МАРАТ-М
1.4
ТОО МАРАТ-М
1.4
Виталий 😱😱😱
Пол часа чел стоит тут с кайфом
Саша Самоилова
На основании чего 47 решил не ехать по улице Чехова???? И уехал на протозанова ???
Di Sab
47 автобус ехать не возможно водитель курит, в салоне дышать не возможно. 😡
ГМ
Гульназ Мамаева
Бүгін таңертең нен телефондарынызга шыга алмай отырм неге алмайсыздар. Автобус Тоо. Марат. маршрут 38 деп тур сыртында негизи 7 екен. Номер 586 AJ16. Кондуктор алганда жауапты адам алмаймысыздар. автобус сиздердикиме оныкиме. или биз тегин отырып журмизбе. озинин жумысын дурыс истеми ещё маган уйретеди отырма тусип калдеп. аязда 3 баламен содан сураймынба кай жерге кандай автобус пен баратынымды. таңертең дворец спорта дан алдыма кеп токтап отырганда 38 деп турды. ишине кирип 2.3 остановка дан кейн пассажирлер мынау 38 емеспе кайда барат десе жок 7 дит. жок корип турмыз гой 38 деп тур десе оган емес алдына кеп карамайсындарма дит.сен артынан кирдин дит сонда алдын ашпаса айналдырган 2есик болса артынан кирмегенде терезеден киремизбе. Водитель айтканнан кейин барып ауыстырды сосын. тан атпай адамдар аязда кыдыру ушин отырмайды гой автобуска .Отырып алып автобус та остановкаларды хабарламаса. уакытылы рейс 38 бен 7ни ауыстырмаса несине отыр ишинде. киргендердин бетине карау ушинбе. Жазбаймын Жазбайтында едим баламен жүрген син бугинги ауа райын билип турып ана секілді сөйлегені ушин. Қағаз жузинде де жалобы жазар ем. бугинги Кондуктор га
К
Клиент
Сейчас время 18.14 автобус с гос номером 144ААТ26 просто проехал мимо остановки Маслозавод! В самый мороз! Разберитесь уже пожалуйста с водителями Вашей компании!
Автобус 38 , время 15 . 32 сегодня дал женщине 200 т она отдала сдачу 20 тенге обманывает в наглую мерзкая женщина, в 15.32 этот автобус был на Сэнди . так с каждого пассажира по мелочи за весь день собирает наверно !!!! Вообще судя по комментариям фирма отвратительная
AM
A.S M
Можно узнать у вас, почему ваши водители несутся мимо остановок???? Центральная улица города, люди ждут на остановке!он просто проехал мимо потому что перед ним 2 автобуса стояли и заняли остановку, что за ЦАРЬКИ у вас работают?
MK
Maygul Kumarbayeva
Пожалуйста сократите или увольте своих контролеров наглых, беспечных, злых!!! Может тогда кондуктора подобреют, они дрожат от контролеров и срываются на детях ! Лучше их зарплату добавьте кондукторам!!!
Евгения Лукшина
На каком основании, сейчас автобус номер 7, на библиотеке просто мимо понёсся🤬🤬 Я почему теперь час то должна ждать из-за не внимательности ваших сотрудников?????
ZK
Zauka KZ
«Автопарк MaratM, это уже ни в какие рамки не лезет. Маршрут 43-А на карте висит в таксопарке уже больше часа, а автобуса как не было — так и нет. Люди стоят на остановках, ждут транспорт, а у вас даже намёка на движение нет. Если не умеете обеспечивать работу маршрута — зачем вообще брать его обслуживание? Организация отвратительная, никакой ответственности перед пассажирами.»
Юлия Кононова
Отрегулируйте расписание 32 маршрута. Невозможно уехать. Вроде смотришь приложение, стоит на конечной , через минуту исчез волшебным образом , время на минуточку 17.14 , было 3 автобуса , осталось 2 и те в Согре. Как прикажете добираться 🤔. Нужно как-то решить этот вопрос. Они у Вас то наперегонки ездят, друг за другом, то вообще не ездят . Будьте добры распределить грамотно график перевозок граждан по данному маршруту 32.
Виктория Митрошина
Ужасная работа атопарка в особенности 32 автобус ,водители ездят по своим делам стоят на конечной по часу .
Р
Рустам
Хороший Автопарк хорошие водители
ВТ
Влад Толкачев
38 ходит просто отвратительно. Днем невозможно уехать, с утра не всегда автобусы приезжают, кондуктора и водители курят прямо в автобусе, наплевав на пассажиров. Один из худших перевозчиков.
АЕ
Асылым Ерғалиқызы
140 BF номер 7 автобусқа жиі отырамын. Мына кондукторды бірінші рет көріп тұрмын, недовольный полды жудым баспаңдар деп бәрімен ұрсысып, билетті көрсетпей ақ қой, қызсың аяғыңды неге шетке шығарып отырсың деп бәрімен ұрсысып отыр. Балаларға тиісіп, өзім бір ақ остоновка үшін отырып едім. Кондукторды ауыстыру керек.
pc
play call of duty mobail
32 отвратительно ездит на остановке новаторов не останавливаться люди стоят а автобус проезжает мимо итак маршруте 3-4автобуса ездит
Ллллл Юююю
Руководство МАРАТ -М, ПРОВЕДИТЕ ПРОФИЛАКТИЧЕСКУЮ РАБОТУ СО СВОИМИ ВОДИТЕЛЯМИ, НА УЛИЦЕ ТАКОЙ ГОЛОЛЁД ОНИ ЛЕТАЮТ КАК БЕССМЕРТНЫЕ, ОСОБЕННО С ВОДИТЕЛЕМ 38 МАРШРУТА ГОС.НОМЕР АВТОБУСА 534, ОН ВООБЩЕ ГДЕ У ВАС ПРАВА ПОЛУЧАЛ????
Катерина Фоминых
Жду 32 маршрут уже 40 минут.47 маршрут уже 5 автобусов прошло,а 32 всё стоит!Ужас просто!Сколько можно издеваться!
АЗ
Анна Злобина
Уже второй день не могу уехать нормально на учебу. В 6:50, 7:05 не было автобуса 38 по расписанию, вылетел один в 7:10 с другой остановки на Геологической и пролетел дальше, не остановился даже, хотя в салоне были пассажиры. На фото ниже маршрутизация 38 на момент 7:12 (жёлтым цветом помечено)
EE
Ekaterina Ekaterinina
7й маршрут просто не появился по расписанию, пришлось ехать на работу на такси. Как лето заканчивается у маршрута 7 начинаются какие-то проблемы. Задолбало уже.
Аяулым Сагадиева
В данный момент еду на геологическую,маршрут номер 38,водитель нагло курит!неужели нельзя дотерпеть до конечного,меня тошнит,а если меня вырвет, что будет????Господи ну почему нельзя нормально работать?!Почему постоянно жалобы на Марат-М?!
ЖО
Жанат Оспанова
Здравствуйте, я житель Новая Согра, время 17.56,прошло 3 авто 47маршиута,но нашего 32 маршрута, в это время нету, ждём 25 минут. Пожалуйста добавьте пожалуйста с 47 на 32 маршрут ещё, невозможно с работы ждать по 30 минут в это время всегда. Я работник обл акимата, или жалобы писать
AZ
Asem Zarykbayeva
Куда делся автобус 43а который выезжает из Казцинка в 16:30?! Почему его отменили?! Как быть теперь зимой?!
Н Го
Водитель автобуса #7 9 октября по номеру 289AG смотри иногда хоть на дорогу и по сторонам!!! Постоянно берет и перед носом закрывает дверь когда человек уже добежал до автобуса!!! Что за свинство!!!!
Валентина Зеленина
Ужас, маршрут на пос. К. Кайсенова половины автобусов вечно нет, и постоянно проезжают мимо остановок люди ждут а они не забирают
Nomad
32. Нет 2 часа. Все стоят на конечном.Это нормально?
КБ
Кымбат Базилова
Администратор,вкусная кухня, вежливые официанты, классная атмосфера самого заведения все все нравится Всегда выбираем Альхан
Наталья Скорикова
Люди на остановках ждут семёрку, в час пик, по часу и больше, а два автобуса друг за другом катаются.
Олька Сионина
Маршрут встал перед конечной остановкой, с пассажирами и стоит выжидает время. До конечной осталось проехать одну остановку. Кондуктор ответила, кому не нравиться выходите и идите пешком. У нас штрафы. А пассажиры здесь при чем, довезите до остановки и ждите. Что за отношение.
Ансар Сериков
ДЕД НА F738FYN КРАШ ВСЕХ ЛЮДЕЙ В МИРЕ САМЫЙ ДОБРЫЙ ВОДИТЕЛЬ ОСТАНАВЛЯЕТЬСЯ ЛЮДИМ И МНЕ ТОРМОЗИЛ КРАШ В ОБЩЕМ💋💋💋💋🌹🌹🌹🌹❤️🔥❤️🔥❤️🔥♥️♥️♥️♥️😜🤪😋😛🤤😝🙂↔️😊🫠🥹🙂🥰🤩🥳😉🤩🥲🤪😎😎😎😎😈😈😈😈❤️🩹❤️🩹❣️❣️♥️💟💕💞💗💔💋🫂
MP
Mirat Pirat
ДЕД на F738YN который лысый самый ЛУЧШИЙ КРАШ ВСЕХ БАБУШЕК САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВОДИТЕЛЬ А КОГДА ОН ЧТО ТО ГОВОРИТЬ ВСЕ ПАДАЮТ В ОБМОРОК ОТ СЧАСТЬЕ А ПЛЮС ОН ВСЕГДА ОСТАНАВЛИЧАЕТЬСЯ И ЗАБИРАЕТ ЛЮДЕЙ С ДОРОГИ А ТО ЧТО ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО ОН ПЛОХОЙ ЭТО ПРОСТО ЛЮДИ С ДРУГОЙ КОМПАНИЙ ПИШУТ И ЗАВИДУЕТ А ТАК ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙЙ❤️😍😍😍❤️😍😍😍😍😘😘😘💋💋💋💋🥷🥷🥷🥷🥷😎😎😎😎😎😈😈😈😈
Zhenis
Автобусы не останавливаются на остановке и очень не комфортно водят
A
Aндрей
38 маршрут кондуктор огрызается,хамит, дёргается, время 13.05 едим на геологическую. Номер автобуса 144В. BF
ТК
Толеугул Кумашова
32автобус неге аялдамага адам жоқ болсада токтамайды. Әлде токтаса бір жері бұзылып қалама. Аялдама токтау үшін тұр ғой. 792гос номер. Дамба аялдама дан өтіп кетті. Кайта канша км артка жүру керек
Надежда Аршинская
Маршрут 32, детям не возможно уехать не в школу на занятие не на дополнительные какие то кружки, либо выходит за час до учебы либо опаздывать на занятие. Ладно летом можно погять , но сейчас началась учеба можно же пустить дополнительные автобусы.
NK
Natalya Kosyanenko
18 августа 2025 года я ехала с ребенком в автобусе номер 7. За ребенка оплатила проезд картой онай, на валидаторе было написано "оплата прошла", рядом стоял кондуктор, который это видел и принимал оплату за меня наличными. На следующей остановке зашли контролеры компании Марат М (не ЦУПП! Туда я обращалась, разговаривала с директором), проверили карту, сказали, что проезд не оплачен. Но проезд был оплачен и кондуктор это подтверждает. Я предложила оплатить наличными, но контролер начала орать на весь автобус и говорить, что отправит меня оформлять штраф. А также оштрафует кондуктора. Кондуктор подтвердил факт оплаты. Я сказала, хорошо, вызывайте полицию, там я докажу, что оплата прошла. Контролер не имела бейджа, вела себя неадекватно, кричала на меня и всех людей в автобусе, которые делали ей замечание. Я попросила предъявить бейдж, она сказала, что она не обязана его иметь, показала мне какое-то удостоверение и захлопнула его, сказав, что я не имею права ничего фотографировать. Я хотела записать ее фамилию и имя, повторюсь записать, а не фотографировать. В результате полицию она так и не вызвала, а по протоколу обязана была, и заставила меня оплатить проезд за ребенка наличными. Выйдя из автобуса, я установила приложение "онай" и посмотрела историю оплат. Оплата за проезд была произведена с карты! В результате поездки, я оплатила проезд за ребенка дважды, выслушала унижения контролера и считаю, что руководство компании должно провести служебное расследование и применить дисциплинарное взыскание в отношении данного контролера.
Марина Зенкина
3 августа, около 9 часов утра,на остановке севостопольская, бежав на остановку и водитель 38 маршрута видел, что я бегу, и даже не остановился перед самым носом. Так же водители маршрута 7, даже по зеркалам не смотрят, прошу принять меры, иначе буду жаловаться в акимат и в ГАИ.То не останавливаются, то на бегу людей высаживают, то на бегу люди запрыгивают, это что за такое😡
И
Игорь
Два дня подряд одна и та же картина. Автобус 38 выехал с остановки. Встал на следующей и стоит там. А потом просто исчезает с карты.
КБ
Каке Барселона
Аялдамаларға тоқтамайды 586 номер маршрут 7 ішінде адамдар бар
Светлана
Почему 7 маршрут номер автобуса 054 не остановился на остановке колос, просто проехал, хотя внутри были пассажиры, что за отношение людям.
seeny. nn
Кондукторы ходячие невежи чуть что сразу орать, 12 автобусы вообще молчу 33 очень плохо ездит
А А
Автобус Касым Кайсенова почему всегда по графику не едет?вечно то с утра то вечером автобуса нет?итак график редкий по выходным вообще молчу.Хоть нормальный график по выходным сделали бы,и во время ездили бы сегодня 27.06 в 19:30 автобуса не было пришлось ждать последнего и это не первый раз случай
AM
Andrey Malafeev
Если сказать, что ваши автобусы хотят, мягко говоря, плохо, значит ничего не сказать 👎👎👎👎👎. Уже более 2 часов жду маршрут 43а, а его до сих пор нет, ни одной транспортной единицы.
Арни Арнурович
Малдар
Елена Панова
По какой причине сегодня не остановился на центральном рынке 32 маршрут гос номер 084В F 16?7.50 утра.Кондуктор следующего автобуса сказала ,что он якобы сломался.Но он ехал с пассажирами .И благополучно так же с пассажирами встретился на линии с ТМК.Вы почему трубки не берете когда аам звонят?Что у вас там за анархия?
МЕ
Марина Еремеева
Проехала сегодня в 38, и как я должна идти по улице в таком виде? Почему сиденья моются с утра. Ужас какой-то. С утра постоянный негатив после поездки в ваших автобусах.
SN
Sabina Nurlankyzy
Забыла вещи в автобусе 🤭 Быстро нашла,связалась с водителем. Спасибо большое за оперативность сотрудникам🙌🏻🫶🏻
Анастасия Ершова
47 автобус просто проехал мимо остановки ровесник (30 гвардейской дивизии), в 17.53 примерно
Анна 🩷
Крот слепошарый. Сначала бежали на встречу на Алтае, он мимо проехал. Догнали на 12, дверь не открыл.
Вадим Мамонов
Автобус не остановился на остановке просто проехал мимо