Лилия
Салон цветов
АЕ
Айнаша Екибасова
Розы не простояли и суток. 👎👎👎👎👎👎👎
Гүлназ Талгатовна
КС
Капитанова Саша
Девушки прекрасные
Дарья Алексеева
Потрясающие букеты! Безумно понравилось! Всем советую! Обслуживание на высоте! Обязательно придем к вам еще.
Nikolay Larionov
Спасибо за букет и оперативную доставку. Вы лучшие
Ирина Рудакова
В этом магазине заказала шикарный букет хризантем, доставили за пару часов. Оплата удобная с учётом, что заказывала с города Барнаула. Доставка стоит копейки по сравнению с другими магазинами. Однозначно советую всем ,свежие цветы,приятный курьер. Очень довольна. 💯💯💯спасибо большое вам!!!!
AM
Alexandr Moskvitin
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Conductor.kz Гаврилычев
Нет элементарного перевода денег.
Анна Захарова
Хороший магазин, с большим ассортиментом) Букеты на любой вкус и бюджет!
11 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего магазина!
Batyr Mambetkaziev
Как-то по хамски, но букеты хорошие.
Елена Кибец
Букеты покупаем только здесь. Флористы от бога, соберут красивый букет на любой бюджет.
Эльмира Кабдылканова
Продавец вел себя как будто я бесплатно пришла взять, и толком говорить ничего не хотел.Не знаю,может плохое настроение но больше туда идти не охота!
GZ
Gulima_ ZH
Не нужно указывать что работаете круглосуточно!
19 января 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Магазин работает круглосуточно.
ЖХ
Жангир Хан
Самый лучший цветочный🥰 доброжелательные флористы🙌🏻
Екатерина Паянина
Давно заказываем большие букеты от фирмы. Всегда все нравится,доброжелательные продавцы. Свежие и красиво оформленные букеты
Евгений Карабецкий
Хороший чистый и уютный магазин, вежливый и внимательный персонал, большой выбор цветов и букетов, приемлемые цены
Евгений Фадеев
Флористы здесь - эксперты своего дела. Букет составили с учётом всех пожеланий и предпочтений, сделали скидку. Доволен. Рекомендую
Дмитрий Балахонов
Большое вам спасибо за ваше бездарное творение! В следующий раз когда будите формировать кому-либо букет, не поленитесь и спросите клиента для кого букет и по какому поводу, далее включите фантазию и предложите клиенту варианты сочетания цветов, т.к. вы «профессионалы» и «знаете» как правильно сформировать красивый и гармоничный букет, а если у вас нет таких навыков, то сидите и вяжите веники для уборки улиц, ведь можно очень легко испортить праздник людям.. Задумайтесь над тем, что букет в первую очередь должен вызывать положительные эмоции и создавать соответствующую событию атмосферу! Вчерашний букет больше напоминал пучок зелени для салата! Еще раз большое вам спасибо за испорченное настроение и праздник в целом!
Askar Dauletkhanov
Собрали шикарный букет, с душой отнеслись к своей работе. Недоумеваю читая прошлые отзывы, работа выполнена на отлично. Всем рекомендую данный магазин, уже не в первый раз радуют прекрасной работой.
17 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень приятно. Всегда рады помочь. Будем рады видеть Вас снова !!!
Аслан Окасов
ужасное отношение к клиенту, продавец грубит как будто ты цветы бесплатно берешь ,по телефону говорят одно приходишь другое не советую !!!
ТУ
Тома УКа
Добрый день! Считаю ваш ответ бестактным и не отвечающим профессионализму. Во первых то, что вы предложили жёлтые хризантемы в сочетании с ромашкой и чёрной упаковкой, не соответствовало нашему торжеству! Просто заменить упаковку, это не значит собрать новый букет! Во вторых, в букет не обязательно было добавлять герберы!!! Фото букетов были не из других салонов, а взяты из интернета, что бы показать пример! Предложения собрать подобный букет не поступило!!! В третьих я могу принимать решения САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!! В общем, в очередной раз убедились в Вашей не компетентности! Не можете признать свои ошибки, обвиняя и перекладывая ответственность на покупателей! Очень жаль, что вы не делаете выводы. Советовать Ваш магазин ни кому не буду, однозначно! На этом и закончу, в отчете не нуждаюсь! С уважением, Станислав, не довольный покупатель!
ТУ
Тома УКа
Раньше заказывали букеты, было все прекрасно! Букеты очень красивые, флористы просто на 5, цветы свежие! Но нет же, нужно все испортить! Толи настроения небыли, толи желания! В общем, нагрубили, отказались собирать букет!!! Печалька(((( теперь будем искать другой магазин цветов с вежливыми и талантливыми флористами!
15 октября 2018, официальный ответ
Добрый вечер! Мы поняли о какой ситуации идёт речь. В свою очередь хотели бы разъяснить, что на данн…