтобы иметь жевательные зубы на время установки имплантов. По этическим соображениям, не буду называть клинику, но если админу это важно, сообщу лично. Врач при первичном осмотре сразу сказал, что удаление будет сложное, из-за воспаления, будет наложение швов, стоить будет 20000 тг. Анестезия, удаление и наложение швов заняло 20 минут, это мне показалось очень долгим. Было абсолютно не больно и после мне не пришлось принимать никакие таблетки. Восхитила слаженность в работе врача и медсестры. Один механизм. Они даже не обращаются друг к другу с просьбами! Все до автоматизма. Прошло 3 недели и тот зуб, который я пожалела, сломался – отломилась керамическая коронка, со всем содержимым, включая штифты. На этот раз, помня, что мне удаляли целых 20 минут, я решила обратиться в вашу клинику, тем более, что ставить импланты я собираюсь у вас. На предварительном осмотре я спросила, каким будет удаление? Врач посмотрел снимок, осмотрел зуб и сказал, что ничего серьезного – обычное удаление средней сложности. 12 июня мне удалили зуб. Мне удаляли его почти 1.5 часа! Несколько раз докалывали анестезию, так как было больно. Угол рта порван, десна разворочена так, что швы наложить не удалось. Слаженности в работе врача и медсестры нет, доктор постоянно посылал медсестру за какими-то инструментами в другой кабинет. Заплатила я за это удаление 32500 тг. Немало за 1.5 часа мучений. Дома я, реально, плакала от боли. Муж даже хотел вызвать скорую. В общем, не знаю, то ли звезды так встали, то ли практики у доктора мало, но удалять зубы у вас я точно больше не стану. Надеюсь, что с имплантами у вас мне повезет больше. Имя доктора называть здесь не буду, чтобы не портить репутацию. По записи вы сами посмотрите. Желаю вашей клинике процветания и довольных пациентов!
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Борисовна. С вами должен связаться наш врач, пригласить на осмотр.
Д
Дарья
Роза Нуркасымовна, врач от Бога🙏 Огромное спасибо за Ваш профессионализм!!!
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
РС
Рустам Сулейменов
Здравствуйте!остался только корень зуба!удаляйте корни?
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Рустам, да, наш хирург удаляет корни Зубов. Но желательно записаться на консультацию и если нет рентген снимка, то сделать его у нас.
Артем Лущенко
Радмир, один из лучших докторов в городе. Отношение к клиенту -5 Консультация -5 Лечение -5 Спасибо.
29 ноября 2022, официальный ответ
Артем, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Гайфур Сыздыкпаев
Тепло и уют с парога. Девушки на ресепшене, рентгенолог, челюстно-лицевой хирург, мед сестры милые, такие добрые все и отзывчивые внимательные к пациентам. Особая благодарность доктору Зенкову Юрию, профессионал своего дела. Заметил что я перед лечением зуба нервничаю, что-то там пошутил, разрядил обстановку. Восстановили зуб и вылечили другой. Дали гарантию 2 года
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤