Люмян
Кафе
4.1
4.1
Алуа Байбосынова
Мне понравилось) всё вкусно)
КЖ
Куаныш Жобалаев
Норм официанты чуть тормозят
ма
мастер а1
Отличное кафе с уютной тихой обстановкой, отличнейшее место для семейных праздников. Готовят очень вкусно, прекрасный персонал. Большой прибыли и процветанию кафе
Алинур Советханов
Посетили первый раз этот кафе, очень понравилось, обслуживание 👍,всё чистое,вкусное) отдельное спасибо персоналу(Айдана) очень вежливая👍😊
Shyrailym Moldabekova
Очень уютное и приятное кафе. Понравилась атмосфера — спокойно, чисто и комфортно. Еда вкусная и свежая, подача аккуратная, видно, что готовят с душой. Персонал (Айдана) вежливый и внимательный, обслуживание быстрое.
Татьяна К
Просто ужас. 16000 за двоих. вышли злые и голодные. Все не свежее. Безвкусное. Маленькие порции. Цены космос. Обслуживание минус 10. Хотя взяли плюс 10. Сейчас начнут писать чек покажите, но мы его скинули в ло Хотрон😄
Изя Шниперсон
Когда приезжаю на Родину, всегда посещал это заведение. Но последнее посещение очень разочаровало: ● Меню стало намного беднее; ● Требуху просто недожарили; ● Ценник очень сильно вырос, а качество упало. Минус любимое кафе.
ЛВ
Лариса Воробьева
Постоянный клиент. Раньше постоянно звонила, делала заказы и приходила. После того как высказала свое мнение о меню, стали говорить что по меню ни чего нет для меня, а после перестали брать трубки либо заблокировали, хамское отношение. Я в шоке, испортили кафе, хозяин сменился, советую не ходить туда!!!!!
DA
Dmitriy Akkerman
Есть можно только в кафе. На вынос постоянно забывают положить, то соус, то ещё что-нибудь. Или старые помпушки могут подсунуть.
АЕ
Александра Е
Кафе испортилось:( Меню уменьшили, все самое вкусное и интересное пропало от туда. Меню напечатано по другому, нет ни картинок ни объяснения что входит в блюдо. Персонал никакой! Не знает из чего состоят салаты, говорит надо у повара узнать. Жаль! Были постоянными клиентами. Минус хорошее кафе. Не рекомендую туда ходить.
ЗК
Зейнегуль Кудагельдина
Сегодня посетили кафе Люмян,хочу сказать спасибо большое за обслуживание,девочки молодцы,блюда очень вкусные,Хозяину заведения Кайрату большой респект,ребята только вперёд!!!
SK
Sabit Kudageldin
Очень вкусно! Спасибо!
Назигуль Нугумарова
Были с друзьями в кафе Люмян! Всё понравилось! Очень вкусно! Советуем поситить это заведение! Обслуживание на высоте 👍
Рамиль 777
Классное заведение, всё вкусно,чистенько,и быстро готовят,просто супер
ZZ
Zangar Zhuniskhan
Были позавчера в этом щаведений, обслуживание топ , приятные ребята . Самое главное вкус еды и подача , Ризамын Дами беріңдер. 😍
Aii Kim
Вчера была здесь, все было очень вкусно👍Мне понравилась. Кассирша Айдана отдельно спасибо вам что помогли с выбором и очень хорошо обслуживали👍
Алия Курмангалиева
Очень понравилось обслуживания. В особенности бармен Айдана.
Евгений Пак
Все было очень вкусно !!!! Зашёл по ужинать Отличный китайский бюфштекс , было что то новое для меня! Спасибо !
Мадина Кайдарова
Очень вкусно👍🏼 вежливое и быстрое обслуживание !
Ж
Жазира
Отличное заведение,приятная атмосфера, приветливый персонал, вкусные блюда
MN
Madina Nurmadieva
Недавно посетили данное кафе,все очень вкусно ,все свежее! В кафе уютно и чисто,заказ приносят во время 👍
Мадина Мадина
Посетила сегодня данное заведение и осталась очень довольна. Блюда подаются красиво, всё свежее и вкусное. Обслуживание на высоком уровне , все аккуратное, персонал внимательный. Интерьер современный, уютная атмосфера! Здесь действительно заботятся о гостях. Вернусь обязательно и буду рекомендовать всем!
Ангелина Ммм
Все супер сегодня были с мужем остались довольны всем еще придем ! 🔥🔥
Madina Ramianova
Кухня необычная, блюда вкусные, а новый прибор приятно удивил — выглядит потрясающе. Персонал вежливый, чистота на высоте.
Arlan Serikkaliev
Самая Вкусная Еда просто замечательно вкуснее не пробовал просто самое лучшее заведение обслуживание на высшем уровне официанты очень вежливые кухня очень вкусная рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Дильназ inst:dillker15
Вчера была у вас, на кассе стояла девушка хорошо помогла с выбором. Так же, блюда были на высоте и чай марокканский был очень вкусным.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за визит в кафе «Люмен». Приходите к нам ещё — мы ценим ваш отзыв и всегда рады вам!
EXPERT [UKG]
Недавно сменился хозяин, весь персонал. Изменений в хорошую сторону нет: в уборной не работает сушилка для рук, персонал какой то не приветливый, ошибается в счёте. В общем было 5 звезд от меня, теперь выше чем 3 не поставлю. Рекомендовать как ранее, не буду, да и сам сюда редко теперь заезжаю покушать. И да, тараканы есть, видели в зале на плинтусе, где вешалка и дверь для персонала.
4 декабря 2025, официальный ответ
Похоже, произошла ошибка — у нас таких сковородок уже давно нет. Мы давно обновили всю посуду, поэто…
БШ
Бахыт Шарипова
Хожу в это кафе почти с открытия, с 2010 года. Всегда нравилась кухня, ходили два раза в день, а последние два месяца, вкус еды поменялся, мампар стал отвратительным за 15 лет, туда добавили- грибы, овощи крупные, в место супа превратили в винегрет, порцию уменьшили. Карын жареный который был лучший в городе, стал просто Карыном как и везде. Меню поменялось в худшую сторону, убрали почти все замечательные и интересные блюда,которые были изюминкой кафе и оставили часть обычных блюд.Повар вечно недоволен, переделывает блюда и делает еще хуже. В общем любимое кафе превратили в обычную столовку, туда больше ходить не будем, что очень печалит. Не советую это кафе с таким поваром. 👎👎👎. Жалко 16 лет кафе, а испортили за пару месяцев.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно примем его во внимание. Мы не убирали меню — мы только добавили…
ZM
Zhanar Myrzagalieva
настоящее место уюта! Вкусная еда, приятная атмосфера и внимательный персонал делают каждое посещение особенным.Отдельное спасибо официанту Айдане вежливая , приветливая. Пусть ваше кафе станет местом, куда приходят за вдохновением, хорошим настроением и незабываемыми вкусами. Уютных вечеров, добрых гостей и только тёплых отзывов!
РО
Рустам Омержанов
Все на высоком уровне!
t
tab-456
Прочитал много негативных отзывов и решил сам проверить. В итоге отказался приятно удивлен-кухня отличная, блюда вкусные и свежие.Плюс появился алкоголь что тоже порадовало. Видимо,впечатления у всех разные , но лично я остался доволен!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Мы ценим каждого гост…
.Р
. Рахимжанов
Очень вкусные и разнообразные блюда. Атмосфера приятная. Официанты приветливые и внимательные. Стало гораздо лучше по сравнению с летом 2025 года. Готовят быстро. Рекомендую
KZ
Kairat Zhiyenbayev
Все было очень вкусно. Рахмет. Рекомендую
sashappak
Отличное заведение,еда вкусная,персонал все сделал на высшем уровне!обязательно вернусь сюда еще раз
Ринат Берекенов
Отличное место,для того что бы провести хорошо время и порадовать животик, очень вкусно и уютно 🔥🔥🔥🔥🔥
Kurman Serikkaliev
Ароматные специи, сочное мясо и идеально приготовленные блюда. Атмосфера тёплая, уютная, персонал дружелюбный. Обязательно вернусь!
muhammadiarov _
Люмян — жайлы атмосферасы мен дәмді тағамымен бірден баурап алатын тамаша кафе.
AT
Aigerym Toktarova
Мы часто посещали это заведение, все было отлично, но сегодня 12 ноября было со всем не так как раньше, заказали судака на жаровне ( посуда поменялась и порции стала меньше) Рис жареный с луком яйцом ( привкус средства моющего посуды) ташкентский чай был ужасном ( не чувствуются привкус цитруса и меда, плохая заварка) На верно у них поменялся ПОВОР
AZ
Aisulu Zhakupova
Обслуживание испортилось на 0. Всегда посещали это заведение с семьей , очень нравится кухня но вчерашний вечер просто был испорчен. У вас персонал и повара поменялись?? Были в вип кабинках , официант не вежливый . Больше не придем👎👎👎
Асем Муратовна
Ходили недавно, пожалели. Обслуживание ухудшилось, блюда стали готовить не как раньше. Больше не придем!
Daniyar Qurmanbay
Отличная кухня и персонал!!! Особенно новый руководитель очень приветливый и продукты закупает лично😉
🧸 🤍
Что у вас случилось с кухней и баром? Это полнейший ужас, заказали ЛАГМАН ( тесто сырое, мясо жесткое ) САЛАТ(пересоленный, даже для меня человека которая любит соленное), ЛЕПЕШКИ (не свежие , просто подогрели и принесли) ЛИМОНАД (вода и сироп, а раньше было просто 🔥🔥), обслуживание 0 просто тупо не знают меню, не могут толком ничего предложить, раньше когда приходили девочки сами предлагали что-то новое, встречали и провожали с улыбкой. С такими темпами вы попросту потеряете всех клиентов, мы туда больше не ногой 🤦🏻♀️ даже одну звезду жалко.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Наши лепёшки действительно многим нравятся, но вкусы у всех разн…
Асхар Б
В месяц стабильно 4-5раз посещали, но последнее время все не то. Вкус не очень. Теперь будем искать другое кафе.
Галина Dzhanytez
Вчера ужинали в этом кафе все очень вкусно все свежее хорошо обслужили ! Всем советую порции большие цены отличные !
ЛА
Людмила Анатольевна
Ужасное место, обслуживание никакое. Никто не знает меню, и из чего состоит блюдо. Цены завышенные за такое качество еды и обслуживания. Просто ужас, не советую к приходу испортите себе настроение😡
KZ
Kamilla Zhambaeva
Была в этом кафе , ну что сказать говядина жесткая , ожидание больше чем положено одним словом разочарование полное . Вечер был испорчен
А✨
А ✨
Даже одну звезду жалко 🫤 Обслуживание оставляет желать лучшего. Еду как будто подогрели и принесли. Мясо жесткое. Если хотите испортить себе настроение и аппетит тогда вам сюда.
ФЖ
Фарзана Жакупова
Были сегодня в кафе заказали суп с курицей, лапшей, такой вонючий как будто она была вместе с перьями, лапша с палец толщиной, отвратительный. Еще и хотели чтобы я это съела, даже не притронулась, только от запаха воротило🤮
Анжелика Рахимова
Очень вкусно, порции большие, персонал девушки ,очень вежливые. Самое что примечательно , чисто , уютно, тихо, светло, всё как надо! А Ташкенский чай обалденный, правильно приготовлен. По кухни манты очень вкусные, суп манпар тоже вкуснятина, салаты со спражей и трибухой жариной, слов нет❤️ Спасибо! Так держать ❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим за добрые слова❤️ Для нас большая радость — знать, что наши гости остались дово…
СЛ
София Ли
Часто обещаем здесь всей семьёй или родственниками! Очень вкусно, заказываем в основном азиатскую кухню, обслуживание хорошее, официанты вежливые. Правда, ограниченное количество бокалов, мы попросили, а официантка принесла с другого столика. Рекомендую это место♡
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , София. Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова в нашем заведении❤️