Мирный
3.5
3.5
НИ
Никита Иванов
Здравствуйте я бы хотел позаниматься на это магазин там продают просроченный выпечку я купил шаурму там срок годности истёк на 5 дней ужасный запах
андрей путин
Хороший магазинчик приятные продавцы
Евгения Коробейникова
Хороший магазин,продавцы 👍 особенно Татьяна всегда вежлива и приветлива
Sergey S
Вечно чем-то занятые продавци ! Сервис 0
Ермак Тимофеев
Добрый вечер ! Не когда не покупайте в этом магазине яйца ! Тухлые вонючие яйца .Плюс продавщицы наглые женщины вам на базаре семечками только торговать ! Холодильники стоят на плюс вода тёплая !
Александра Белоглазова
Просрочку продают по нормальным срокам, деньги так и не вернули. Не советую 👎Продавщица злая и не умеет разговаривать с клиентами.