Алмаз 32
Стоматологическая клиника
Номинант 2026
Профессиональное и безболезненное лечение зубов!
Позвонить
Рауль Канапиянов
Очень классная клиника, уже 4 раз прихожу, врачи очень понравился, всегда все уточняют, хорошее место Очень приятный и доброжелательный администратор, предложил чай и баурсаки, целых 3 штука, респект 👍 Отдельное спасибо Илье Олеговичу, делал все хорошо, очень доволен и рад
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рауль! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 😁
SE
Samal Eldosova
Салеметсиздерме осы Алмаз32 стоматологиягада бугин тисимди емдеттим жумыстары оте керемет маган унады 10 балл
6 января 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет 🤍 Қабылдау сізге жайлы болып, жақсы әсер қалдырғанына қуаныштымыз.
Мадина Арнапасова
Хочу оставить слова благодарности команде стоматологии «Алмаз 32» С первых минут чувствуется приятная атмосфера, найдут подход к каждому пациенту, а уходишь с улыбкой и хорошим настроением на весь день! Администраторы приветливые и всегда помогут с записью, врачи работают аккуратно, тщательно и очень бережно относятся к пациентам. Все процедуры проходят комфортно, без боли и в спокойной атмосфере. Современное оборудование, чистота и порядок в кабинетах вызывают доверие и ощущение безопасности. Спасибо всей команде за отличную работу и профессиональный подход! Зубы лечить иду только сюда и конечно же всем рекомендую данную стоматологию😊🙌🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Мадина Арнапасова, Благодарим вас за такие добрые слова! Мы очень стараемся, чтобы каждый визит прох…
Айханым Алешова
😍😍😍
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова!
MP
Matvey Polinkin
В общем пришёл, волновался жуть, через 10 минут уже, вышел здоровым! Ильясу Болатпековичу огромное спасибо, очень профессиональный хирург! Девочкам тоже огромный респект! Отличная команда, большой РАХМЕТ! Очень рекомендую!!!
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Matvey, спасибо вам за доверие 🤗 Очень приятно!
Анна Замаева
Отличная стоматология! Вежливый персонал, чисто и комфортно. Лечение прошло без боли, всё сделали качественно и аккуратно. Рекомендую 👍
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АМИНА 🧸
Хочу выразить огромную благодарность врачу Алишеру Абзаловичу за профессионализм и внимательное отношение! Я проходила лечение с установкой брекетов и осталась очень довольна результатом. Всё было сделано аккуратно, качественно и с заботой о пациенте. Всегда подробно объяснял каждый этап лечения и отвечал на все вопросы . Рекомендую всем эту стоматологию и замечательного врача!
5 апреля 2026, официальный ответ
АМИНА, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Евгения Зюрняева
Когда то выбирали данную клинику по месторасположению и остались тут уже как 3 года всей семьёй, лечим и наблюдаем зубы только здесь! Отдельный респект Алишеру Абзаловичу, до приёма у него, я с детства боялась стоматологов, теперь только к нему👐 Все расценки адекватные, постоянно какие-то акции, есть рассрочка, подход к любому клиенту!!! Персонал весь крутой😎! Спасибо что вы есть!
5 апреля 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
З
Заур
Отличная клиника, все на высшем уровне.! Отдельное спасибо Алану Кайратовичу, профессиональнал своего дела, ежемесячно контроль и коррекция, аккуратно и качественно выполняет свою работу!!
Заур. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
Aka 77
Спасибо большое Алану Кайратовичу! Очень внимательный и приятный врач, всё всегда понятно объясняет, на приёмах комфортно. Чувствуется профессионализм и забота о пациентах. Рада, что выбрала именно его 🥰
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aka, спасибо за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
S. ♥️
Недавно сняла брекеты, носила их около 2,5 лет и очень рада результату. Огромное спасибо моему ортодонту,Алану Кайратовичу. Очень внимательный и приятный врач, всегда всё спокойно объяснял и отвечал на мои вопросы. На приёмах было комфортно, чувствуется профессионализм и забота о пациентах
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
анека 😝
Хочу отметить стоматолога Андамасова Алишера Абзаловича как очень хорошего специалиста. Он всегда внимательно относится к пациентам, подробно объясняет каждое действие и отвечает на все вопросы. Благодаря его профессионализму и спокойному подходу чувствуешь себя уверенно и комфортно на приёме. Также хочется отметить, что сама клиника оставляет очень приятное впечатление — чисто, уютно и всё организовано на высоком уровне. Рекомендую как грамотного и заботливого врача и отличную клинику.
1 апреля 2026, официальный ответ
Анека, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Ақниет Темірхан
Бұл стоматология маған өте ұнады. Дәрігерлері кәсіби, бәрін түсінікті етіп түсіндіреді. Қабылдау уақыты сақталады, құралдары таза және заманауи. Емдеу кезінде ауырсыну болмады. Алан ағай топ топ🔥🔥🔥
1 апреля 2026, официальный ответ
Ақниет, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉 Обращайтесь ❤
Ulyana 💄
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Султанову Нурсултану Рустамовичу! Очень внимательный, аккуратный и профессиональный специалист. Лечение прошло максимально комфортно и безболезненно, всё подробно объясняет и отвечает на все вопросы, что особенно важно. С уверенностью рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное и бережное лечение зубов!
31 марта 2026, официальный ответ
Ulyana, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё 💛
Daiana Sansyzbaeva
С первого визита чувствуешь себя комфортно благодаря приветливому администратору — всегда вежливая, всё подробно объясняет и быстро помогает с записью. Отдельная благодарность врачу Алишеру Абзаловичу — настоящий профессионал своего дела! Всё делает аккуратно, объясняет каждый этап лечения, поэтому совсем не страшно. Чувствуется, что врач действительно заботится о пациентах. Ассистентка Мадина тоже комофортик, добрая и очень приятная в общении, всегда поддержит и создаёт атмосферу и поможет в неловких ситуациях 😂 И самое классное — каждый приём проходит с небольшой болью но весело😂Нет напряжения, только позитив и хорошее настроение! Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное лечение и комфортное отношение ❤️
7 посещений
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Али .
Хочу оставить отзыв о клинике «Алмаз 32» и враче Илье Олеговиче. Очень понравилось обслуживание! В клинике уютно, чисто, сразу чувствуется, что заботятся о пациентах и поддерживают высокий уровень гигиены. Персонал вежливый и внимательный, всё объясняют и создают комфортную атмосферу. Отдельная благодарность Илье Олеговичу — отличный специалист, работает аккуратно и профессионально. Приём прошёл спокойно, без лишнего стресса. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное лечение и приятное отношение!
Али! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас 💛
Рият Эмиров
Спасибо клинике Алмаз-32 за профессиональных спецов. Персонал, лечение все 👍 Алишер Абзалович самый лучший в городе стоматолог 😎 Советую всем
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда ❤
Kyrmyzy Kondybaeva
Хочу выразить благодарность лучшему стоматологу Алану Кайратовичу.Вы великий мастер, детально разбирающийся в своем деле. Вам под силу исправление даже самых сложных ситуаций. Ваш профессионализм и душевность располагают к Вам пациентов. И Вы всегда оправдываете наше доверие. Искренне благодарим Вас.Рекомендую стоматологию Алмаз 32
28 марта 2026, официальный ответ
Kyrmyzy, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова.
Қайрат Мұратұлы
Стоматологическая клиника «Алмаз 32» хорошая, чистая, уютная. Врач-стоматолог Илья Олегович — профессионал своего дела, пролечил все зубы безболезненно и качественно, была поддерживающая атмосфера со стороны врача и сотрудников стоматологии, советую всем посетить клинику, очень хорошая!
Қайрат, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Анастасия Гладышева
Хожу в эту стоматологию уже не первый раз и менять врача не планирую — всё устраивает на 100%. Лечат аккуратно и качественно, всегда всё чётко и по делу. В клинике чисто, уютно, приятная атмосфера. Отдельно хочется отметить доброжелательный персонал — всегда вежливые и внимательные.
5 посещений
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
Тана Висаитова
Отличная стоматология! Вежливый персонал, чистота и современное оборудование. Ортодонт-внимательный, всё подробно объясняет и работает аккуратно Администратор-очень приятная и внимательная девушка. Рекомендую данную стоматологию!👍
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Yerkezhan Bulatova
Отличная стоматология! Вежливый персонал, современное оборудование и аккуратные врачи. Лечение прошло быстро и без боли, очень довольна!
23 февраля 2026, официальный ответ
Yerkezhan, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё.
Кристина Витвинская
Очень довольна этой стоматологией! Всегда чисто, уютно и персонал вежливый — чувствуешь себя спокойно с самого входа. Отдельное спасибо моему ортодонту: настоящий профессионал, всё подробно объясняет, поддерживает на каждом этапе лечения и работает очень аккуратно. Рекомендую!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда.
Назерке Баяхметова
Очень хорошо сделали лечение! Всё аккуратно, быстро и без боли. Врач внимательный, персонал вежливый. Осталась довольна, рекомендую!
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь 💛
karrina 🎀
Очень приятная стоматология — начиная с администраторов и заканчивая самим лечением. Комфортная атмосфера, внимательное отношение и профессиональный подход при установке брекетов. Всё подробно объяснили, прошло спокойно и уверенно. Осталась довольна, очень благодарна Алану Кайратовичу за профессионализм ❤️
Karrina, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 Очень приятно 🤝
MM
Malika Malika
Спасибо доктору Алишеру Абзаловичу за хорошую работу и профессионализм.
7 апреля 2026, официальный ответ
Malika, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Anna
Хорошая клиника, персонал приветливый, качественные услуги! Отдельное спасибо Алану Кайратовичу!)
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 😉
NM
Nurtugan Meiram
Хорошая стоматология, отличный сервис. Врачи все хорошо объясняют. Теперь буду лечится только тут.
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nurtugan! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Ira saburunari
Замечательная стоматология, все лечение прошло приятно и безболезненно.
Добрый вечер, Ira. Большое спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова 💛
Алия Акасова
Хочу выразить огромную благодарность Нурсултану Рустемовичу и ассистенту Мадине за их профессионализм и невероятно чуткое отношение. Операция по установке имплантов — процедура волнительная для меня, но благодаря вашей поддержке и уверенности в своих действиях- я на шаг ближе к красивой улыбке! Спасибо за ваши теплые слова поддержки! ❤️❤️❤️
7 посещений
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Айым Төлеген
Өте жақсы стоматология,барлығы жұмысына адал, білікті мамандар.Алишер Абзаловичке,Нурсултан Рустемулынп жеке,ерекше алғысымды білдіргім келеді өз ісінің маманы, емдеу кезінде ешқандай жайсыздық, ауырсыну сезілмеді,өте мұқият,тиянақты орындайды.Пациентпенде сыпайы, жақсы қарым қатынас жасайды ,алғысым шексіз. Тек админстрацияның жұмысына көңілім толмады процедура уақытын дұрыс есептемейді бір емес бірнеше рет сондай жағдай қайталанды оны тек врачтың алдына барғанда айтты. Қай процедура қанша уақытқа созылатынын білмейді, қандай қабылдауға жазылғаныңды да врачқа дұрыс көрсетпейді,әлде қазақша айтқанды түсінбейді ме, үнемі жеткіліксіз уақыт есептейді.
21 мая 2025, официальный ответ
Айым, спасибо вам за отзыв и оценку 💎
TK
Tahir Kamarov
Хорошая стоматология!лечил зубы, ставил брэкиты у врача Алана Кайратовича все супер! Персонал на высоте! Очень рекомендую.
Ваши слова — лучшая поддержка для врача и всей команды. Спасибо вам 🙏
ДБ
Данил Болтовский
Лечил зуб в этой клинике, сделали все хорошо, Алишеру Абзаловичу большое спасибо, всем рекомендую эту стамотологию.Чисто и уютно!
6 января 2026, официальный ответ
Рады, что смогли быть вам полезны. Спасибо за доверие и тёплый отклик 😊
𝑆𝑎𝑏𝑖𝑛𝑎 𝐴𝑦𝑑𝑦𝑛𝑜𝑣𝑛𝑎
Отличная стоматология! Специалисты профессионалы своего дела! В который раз уже обращаемся и всегда отличные решения и результат! Процветания команде врачей и успехов в вашей работе,особенно огромное благодарность врачу Алишер Абзаловичу🦷
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями 💫 Для нас это очень важно.
ЮП
Юлия Перепеляк
Отличная стоматология, вежливый персонал. Врачи профессионалы. Спасибо Вам за лечение зубов🫶🏽 Лечила зубы у Ильи Олеговича, он профессионал своего дела. Все подробно расскажет, покажет до/после. Очень советую этого стоматолога 😌
6 января 2026, официальный ответ
Нам искренне приятно, что вы остались довольны приёмом. Спасибо за тёплый отклик и доверие 🤍
НП
Нина Поветкина
У меня были проблемы с зубами. Искала клинику по рекламе , знакомая прошла много клиник и посоветовала мне клинику Алмаз 32. Послушала ее совет и не пожалела. Сначала мне понравился прием. Приветствуют от порога записали к доктору Екимову Илье Олеговичу. Доброжелательный, и я считаю отличный специалист. Восстановил разрушенные зубы, пролечил с кариесом. Очень довольна лечением.все безболезненно.советую всем кто боится стоматологов и имет проблемы с зубами записаться на приём а стоматологию Алмаз 32.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы каждому пациенту было спокойно и комфортно 🤍
Назым Назаркенова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии и, в особенности, врачам Ильясу Булатбековичу и Алану Кайратовичу. Ильяс Булатбекович профессионально провёл сложное удаление, проявив аккуратность и высокое мастерство. Алан Кайратович грамотно проконсультировал и установил брекет систему, подробно объясняя каждый этап. Теперь остаётся лишь ждать прекрасного результата. Благодарю команду клиники за качественную работу!
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы врача 🙌 Обязательно передадим ваши слова!
Михаил Малофеев
Боялся стоматологов до того, как нашел эту клинику. Лечат быстро и безболезненно, к каждому клиенту относят очень чутко! Отдельна благодарность Илье Олеговичу за его профессионализм!
27 ноября 2025, официальный ответ
Михаил Малофеев, Спасибо большое за доверие нашему врачу! Нам ценно, что вам было комфортно — мы стр…
BN
Bayan Nigmetolla
Очень хорошая стоматология, отличное и бережное отношение персонала, пришла по совету подруги и не пожалела! Спасибо врачам за подход и бережное отношение. Лечиться буду исключительно тут!👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Bayan Nigmetolla, Очень благодарны за ваш отзыв! Наши врачи работают с полной отдачей, и нам важно…
EB Куанышева
Лучшая стамотология🥰🥰🥰 7 лет как хожу и только в Алмаз 32👍👍👍 ставила импланты все супер👍 спасибо Алие Молдагалиевне❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Ерке Куанышева, Спасибо, что поделились впечатлением! Мы работаем для того, чтобы каждый пациент чув…
Nicole Gulyaeva
Отличная клиника! Уже год лечусь у Алана Кайратовича. Персонал отличный, всегда приветливые. Если выбирать стоматологию, то только эту! Все чисто, все аккуратно, стоматологи квалифицированные специалисты.
27 ноября 2025, официальный ответ
Nicole Gulyaeva, Спасибо за вашу искреннюю обратную связь! Очень приятно видеть, что наши старания о…
Aidosuly .
Султанов Нурсултан Рустемович лучший 🙌🏿🔥🔥
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Будьте здоровы ❤
tomikossh .
Отличная стоматология: вежливый персонал, профессиональные врачи, всё быстро и без боли. Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо, tomikossh, за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🌸
Кымбат Алгабас
Хорошие специалисты, вежливый администратор. Все понравилось
20 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Анастасия Кузьмина
Хорошая клиника, приветливый и вежливый персонал👍🏻👍🏻 не пожалела что выбрала эту клинику 👍🏻👍🏻
6 января 2026, официальный ответ
Нам невероятно приятно, что вы отметили внимательное и бережное отношение. Спасибо вам за доверие 💙
Аяулым Н.
Уже давно хожу в данную стоматологию, установила тут брекеты, удалила зубы, проводили имплантацию. Вообщем лечат меня по полной, кабинеты чистые, все аккуратно и качественно делают!
5 посещений
27 ноября 2025, официальный ответ
Аяулым Н, Спасибо за тёплые слова о нашей клинике! Мы создаём атмосферу, где пациент чувствует себя…
Фархат Кумашев
Хочу поблагодарить персонал клиники "Алмаз32". Хожу сюда давненько и ни разу не пожалел. Доктору Илье Олеговичу отдельная благодарность за профессионализм. Очень внимательный и отзывчивый врач. Безболезненно пролечил зуб. В клинике чисто, уютно и комфортно. Начиная с ресепшена встречают с улыбкой и доброжелательностью, до кабинета с заботой проводят ассистенты девочки. Хорошие сотрудники. Процветания стоматологии, рекомендую всем!
27 ноября 2025, официальный ответ
Фархат Кумашев, Благодарим вас за тёплые слова о клинике! Мы много внимания уделяем уюту, чистоте и…
S 💋
Хочу выразить большую благодарность стоматологу Илье Олеговичу за профессионализм и внимательное отношение. Работает очень аккуратно,процедуры проходят спокойно и безболезненно. Клиника также произвела отличное впечатление: чисто, современное оборудование, комфортная атмосфера и дружелюбный персонал. Все организовано качественно!
27 ноября 2025, официальный ответ
S 💋, Спасибо за ваше доверие врачу! Нам важно, чтобы пациент чувствовал профессионализм и поддержку…
ками сакенова
Отличная стоматология! Сейчас прохожу лечение у Алана Кайратовича. Очень внимательный и аккуратный врач, всё объясняет и делает максимально комфортно, уже вижу отличные результаты! Стоматология классная, всем советую.
27 ноября 2025, официальный ответ
ками сакенова, Спасибо большое! Мы стараемся, чтобы к каждому пациенту было уважение, внимание и иск…
Асель ❤️
Большое спасибо врачу-хирургу Ильясу Булатбековичу за внимательность, аккуратность и профессионализм. Процедура прошла спокойно и без боли. Также благодарю клинику за комфортную атмосферу и доброжелательный персонал.
27 ноября 2025, официальный ответ
Асель ❤️, Очень благодарим за вашу оценку обслуживания! Мы стремимся сделать каждый этап — от записи…