Лада-Н
Mz
Mihail zlyotov
Хорошая ветклиника
Николай Бурдин
Хочу оставить свой отзыв.Вчера позвонила в Ладу.Очень вежливый мужчина ответил мне,по какому графику он работает.Спросил причину обращения,сказал что прийти лучше к 2 часам дня.Сегодня приехала,врач был на месте,быстро сделал прививку. Ответил на вопросы,по поводу состояния моей собаки.Сделал паспорт о прививках.В общем осталась довольна на все 100 %
Ольга Валерьевна
Врач опытный, грамотный. Всё чётко и быстро сделал. А кому не нравится антураж или что вам воду в уши не льют, не ходите. Спасибо, Михаил Сергеевич.
Кристина Аниконова
Кот начал хромать, принесли сюда. Врач сказал что это артрит и кот старый, назначил витамины и противосполительные. Через 10 дней кот не перестал хромать, отвезли в другую ветклинику. В итоге осколчатый перелом. Не советую сюда обращаться. Из за ошибки врачей кот остался полностью без лапы...
ОМ
Ольга Мусаева
Спасибо большое нашему доктору!!! Очень заботливый и внимательный доктор!!!
ВБ
Валентина Бахарева
Врач с большой буквы, светила медицины ветеринарной, безмерно благодарны вам, вы вылечили нашу кошку, сразу поставили правильный диагноз, пол года лечили в разных клиниках, кучу анализов, разные диагнозы, таблетки, уколы, мази, Вы поставили диагноз с первого осмотра, назначили лечение, и ура наша кошка уже на следующий день стала чувствовать себя лучше, Спасибо Вам огромное, процветание вашей клинике, Здоровья вам. ВЫ ЛУЧШИЙ ДОКТОР. Вас буду рекомендовать. 👍👍👍
rS
raze Shishkanova
Опытный врач,не лукавый, говорит правду.
Е*
ЕлЕна **Нс
Самый лучший доктор- Михаил Сергеевич. Абсолютно не коммерческий врач, который именно ЛЕЧИТ. Даже уехав в Новосибирск продолжаю иногда консультироваться у него. А все гадости в отзывах- это от конкурентов.
Оникс Ян
Отличная клиника! Михаил Сергеевич избавил нашего кота от кашля, хотя в другой клинике говорили что у него астма 🫣
ZA
Zarina Askarova
Все что я могу сказать про этого врача больше ни ногой к нему.Посоветовали его но я очень разочарована поставил диагноз кошке якобы у нее отит прописал капли,лечили от отита но так ничего не помогло Повезла в другую клинику а у нее оказывается просто ушной клещ 🤦🏻♀️ Сделали обработку и все прошло 😑🤔
Марина Айхольцер
Прекрасный врач, грамотный, не из выгоды работает, а для реальной помощи животным. А гадости могут только конкуренты писать, это хороший врач!
Оля Костина
Выпивший мужчина, вы что совсем уже, Михаил Сергеевич не пьет вообще по состоянию здоровья! Лично его знаю лет пятнадцать, люди совсем уже с ума посходили, специально гадости пишут конкуренты😡🤬
ОЯ
Олег Яговкин
Очень жаль мою кошку, которую можно было спасти,. Подвыпивший доктор мужчина за 50лет не сделал правильный диагноз. А потом выяснилось что уже поздно что либо сделать... Ни ногой к нему больше....
КГ
Константин Голубев
Отличный врач, спасибо большое вам за лечение наших любимых собачат, благодаря вам они с нами! Самый грамотный специалист!
ЕИ
Евгений Иванов
Опытные люди! Грамотный, толковый подход!!!👍👍👍
МН
Максим Нарожнов
Лечим обоих своих питомцев. Рекомендуем Михаил Сергеевич отличный специалист. 🤝
К.
Кристина .
Очень не грамотный врач ,ставит диагнозы не правильные ,так ещё и выписывает препараты которые нельзя принимать этим животным . С трудом можно назвать врачем
ДА
Ден Антипин
Очень опытный ветеринар, не первый раз к нему обращаемся, все тщательно проверит расскажет и пропишет лечение. Клинику рекомендую.
Александра Воробей
Можно было бы поставить -0 с удовольствием бы поставила! Ужас а не ветклиника ! Пошла потому что рядом живём, тойчику так подстриг ногти 😵 два ногтя под корень ,я вся в крови была ,собака напугалась ,ещё и кандидат мед чего то там 🫨🫨🫨больше не ногой туда ! И людям не советую 😡
НН
Наталья Наталья
Хороший врач, профессионал своего дела. Цены очень приемлемые. Рекомендую. Благодаря Михаилу Сергеевичу моя кошка прожила более 20 лет! Умерла в глубокой старости. Сейчас у меня три кота, и если лечиться то только в эту клинику.
Рамиль Абдуллаев
Врач хороший, берет не дорого, не то что сами знайте где. Уже много раз возили к нему своих питомцев К сожалению у него нет аппаратов типо УЗИ и тд. Поэтому советую перед приемом, позвонить ему и проконсультироваться Дабы уже прийти со всеми нужными анализами.
Гульжан Бакашова
У меня заболел кот и тут ему поставили укол,быстро и без всяких заморочек обследования он выздоровел.спасибо
Гульмира Асипова-Цой
Когда у меня заболела кошка, в одной из клиник не стали заморачиваться с обследованием. Просто уколы поставили и порекомендовали пить мочегонное, если что-то будет беспокоить. Потом подруга посоветовала мне эту клинику. Предварительно мы полчаса разговаривали с ветеринаром по телефону, он узнавал возраст, питание, про то, какими родились и сколько она вырастила котят, про стул и всякие странности, которые меня волновали. Порекомендовал сделать УЗИ. В этой клинике нет УЗИ, поэтому мы повезли кошку в другую, а потом с результатами приехали сюда. Лечение было не дорогим, но длительным. Этот врач даже подробно объяснил, как и куда нужно делать уколы, чтобы я сама их ставила и не таскала кошку за 20 км в город. Живём-то мы в поселке. И сейчас кошка чувствует себя хорошо. Правда надо опять лечить стоматит. Лекарства буду покупать здесь.
KB
Kriss Bro
Этот врач, если его таким можно назвать убил нашу кошечку, нашу ясеньку. Это не простоиврачебная ошибка, он не имеет права быть ветеринаром!!! Наша кошка проглотила игрушку паралоновую, часть её она вырыгала, после этогобыла рвота непрекрашающаяся, она ничего не пила и не ела, он назначит церукал и отпаивание. Лучше не стало, я ему позвонила на следующий день, он назначил уколы, заменяющее систему, и даже не обмолвился про УЗИ и снимок??? Хотя я несколько раз его спросила, не мог ли остаться кусочек игрушки в желудке??? После 3х дней мы повезли в другую клинику, но было уже поздно!!!!! Часть игрушки застряла в 12ти перстной кишке и начался перитонит, мы все таки решились на операцию, хотя шансов нам рости не давали, но она ум ерла... Нам скащали если бы привезли раньше, можно было бы её спасти!!! Какой он врач??? Не обращайтесь к нему, если не хотите чтобы он убил вашего питомца!!!
Оля Татосова
Кошмарный «врач». Обрезал когти собаке так, что почти сутки капала кровь... не просто немного сукровица, а прям капала кровь с когтей... Я даже представить боюсь, насколько ей было больно! И можно включить голову, если из первого когтя пошла кровь, значит второй так коротко стричь нельзя, так у неё (собаки) так получилось на всех четырёх лапах.... Думала, что когти-то все умеют стричь, но настолько иметь руки из одного места-эта надо быть полным идиотом! Надеюсь, вам кто-нибудь также подстрижет ваши «когти»! Идите на пенсию!!!
Анна Медведева
Очень плохая ветлечебница... если хотите убить своего питомца, то вам сюда дорога... ужасно больно осознавать, что люди делают бизнес на здоровье животных. То ли специально, то ли по незнанию питомцу поставили неверный диагноз и продлевали мучения нашему бедному животному. Стыд и срам таким ветеринарам!
Егор Колесников
Ужасная клиника, вместо точного диагноза бедной кошке ставили уколы каждый день, которые не помогали и только продлевали мучение нашей кошки... Видимо, люди, которые здесь работают понимают что хозяин любые деньги отдаст лишь бы жил их питомец, понятие гуманность здесь не слышали... Бизнес на уме
Андрей Чепанов
Очень хороший специалист.Поставил кошке две прививки ,безболезненно .Она даже не заметила и посоветовал хорошии лекарства от небольших проблем здоровья у кошки. Цены дешёвые .Мы остались очень довольны. Рекоменду.
Ангелина Гаева
Все быстро и аккуратно сделал, врач приятный человек все объяснил
Амантай Ногай
Мой друг заболел, пришли с ним в эту клинику поскольку рядом - назначил какие-то лекарства, уколы непонятные, на вопрос что случилось ничего вразумительного не сказал, просто говорит "делайте что я говорю и все будет хорошо". Ок. От этого лечения стало только хуже. Пришли через неделю он выписал те же препараты и сказал что все так и должно быть. Ну и через четыре дня такого лечения у него отказала печень и пёс умер. Врач старый маразматик убил моего пса. Поучитесь на моей ошибке, не водите туда своих питомцев.
Rainer Fisher
Отличный врач, видно что дело свое знает
Катерина Гуденко
Ветеринар опытный, грамотный специалист. Не назначает ничего лишнего, все только необходимое. Осмотр делает аккуратно, внимательно. Были не в одной клинике города, есть с чем сравнивать. Рекомендую данного ветеринара.
Zhuldyz Uzembaeva
Хороший ветеринар, отличный специалист, беспокоиться о животном, не то что в зоовите чисто ради денег работают(((. В зоовите погубили нашего щенка. А котёнка привезли к Лада-Н. Спасибо большое !!!
Тимур Моторин
Отличные ветеринар )
Оля Костина
Врач отличный! Не знаю что там у вас отличить не смог, врач вообще он отличный уже троих откачал после Зоовиты , и цены вообще отличные! Вы наверное не были в Зоовите! От туда точно живыми мы бы не вышли! Так что всем советую Михаил Сергеевича!👍
Вадим Пискарев
Врач с виду бывалый, а отличить аллергию на корм от лишая не смог, при этом впарил половину ненужных лекарств за очень солидные деньги и прием по цене далеко не демократичный. Видимо предыдущие отзывы ставили сами. Не рекомендую. Других не рекламирую.
Ааалександр )
Ветеренар профи. Как терапевт лучший в городе.
Э
Эксперт
Специалист своего дела, и цены адекватные, не то что в зоовите, дерут в три шкуры😁😁😁
Валерий Ларионов
У него поменялся номер телефона 75-18-74
Александра Демидова
Врач очень профессиональный, ветеринар своего дела. Спасибо ему.
Валерий Ларионов
Соглашусь, не зря он профессор!!!
Наталья Самойлова (Пелих)
Михаил Сергеевич -лучший в городе специалист. И, что самое главное, абсолютно не коммерческий. Он действительно помогает нашим питомцам!!!!!