Miras
Салон связи
4.4
4.4
ZaRiNa KaiSa
Сынған экранды басқа жерде 2 айда тосқанда, осы жер 2 сағатта тез жөндеп берді. Рахмет
Islam>
Клеил защитку через день появилось точки
ALMAT KALIASKAROV
Бәрі чётка
Денис
Мастер Алихан профессионально подошёл к моей проблеме и уже через час экран на Айфоне был заменён !!! Буду дальше обращаться !!!
А Gaisina
Спасибо большое мастеру Алихан 🤝🔥 Не заряжался телефон так как попал снег, очистили всё. Долгое время не доходили руки до починки динамика и микрофона, сделал быстро и качественно, телефон как новенький 😍😍😍 Прям непривычно как хорошо слышно))) КОП РАХМЕТ ♥️♥️♥️ Теперь буду приходить только к вам 🙌
ужасно ремонтом не доволен прошла неделя экран треснул вздулась батарея оказалось что заменили батарею на китай
Алексей А
Множество чехлов. Полгорода обошёл но только здесь нашёл нужный для меня чехол!
Андрей Вайцель
Идеально, наклеили новое стекло за короткое время, спасибо
ES
Ernur Sydykanov
С сервисного центра парень помог со стеклом айфона , и не взял денег за это 👍🏻
Самат Сереобаев
Благодарю мастера Айдына за оказанную помощь 27 июля. В тот день у меня перегрелся и не выключался смартфон. Он помог мне уехать обратно домой и попытался быстро отремонтировать устройство. Ваша помощь очень помогла!
Владимир Михайлов
Хороший мастер сотовых телефонов респект ему!!!
Лаура Сериковна
Всегда быстро и качественно 👌
СМ
Сырым Мубараков
Мастер Алихан лучший 👍👍👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Сырым, добрый день! Благодарим вас за доверие 🤗 Рады работать для вас.
Айкын Нысаинов
Отличный салон. Начиная с ремонта, заканчивая большим выбором аксессуаров.👍 купил колонку с микрофоном классс
Канат Кусаинов
Телефон пролежал 1 месяц до ума так не довели просто деньги на ветер, по 10 бальной школе ставлю 2, вообщем НЕ советую.
Аппарат акима г. Усть-Каменогорска
Очень быстро перекинули плату на телефоне . Спасибо за качественную работу
AT
Albina Turysbaeva
Ремонтировали год назад здесь телефон 👍 работает отлично, спасибо мастеру👏. И аксесуары большой выбор, пленки/стёкла, чехлы берём теперь только здесь 🤝. Всем советую Вас и люди довольны 😍. Продолжайте свою работу также качественно и мы на веке Ваши клиенты 🫶
Gorec 😎
Пацанчику бы краткий курс по вежливости пройти, сидит там как царь, стеклоклейщик
Нур-Али 56
Только нашел чехол
ЕВ
Екатерина Вьюшкова
Отличный магазин, приобретала тут телефон, и все сотовые аксессуары беру здесь. Очень довольна качеством обслуживания, отдельную благодарность хочу выразить консультанту Зарине.
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за хороший отзыв!
Айжан Айдарханова
Хороший магазин. Персонал вежливый и внимательный мне очень понравилась девушка Зарина. Ребята работаю быстро и качественно, лишнего ничего не "втюхивают" Я частенько покупаю стекло на смартфон, ценник приятный, даже с работой намного дешевле, чем купить другом магазине электроники. Всем советую данный магазин....
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за хороший отзыв!
ЖА
Жадыра Аманбаева
Мастер Мирас хорош в своем деле
Илья Орлов
Телефон пробыл 2.5 неделе но так и не зделал
AT
Alikhan Toktamys
Плохой и грубый персонал не умеющий разговаривать с клиентами
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, укажите торговую точку, примем меры. Приносим свои извинения.
Okna_zif_Uka Okna_zif_Uka
Отмечу отличный професиональный подход клиенту а именно , ответственность , честность, готовность , дружелюбие , спасибо вам большое за ваш сервис )
Вячеслав Кузнецов
Хороший салон. Всё понравилось. Особенно сотрудница молодая.
РР
Руфат Руфат
Адекватные цены. Хорошие сотрудники советую
GO
Gala Orlova
Всегда обращаюсь сюда по ремонту, делают дешевле чем везде, и быстрее всех!
ОЛ
Ольга Лукьянова
Обслуживание на 0,с клиентами разговаривают грубо,молодой человек вообще почти не отреагировал на наше присутствие,кроме фразы,чехлы не перемешайте .Ужас.больше не пойду
Александр Лунев
Вобще не адеквантые персонал мало того что с обеда мы их дождаться не могли ещё и грубили. Результат не чем помочь они нам не смогли сказали ждать ещё кого-то, а когда этот кто то прийдет не известно.
Я Я
Очень порадовала скорость выполнения работы по ремонту сотового телефонах(2.5 часа на замену дисплея).Молодой человек,который занимается ремонтом очень клиентооринтрованный.цена ниже чем в других мастерских.Огромное спасибо.При необходимости ремонта будем обращаться к Вам.
дК
дастан Кеңесханов
сервис ноль вообще не рекомендую, грубя наглость толкают свой проблемы на работе на клиента а мне это зачем алё жаль у ваших конкурентов нету нужного.
Дмитрий Бочаров
Продавец не умеет подключать тарифы или подключает только те что выгодны ему.
.Z
. Zhdanova
Хороший салон ! Всегда помогут и дадут исчерпывающий информацию по вопросу!
Максут Шакуов
Я постояный клиент данного салона.Хочу отметить Зарину как мастера своего дела,если бы не её консультация ушёл бы.Она быстро и без замедления нашла стекло к моему телефону,я даже не успел очнуться уже наклеила приняла оплату и начала работать.Очередь была,она оперативно справляется со всеми.Больше таких салонов и больше таких мастеров своего дела!!!!!
Vadim Petrov
Заявлено открытие в 9.00, но не торопитесь, они могут и в 9.30 открыться, над ними не капает
Зарина Нысаинова
👍👍👍 хорошее обслуживание
Илья Киушкин
Обслуживание ноль. Интересовала батарея на galaxy tab, консультант на телефонному звонку ответил, что есть в наличии. Приехав за покупкой, выяснилось, что их нет в наличии и консультант( он сидит в сервисном) отправил к конкурентам. Зачем ты говоришь, что товар есть в наличии, если его нет по факту? Что за отношение? Просто ни как, гнать таких консультантов. При чём были отправлены фото данной батареи, на olx. В общем бардак ни одной звезды. Зря потраченное время и деньги на дорогу.
12 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Илья, подскажите дату и цель вашего визита, чтобы мы могли разобраться в данной ситуаци…
АХ
Алексей Хлюпин
Покупали чехол и сим карту , отвратительное обслуживание , везёт вам что конкурентов как таковых нет и приходится к вам ходить . Мужчина крупного телесложения либо хозяйн либо просто очень наглый чел , сервис на 0 просто!
12 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей, подскажите дату и цель вашего визита, чтобы мы могли разобраться в данной ситу…
ТГ
Татьяна Гельвих
Прекрасный салон. Большой выбор аксессуаров и отличное обслуживание
3 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Огромное за отличный отзыв!
Koshka Kotovna
Отличное обслуживание, работники компетентны, решили вопрос.
4 июля 2018, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за хороший отзыв, будем стараться, чтобы наше обслуживание всегда было на высоком уровне!