Кулинария
2.3
ӘҚ
Әділет Қадырбекұлы
Совсем не понравилось
Тараканы везде, кушаешь они к тебе ползут
Yourchiq - pyn
Совсем не понравилось
Ужасный персонал,нет человечности у продавцов хамят на людей.Выгоняют клиентов.Если из-за провокации сняли это на видео то сами же манипулируют и шантажируют над людьми,говоря что подаст нас в суд.Это так низко с вашей стороны,хотели купить попить в вашей кулинарии но не знали что именно,и тут ваши продавцы нахамили на нас и выгнаааали.🤣🤭 На этом кадре можете увидеть что нас выгоняют ⬇️
DD
Darhan Darkhan
Совсем не понравилось
Вчера брал манты , чебурек и беляш,не советую брать не кому ,т.к сегодня мое состояние просто ужас не передать словами !!!!надо срочно такое заведение закрыть , смотрю по отзывам там тараканы ну вообще супер!21.01.2026
🥵 😡
Совсем не понравилось
От продавщиц веет пассивной агрессией, по стене один раз полз таракан рыжий это как так🤦♂️. Еды валят на свой вкус, если что-то сказать закатывает глаза, интерьер отстой. Цены за ТАКОЕ заоблачные. В еде попался волос, где головные уборы? Продавщицы ну очень медленные и как будто слышать не хотят все переспрашивают
Ирина Ирина
Было средне
вкусно.кассир мне понравилась ни когда не грубила.еда всегда свежая.но есть одно Но....тараканы.в принципе перекусить можно)
ЮШ
Юлия Шушенькова
Совсем не понравилось
Отвратительная еда, собачатину какую то готовят, на них проверку нужно отправлять, поела и потеряла месяц из жизни, отравилась и попала в больницу
Абылай Кайнолдин
Тараканы
Александр Гончаров
Совсем не понравилось
Раньше была замечательная кулинария, теперь непонятно что. Кассир раздражена, отвечает неохотно и грубо. Еда ужасная! Все сухое, пресное. Находился недалеко, зашёл по старой памяти, чтобы вкусно и недорого перекусить - полное разочарование. Раньше специально сюда приезжал, чтобы уютно посидеть. Теперь даже голодный мимо буду проходить - не зайду.
Манул .
Совсем не понравилось
На витрине, по отбивной хотят пешком тараканы, неужели нельзя проводить дизенсекцию??? Хотела пообедать, аппетит пропал! Никому не советую!
Zhanarrr Kirisss
Совсем не понравилось
Разочарован обслуживанием. Персонал ведет себя грубо, нет ни уважения, ни желания помочь. Ожидала более высокого уровня сервиса, но, к сожалению, столкнулсяась с полным безразличием. Больше сюда не приду и не рекомендую другим.
zuhra berikova
Совсем не понравилось
Ужасный персонал,хамят людям и выгоняют,мы стояли хотели купитт попить думали,а они нам на выход и сказали просто так стоять не надо,хотя хотели купить,говорят это не остановка чтобы ждать это кулинария хотя сами курят,нету перчаток,нету головного убора,санитария ноль!!!👎🏼👎🏼👎🏼
Мадина Алтаева
Совсем не понравилось
Ужасная кулинария. Покушала 2 мая и отравилась.
Сашка Афанасьева
Совсем не понравилось
Грубая женщина на кассе,не вкусно вообще.Не спрашивают сколько чего положить.Нет головного убора у девушки, длинный хвост.
ДП
Дима Памыкалкин
Совсем не понравилось
Очень дорого для куринной продукции
Светлана Кулдошина
Очень вкусно готовят ,как дома Советую
Сабина Даутова
Совсем не понравилось
Грубый персонал, так и веет пассивной агрессией, нормально по человечески не могут ничего спросить и предложить . Грязная посуда стоит на столах, 0 из 5! Научитесь разговаривать с людьми, и погуглите что такое сервис !
НД
Николай Дидио
Совсем не понравилось
Еда с волосами, холодная и самая невкусная что я пробовал
ИД
Ирина Дрозд
Совсем не понравилось
Видимо раньше были другие хозяева и повара, так как действительно все было вкусно, но это было давно, сейчас же несвежие салаты, пресные гарниры и безвкусные изделия из «мяса» жаль что испортилось такое хорошее заведение, а какие там были пончики с ливером, эээх остается только вспоминать, неужели нельзя работать на качество, так и люди потянутся
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Хотелось бы поделиться с Вами трудностями общепита и набора персонала, но опустим это…
Илья Бетехтин
Совсем не понравилось
Не еда а хрючево! В курице сплошные жилы и шкура, грибной рулет завернут в жирную кожу, грибы 50/50 с луком🤮 интерьер ушатаный. Ужасное впечатление от этого места
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Это на туральная оболочка. Если Вам неприятна такая еда, есть и без оболочки блюда)
Сергей Сергей
Совсем не понравилось
Отвратительно готовят ! Цены заоблачные !
Василиса Харченко
В восторге
Спасибо за обед, все было очень вкусно) 3600 за двоих- это класс!!!
Артур Ким
Пися попа какашка 🙄💅
AX
A X
Хорошо все вкусно
ВЗ
Василий Затинщиков
Совсем не понравилось
Заехали сейчас купить еды ,у вас закрыто, время 16.44 , вы работаете до 18.00 . Как так?
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Санитарный день.
QuaeNulla
Совсем не понравилось
Дорого и невкусно. "Плов" из курицы, рубленной вместе с костями. Манты порванные, развалились. А "Голубец пикантный" оказался вообще не голубцом. Куриный фарш завёрнут в куриную кожу. Чуть не стошнило. Хочется спросить - у вас с головой всё в порядке?
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. У нас с головой все в порядке, благодарим за беспокойство. А вкусы у…
А В
Совсем не понравилось
Еда не всегда свежая, салаты заветренные.Лепешки сухие подают. За столами всегда грязно!!!🤢🤮
DK
D K
Совсем не понравилось
Купила 3 маленьких салатика с собой, которые вышли на 2100, 2 из них оказались испорченными. Как оказалось, последняя готовка здесь происходит в пятницу и до понедельника люди едят здесь несвежую еду🥴🥴
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, что так вышло, но в субботу выходят повара и готовят свежую еду.
Галина Торова
Совсем не понравилось
Сегодня зашла в кулинарию первый раз и купила рыбку минтай жареный ,окорочка жареный и салат из спаржи,минтай оказался тухлый.СПАСИБО!!!наелась!!!
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Извините. Мы бы вернули деньги, если бы вы вернули продукт. Минтай 12.10 подавался свежий.
Евгений Бурмистров
В восторге
Много лет сюда залетаем, очень вкусно и цены доступные,не то ,что в некоторых общепитах!!!На 2-2,5тыс.взрослый ,не маленький мужик,на долго перебьет аппетит!!!
9 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Ждём Вас снова!
Александр Денисенко
Было средне
Ставлю 3 звезды. График не соответствует написанному. Прождал возле дверей 15мин. Было ещё закрыто. Надеюсь администрация обратит внимание.
MM
Madina M
Совсем не понравилось
Нет сдачи!?так сделайте перевод на каспи или безналичный расчёт!Почему я должна стоять и ждать когда вы наторгуете ?
Евгений Тринц
В восторге
Максимально вкусно и очень доступно🔥🔥🔥 Не всегда приятные посетители, но всегда отличное обслуживание. Ещё бы оплату картой организовали - вообще кайф был бы. Претензий по блюдам не имею👍🏻
Anna Trinz
В восторге
Сама любимая кулинария! Очень часто выручает 🤗 Персонал и кухня - на высоте, цены - прекрасные 👍
талант Рахметов
Очень вкусно всегда, молодцы
Юлия Князева
В восторге
Очень нравится эта кулинария, часто туда захожу поесть. Всегда есть выбор, все вкусно и цены приемлемые👍
Алена Нечунаева
В восторге
Наше любимое кафе! Очень вкусно, цены реальные, а девчата- просто прелесть!!!
Гусеничка .
В восторге
Эта кулинария - моя палочка-выручалочка! Обожаю!
Илья Бутынский
Очень вкусно готовят. Приемлемые цены