Ласточка
2.7
Inkar Tansarova
Всегда закрыт хоз отдел
Tolganay Mergalieva
Там были осд киндеры а сейчас есть?
ZI
Zel Ins
Неужели так сложно открыться в 7:50, покупатели все равно к кассе подойдут позже, пока будут выбирать, а не создавать очереди. Жаль тут нет другого магазина рядом
murka 79
Над душой не стойте пж
ДД
Добрая Девочка
22.08.2025 вечером зашла впервые в этот магазин и купила чай. Домой пришла уже когда вскрыла пачку и только тогда обратила на сроки. Больше не зайду сюда. Наймите мерчендайзера, который будет следить за сроками раз сами не справляетесь!!! Позорniki
Avram Lincoln
В оптовке кока кола 2л стоит 610тенге, в этом магазине оно стоит 935 тенге, наценка 60% очень сильно завышены цены на продукты и товары, почему никто не мониторит это? Кассиры никогда не здороваются, и ведут себя грубо в отношении к покупателям, надеюсь в ближайшие время откроют другой магазин, заслуженная одна звезда!
НА
Нагима Алтаева
Чек на продукты не выдают, не видно что сколько стоит. Одни грубиянки работает в Гастрономе
бла бла
Можно, пожалуйста, настроить кассиров на “нейтральное лицо”, а не на “вы опять пришли и всё испортили”? А в мыломойке вообще квест: попробуй задай вопрос — тебе в ответ цоканье и взгляд, как будто ты у неё жизнь отнял.
Nazym Mmm
Не советую ходить в этот магазин, нервов больше потратите. Отвратительное обслуживание
AN
Aya N
Не свежие пирожные
J.
Jambo .
Все Кассиры грубые ни одного нормального не видела. Вечно недовольные,орут,ворчать. Если вам ваша работа не нравится то не делайте и не портите настроение других. То сдачу не правильно дают ,то с карты не ту сумму снимают. Оплатить через Qr тоже проблема сеть не ловит.Испорченные овощи и фрукты,все очень дорого в других магазинах на много дешевле и свежие продукты. Я не пошла бы на этот магазин , но в этом районе нет другого магазина. Уважаемые Владельцы Для кого вы магазин открыли если не слушаете мнение свойх покупателей. Владельцы этого магазина Вы слышите своих клиентов или вам тоже плевать на отзывы людей??? берите адекватных продавцов.
КЛ
Ксения Л
Крутые продукты сочные свежие
Елена Александровна
В 8 утра не работает никогда, открываются позже, кассира нет, говорят ждите ещё 15 минут.
Алмагуль Шикалаева
Ценники на кассе не соответствует фактическим ценникам на витрине.
Максимовна .
Абсолютно никогда нет свежих овощей и фруктов,если они бывали ,то всегда безвкусные практически все ,зато цена не маленькая ,касаемо пирожных постоянно не свежие ,на упаковке указано ,что с заварным кремом ,а кремом там и не пахло. Ваши самодельные панини и бургеры 50/50 оказываются протухшими,и угадай свежий ты берешь или придется бежать обратно обменивать В отделе мыломойки темноволосая девушка ,никогда не здоровается,каменное лицо и это не приятно ,когда в ответ не то что не здороваются ,элементарно не озвучивают итоговую сумму покупки ,и это бывало не однократно ,бывает и ждёшь ее у отдела ,пока она треплется в основном зале в другими продавцами ,хотя прекрасно видит что покупателей достаточно,в том числе и которые могут пройти в мыломойку. Больше всего огорчает ваше качество продуктов , огорчает не первый год
Михаил Сергеевич
Очень высокие цены. Просроченные продукты.
Asyl Shugula
в хозяйственном отдела сидит очень приятная и вежливая женщина.
Диана Маратова
Кассиры грубые, нету ценников на продуктах
Полина Самойлова
В плане ассортимента магазин хороший, но кассир грубиянка. И сделайте уже что нибудь с безналичной оплатой (каспи). Постоянно виснет, надо ждать по 10 минут, а потом выслушивать от кассиров "когда успела перевести?". А что касаемо наличных, то нет сдачи.
Жулдыз Каримова
Ужасный магазин, больше сюда не ногой, кассиры грубые, советую лучше не посетить и ходить в этот отстойный магазин, обслуживание на нуле 👎🏽👎🏽👎🏽
Dinara Esimzhan
Была сегодня в Ласточке, очень грубый продавец, ужас грубая, у неё от злости со рта летели брызги. Тая- если что вы обслуживающий персонал, научитесь работать с людьми.
Vladimir Shulgin
Весь ваш ускаман в одной кассирше.
Kama Mag
Кассир отказался перекидывать деньги, которые мы по ошибке отправили ей на счет. У нас есть чек о переводе. Кассир в придачу начала орать, хотя мы с ней разговаривали абсолютно спокойно
Nazerke Kurmanyazova
Ровно в 8 никогда не открываются. Люди стоят ждут
Анастасия Осадчая
Вопрос зачем вы открываете магазин если у вас кассы не работают? Стоишь 15 минут и в итоге приходится в другой магазин идти в
Екатерина Грашина
Магазин не плохой ,все есть. На кассе хамло сидит. Из за таких как она к вам больше не прийду!!!
NN
Nadi N
Магазин, в целом, неплохой. Товары первой необходимости есть. Ввиду того, что он в шаговой доступности, захожу часто. НО! Персонал да, вежливых и воспитанных там единицы. Продавец кассир азиатской внешности на постоянной основе заставляет все выкладывать из корзины. Если не сделаешь, демонстративно и медленно выкладывает все сама на стол приемки, уносит корзину в соседний зал и только потом, не торопясь, все пробивает. И это на постоянной основе! Она постоянно жалуется, что полную корзину ставлю и не выкладываю. Если в Ласточке такое правило, то выставьте его для ознакомления. Но другие продавцы то работают как и в других местах самообслуживания, сами вытаскивают из корзины и сразу же пробивают. В общем, это так раздражает. Пожалуйста, повесьте на входе ее график работы, чтобы можно было в эти дни идти в другой продуктовый, не портить себе вечер. Благодарю!
N I K A `
Ужасное место, взяли товар, он оказался бракованный. Зашли тут же поменять, мало того, что даже не дослушали, так ещё и орать начали. У вас продавцы почему такие агрессивные? Слово даже вставить не могли. Таким хамкам не место на работе. Орала как невменяемая продавец блондинка(имени не знаю)
Никита Медведев
Ужасный магазин, взяли товар, оказался бракованный, поменять отказались и продавец начала орать просто не адекватно. Не советую посещать это место ни при каких обстоятельствах, полностью неадекватные продавцы
Олександроу Владимирович
Нету ни каспи qr ни перевода
МВ
Марина Виноградов
Продавец хамка!Оскорбилась,что я рядом прошла,хотя я ее не задела.После моего извинения «царица»ещё больше разгневалась:(Ушла оплеванная и больше туда никогда и ни за что…Здоровья ей!
М S
Ужасный магазин !!! Про обслуживание я вообще молчу. Стоят между собой воркуют к людям даже не подойдут. Агрессивные люди
G.
Galeka .
Ужасные кассиры. Слов нет.
Мерхан Минамото
Нарушают закон защиты прав потребителей, продают не по цене с витрины - внимательно проверяйте цены и уточняйте на кассе. Кассиры действительно грубые, лучше в этот магазин не ходить
RR
RTZ Rz
Хороший магазин, удобная парковка, кофе на вынос,
НО
Настена Ольховская
цены оооочень высокие, ещё и ценники отсутствуют, на кассе бешеные суммы озвучивают при оплате!!! ещё и кассирша тетка сидит пялится в свою сотку смотрит на весь магазин свою чушь!!!
КА
Карина Амангельд
Персонал огонь элементарно взвешивать не умеют на кассу приходишь штрих код яблок хотя беру бананы и каждый раз так каждая покупка перед работой такая все не так кассир которая там лежит пошевелиться не могут орет на весь магазин чтоб к ней продавец подошёл сидит семечки наглую Шелкает при покупателе этикета ноль
Yerasyl Abilkhanov
1)Доброго времени суток! Руководство данного магазина,крик души!! вы кассиров набираете на базаре? ваши кассиры это просто трэш ( которые не хотят работать в данной сети и могут себе позволить материться в адрес покупателей)!!! с такими кассирами можно и разорится, если каждый член вашего персонала будет вести себя таким вот образом,Я конечно не хотел переходить на личность но это такая хамка,которая обслуживала покупателей,сегодня 10.05.2022 г. И обратите внимание на свой персонал!!!и объясните смысл слова «лояльность». 2) Мы ваши покупатели, которые приносят вам прибыль, хотели бы видеть позитивный персонал, ( предвосхищающие ожидания клиентов). а не этот сброт который вы собрали, я прошу прощения что обобщаю( но это существо которая сидела сегодня на кассе это просто********************,**********!!!РУКОВОДСТВО ПРИМИТЕ МЕРЫ ПО ДАННОМУ СОТРУДНИКУ!это существо не могла назвать свое имя,я обратился бы лично к ней!!!! 3) Увольте эту ж****ю НАЦИСТКУ!!!! ps/ постоянный покупатель!!!!!!!!!!
RB
Richard Blunt
Товары многие просрочены, особенно выпечка, приходится каждый товар осторожно покупать и смотреть на дату изготовления. Кассиры достойны особенного внимания руководства, сдачи нет, грубые, как хабалки с девяностых.
Ayia Shaikh
Супермаркет не вправе заставлять покупателя сдавать вещи в камеру хранения, поскольку в Законе РК "О защите прав потребителей" сказано, что любой гражданин свободен в заключении договора и никто не может его навязывать. "Никто не вправе запрещать проходить в торговый зал с пакетами, рюкзаками и сумками, так как супермаркет является общественным местом. Принуждение к сдаче личных вещей посетителей при входе в торговый зал противоречит принципу свободы договора, установленному ст. 380 Гражданского кодекса РК. Юридически, сдавая сумку на хранение, вы заключаете договор безвозмездного хранения вещей. Принуждать к заключению такого договора никто не вправе. Поэтому, если я не желаю добровольно сдавать вещи на хранение, имею право этого не делать" Объясняться с кассиром, которая считает, что кричать через весь зал что-то типа "Женщина оставьте пакет, с ним нельзя проходить нас ругают" почему-то не захотелось. Во первых, крики с места на весь зал, выглядит как на базаре, не красиво, во вторых требования не законны. По этому пишу для администрации магазина, - ругайте на здоровье своих кассиров, если это вам нравится, но законы соблюдайте.
НА
Наталья Арутюнова
Уютно чисто хорошое обслуживание
НР
Ниночек Русякина
Хожу в магазин достаточно часто, т.к. работа рядом. Цены высокие, с этим ещё можно смириться. Напротив только Микен, а он тоже один из самых дорогих магазинов. Хочу обратить внимание владельцев на самое отвратительное обслуживание. Если к тем клиентам кто ходит почаще ещё хоть как-то более менее отношение. То к просто "случайным" посетителям вообще относятся как к г...ну (извините). Сегодня была свидетелем ситуации: парень с огромным туристическим рюкзаком брал сосиски, воду и ещё что-то. Хотел рассчитаться наличными. Мадам на кассе говорит: "Сдачи нет. Возьмите что-то ещё". Парень четко дал понять, что не нужно больше ничего. На это от этого же сотрудника поступило предложение пойти на вторую кассу. "Может там сдачу вам дадут!" Парень скромный и вежливый, поэтому попросил её уточнить наличие сдачи самостоятельно. Получив порцию подобного отношения, он просто ушёл, отказавшись от необходимых ему покупок. Это я ещё не сказала, что он отстоял очередь, т.к. кассир по её словам "перезагружалась". Каким образом мы будем развивать туризм в нашем городе и каким образом мы показываем лицо нашего города, если сотрудники не входят в положение клиентов и не готовят заблаговременно мелочь для сдачи. Рядом гостиницы, центр города. Элитный район так сказать. Грустно, очень грустно...
Серега Попков Гомерчик
Продавцы едят прям за кассой, чеки не выдают. Явно воруют.
Е1
Ерохаааа 16
Кассиры грубые. Вечно не довольные. Как будто я у них бесплптно выпрашивать пришел. Руководство куда смотрит?
СТ
Сабина Такеева
Не рекомендую этот магазин, вечно у них что- то не работает, кассирши вечно недовольные как будто бесплатно работают. Здороваешься на тебя смотрят типо че надо. Не очень приятно.
James Maslow
Приятное обслуживание.
С0
Сэм 007
В общем так ,пришел спросил какие пирожки с картошкой и с курицей в итоге они мне все на перепутали и я купил не то что хотел ,плюс пирожки с картошкой были кислые тесто норм а картошка кислая а если допустим у меня аллергия на курицу или картошку и мне нельзя их есть что тогда ?а они все перепутали ...
Армашка Нурдыбеков
Научите своих кассиров вежливости, и что такое этика!!!
Асетжон Курбанов
Заходили в кафе. Как деревенский магазин, МУХИ летают покоя нету!
Elena Korotkova
Хороший магазин, вежливый персонал , даже запоминают , что ты часто берёшь и потом говорят когда товар приходит) очень приятно