Лариса
Парикмахерская
2.7
2.7
Andrei Vilko
По телефону говорят что стрижка стоит 2500тг пришол подстригатся содрали 3500тг и подстригли плоха даже не достойна одной звёзды ни ходите туда отвратительная парикмахерская
МЯ
Миша Яров
Здравствуйте, будущие посетители, бегите без оглядки, это не парикмахер и не парикмахерская, оценка-1 из 5 баллов.
ЕФ
Екатерина Фертикова
Хорошая парикмахерская. 2 недели назад пришла подстричься, ушла довольная. Стрижку подобрали, брови поправили и ещё дали рекомендации по уходу и укладке волос. Всё это мне помогло, спасибо мастеру Нинаиде. Мастера с большим опытом, помещение чистое.
Скиминок 10
Не понимаю негативных отзывов. Ручная стрижка удел настоящего мастера. Светлое помещение после ремонта. Даже под единичку, стрижка вручную. Супер же. Так же еще и бороду подправили. Спасибо огромное
АЩ
Анастасия Щепалина
Ужасная парикмахерская, обстригли просто ужасно сама бы лучше подстриглась!!!!!
Akmaral Khalitova
Ужаснее ничего не видела, антисанитария, грубо, непрофессионально, неаккуратно дёргается никогда в жизни так ужасно не чувствовала себя еще криво подстригла волосы еще и содрала много, если не умеют пусть не работают там пенсионерки, буду жаловаться фу!!!🥴🥴🥴🥴🥴👎👎👎👎👎
Светлана Максимова
Ужасная парикмахерская, была как то, она меня лезвием стригла, ужас, во первых очень больно, во вторых садрала с меня много
Dmirtiy Valov
Хорошая парикмахерская! Рекомендую!
Нуржан Омарханов
Не ходите. Отвратительная поркмахерская. Дорого очень...
Юлия Парадеева
Отвратительная парикмахерская. Взяла в 2а раза дороже,общипала ребёнку волосы. Все клочками,теперь только на лыску!!!
Антон Ржевский
потраченных денег не пожалел. все четко и профессионально. советую
Полина Тонышева
Спасибо за обслуживание🤩🤩🤩