Взрослые поликлиники
В здании
2.9
НА
Нургуль Аманжолкызы
Жас маман, Дана Жакановна қарапайым тілмен түсіндіріп нақты емін береді.Рахмет сізге.Еңбегіңіз жемісті болсын
Anna Mogileva
Хочу выразить недовольство организацией работы в вашей больнице. Во-первых, очень сложно получить талоны — трубку вечно не берут , а если и взяли то оставляют на линии ждать. Людям приходится приходить рано утром и занимать очередь, что вызывает лишние конфликты и нервозность среди посетителей. Во-вторых, очереди слишком большие, ожидание занимает по несколько часов. Персонал не всегда проявляет вежливость и терпение, некоторые сотрудники позволяют себе повышать голос и не умеют контролировать эмоции в общении с пациентами. Кроме того, часто не работают базы данных, из-за чего приём задерживается ещё сильнее. В итоге люди вынуждены стоять с пробирками в руках, ожидая своей очереди, что совершенно недопустимо в медицинском учреждении.
Dinara Rakhmanova
Самый лучший врач этой клиники это врач в фильтр кабинете. Жикебаева Карлыгаш Муратовна. Туда приходят в таком разбитом остром состоянии, с температурами, вирусами , она строго всех наказывает без масок не входить! Рискует звоним здоровьем, но всех тщательно обследует, все проверит, все объяснит досконально, когда тебе нужно сначала открыть больничный а потом на причем к врачу, так вот она с такой любовью примет, объяснит все, лекарства пропишет на первую помощь самые необходимые, что иногда и за лечением к своему врачу не надо, от ее рекомендаций уже легчает, разбирается во всех симптомах и диагнозах, спасибо ей огромное! Это мой самый лучший врач, которая меня из любого состояния поднимет! Желаю вам крепкого здоровья и огромного счастья!
Altow Aaaa
Учреждение с нулевой организацией работы и полным безразличием к пациентам — потраченные нервы и время, категорически не рекомендую.
tomi 🐈⬛
Огромная благодарность врачу гинекологу Кымбат Толеухановне и акушерке Айгуль за профессионализм и внимательное отношение. Всё было объяснено спокойно и понятно за весь период беременности, чувствовалась поддержка и забота. Спасибо за ваш труд и человеческое отношение. 🫰🏼
ОД
Олеся Долгих
Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу за очень внимательный и чуткий приём. Доктор вникла в мою проблему, всё подробно и доступно объяснила, ответила на все вопросы. После приёма осталось чувство спокойствия и уверенности. Спасибо за профессионализм и человечность, рекомендую. Теперь только к ней! Ниязова Дана Жаказовна
8 посещений
АЕ
Арай Елеусизова
Мен осы клиникага постаянно караламын. Особенно гинекология жагынан оте мыкты мамандар жумыс жасайды. Асиресе Дана Жакановнага мын алгыс. Оте жаксы маман. Каждый пациенттермен жумысты жогары денгейде жасайды. Каждый мелочты тусиндиргенде оте карапайым тылмен тусиндиреды. Коп рахмет сол кысыге жане баска мамандарга. Енбектериниздин жемисин кориниздер.
Даметкен Конысбековна
Хочу оставить отзыв о гинекологе Ниязовой Даны Жакановны. Специалист своего дела. Работу свою знает на 100 % , тщательно проводит осмотр своих пациентов.
ЖО
Жанар О
18 участоктың дәрігері мен мейірбикесі өз жұмыстарын жақсы атқарады.
Анастасия Смирнова
Что за идиотизм придумали ?? Очередь за пробирками , потом на кровь ??? Объясните пожалуйста
Акмарал Елубекова
Мен 48 каб каралып журмын Ақмарал Елубекқызы кормящих анамын Ниязова Дана Жакановна өте сауатты гинеколог мен жақсы көретін сыйлайтын өз ісінің маманы Отбасы аман жұмысында зарплатасы көөөп болсын 🙏🤍🫂
Anaray Kairbek
На закрытие больничного талон не дают, сказали можно занять очередь и зайти. Пришла в 8, сейчас 10:30 до сих пор не зашла. Почему не предупреждаете что без талона не пропускают?Бардак.
bksjm .
Стремненькое место,но они лечат,и есть милые мед сестры
Ками
Дозвониться нереально линия постоянно занята, трубку никто не берёт. Такое чувство, что телефон в поликлинике просто существует для галочки.
Дана Сагимбаева
Хочу положительный отзыв оставить акушер гинекологу Кымбат Толеухановне ❤️ врач от бога❤️ очень внимательная, требовательная, каждый анализ смотрит внимательно, дополнительно если назначает все тщательно объясняет . Выносили беременность благополучно, родила прекрасную дочь. И после родов наблюдение было на высшем уровне. Огромное спасибо ❤️за ваш труд , за терпение, за вашу внимательность. Очень грамотный врач 💯. Без воды все чётко объясняет💯
ГА
ГУЛ АККУ
Бір жцма бұрын терапевтқа жазылғанмын.келсем орнында жоқ.больничныйда.басқа врачтар заняты или больничныйда.или деккретте.или отпускада.бір сөзбен бардак
AZ
Arda Zhum
Обслуживании аптеки это ужас,,стояли 3 человека в очереди получали препараты целый час, медсестра идут с рецептами в не очереди.
Luiza L
Не отвечают на звонки, сбрасывают
НА
Нуржан Ангышпаев
Была в дневном стационаре с 8 по 12 сентября 2025 года. Огромное спасибо работникам, особенная благодарность медсестре процедурного кабинета Асель. Мастер своего дела, очень доброжелательная. вежливая,внимательная. У меня всегда были проблемы с венами,первый раз почувствовала,как может работать настоящий профессионал своего дела. Спасибо тебе, Асель,желаю счастья,успехов в работе и благополучия. Қолыңа дерт бермесін, айналаңа нұр шашып,еңбегіңнің жемісін көр,айналайын!
РН
Рейтинг Номер
Жалоба на организацию приёма Записалась к терапевту через мобильное приложение ДамуМед на 17:30. Однако, придя в назначенное время, столкнулась с ситуацией, что передо мной принимают пациентов «по талону», хотя я также записана официально. В итоге ожидание затянулось, и порядок записи был нарушен. Прошу обратить внимание на данную проблему. Электронная запись создаётся именно для удобства пациентов и оптимизации работы врача, поэтому хотелось бы, чтобы график соблюдался в строгом соответствии с расписанием, а все пациенты имели равные права при обращении в поликлинику. Надеюсь на исправление ситуации и улучшение качества обслуживания.
Masya 🫦
Отвратительная больница.
Частый гость
Жансая Жанбосинова
Здравствуйте, пишете, что обед с 12.00 до 12.30, а по факту до 13.00. Пишите пожалуйста правильную информацию, чтобы не путать посетителей
ГА
Гульназ Амантаевна
Адильдабекова гениколог врач регистратураның қайда екенін білмейт, регистратурадағылар қай кабинетте қандай врач отырғанын білмейт, терапевт Шалимбетова кв қалай қандай ақшаға алғанымды сұрады. Врач деген атқа лайықты бір адам көрген жоқпын.
ТМ
Танцарова Меруерт
Очень не довольна этой клиникой, когда все услуги бесплатны, почему то советуют платно сходить, сегодня дала сама заведующая клиники направление в др больницу тоже не приняли якобы время приема закончилась, так и нечего не добились.
Жансая Абзалханова
Я была на приеме у терапевта Бакытбеккызы Гульданы. Очень хороший специалист своего дела. Грамотный вежливый человек. Прием прошел хорошо. Мне все понравились! Находится в поликлинике приятно, комфортно, дружелюбный персонал, уютная атмосфера! Врач подобрала лечение, дала рекомендации. Я получила ответы на все вопросы. Спасибо большое за ваш не легкий труд!
KA
Kadenova Aruzhan
Здравствуйте хочу выразить благодарность в первую очередь оператору сoll centra Айым очень отзывчивый и внимательный сотрудник ответила на все вопросы и помогла решить проблему хотя такое редко встретишь и врачам спасибо цените таких сотрудников! Удачи вам вашей нелегкой работе🌹
…
…..
22.07 Регистратурага хабарласып анализ туралы билейін десем, гинекологка талон жок дейді. Мени естимпйді не сурап турганымды, Гинекологка 15.07 бардым , гинеколог уакытылы жумысына келмеген, 10 да келип 12:30 да арез кирдим, ещё кабинетке кирсем, врач обедке кетип барады, медсестра кабылдады.
Шырай Толеухан
Очень благодарна Толеухановой Кымбат Толеухановне (47 кабинет) и акушеру Айгуль за профессионализм, внимание и доброту. Замечательные специалисты — всё объясняют, поддерживают и создают спокойную, доверительную атмосферу. Спасибо за вашу заботу и теплоту! 🫶🏻
MS
Madina S
Самый ужасная акушерка которая сидит с Назым Зариповной (в возрасте женщина). Вечно недовольная, 3 раза к ней ходила и все 3 раза просто выгоняет с кабинета объясняя что она никакие анализы не дает. Специально подбираю время , когда народу меньше, но нет она все таки не хочет делать свою работу. Просто в шоке от такого отношения
БО
Баян Орынбаева
Сәлеметсіздер ме! Менде Левобережная Клиникада істейтін Смагулова Айжан Айткалиевна деген акушер-гинеколог маманына үлкен шағымым бар. 24.09.25ж 11.30-да приемға бардым мажущиеся выделениемен, беременность 12 апта 1 күн болған. Врач платно УЗИ түсіп келуімді сұрады. Сол күні өтіп жеке номеріне заключение УЗИ жібердім, замершая беременность на 8 неделе 5 дней деп жазылған қағазымда. Оқып, ертең анализдер тапсыруға келіңіз деді. Приемға 08.00-де 25.09 бардым, анализлерге напр берді, арасында басқа да пациенттерге вне очереди направление беріп жатты. Сізде мазок нашар, воспаление бар, 3 күн свечи салыңыз, анализдер тапсырыңыз деп шығарып салды. Қаншама уақыт отырып, 9.30-да анализдер тапсырып шықтым. Менде 2-группа, отриц резуспен кровотечение любой момент ашылып кетсе қайтем, қалай 3 күн жүрем дегенде, сол уақытта скорый шақырасыз деді. Ал мен жалғыз өзім 1 жас 7 айлық баламен сағ 16.00-де үйде обильное кровотечение ашылып, пока туысым таксимен келгенше, одан скорый келгенше талай қан жоғалттым.
A А
Вот зачем Аида Мерхатовнаны жумыстан шыгардыныздар. Жумысына тиянакты, уакытымен бар пациенттерди кабылдайтын. Енди ауыстырды баска участокка, ынги келип отырамыз кутип, уакытымен кабылданбайды, себеби адам коп
Анар Бапинова
Здравствуйте! У меня два вопроса к администрации данной клинике. Первое. Терапевт выписал направление на укол и капельницу. Пришли в стационар. Услуга - платная. ПОЧЕМУ? Мы же платим страховку. ВТОРОЕ. Пришли сдавать анализ крови. Заняли очередь в регистратору. Позже выясняется что в каб 1-2 очередь живая. И это на маленьком листочке написано от руки! Неужели нельзя написать на входе крупным, печатным шрифтом! Основная масса приходит людей старшего возраста. Хотелось бы получить ответы на заданные вопросы.
Altynai Erlankyzy
Все сотрудники не компетентные, беременную гоняют туда сюда, программа еще у них не работают. Это что такое, вы клиника у вас все должно работать и программа и персонал. Готовое не могут сделать идите туда, спросите разрешение. Ужас просто! Кто нибудь старшые возьмутся за работу или нет? Даже жалко одну звезду!
5 посещений
Майкен Камшыбаева
Медбике Адема өте кішіпейіл, адамгершілігі мол қыз.Қашан барсаң да күлімсіреп қарсы алып, рецепт,жолдамаларыңды тез дайындап бере қояды. Өзі телефонмен хабарласып жағдайыңды сүрап,бәрін түсіндіреді.Алғысым шексіз. 12участок
Айгерим Даулетова
С рождения горем записались на 6 месяце хирургу,и то когда приехали на прием его НЕТ на месте😈😈😈. Никто не предупредил, мед с в кабинете отвеч : нету врача приходите завтра. С ребенком приехали на такси. У вас есть контроль,или кто как хочет ,таки работает 👎👎👎 Бардак
ГК
Гульжан Камалиденовна
Я , Агажанова Гульжан Камалиденовна хотела выразить благодарность врач терапевту Райсовой Жаннар Солтанбековне! Она очень пунктуальнальная доброжелательная, очень ответственная! Жаннар Солтанбековна очень грамотный специалист и знающие свои дела на высшем уровне! Жанар Солтанбековна каждый своим пацентам выделяет особенный подход, изучает их ни диагнозы, знает как надо лечить. Каждый её пациенты знает какие лекарству надо принимать строго! Она не стоит одну место много читает , изучает всё время свою знанию совершенствует, поэтому она стала хорошим трудоголикам! Очень внимательный терапевт! Сколько раз когда мне плохо она меня спасала как Ангел Хранитель! Я за её старания очень благодарна 🙏! За Вашей труды и старания всегда даёт свои плоды! Я от души желаю ей крепкого здоровья, удачи и счастья! 🌺💐🌹🌺🌹
бедные врачи, какие тут животные пациенты
Айгерим Кошубаева
Врачтар грубый, барсан вечно нервный, не довольный. Нормально пациент кабылдай алмайт. Бирдене сурасан жулынып жауап берет.Не ушин сонда ай сайын зарплатадан акша толеймиз?
Ару Данияркызы
Хотела выразить свою благодарность 24 кабинету ЭКГ. Каждый день полный каридор пациентов но не смотря на это там всегда порядок и добросовестно, вежливая медсестра Не успели оглянутся всех быстро сделала и всех обслужила
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, желаем Вам крепкого зоровья!!!
Aray Kurmangaliyeva
Особая благодарность Аиде Мерхатовне и Анар Тусупбековне за отличную работу и внимательное отношение к пациентам! Очень отзывчивые, очень доброжелательные, пациентоориентированные сотрудники! Никогда не отказывают в помощи! Процветания, благополучия и профессионалтного роста Вам!❤️❤️❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
АЖ
Асем Жанаева
13 участок медсестрасы Назерке өте керемет өз ісінің маманы👍👍👍қашан барсақта жұмысын тез жасап,білмегеніміздің бәрін түсіндіріп, улкенді де кішіне де сыйлап тұрады.
20 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Өте жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет! Сізге зор денсаулық тілейміз!
BK
Baurzhan K
Ужасное обслуживание! Жизненно необходимые лекарства невозможно получить, оттого что в здании очень плохо работает мобильный интернет и потому не открывается приложение eGov. Аптекарь не предпринимает никаких усилий для помощи больным.
КС
Кайркан Сагатов
Өткенде дәрігер Солтанова Анар Дәулетбекқызына қаралдым . Өз ісінің нағыз маманы . Білікті , білімді дәрігер екені көрініп тұрды . Адаммен қатынас жасағанда сондай сыпайы қарады . Қарапайым тілмен асықпай түсіндіріп берді. Анар Дәулетбекқызына мың алғысымды білдіремін. Ұзақ ғұмыр тілеймін!
14 мая 2025, официальный ответ
Harry Koter
Один вопрос для чего дают талоны к невропатологу? Он принимает по 40 минут одного человека , когда подходит время заходить , приходят люди без талона и их запускают 👍 издеваетесь чтоли ? Я и так тут сижу столько времени , еще должна всех пропускать , людей дофига на прием сидит и так по времени все заходят не во время , издевательство какое-то .
Макпал Айдарова
Регистратураға сауатты,көмектесе алатын персоналды қойыңыздаршы звондасаң ақпарат дұрыс бермейді өзің кел деп отыра береді.
DN
Diana Naymanhanovna
Хочу поблагодарить врачей медсестры и регистрации. Да работы у них нервная 😓 столько народ всех и сразу принять не реально но они стараются. Просто надо относиться с пониманием
ББ
Бека Б
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
АО
Айгерим Орынтай
Позвонили и решили проблему! Сегодня встану на учет! Спасибо большое за обратную связь!
26 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро! К какому конкретно врачу вы не смогли попасть?
ЕR
Елдар Radley
Спасибо медсестре и медбрату 1 го процедурного кабинета, все хорошо сделали быстро и четко, я по себе знаю что у меня вены плохие, безболезненно взяли, спасибо Клинике что есть такие хорошие, лучшие специалисты своего дела!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
ХМ
Ханым Мадиярова
Ужасная поликлиника. Нет кардиолога, невропатолога, генеколога. За что мы платим ОСМС??? Все проходим платно. Такое ощущение куда все ушли квалифицированные специалисты? ФГДС вообще не стоит делать, аппаратура старая , толком ничего не могут сказать. Записываешься заранее и ждём очередь 1,5-2 часа как минимум. Смысл записываться??? Хочу перевестись с другую поликлинику. В общем наша медицина бесплатная никакая!!! Нужно ходить платно, и отношение другое и специалисты грамотнее