Министерский
3.4
3.4
О
Оксана
Читала ниже отзывы, не знаю что не нравилось, была сегодня закупалась, все подскажут, все подадут, клиентоориентированность на высоте, буду приходить еще ☀️
Ольга Комарова
Отличный магазин спасибо большое продавцам всегда подскажут помогут все свежее дают приятно заходит туда девочки встречают с улыбкой
Наталья ))))))))))))))))
Хороший магазин,очень нравится ...продавцы хорошие
RR
Rustam Rustam
Ассортимент огромный. Как хорошо когда в магазине все есть чтоб не бегать по Магазинам. Абсолютно все есть молодцы
Milk Mishka
Классный магазин
Екатерина Гончар
Замечательный магазин, все есть. Продавцы хорошие.
sch.ruslan
Ассортимента нет совсем.
Ракот Великий
Отвратительный магазин. Продавцы вечно хамят. Особенно в выходные.
Анастасия .
Раньше был очень хороший магазин,был весь ассортимент...из всех продавцов (2 продавца нормальных ,одна светленькая,вторая высокая худенькая в очках кажется)остальные это ...без комментария ,разговаривать не умеют,сдачи вечно нет дали 1000 взять хотели 2булки хлеба,и сигарет винстон...сдачи нету,в итоги нахамили и не чего не продали...ассортимента вообще нету,магазин опустел, раньше ходили постоянно ,теперь не ногой!
Ирина Крыгина (Парамонова)
Самый хучший магазин в нашем городе, самые грубые продовцы,продукции вообще ни какой нет, сдачи постоянно нету. Кошмар.
Aidana Tolegenova
Продавцы всегда не довольные, вечно грубые ужасно нет слов, очень плохой осадок остаётся после визита в ваш магазин, сдачи там вообще не бывает , даёшь мелочь тоже не довольны, не советую...
НА
Наталья Ануфриева
Продавцы нормальные только магазин пустой нет ассортимента
Вероника Назарова
Худшие в городе, сдачи нет вечно, товар просроченный часто, в общем не рекомендую
Юлия Бояринова
Самый ужасный магазин в ВКО продавцы хамят вечно злые! товара нет! Сдачи нет! С 500 тенге даже нет сдачи!!! Как вообще можно работать????
Женя Бойко
ужасный магазин.никогда нет сдачи у продавцов.мало выбора. хозяева ау оставляйте деньги хоть вашим злым продавщицам!!