Милый пес
4.2
4.2
ЕН
Евгения Н.
Первый раз стригли 2х кошечек. Все понравилось. Кошки не стрессанули. Ранок нет, причёски красивые. Мы очень довольны. Не знаю откуда негативные отзывы. Мы обратились по рекомендации знакомой, которая стрижет своих животных у Татьяны уже более 16лет и всегда все отлично. Спасибо. Теперь мы только к вам.
АЖ
Ануар Жакупов
Ужасный сервис! Позвонил а там девушка еле разговаривает, профессионализм хромает, нулевой сервис, говорю сервис слабый у вас начала говорит ну конечно) значит сами признают) или же все таки проявляют сарказм при общение с клиентом))
Артем Новоселов
Все на высшем классе! Собаку отлично моют, вычесывают, подстригают. Мастер Татьяна просто наш спаситель!
ЛК
Лана Крюкова
Прекрасный мастер! Уже ходим третий год и все всегда на высшем уровне. Колтуны прочесаны, собачка всегда выходит красавицей и самое главное без стресса проходит весь процесс для собаки. Спасибо Татьяне за её работу🫶🏻
ВЕ
Виктор Емильяненко
Уже не один год носим кота на груминг к Татьяне, всегда всё отлично!
Влада 👩🏻
Не тратьте свое время записываясь к Татьяне. Записались за неделю, подстроили свои планы-приехали, а ее нет, трубки не берет, сообщения не читает. Максимально не уважительное отношение!!! Считаю что можно было предупредить заранее об изменении планов, а не просто игнорировать! Даже если мастер забыла о записи можно было хоть как то отреагировать на звонки.
Татьяна К
Замечательный мастер! Выполнила все просьбы! Собаки не испытали стресса после стрижки.
Aynaz Marat
сегодня сходили подстричь собачку, я показала фотографию как хотела чтобы подстригли, женщина начала говорить мол у него колтуны (хотя мы его часто расчесываем) и поэтому не получится так подстричь, я подумала ну ладно, потом она нам сказала уйти погулять 1,5 часа, я на это тоже закрыла глаза тк там сидеть не где было, но и то очень переживала за собаку, по итогу прихожу и она его подстригла вообще по-другому, домой пришли смотрю а у него подушечка на лапке спилена, на шее красная ссадина и на задней лапе тоже ссадина.
Марина Королёва
Были 7февраля 2025 года. Вычесывали колтуны с кошки. Очень понравилось обращение к животному и к нам. Разрешили вдвоём быть с кошечкой. Очень аккуратно все колтуны удалил мастер . Без стресса для кошки. Дома мы смогли только 2 колтуна убрать самостоятельно. Кошечка вся извелась, мяукала и кусалась. В руках мастера ни разу даже голоса не подала. Терпеливо дождалась окончания процедуры и даже не нервничала. Мы очень благодарны специалисту Татьяне.
Dilyara Zhambolinova
Уже на протяжении долгого времени ходим стричь кота. Все нравится. Быстро и без стресса для котика!
AM
Aizhana Mustafina
Решила написать отзыв и была удивлена наличием негативных отзывов. Постригли нашего британца. Все лето и осень шлындал на улице шерсть закачалась в колтуны. Мастер терпеливо все постригла. Я очень довольна.
Настя Кузнецова
Все прошло прекрасно, нашла окошко в этот же день как я написала, кошка чувствовала себя спокойно, нам понравилось все ровненько и красиво. Однозначно придём ещё.
Анастасия Агафонова
Записывали кошек за месяц на 21 октября, на груминг. Сначала позвонили и записали двоих, позже, через 3 дня позвонили и записали еще двоих. Приехали в назначенный день, назначенное время с четырьмя кошками, а «салон» этот закрыт. Звоню этой мадам и спрашиваю где она, на что она мне отвечает «вы кто? И какая вам разница где я?». Я объясняю ей что мы записаны, на что она говорит «я в отпуске!». Спрашиваю ее почему она хотя бы не позвонила и не отменила запись. Она говорит «я не обязана перед вами отчитываться, со мной тоже так поступают , записываются и не приезжают». Так вот МАДАМ , а мы тут при чем? Выбирала по отзывам и оценке в 2ГИС, в итоге ошиблись с выбором. Приложила фото вызовов, так как она сказала , что я ей не звонила и не записывалась. Не рекомендую данную шарашкину контору.
АЖ
Александр Журко
Женщина ведет себя крайне не адекватно, как будто раздвоение личностей и это на полном серьезе! Подумайте очень хорошо прежде чем отдавать питомца в ее руки и оставлять их на едине!
Юлия Миллер
Однозначно девушка хамка. Очень не приятно иметь дело с такими людьми
ОМ
Оксана Малинкина
Ужасный мастер грумера Татьяна, посоветовали её как специалиста, три дня дозванивалась чтоб записаться, в итоге отгавкали и вылили ведро помоев!!!
Татьяна Белоусова
Выражаю огромную благодарность данному салону. Принесли подобрыша с улицы, после операция (ему удалили глаз какая мр.зь ему выколола) к нам отнеслись с таким добром и лаской. Помыли красиво подстригли. И взяли с нас копейки. Пусть ваш салон процветает. Всем рекомендую. Огромное спасибо
NV
Natasha Vatutina
Сегодня вычесывали нашего кисика, остались очень довольны! Татьяна мастер своего дела, очень аккуратно убрала колтуны (их было очень много). Была не против того, что бы мы с мужем находились рядом с нашим любимцем во время процедуры, останавливалась и успокаивала если он начинал нервничать. В общем всем советую, адекватное, трепетное отношение к братьям нашим меньшим 🫶 спасибо большое!
Алла Касимова
Очень довольны обслуживанием ! Татьяна настоящий мастер своего дела. Почти везде стригли своего кота, но лучше всего это делают здесь. Очень аккуратно, красиво, и животное ведет себя абсолютно спокойно. Считаю, что в этом заслуга мастера. Ее спокойствие и доброжелательность передаются животным. С владельцами питомцев , мастер тоже очень доброжелательна и вежлива, откликается на все вопросы и просьбы, не кричит " я мастер, я лучше знаю ", как это бывает в других салонах. Рекомендую этого мастера, останетесь довольны, потому что ваш питомец не испытает ни малейшего стресса, и выйдет из этого салона красивым
КБ
Карлыгаш Болатова
Уже который раз хорошо стерегут песика
КН
Красота Неземная
Дорогие друзья, сегодня приводила своего чихуахуа к мастеру груминга результатом работы очень довольна, как и мой пёсель, собачка была впервые на подобных процедурах, все прошло без стресса, косметика качественная, работа просто супер, спасибо вам большое
Диана Воротникова
Вожу свою любимицу пекинеса к Татьяне уже не в первый раз. После процедур собака выглядит обалденно! Ноготочки пострижены, ушки под каре, по тельцу шерстка ровно, без кусков и залысин, хвост остаётся пушистым 👍 спасибо за прекрасную работу и доброжелательное отношение к собаке. Придем только к вам ❤️
ак
анна калинина
Впервые привела своего француза к Татьяне. Собаке 5 лет первый опыт, собака со сложным характером. Татьяна профессионально справилась и нашла общий язык с питомцем. С любовью и трепетом относится к животным. Придем повторно вновь к ней. Очень рекомендую мастера!
ЖА
Жанна Алимбекова
Не в восторге
BB
BG BG
Отличный мастер
АЕ
Аида Ермек
Убрали колтуны, помыли, расчесали и наша Мейн кунка стала ещё статнее и красивее! Всем советую! Придём ещё!
Александра Ттт
Супер мастер Татьяна!!! Спасибо огромное за подстрижку кота. Все было недолго, качественно. Кот вел себя спокойно.
КФ
Кирилл Филипов
Девушка якобы занимается грумингом, что в ходит в стоимость сказать не может, цена не пойми за что
Svetlana Sol
👍 👍 👍 Нам понравилась как стрижет мастер.
Инна Агажаева (Рой)
Регулярно носим сюда брить кота, турецкая ангора. Очень хороший мастер, всем рекомендую! Использует много дорогих профессиональных инструментов и умеет на отлично ими пользоваться. А самое главное, почему хожу именно сюда - очень аккуратное и бережное отношение к животному, не то, что в других зоопарикмахерских.
ИМ
Ира Май
замечательный, профессионально грамотный, внимательный мастер своего дела Татьяна, индивидуальный подход к каждому клиенту, приемлимые цены, например стрижка когтей у кошки всего 200 тенге, очень рекомендую и советую, мы довольны уже много лет, спасибо большое
Ирина Ластевская
Ходим к Татьяне стричь наших двух любимчиков собачек породы (йорк и мальтезе) уже давно,нравится ее профессиональный подход.Здесь тебе собачку и помоют и подстригут.Рекомендуем👌
Петр Колпаков
Прекрасный мастер Татьяна. Стрижка кота была быстрой , качественной и аккуратной. Сразу видно профессионального мастера. Очень понравилось отношение как к клиентам так и к животному. Рекомендую всем
Илья Емельяненко
Очень всё профессионально и доходчиво объясняет мастер Татьяна, очень рекомендую этот зоосалон, за питомца, даже не переживаешь☺ спасибо что вы есть у нас🇰🇿
Viktorii Miller
Очень хорошая парикмахерская и очень хороший мастер😊