Даяна
НЕ
Никита Еременко
Отличная парикмахерская!
Меруерт Исакова
"Даяна" сұлулық салонының тұрақты клиентімін. Қыздар өте кішіпейіл, сапалы түрде, әрі қол жетімді бағамен қызмет көрсетеді. Менің алғысым шексіз 🙏🏻
sagyn 🤍
Очень классный салон: работают аккуратно и превосходно, внутри очень чисто ,мастера очень позитивные
Марина Марина
Ужасная парикмахерская, больше туда не ногой, вчера пришла на стрижку,попросила подстричь лесенкой,меня подстригли каре очень коротко и криво,мастер с короткой стрижкой,это просто ужасно если не умеет подстригать зачем браться за работу, ещё говорит вы сказали каре подстричь,я говорю вот у вас камера давай посмотрим что я сказала как подстричь сразу замолчала😡😡😡😡😡😡,у меня просто нет слов,испортили весь волос мне, лучше ходить обросшей чем идти туда,первый раз зашла и остались ужасные впечатления об этой парикмахерской ,
Жанна Досанова
Вежливые девочки,чисто,уютно! Нашему ребёнку понравивилось как подстригли! Спасибо большое парикмахерам!Отделиное спасибо,девушке по имени Алия!🙏💐💐💐
Влад☑️
Отличная парикмахерская,подстригли красиво и недорого ,очень хороший и добрый коллектив
Xenia Akulova
Мастер Юлия очень нравится, сын ходит только к ней. А вы знаете какие подростки сейчас😂
UP
User Poco
Тут написано муж стрижки от 1700, позвонил сказали 3000
Бахыт Каныбек
Все отзывы правдивы, отличная парикмахерская, мастер Алия 10/10, учла все предпочтения и сделала в точь точь как и хотел. Большое спасибо 🙏🏼
KS
Kanagat Shamil
Хорошая работа отлично мастера ,все тонкости уточняет
Влад Лымарь
Приходил на мужскую стрижку, подстригли быстро, ровно и недорого
Вообще плохо
🩷🩷 🩷
Ужасный салон. Всегда грязно там. Мастера вообще не умеют делать свои работы нормально/качественно. Полный отстой. Ни ногой теперь
GZ
Gulden Zhagniyeva
Салон супер! Девочки все приятные, делают свою работу очень хорошо, цены приемлимые! Все очень аккуратно. Все понравилось. Советую всем👍 маникюр очень долго держится 👍👍👍
Amina Yermekova
АЖ
Алиса Жайнубековна
Хожу 3 год в этот салон, все нравится
Темирлан Нурбатчанов
Приходите советую , хорошое общение мастера знают свое дело, вежливые
Alibek Aimukhanbetov
Приятная атмосфера приемлемые цены очень классно стригут
Дидар Кирчибаев
Девушка Вообще не умеет! Женщина более менее исправила. Больше не ногой туда
JT
Jhkvb Tgjbggi
Записалась на макияж к Арайлым, ожидание мастера составило 50 минут. Никому не советую, потраченное время, испорченное настроение.
Вадим ...
Администратор находиться и принимает записи не понятно где, парикмахер поливала на записи, шикарная фраза ну подождите минут 40 они же пришли раньше, а администратор не знает и записывает. Одно слово сервис на высшем уровне!
ЗД
Заур Джумабеков
В этот салон 3 года! Маржан- очень аккуратный и красивый маникюр и педикюр! Спасибо! А кератин волос только у Арай! Цена и Качество👍. Девочки спасибо вам большое. Вы делаете большое дело, ведь вы дарите своими работами радость и счастье!
ТР
Тамирлан Ракишев
отдельное спасибо парикмахеру Алие, отлично стрижёт, советую
Даша Кунгурова
Постригли замечательно
На протяжении двух лет подстригаюсь в вашем салоне очень все нравится все мастера своего дела , качественно быстро
AN
Amina Nukenova
Приятные мастера , хорошие цены! Всегда подскажут , проконсультируют, выслушают все пожелания. Всем советую 🤗
Екатерина
Администраторша хамка. Такие не дожны работать в сфере услуг. Салоном это место нельзя назвать. Обслуживание на нуле. Необходима была мужская стрижка сегодня днем. Время для поиска записи появилось у меня только в первом часу ночи. Открыла 2 гис и написала по WhatsApp в несколько мест. От этой организации получила ответ сегодня в 11.00 ч примерно. Я оказывается не имею права писать им после 19.00 ч. Хотя этой женщине я не звонила и не стучалась домой в это время. А просто написала. Чтобы когда могли тогда и ответили. А мне не тратить время на прозванивание разных организаций утром для поиска записи на стрижку. Ужасная контора. И из-за за этой женщины будет страдать весь персонал,т.к. клиентов будет все меньше...
Марат Каратаев
Рекомендую мастера Алию!!! Она профессионал своего дела. Очень вежливая добрая отзывчивая. Я только у неё стригусь и вам всем советую мастера Алию.
Арман Раимбеков
Никогда не постригайтесь у Натальи. Она не умеет стричь. Испортила волосы и говорит отрастет.
Арай Сарманова
Подстриглась только что, супер. Так хорошо обращаються с клиентами, консультировали, советовали. Очень доброжелательные. Подстригли отлично, и не дорого)
Олжас Айдарханов
Молодцы мастера !!! Алия и Юля, Рахмет вам качество !!!
Евгений Жарин
Быстро, качественно, доступно! Мастер Юлия подстригла аккуратно, рекомендую .
ВР
Вадим Решетников
Отличное место. Рекомендую.
SA
Serik Abenov
Хороший персонал 5 из 5! Советую мастера Юлю! Стригусь только у неё! Профессионал своего дело !
Ерасыл Оскембаев
Отличный персонал, хорошие мастера своих дел. Особенно мастер Наталия. Всем рекомендую!!! 👍👍👍
Gerim More
5 звёзд, мастеру Наталье! Нам Нужно было срочно постричь сына ему 1 годик. Все ровно, аккуратно, не обошлось конечно без слез, за то день рождения пойдём красивыми. Спасибо Вам большое!!!!
Рустем Тагамбеков
Отличный салон, персонал вежливый, приветливый. Работу выполнили на высшем уровне, качественно и не дорого. Теперь только в этот салон буду ходить
Шульгина Александра
Демократичные цены, вежливый персонал. Даже не смотря на то, что запись потерялась, спокойно приняли. Мастер делала свою работу очень скрупулёзно, постоянно уточняла, нравится мне или нет. Советую
ИА
Ирма Аллас
Шикарный сервис,действительно мастера знают своё дело,посещаю 2 года,все на высшем уровне!Процветания и успехов вам!
Наурызбай Кабдуллин
Хорошая парикмахерская, персонал очень вежливый, мастера знают свое дело!
Бауыржан Катая
Хороший персонал , удобный график ,приемлемые цены
Макпал Жубанканова
Спасибо огромные супер!!!😘
Саят Шидеев
Отличная парикмахерская
Рина мажор
1500тыс за уменьшение длины одним срезом нп много ли ?
Карина Боркова
Очень хороший персонал, уютная атмосфера. Очень качественно выполняют работу👍
Юлия Полупанова
Неоднократно посещаю, уютная атмосфера, приветливый и отзывчивый персонал - мастера своего дела.
Rinat Kazezov
Спасибо за хорошую стрижку)
Аксана Бастаногова
Быстрое и качественное обслуживание,вежливый персонал.Чистота комфорт,это то место ,где мастера знают хорошо свою работу и добросовестно выполняют её.
Dakkentti Nurzhanov
Круто, благодарен за стрижку, сделали на высшем уровне так как хотел🔥🔥🔥