Промышленная химия
Мурат Елеукенов3 отзыва
Добрый вечер, Мурат. Благодарим вас 💛 Всегда рады помочь 🤝
Лёха Петрович13 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🤝
ЕД
16 сентября 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв 🙏👌
Станислав Белов31 отзыв
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Станислав. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё.
ЕЖ
Есжан Жунусов7 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Есжан! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
MG
Maxim Gordienko1 отзыв
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова, были рады вас видеть 🤝
X
Xx1Dert1xX10 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌸
Путник 😎42 отзыва
Всегда! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
РЖ
Рауан Жакупбеков4 отзыва
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы всегда можете воспользоваться доставкой по городу. Доставка производиться во вторник…
Max Nebogatov11 отзывов
Таня Уханова12 отзывов
Александр Сахаров15 отзывов
✋✋
✋🏻 ✋🏻5 отзывов
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв. Хотим разъяснить сложившуюся ситуацию. В тот день у нас действ…
Евгений Крушинский60 отзывов
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Вячеслав Третьяк8 отзывов
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо за отзыв, мы обязательно разберемся с данным инцидентом! Рады, что Вы выбираете нашу компанию!
Ynnead स त्य मे व10 отзывов
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Dayzy Dayzy18 отзывов
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам!
Sergei Kamenev2 отзыва
ТУ
Тома УКа21 отзыв
ГП
Галина Проходова1 отзыв
22 июля 2022, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
Алексей Москаленко7 отзывов
22 июля 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛