Алмаз 32
Стоматологическая клиника
2GIS Awards
Профессиональное и безболезненное лечение зубов!
Позвонить
Вакансии
Dan Zhil
Выбран компанией
Хорошая клиника со специализированными и опытными врачами которые на совесть делают работу. Приветливые администраторы которые помогут по любому вопросу, во всех кабинетах с креслом есть музыка которую можно послушать, туалет в хорошем состоянии, адекватные цены на лечение 💎 Клиника всегда развивается, работает над ошибками и повышает клиентоориентированность
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за адекватную и объективную оценку 💎
Айым Төлеген
Өте жақсы стоматология,барлығы жұмысына адал, білікті мамандар.Алишер Абзаловичке,Нурсултан Рустемулынп жеке,ерекше алғысымды білдіргім келеді өз ісінің маманы, емдеу кезінде ешқандай жайсыздық, ауырсыну сезілмеді,өте мұқият,тиянақты орындайды.Пациентпенде сыпайы, жақсы қарым қатынас жасайды ,алғысым шексіз. Тек админстрацияның жұмысына көңілім толмады процедура уақытын дұрыс есептемейді бір емес бірнеше рет сондай жағдай қайталанды оны тек врачтың алдына барғанда айтты. Қай процедура қанша уақытқа созылатынын білмейді, қандай қабылдауға жазылғаныңды да врачқа дұрыс көрсетпейді,әлде қазақша айтқанды түсінбейді ме, үнемі жеткіліксіз уақыт есептейді.
21 мая 2025, официальный ответ
Айым, спасибо вам за отзыв и оценку 💎
EU
Erlan Ualhanov
Отличная стоматология !
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам 🤍 Нам правда очень приятно!
Savasleika
Очень дорого 25тыс. содрали за вырванный зуб. 20 минут как зашёл в дверь и вышел, ужас
6 января 2026, официальный ответ
Нам жаль, что стоимость и приём оставили у вас негативные впечатления. Мы понимаем, что вопрос цены…
Nuras6l
Все прошло отлично
Ваш отзыв — большая поддержка для нашей команды. Спасибо за доверие 💙
Матвей Леон
больно, дорого, врачи, чувствую опасность, тяжело оплатить счет, больной зуб
6 января 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с болью, тревогой и таким тяжёлым состоянием. Понимаем, как страш…
Margaret Tetcher
Неудачный опыт, ретейнер установили неправильно, кривая дуга. Зубы передние ушли вперед, десна оголилась. Просила переклеить ретейнер немного подругому (чуть ниже) так как приклеен слишком близко к десне. Ортодонт отказался переклеить ретейнер (сказал так должно быть и по другому держаться не будет). Позже узнала что ближе к десне клеить тоже неправильно. Сейчас прошло полгода. У меня до сих пор корни передних зубов болят,опухшие и кровоточат. Из за этого голова постоянно болит и челюсть хрустит при жевании. Я начала опять шепелявить. Не знаю как теперь решить эту проблему. Другие не возьмутся наверное за чужую работу. Да и не знаю как решить эту проблему. Пустое потраченное 2,5 года и нервы. Каждый раз плакать хочется.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своей ситуацией. Нам искренне жаль, что у вас остались такие тяжёлые эмоции…
НЛ
Николя Лейнх
Отличная стоматология: внимательные врачи, доброжелательные сотрудники, всё быстро и без боли. Осталась очень довольна👍
6 января 2026, официальный ответ
Нам искренне приятно, что вы остались довольны приёмом. Спасибо за тёплый отклик и доверие 🤍
Александр Гунин
Обратились в клинику с острой болью, благодарим за оперативную и квалифицированную помощь, за внимательное отношение специалистов. Процветания вашей клинике!
6 января 2026, официальный ответ
Очень приятно, что вы отметили внимательное отношение и подход. Спасибо вам 🤍
Mako Kuanysh
Бүгін осы стомотолгияға келіп осмотрдан өтіп кішігірім чистка жасаттым персональдардың барлығы жақсы қарсы алды атмосферасыда приятно маған ұнады👍😊
6 января 2026, официальный ответ
Қамқорлық пен мұқият қарым-қатынасты байқағаныңызға қуаныштымыз 🤍 Рахмет сізге.
TK
Tahir Kamarov
Хорошая стоматология!лечил зубы, ставил брэкиты у врача Алана Кайратовича все супер! Персонал на высоте! Очень рекомендую.
Ваши слова — лучшая поддержка для врача и всей команды. Спасибо вам 🙏
ДБ
Данил Болтовский
Лечил зуб в этой клинике, сделали все хорошо, Алишеру Абзаловичу большое спасибо, всем рекомендую эту стамотологию.Чисто и уютно!
6 января 2026, официальный ответ
Рады, что смогли быть вам полезны. Спасибо за доверие и тёплый отклик 😊
Каракат Кадылбекова
10/10🤍 Благодарю Ильяса Булатпековича🔝
6 января 2026, официальный ответ
Рады, что результат вас порадовал 💫 Спасибо, что поделились своим опытом.
𝑆𝑎𝑏𝑖𝑛𝑎 𝐴𝑦𝑑𝑦𝑛𝑜𝑣𝑛𝑎
Отличная стоматология! Специалисты профессионалы своего дела! В который раз уже обращаемся и всегда отличные решения и результат! Процветания команде врачей и успехов в вашей работе,особенно огромное благодарность врачу Алишер Абзаловичу🦷
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями 💫 Для нас это очень важно.
Aiym Aizatkyzy
ең күшті стоматология👍🏻
6 января 2026, официальный ответ
Сіз өзіңізді жайлы сезінгеніңіз біз үшін ең бастысы 🤍 Жылы пікіріңізге рахмет.
ВБ
Вика Бекова
Была на консультации 15 декабря (в понедельник). Персонал очень вежливый и внимательный. Доктор спокойно и подробно объяснил план лечения, что сразу внушило доверие. Несмотря на сложность работы и мою слабую челюсть, Илья Олегович справился на отлично — всё прошло аккуратно и без боли. Я очень боюсь стоматологов, но благодаря таким специалистам хожу на приём спокойно, зная, что всё будет сделано качественно и бережно. Большое спасибо! Рада, что выбрала именно вас🫶
6 января 2026, официальный ответ
Нам радостно знать, что визит оставил у вас хорошие эмоции. Спасибо за доверие 🤍
Анар Смагулова
Мен Алмаз 32 стоматологиясына көп жылдардан бері тісімді емдетемін,имплантта салдырдым,өте мейірімді жандар қызмет жасайды,басшылары Әлия Молдағалиқызы қандай,ұжым да сондай,стоматология қызметкерлеріне соның ішінде :хирург-стоматолог Ілияс Болатбекұлына,врач- стоматолог Магомед Сайд-Абдуллаұлына,өз істерінің маманы,жоғарғы білімі мен сапалы қызметтерін көрсете білді. Сіздерге үлкен алғыс пен бірге,зор денсаулық,бақыт пен сәттілік тілеймін, қызметтеріңіз жана берсін!!! Келген әр клиент көңілі толып қайтатынына сенімдімін
6 января 2026, официальный ответ
Сенім білдіргеніңіз үшін үлкен алғыс айтамыз 🤍 Біз оны өте бағалаймыз.
НВ
Надежда Воеводина
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологии «Алмаз 32» и особенно врачу Нурсултану Рустемовичу за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. С первых минут чувствуется забота и уверенность врача, всё подробно объясняется, процедуры проходят спокойно и безболезненно. Очень порадовала доброжелательная атмосфера в клинике, современное оборудование и аккуратность в работе. Остались только положительные впечатления. С уверенностью рекомендую стоматологию «Алмаз 32» и Нурсултана Рустемовича всем, кто ценит качество и комфорт!
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями 💫 Для нас это очень важно.
AV
Aleksei Voevodin
Большая благодарность стоматологии и Нурсултану Рустемовичу за проделанную работу (имплантация). Профессионал своего дела.Рекомендую врача
Ваши слова — лучшая поддержка для врача и всей команды. Спасибо вам 🙏
Анастасия Кузьмина
Хорошая клиника, приветливый и вежливый персонал👍🏻👍🏻 не пожалела что выбрала эту клинику 👍🏻👍🏻
6 января 2026, официальный ответ
Нам невероятно приятно, что вы отметили внимательное и бережное отношение. Спасибо вам за доверие 💙
SE
Samal Eldosova
Салеметсиздерме осы Алмаз32 стоматологиягада бугин тисимди емдеттим жумыстары оте керемет маган унады 10 балл
6 января 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет 🤍 Қабылдау сізге жайлы болып, жақсы әсер қалдырғанына қуаныштымыз.
НБ
Наталья Бородачёва
Здравствуйте,спасибо огромное, за качество обслуживания,всегда все на отлично👍🏻👍🏻👍🏻 вежливый персонал, отличные врачи. В пятницу обратились экстренно с болью,нас приняли без проблем,спасибо Алишеру Абзаловичу😍
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие слова 🤍 Нам искренне приятно, что вы остались довольны приёмом и почув…
ЮП
Юлия Перепеляк
Отличная стоматология, вежливый персонал. Врачи профессионалы. Спасибо Вам за лечение зубов🫶🏽 Лечила зубы у Ильи Олеговича, он профессионал своего дела. Все подробно расскажет, покажет до/после. Очень советую этого стоматолога 😌
Ольга Горбатова
Тема зубов-больная тема думаю для многих, в том числе выбор клиники и врача. В стоматологию "Алмаз 32"я обратилась по рекомендации знакомого. И нисколько не пожалела о своём выборе. Персонал очень вежливый, чуткий, внимательный. Отдельно хочу отметить врача Нурсултана Рустемовича. Профессионал с большой буквы. Все проходило безболезненно с максимальным комфортом. Врач и его прекрасная ассистентка все подробно объяснили, ответили на все вопросы. Теперь за красивой и здоровой улыбкой только в Алмаз 32 Благополучия и Процветания Вам И побольше благодарных пациентов. 😊❤️
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями 🌿 Нам важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и…
Анна Дадонова
Отличная стоматология, работают действительно профессионалы своего дела, обслуживание на высшем уровне🙏
6 января 2026, официальный ответ
Рады, что вы почувствовали заботу и внимание. Спасибо за такие тёплые слова 💫
Diana. N
Посетила стоматологию и осталась очень довольна. Персонал очень вежливый, врач всё объяснил, успокоил и сделал процедуру максимально комфортно. Я обычно боюсь стоматологов, но здесь чувствовала себя спокойно. Большое спасибо всей команде❤️
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌸 Нам важно, чтобы каждый визит оставлял ощущение спокойствия и уверенности.
Рб
Рем быт техники. Максим
Сегодня был первый раз в Алмаз 32 и не пожалел что мне порекомендовали эту клинику.Ильяс Булатбекович все зделал окуратно и профессионально .Спасибо большое вам и вашей помощнице.
6 января 2026, официальный ответ
Рады, что результат вас порадовал 🙏 Спасибо за доверие и за то, что нашли время написать отзыв.
Іңкар С
Очень понравилась атмосфера и обслуживание. Все аккуратно и профессионально
6 января 2026, официальный ответ
Очень рады читать ваш отзыв! Спасибо за доверие — для нашей команды это лучшая мотивация 💫
Марина
Прохожу лечение в данной стоматологии у врача Нурсултана Рустемовича. Оооочень довольна клиникой и особенно врачом. Врач работает очень аккуратно и на результат. Также было удаление зуба - прошло всё быстро и без боли😊
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Очень рады, что приём у врача оставил у вас положительные впечатления 🤍
НЕ
Настя Екимова
Спасибо большое, самая лучшая стомотология, удаление проходит очень быстро, спасибо большое Илье Олеговичу лучший стомотолог!!! Спасибо большое всем
6 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что вы почувствовали заботу и внимание. Спасибо за тёплые слова 🌿
НП
Нина Поветкина
У меня были проблемы с зубами. Искала клинику по рекламе , знакомая прошла много клиник и посоветовала мне клинику Алмаз 32. Послушала ее совет и не пожалела. Сначала мне понравился прием. Приветствуют от порога записали к доктору Екимову Илье Олеговичу. Доброжелательный, и я считаю отличный специалист. Восстановил разрушенные зубы, пролечил с кариесом. Очень довольна лечением.все безболезненно.советую всем кто боится стоматологов и имет проблемы с зубами записаться на приём а стоматологию Алмаз 32.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы каждому пациенту было спокойно и комфортно 🤍
СЕ
Сабина Елемесова
Очень хорошая профессиональная клиника , знающая свое дело в этом направлении ,врачи профессионалы своего дела ,, потрясающая стоматология , Персонал огонь 🔥 девчонки молодцы 👏🏻 очень хорошие позитивные ,дарят улыбку ☺️ !!! Все на высшем уровне , все как надо!!! 👍👍👍❤️Отдельное огромное спасибо врачам Даурену Алибековичу и Илье Олеговичу !!!!
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады, что приём прошёл комфортно и результат вас порадовал 😊
Назым Назаркенова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии и, в особенности, врачам Ильясу Булатбековичу и Алану Кайратовичу. Ильяс Булатбекович профессионально провёл сложное удаление, проявив аккуратность и высокое мастерство. Алан Кайратович грамотно проконсультировал и установил брекет систему, подробно объясняя каждый этап. Теперь остаётся лишь ждать прекрасного результата. Благодарю команду клиники за качественную работу!
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы врача 🙌 Обязательно передадим ваши слова!
Аяулым Н.
Уже давно хожу в данную стоматологию, установила тут брекеты, удалила зубы, проводили имплантацию. Вообщем лечат меня по полной, кабинеты чистые, все аккуратно и качественно делают!
27 ноября 2025, официальный ответ
Аяулым Н, Спасибо за тёплые слова о нашей клинике! Мы создаём атмосферу, где пациент чувствует себя…
Михаил Малофеев
Боялся стоматологов до того, как нашел эту клинику. Лечат быстро и безболезненно, к каждому клиенту относят очень чутко! Отдельна благодарность Илье Олеговичу за его профессионализм!
27 ноября 2025, официальный ответ
Михаил Малофеев, Спасибо большое за доверие нашему врачу! Нам ценно, что вам было комфортно — мы стр…
BN
Bayan Nigmetolla
Очень хорошая стоматология, отличное и бережное отношение персонала, пришла по совету подруги и не пожалела! Спасибо врачам за подход и бережное отношение. Лечиться буду исключительно тут!👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Bayan Nigmetolla, Очень благодарны за ваш отзыв! Наши врачи работают с полной отдачей, и нам важно…
Мадина Арнапасова
Хочу оставить слова благодарности команде стоматологии «Алмаз 32» С первых минут чувствуется приятная атмосфера, найдут подход к каждому пациенту, а уходишь с улыбкой и хорошим настроением на весь день! Администраторы приветливые и всегда помогут с записью, врачи работают аккуратно, тщательно и очень бережно относятся к пациентам. Все процедуры проходят комфортно, без боли и в спокойной атмосфере. Современное оборудование, чистота и порядок в кабинетах вызывают доверие и ощущение безопасности. Спасибо всей команде за отличную работу и профессиональный подход! Зубы лечить иду только сюда и конечно же всем рекомендую данную стоматологию😊🙌🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Мадина Арнапасова, Благодарим вас за такие добрые слова! Мы очень стараемся, чтобы каждый визит прох…
ЯГ
Ян Герасимов
Сегодня для меня стоматология вышла на новый уровень!Костная хирургия сопуствует с пластикой мягких тканей!Я пальщён и всем рекомнидую! Благодарю за прекрасное отношение!
27 ноября 2025, официальный ответ
Ян Герасимов, Ваш отзыв принёс нам много радости! Огромное спасибо за тёплые слова — это вдохновляет…
Ерке Куанышева
Лучшая стамотология🥰🥰🥰 7 лет как хожу и только в Алмаз 32👍👍👍 ставила импланты все супер👍 спасибо Алие Молдагалиевне❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Ерке Куанышева, Спасибо, что поделились впечатлением! Мы работаем для того, чтобы каждый пациент чув…
NG
Nicole Gulyaeva
Отличная клиника! Уже год лечусь у Алана Кайратовича. Персонал отличный, всегда приветливые. Если выбирать стоматологию, то только эту! Все чисто, все аккуратно, стоматологи квалифицированные специалисты.
27 ноября 2025, официальный ответ
Nicole Gulyaeva, Спасибо за вашу искреннюю обратную связь! Очень приятно видеть, что наши старания о…
Фархат Кумашев
Хочу поблагодарить персонал клиники "Алмаз32". Хожу сюда давненько и ни разу не пожалел. Доктору Илье Олеговичу отдельная благодарность за профессионализм. Очень внимательный и отзывчивый врач. Безболезненно пролечил зуб. В клинике чисто, уютно и комфортно. Начиная с ресепшена встречают с улыбкой и доброжелательностью, до кабинета с заботой проводят ассистенты девочки. Хорошие сотрудники. Процветания стоматологии, рекомендую всем!
27 ноября 2025, официальный ответ
Фархат Кумашев, Благодарим вас за тёплые слова о клинике! Мы много внимания уделяем уюту, чистоте и…
Людмила Ахметова
Замечательная клиника, хорошие врачи- профессионалы своего дела. В стомотологии делала чистку, лечение, протезирование и ставила импланты. Врачи внимательные, ответственно относятся к работе. Администратор всегда подберёт удобное время.
27 ноября 2025, официальный ответ
Людмила Ахметова, Спасибо за отзыв о нашей клинике! Мы стараемся создать атмосферу, где каждому спок…
S 💋
Хочу выразить большую благодарность стоматологу Илье Олеговичу за профессионализм и внимательное отношение. Работает очень аккуратно,процедуры проходят спокойно и безболезненно. Клиника также произвела отличное впечатление: чисто, современное оборудование, комфортная атмосфера и дружелюбный персонал. Все организовано качественно!
27 ноября 2025, официальный ответ
S 💋, Спасибо за ваше доверие врачу! Нам важно, чтобы пациент чувствовал профессионализм и поддержку…
Anel Sansyzbaeva
Очень понравилось обслуживание! Всё чисто, красиво и современно, врачи вежливые и аккуратные. Делали без боли, спасибо большое ❤️ Лечение прошло быстро и без боли. Спасибо за профессионализм 🤗
26 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо Анель, за отзыв, были рады помочь Вам 💎💎💎💎💎
ками сакенова
Отличная стоматология! Сейчас прохожу лечение у Алана Кайратовича. Очень внимательный и аккуратный врач, всё объясняет и делает максимально комфортно, уже вижу отличные результаты! Стоматология классная, всем советую.
27 ноября 2025, официальный ответ
ками сакенова, Спасибо большое! Мы стараемся, чтобы к каждому пациенту было уважение, внимание и иск…
Асель ❤️
Большое спасибо врачу-хирургу Ильясу Булатбековичу за внимательность, аккуратность и профессионализм. Процедура прошла спокойно и без боли. Также благодарю клинику за комфортную атмосферу и доброжелательный персонал.
27 ноября 2025, официальный ответ
Асель ❤️, Очень благодарим за вашу оценку обслуживания! Мы стремимся сделать каждый этап — от записи…
РЗ
Расул Заманбек
Опытные врачи вылечили три зуба не чувствовал боли врач добрый спокойный вежливый
27 ноября 2025, официальный ответ
Расул Заманбек, Спасибо, что поделились впечатлениями! Мы ценим каждого пациента и работаем с душой…
LP
Lena Pro
Алан Кайратович грамотный специалист, была проблема с прикусом и с дикцией, шипящие звуки свистели из за неправильного прикуса, все дефекты устранили, поставив брекеты, вежливые администраторы, уютно и комфортно
27 ноября 2025, официальный ответ
Lena Pro, Спасибо за ваш отзыв о нашем враче! Передадим ему ваши слова — такие отзывы всегда вдохнов…
Маншук Жамигазина
Очень хорошая стоматология!
27 ноября 2025, официальный ответ
Маншук Жамигазина, Спасибо большое! Нам очень приятно, что у вас остались хорошие впечатления. Будем рады видеть вас снова!
Татьяна Черкашина
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу Сагадиеву Даурену Алибековичу за высокий профессионализм, терпение и доброжелательность. Спасибо всему персоналу за слаженную работу и уютную атмосферу. Ваша команда умеет снять тревогу и сделать лечение максимально приятным.Обязательно буду рекомендовать вашу клинику всем, кто ищет качественное обслуживание.
27 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Черкашина, Ваш отзыв сделал наш день ярче! Спасибо вам за поддержку. Мы продолжаем расти и р…